Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 09:37 (09:37)   #101
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
конечно понимаю, что что итоговый результат зависит от технического состояния, но ведь после лобы и сняли с меня 321 л.с, в том же техническом состоянии, ничего с мотором не делал, остался просо негатив , что несделали того чего обещали, проехали...

Самому интерестно)), ведь до того как мы виделись, небыло ни интеркуллера не отремонтирован впускнеой колектор, да и масло кидало в впуск. и самую первую прошивку сняли, думали что топливо коптит, на той прошивке я с Вадимом у него 4,2 ехал бампер в бампер. сейчас когда куллер и все остальное сделанно, даже незнаю сколько сил) 330 так точно есть
Бампер в бампер с 4.2 gp?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 10:32 (10:32)   #102
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119

Alehandro ПервоклашкаAlehandro Первоклашка

Цитата:
И снова облом. Вторник минимум. Не пришла турбина. Еду смотреть что сделанно.
Вот за это я не люблю наших людей, за сроки ни когда ни кто не отвечает (
скажи ты сразу срок с запасом, но зато если будет раньше, то это сверх ожидания клиента, а если что случиться, то не надо оправдываться, но нет у нас так не умеют (
Alehandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 12:18 (12:18)   #103
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 1

Besten Детский сад

Утром уже успел созвонится с Владимиром, узнал на счет заливки программы не разбирая мозг. Он мне сообщил что эта возможность появилась две недели назад, можно найти эту информацию в интернете, теперь я так понимаю риски переделки мозгов резко уменьшились

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Завтра сказали будут настраивать П.О. Так как завтра мне надо уехать, могу не успеть забрать машинку или успею только вечером, а уже совсем не терпится...
Задался еще таким вопросом, внизу под машиной будет висеть новая банка выхлопной, что явно будет выдавать машину в плане переделок и в принципе не знаю как это будет смотреться? Есть какая то защита которая это может спрятать? Или тюнинговый бампер надо ставить?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
   Цитата:
Вот за это я не люблю наших людей, за сроки ни когда ни кто не отвечает (
скажи ты сразу срок с запасом, но зато если будет раньше, то это сверх ожидания клиента, а если что случиться, то не надо оправдываться, но нет у нас так не умеют (
С этой проблемой я уже смерился, главное теперь достойный результат, так как сами понимаете 204 силы делают впервые и не хочется чтоб этот блин получился комом.

Последний раз редактировалось Besten; 01.09.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Besten вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 12:26 (12:26)   #104
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Утром уже успел созвонится с Владимиром, узнал на счет заливки программы не разбирая мозг. Он мне сообщил что эта возможность появилась две недели назад, можно найти эту информацию в интернете, теперь я так понимаю риски переделки мозгов резко уменьшились

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Завтра сказали будут настраивать П.О. Так как завтра мне надо уехать, могу не успеть забрать машинку или успею только вечером, а уже совсем не терпится...
Задался еще таким вопросом, внизу под машиной будет висеть новая банка выхлопной, что явно будет выдавать машину в плане переделок и в принципе не знаю как это будет смотреться? Есть какая то защита которая это может спрятать? Или тюнинговый бампер надо ставить?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

С этой проблемой я уже смерился, главное теперь достойный результат, так как сами понимаете 204 силы делают впервые и не хочется чтоб этот блин получился комом.
Вас то я понимаю ) я не понимаю наших "бизнесменов"
в той же как уже принято называть гейропе договоренности в том числе СРОКИ - это... не знаю как словами описать, но для них срыв сроков = катастрофа, причем для исполнителя даже больше чем для заказчика - это репутация, подорвать которую можно в миг, а восстановить...

насчет банки выхлопной системы, если она сильно отличается от размеров штатного девайса, то скрыть наверно можно только какой-нить юбкой бампера..., но вопрос как это все будет смотреться..., надо тогда весь обвес внешний покупать, чтобы гармонично... а это еще под 100к
Старый 01.09.2014, 13:23 (13:23)   #105
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten Детский сад

Цитата:
Вас то я понимаю ) я не понимаю наших "бизнесменов"
в той же как уже принято называть гейропе договоренности в том числе СРОКИ - это... не знаю как словами описать, но для них срыв сроков = катастрофа, причем для исполнителя даже больше чем для заказчика - это репутация, подорвать которую можно в миг, а восстановить...

насчет банки выхлопной системы, если она сильно отличается от размеров штатного девайса, то скрыть наверно можно только какой-нить юбкой бампера..., но вопрос как это все будет смотреться..., надо тогда весь обвес внешний покупать, чтобы гармонично... а это еще под 100к
Тут я могу привести другой пример, как то работая в строительстве, строили завод шин Континенталь, работая на швейцарского подрядчика, у него прежде всего были сроки, он их выполнял несмотря ни на что, укладывая на не засохшую стяжку токопроводящую плитку, для установки лазеров по нарезке протектора, мы говорили что температура в помещении +12, влажность 100% нельзя мол, все полопается, поведет, токорассеивающие свойства потеряются. Он нам прямым текстом сказал, месяц пролежит? Ну разве что месяц ответили наши строители, он сказал что тогда ему насрать, через месяц он будет дома в швейцарии и приказал немедленно приступать к работе. Что там сейчас я не знаю, но думаю пипец полный, клали почти на воду. Впадины были до 0,5 см, а ведь там высокоточное оборудование по нарезке шин!!!! После этого не верю я в европейских строителей и в их качественную работу, которую они делают для России. По мне лучше пусть опоздают, но сделают хорошо.

А вот с обвесом нужно что то думать...Нашел защиту для заднего бампера вниз, на барахолке продают, может ее? http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=70631

Последний раз редактировалось Besten; 01.09.2014 в 13:29.
Старый 01.09.2014, 13:32 (13:32)   #106
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
А вот с обвесом нужно что то думать...Нашел защиту для заднего бампера вниз, на барахолке продают, может ее? http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=70631
это под GP
Старый 01.09.2014, 13:51 (13:51)   #107
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten Детский сад

Цитата:
это под GP
А на НФ есть такие? Ставил кто ? Выглядит нормально? Или думать о полном обвесе?
Старый 01.09.2014, 14:03 (14:03)   #108
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
А на НФ есть такие? Ставил кто ? Выглядит нормально? Или думать о полном обвесе?
Не видел такого.
Старый 01.09.2014, 14:54 (14:54)   #109
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Я тоже на НФ не видел подобного в продаже, да и на дороге не встречал...
а вот обвесы на НФ разные видел, но мне ни один не понравился.

в общем думать надо.

А новая банка сильно больше? почему она не лезет в штатное место?
Старый 01.09.2014, 15:10 (15:10)   #110
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
А новая банка сильно больше? почему она не лезет в штатное место?
Предположение как я понял....
Накладка от je-design закрывает банку.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (175.9 Кб, 49 просмотров)
Старый 01.09.2014, 15:54 (14:54)   #111
GEO.
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
конечно понимаю, что что итоговый результат зависит от технического состояния, но ведь после лобы и сняли с меня 321 л.с, в том же техническом состоянии, ничего с мотором не делал, остался просо негатив , что несделали того чего обещали, проехали...

Самому интерестно)), ведь до того как мы виделись, небыло ни интеркуллера не отремонтирован впускнеой колектор, да и масло кидало в впуск. и самую первую прошивку сняли, думали что топливо коптит, на той прошивке я с Вадимом у него 4,2 ехал бампер в бампер. сейчас когда куллер и все остальное сделанно, даже незнаю сколько сил) 330 так точно есть
Слав, да что ты сравниваешь штатную и лобу, естественно лоба или подобный гибрид будет больше выдувать.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 16:09 (16:09)   #112
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Предположение как я понял....
Накладка от je-design закрывает банку.
и тогда кстати (возможно) будет смотреться как штатная банка с бампером без накладки
Изображения
Тип файла: jpg 2011-volkswagen-touareg-hybrid-rear-end-in-motion.jpg (59.8 Кб, 51 просмотров)
Старый 01.09.2014, 17:44 (17:44)   #113
Denis35
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193

Denis35 ПервоклашкаDenis35 ПервоклашкаDenis35 Первоклашка

Besten, Сегодня переписывался с доком. Про твою машину говорили. Мне они тоже пообещали что завтра вечером все будет готово. Так что жду результатов! Уже 3й раз переношу поездку в мск :)
Планирую сейчас на четверг
Сорвется она ли нет зависит от твоего WOW!!! или неWOW
Denis35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 18:05 (18:05)   #114
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten Детский сад

Цитата:
Besten, Сегодня переписывался с доком. Про твою машину говорили. Мне они тоже пообещали что завтра вечером все будет готово. Так что жду результатов! Уже 3й раз переношу поездку в мск :)
Поверьте, я напишу все объективно и без обмана, если понравится, значит понравится, если нет, то значит никому не посоветую. Единственное чего я не смогу сказать сразу это насколько все это надежно.
Как заберу выложу видео и фото, даже не сомневайтесь.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
   Цитата:
и тогда кстати (возможно) будет смотреться как штатная банка с бампером без накладки
Да, именно так я и хочу, просто на мой взгляд родная банка очень даже симпатично с этими полосками смотрится, а гладкая будет выглядеть как на япошках висят...

Последний раз редактировалось Besten; 01.09.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2014, 18:09 (18:09)   #115
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Единственное чего я не смогу сказать сразу это насколько все это надежно.
ну это только время покажет. главное побольше ездить и не тошнить

Цитата:
а гладкая будет выглядеть как на япошках висят...
или как на бюджетных бмв банки торчат убогие.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 19:43 (19:43)   #116
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Besten,
А глушитель меняется ради изменения звука или увеличения мощности?
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 19:56 (19:56)   #117
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
ну по идеи на верхах машина должна получше ехать, поскольку выхлопам легче выходить.
только надо и кат убирать обязательно.
Старый 01.09.2014, 20:12 (20:12)   #118
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
ну по идеи на верхах машина должна получше ехать, поскольку выхлопам легче выходить.
только надо и кат убирать обязательно.
И переписывать эбу движка.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 20:27 (20:27)   #119
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
И переписывать эбу движка.
ну это само собой иначе толку то от новой турбины не будет если ПО не менять.
Старый 01.09.2014, 22:11 (22:11)   #120
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Сенодня заезжал в ВагДоктора тоже обещали
Я заезжал за консультацией по баритону для своего питомца

Besten соберетесь дайте знать, я радом нахожусь, хочется послушать баритончеег

Добавлено через 40 секунд
   Цитата:
Besten,
Звук, если каты не удалять, если удалить прирост будет.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
   Цитата:
Нет, стандарт не закрывает, на моем фото серая накладка все закрывает, на вашем фото она отсутствует и от той что с завода приходит отличаетсся лиш вытелением на ружу на один см. В живую видел.
Володя ака LeMoN такуя устанавливал себе.

Последний раз редактировалось Jujutsu; 01.09.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ