Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 16:56 (16:56)   #101
forumser
Новенький

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1

forumser Младенец

Цитата:
визуально похоже на это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5660 осталось припоять переходник под alpine и все. завтра посмотрю точно как называется я его спрчтал подбардочком
Спасибо за информацию.
forumser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 23:02 (22:02)   #102
Танас
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Танас Младенец

Ребята подскажите как построить музыку в Patrol?Какую голову взять Alpine IVA-W505R или 502? Какой взять усилок,один на колонки и один на саб,или один на все? Какие колонки,писчалки и саб?Hends Free и камера зад.вида Alpine или другое?Можно-ли подключить штатную антену?
Танас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 09:07 (08:07)   #103
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Танас, я думаю вам не распишут правило дейсвтвия. Каждый к этому приходит империческим путем. Начните с подборки тестов журнала автоЗвук.есть все на сайте. потом общение с ГРАМОТНЫМИ установщиками и придете к какому то решению.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 12:05 (12:05)   #104
forumser
Новенький

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1

forumser Младенец

Цитата:
Ребята подскажите как построить музыку в Patrol?Какую голову взять Alpine IVA-W505R или 502? Какой взять усилок,один на колонки и один на саб,или один на все? Какие колонки,писчалки и саб?Hends Free и камера зад.вида Alpine или другое?Можно-ли подключить штатную антену?
Добрый день.
Танас то как сделал я описано и "прорисовано" в данной ветке.
По поводу головы 505 или 502 когда ставил я смысла ставить 505 не было из-за отсутствующего на тот момент блока навигации. Поэтому чтобы не переплачивать за то что когда то будет все брали 502 голову. Сейчас наверное уже есть и навигация.
С другой стороны прошло много времени может у них поновее что есть.
Например, недавно заезжал к знакомым в "звукоустановку" они рекомендовали новую голову Sony XAV-E70BT (диогональ 7 ед. мод с таким монитором) или XAV-E60 - 14000 р. Дешево.

По поводу антенны для радио и теле сигнала да почему нет, но к примеру, для навигации не сойдет во всяком случае мне для Миркома сказали надо "протягивать" свою. !!Не проверял.

По поводу усилков конечно то что я ставил тогда уже и в продаже наверное нет. Я ставил отдельно. Хотя до сих пор не знаю зачем сейчас считаю это лишней тратой денег.
Камеры если передняя не нужна наверное хватит и "обычной" камеры. Но с другой стороны учитывая размеры Патрола и его постоянные потертости, может имеет смысл ставить Альпайновские переднюю с задней.
Колонки сабвуфер у меня стоят Герц на тот момент было актуально. Думаю и здесь надо съездить с ребятами установщиками пообщаться они подскажут что сейчас актуально. Или изучать на форумах и рынке.

Все выше описанное мнение делитанта ;-) не экспертное заключение ;-)

Последний раз редактировалось forumser; 16.09.2010 в 12:07.
forumser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 12:32 (11:32)   #105
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Танас, в соседней ветки есть много обсуждений про музыку.ПОИСК ВАМ В ПОМОЩЬ.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 14:42 (13:42)   #106
Танас
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Танас Младенец

[QUOTE=forumser;572754]Добрый день.
Танас то как сделал я описано и "прорисовано" в данной ветке.
По поводу головы 505 или 502 когда ставил я смысла ставить 505 не было из-за отсутствующего на тот момент блока навигации. Поэтому чтобы не переплачивать за то что когда то будет все брали 502 голову. Сейчас наверное уже есть и навигация.
С другой стороны прошло много времени может у них поновее что есть.
Например, недавно заезжал к знакомым в "звукоустановку" они рекомендовали новую голову Sony XAV-E70BT (диогональ 7 ед. мод с таким монитором) или XAV-E60 - 14000 р. Дешево.

По поводу антенны для радио и теле сигнала да почему нет, но к примеру, для навигации не сойдет во всяком случае мне для Миркома сказали надо "протягивать" свою. !!Не проверял.

По поводу усилков конечно то что я ставил тогда уже и в продаже наверное нет. Я ставил отдельно. Хотя до сих пор не знаю зачем сейчас считаю это лишней тратой денег.
Камеры если передняя не нужна наверное хватит и "обычной" камеры. Но с другой стороны учитывая размеры Патрола и его постоянные потертости, может имеет смысл ставить Альпайновские переднюю с задней.
Колонки сабвуфер у меня стоят Герц на тот момент было актуально. Думаю и здесь надо съездить с ребятами установщиками пообщаться они подскажут что сейчас актуально. Или изучать на форумах и рынке.

Все выше описанное мнение делитанта ;-) не экспертное заключение ;-)[/QUOT
Танас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ