|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новенький
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
визуально похоже на это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5660 осталось припоять переходник под alpine и все. завтра посмотрю точно как называется я его спрчтал подбардочком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята подскажите как построить музыку в Patrol?Какую голову взять Alpine IVA-W505R или 502? Какой взять усилок,один на колонки и один на саб,или один на все? Какие колонки,писчалки и саб?Hends Free и камера зад.вида Alpine или другое?Можно-ли подключить штатную антену?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танас, я думаю вам не распишут правило дейсвтвия. Каждый к этому приходит империческим путем. Начните с подборки тестов журнала автоЗвук.есть все на сайте. потом общение с ГРАМОТНЫМИ установщиками и придете к какому то решению.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ребята подскажите как построить музыку в Patrol?Какую голову взять Alpine IVA-W505R или 502? Какой взять усилок,один на колонки и один на саб,или один на все? Какие колонки,писчалки и саб?Hends Free и камера зад.вида Alpine или другое?Можно-ли подключить штатную антену?
Танас то как сделал я описано и "прорисовано" в данной ветке. По поводу головы 505 или 502 когда ставил я смысла ставить 505 не было из-за отсутствующего на тот момент блока навигации. Поэтому чтобы не переплачивать за то что когда то будет все брали 502 голову. Сейчас наверное уже есть и навигация. С другой стороны прошло много времени может у них поновее что есть. Например, недавно заезжал к знакомым в "звукоустановку" они рекомендовали новую голову Sony XAV-E70BT (диогональ 7 ед. мод с таким монитором) или XAV-E60 - 14000 р. Дешево. По поводу антенны для радио и теле сигнала да почему нет, но к примеру, для навигации не сойдет во всяком случае мне для Миркома сказали надо "протягивать" свою. !!Не проверял. По поводу усилков конечно то что я ставил тогда уже и в продаже наверное нет. Я ставил отдельно. Хотя до сих пор не знаю зачем сейчас считаю это лишней тратой денег. Камеры если передняя не нужна наверное хватит и "обычной" камеры. Но с другой стороны учитывая размеры Патрола и его постоянные потертости, может имеет смысл ставить Альпайновские переднюю с задней. Колонки сабвуфер у меня стоят Герц на тот момент было актуально. Думаю и здесь надо съездить с ребятами установщиками пообщаться они подскажут что сейчас актуально. Или изучать на форумах и рынке. Все выше описанное мнение делитанта ;-) не экспертное заключение ;-) |
Последний раз редактировалось forumser; 16.09.2010 в 12:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=forumser;572754]Добрый день.
Танас то как сделал я описано и "прорисовано" в данной ветке. По поводу головы 505 или 502 когда ставил я смысла ставить 505 не было из-за отсутствующего на тот момент блока навигации. Поэтому чтобы не переплачивать за то что когда то будет все брали 502 голову. Сейчас наверное уже есть и навигация. С другой стороны прошло много времени может у них поновее что есть. Например, недавно заезжал к знакомым в "звукоустановку" они рекомендовали новую голову Sony XAV-E70BT (диогональ 7 ед. мод с таким монитором) или XAV-E60 - 14000 р. Дешево. По поводу антенны для радио и теле сигнала да почему нет, но к примеру, для навигации не сойдет во всяком случае мне для Миркома сказали надо "протягивать" свою. !!Не проверял. По поводу усилков конечно то что я ставил тогда уже и в продаже наверное нет. Я ставил отдельно. Хотя до сих пор не знаю зачем сейчас считаю это лишней тратой денег. Камеры если передняя не нужна наверное хватит и "обычной" камеры. Но с другой стороны учитывая размеры Патрола и его постоянные потертости, может имеет смысл ставить Альпайновские переднюю с задней. Колонки сабвуфер у меня стоят Герц на тот момент было актуально. Думаю и здесь надо съездить с ребятами установщиками пообщаться они подскажут что сейчас актуально. Или изучать на форумах и рынке. Все выше описанное мнение делитанта ;-) не экспертное заключение ;-)[/QUOT |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|