|
|
|
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
6т.р. Демпинг? Насколько я понимаю, процедура сводится к замене программы в блоке управления двигателем. За что здесь 6тыс и тем-более, бОльшая сумма?
|
Последний раз редактировалось Soltsice; 11.03.2011 в 23:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6т.р. Демпинг? Насколько я понимаю, процедура сводится к замене программы в блоке управления двигателем. За что здесь 6тыс и тем-более, большая сумма?
Добавлено через 10 минут 36 секунд по счипс через другой форум, где они партнерами, щас задал вопрос, посмотрю, что ответят. |
Последний раз редактировалось Biruke; 21.02.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]() Цитата:
6т.р. Демпинг? Насколько я понимаю, процедура сводится к замене программы в блоке управления двигателем. За что здесь 6тыс и тем-более, большая сумма?
Цитата:
Забавная получается статистика. Одни делают за 6000 р. другие делают за 15 000 р. Одни обещают прирост от 20 л.с. и почти 40 Нм, другие в цифрах чуть скромнее. В одном из прайсов 241 л.с. 3.2. отсутсвует как класс. Ребята, что это? очередной развод? или вы такие спецы что сами не понимаете что делаете? Почему так разница в ценах и показателях?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Тем более факторы риска не стоит забывать, и ответственность, которую несет мастер, за выполненные работы тоже стоят денег. Ценник адекватен тогда, когда он составляет 1% от стоимости авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() Цитата:
Тем более факторы риска не стоит забывать, и ответственность, которую несет мастер, за выполненные работы тоже стоят денег. Ценник адекватен тогда, когда он составляет 1% от стоимости авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Согласен с kstovcanin`ом, 6 рублей это не ценник для авто за 1,5-3 ляма, есть стоимость файла, есть амортизация оборудования, которое стоит уже под 10% авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Согласен с kstovcanin`ом, 6 рублей это не ценник для авто за 1,5-3 ляма, есть стоимость файла, есть амортизация оборудования, которое стоит уже под 10% авто.
![]() стоить это должно ровто столько, сколько стоит потраченное время мастера. других затрат тут нет. и ненадо говорить про аренду и амортизацию, а то так до мыла и сахара в чай недолго добраться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() Цитата:
10 клиентов отбивают оборудование... ![]() дайте два! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]()
я тут нашел бумажку в бардачке. Агрегат мой, оказывается подвергся чип-тюнингу в евро-империале, за 5 т.р. в марте прошлого года. Че за чип, кто знает? Может быть, вернуть сток?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() Цитата:
я тут нашел бумажку в бардачке. Агрегат мой, оказывается подвергся чип-тюнингу в евро-империале, за 5 т.р. в марте прошлого года. Че за чип, кто знает? Может быть, вернуть сток?
![]() Как думаете, не следует ли обратиться к ОД за тем, чтобы мне программу залили новую? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня 3,2 вообще тупой и такое ощущение что 140 это предел. А до 100 разгоняется более менее
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Ну чёта у тя не то!
У меня и раньше хорошо ехал. А пол года назад, мне перепрошили и отключили задние зонды (8т.р.) и я вырезал катализатары. И ваще поехал и звук как у Каена стал. Все спршивают чё за движок стоит!? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
перед тем как прошить свой Тур, изучил много форумов...и сделал вывод: тот кто не чиповался - отговаривают, а те кто прошили впринципе ЗА, сегодня решился и съездил к нашим Тюменским ребятам - времени ушло около часа...я сел как на новый авто!!! мой Тур полетел!!!! нет провалов на низах, отклик на педальку оболденный, я доволен, вот этой искорки не хватало мне! цена вопроса 15 тыров. Причем можно 2 недели прокататься и если не устроит то снесут эту прошивку и возвратят стоковую и деньги. так что пока рад и всем советую!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() Цитата:
перед тем как прошить свой Тур, изучил много форумов...и сделал вывод: тот кто не чиповался - отговаривают, а те кто прошили впринципе ЗА, сегодня решился и съездил к нашим Тюменским ребятам - времени ушло около часа...я сел как на новый авто!!! мой Тур полетел!!!! нет провалов на низах, отклик на педальку оболденный, я доволен, вот этой искорки не хватало мне! цена вопроса 15 тыров. Причем можно 2 недели прокататься и если не устроит то снесут эту прошивку и возвратят стоковую и деньги. так что пока рад и всем советую!
Ограничивались только перепрошивкой? катализаторы и прочее не трогали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|