|
|
|
![]() |
#101 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупал Ремер с изофиксом в Италии. С трудом нашел - объехал около восьми мест. 210 евров. Ничего не гремит. По сравнению с предыдущим - небо и земля. На том при засыпании голова на груди. В Ремере очень удобные подголовники. Голова на бочок и спим. Двигается чуть-чуть вперед. По выросту из сиденья - сниму спинку, это предусмотрено, оставлю сиденье с изофиксом. Б/у сиденья брать не рекомендуют !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новоиспеченные отцы и матери - прошу помощи. Кто что скажет?
Не первый раз вопрос поднимаю, но ответа так и не получил. Посему ствлю вопрос ребром. Сегодня с утра отвез жену в роддом. Соответственно, через несколько дней будем возвращаться втроём. Вопрос - детский Изофикс 0+ есть смысл ставить? Я буквально все московские магазины объездил, так ничего и не понял. Детское кресло для новорожденных стоит порядка 15 000 руб. (с платформой Изофикс). Фирменное туареговское - 30 000 (был у ОД). Но дело не в деньгах. ОНИ (КРЕСЛА) - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Не поместится туда ребенок в зимней экипировке (конверт и все дела). И что делать? С чем в роддом ехать - как ребенка забирать? Вопрос к Васе Позитиву, Жану Тодту и остальным новоиспеченным отцам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
У меня была коляска трансформер, так там в комплекте была люлька, ее отстегиваешь от основы коляски и ремнями пристегиваешь на заднем сиденьи авто. А кресло в машину купил потом, когда ребетенок научился мало-мальски сидеть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня была коляска трансформер, так там в комплекте была люлька, ее отстегиваешь от основы коляски и ремнями пристегиваешь на заднем сиденьи авто. А кресло в машину купил потом, когда ребетенок научился мало-мальски сидеть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
Не первый раз вопрос поднимаю, но ответа так и не получил. Посему ствлю вопрос ребром. Сегодня с утра отвез жену в роддом. Соответственно, через несколько дней будем возвращаться втроём. Вопрос - детский Изофикс 0+ есть смысл ставить? Я буквально все московские магазины объездил, так ничего и не понял. Детское кресло для новорожденных стоит порядка 15 000 руб. (с платформой Изофикс). Фирменное туареговское - 30 000 (был у ОД). Но дело не в деньгах. ОНИ (КРЕСЛА) - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Не поместится туда ребенок в зимней экипировке (конверт и все дела). И что делать? С чем в роддом ехать - как ребенка забирать? Вопрос к Васе Позитиву, Жану Тодту и остальным новоиспеченным отцам. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из роддома везли на руках и первый год возили в каляске (ставил в распор между спинкой переднего и заднего сидения) или на руках , но старался как можно реже возить в машине.... после года уж купили нормальное сидение.
ПС Тема была уже про детские сидения.... надо туда ветку перносить. |
Последний раз редактировалось Денис; 28.02.2009 в 14:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Из роддома везли на руках и первый год возили в каляске (ставил в распор между спинкой переднего и заднего сидения) или на руках , но старался как можно реже возить в машине.... после года уж купили нормальное сидение.
ПС Тема была уже про детские сидения.... надо туда ветку перносить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была, я там отписывался. Так ничего и не решили по сути, поэтому новую создал. Сорри.
Мы сначало тоже хотели люльку купить, но потом решили, что малышу слишком жестко там будет. Вообще варант трансформера как у Aleks 1970 наверное оптимальный. Думаю сейчас брал бы такой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшное дело!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с прибавлением !!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не первый раз вопрос поднимаю, но ответа так и не получил. Посему ствлю вопрос ребром. Сегодня с утра отвез жену в роддом. Соответственно, через несколько дней будем возвращаться втроём. Вопрос - детский Изофикс 0+ есть смысл ставить? Я буквально все московские магазины объездил, так ничего и не понял. Детское кресло для новорожденных стоит порядка 15 000 руб. (с платформой Изофикс). Фирменное туареговское - 30 000 (был у ОД). Но дело не в деньгах. ОНИ (КРЕСЛА) - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Не поместится туда ребенок в зимней экипировке (конверт и все дела). И что делать? С чем в роддом ехать - как ребенка забирать? Вопрос к Васе Позитиву, Жану Тодту и остальным новоиспеченным отцам. Но вот спать ребенку в нем очень неудобно. Толи дело в наклоне Туареговской подушки, толи в самом кресле, но ребенок сидит почти вертикально, а когда спит, так вообще в кулечек складывается. В общем спать ему в нем очень неудобно и он практически в нем не спал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]()
OLDrin, готовь сани летом.
Могу выдать в хорошие руки от коляски JANE SLALOM PRO (3 в одном) колыбельку для новорожденных. Своего младшего 2-3 месяца возил в ней, потом в коляске, потом уже пересадил в ИЗО начиная с 11 месяцев. До этого момента не имеет никакого смысла, т.к. 90% времени ребёнок проводит в положении лёжа, а коляска фиксируется на заднем сидении без всякого ИЗО достаточно надёжно, да и ребёнок находясь в ней лёжа и лучше защищен и нормально себя при этом чувствует. Мой засыпал в течении первых 100 метров движения и просыпался после того как дизель вырубали. Дрессировка ![]() Для старшего (11лет) вместо бустера офисная подушка, младший ездит bebe confort, который его устраивает т.к. сидушка имеет широкий диапазон регулировок ремней, глубины ковша, угла родольного наклона ковша к вертикальной оси (типа пора баиньки). Что коляску, что сидушку выбирал очень долго и придирчиво (не один месяц), и видимо не зря. Затраты окупились с лихвой сэкономленным временем и нервами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Могу выдать в хорошие руки от коляски JANE SLALOM PRO (3 в одном) колыбельку для новорожденных. Своего младшего 2-3 месяца возил в ней, потом в коляске, потом уже пересадил в ИЗО начиная с 11 месяцев. До этого момента не имеет никакого смысла, т.к. 90% времени ребёнок проводит в положении лёжа, а коляска фиксируется на заднем сидении без всякого ИЗО достаточно надёжно, да и ребёнок находясь в ней лёжа и лучше защищен и нормально себя при этом чувствует. Мой засыпал в течении первых 100 метров движения и просыпался после того как дизель вырубали. Дрессировка ![]() Для старшего (11лет) вместо бустера офисная подушка, младший ездит bebe confort, который его устраивает т.к. сидушка имеет широкий диапазон регулировок ремней, глубины ковша, угла родольного наклона ковша к вертикальной оси (типа пора баиньки). Что коляску, что сидушку выбирал очень долго и придирчиво (не один месяц), и видимо не зря. Затраты окупились с лихвой сэкономленным временем и нервами. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно купил МАКСИКОЗИ без изо, ремнями крепится надежно, смысла не вижу переплачивать, тем более на туре на зад сиденьях ремни специальные
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, а кто куда детские сиденья девает, когда ребенок подрос? Возникает потребность в детском сиденье, 0+ (так вроде правильно по классификации). Я бы взял фирменное VW за разумную цену, все лучше, чем в магазине приобретать. А потом передал бы кому по эстафете из соклубников.
![]() ![]() ![]() Цитата:
ОффтопикЯ просто подумал - хорошо бы объединить две вещи - спрос и ненужное (может быть, даже пока не нужное, а потом понадобиться) детское кресло. Один избавился (навсегда или на время) и какую то выгоду поимел, а второй год-два при кресле. А потом еще кому передать, а не выбрасывать. Не думаю, что детские кресла быстро амортизируются. А выкидывать ведь не будешь. Вообщем, такой креслооборот
![]() ![]() Цитата:
Не первый раз вопрос поднимаю, но ответа так и не получил. Посему ствлю вопрос ребром. Сегодня с утра отвез жену в роддом. Соответственно, через несколько дней будем возвращаться втроём. Вопрос - детский Изофикс 0+ есть смысл ставить? Я буквально все московские магазины объездил, так ничего и не понял. Детское кресло для новорожденных стоит порядка 15 000 руб. (с платформой Изофикс). Фирменное туареговское - 30 000 (был у ОД). Но дело не в деньгах. ОНИ (КРЕСЛА) - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Не поместится туда ребенок в зимней экипировке (конверт и все дела). И что делать? С чем в роддом ехать - как ребенка забирать? Вопрос к Васе Позитиву, Жану Тодту и остальным новоиспеченным отцам. Цитата:
Могу выдать в хорошие руки от коляски JANE SLALOM PRO (3 в одном) колыбельку для новорожденных. Своего младшего 2-3 месяца возил в ней, потом в коляске, потом уже пересадил в ИЗО начиная с 11 месяцев. До этого момента не имеет никакого смысла, т.к. 90% времени ребёнок проводит в положении лёжа, а коляска фиксируется на заднем сидении без всякого ИЗО достаточно надёжно, да и ребёнок находясь в ней лёжа и лучше защищен и нормально себя при этом чувствует. Мой засыпал в течении первых 100 метров движения и просыпался после того как дизель вырубали. Дрессировка ![]() Для старшего (11лет) вместо бустера офисная подушка, младший ездит bebe confort, который его устраивает т.к. сидушка имеет широкий диапазон регулировок ремней, глубины ковша, угла родольного наклона ковша к вертикальной оси (типа пора баиньки). Что коляску, что сидушку выбирал очень долго и придирчиво (не один месяц), и видимо не зря. Затраты окупились с лихвой сэкономленным временем и нервами. Цитата:
Буду признателен. Озвучивай условия приобретения и место встречи
![]() У самого сейчас мозги ![]() ![]() А в развитие идеи OLDrin - может, у того есть люлька не нужная, на продажу?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
_Alexei, Я бы внимательно присмотрелся к такому девайсу: JANE SLALOM PRO.
Это трёхколёсная коляска имеет в комплекте: а) колыбельку для новорожденных, которая при демонтаже с шасси (лёгким движением руки) превращается ещё и в своеобразное кресло-качалку. б) т.н.основной модуль. Классическая "емкость" для транспортировки и хранения ![]() в) прогулочный модуль. В комплекте тент. Вся хурма достаточно удобна как в транспортировке и хранении, так и в монтаже-демонтаже, за исключением, пожалуй застёжек к прибамбасам прогулочного модуля (очень тугие). Шасси. Ничего удобней я не встречал. Три колеса (переднее полноповоротное) дают возможность без дополнительных усилий управлять коляской одной рукой что всегда очень кстати когда малыш ведет себя не так, как хотелось бы. Имеется как стояночный тормоз, так и рабочий дисковый на руле ![]() Колёса. Диаметр 270 мм, ширина 50 мм. Пневмо. Диски из лёгкого сплава. Крепятся к ступицам через шариковые подшипники и снимаются также, "лёгким движением руки". В эксплуатации показала надёжным механизмом с хорошей проходимостью по московской зиме. Опционально коляска имеет всякие сумочки, дождевики, конверты-утеплители и прочие аксессуары. |
Последний раз редактировалось Black Jack; 02.03.2009 в 21:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Не первый раз вопрос поднимаю, но ответа так и не получил. Посему ствлю вопрос ребром. Сегодня с утра отвез жену в роддом. Соответственно, через несколько дней будем возвращаться втроём. Вопрос - детский Изофикс 0+ есть смысл ставить? Я буквально все московские магазины объездил, так ничего и не понял. Детское кресло для новорожденных стоит порядка 15 000 руб. (с платформой Изофикс). Фирменное туареговское - 30 000 (был у ОД). Но дело не в деньгах. ОНИ (КРЕСЛА) - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Не поместится туда ребенок в зимней экипировке (конверт и все дела). И что делать? С чем в роддом ехать - как ребенка забирать? Вопрос к Васе Позитиву, Жану Тодту и остальным новоиспеченным отцам. Из роддома забирали на руках (посадил на сиденье за водителем). Месяцев с 3х возили в Изофикс 0+ (благо лето-осень), вчера поставил следующий Изофикс (уже "взрослое", по ходу движения) - сыну 10 месяцев ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]()
Из роддома так же... на руках.
Сначала возила в Ремере 0+ с Изофиксом (но у меня дочка крупная родилась, поэтому хватило не надолго, на полгода, с учетом весня, лета и теплой осени). Оно ставилось и по ходу и против хода движения. Вот такое ![]() Потом пересели в Bebe Confort Iseos TT (от 9 до 18 кг) , в нем проездили почти полтора года. Вот такое ![]() ![]() А сейчас опять в Ремере с Изофиксом (от 15 до 36 кг) ![]() Хотя я слышала положительные отзывы о Жане Слалом, сама не использовала. Вот описание http://mamadoma.ru/p2_20735.htm |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_Alexei, Я бы внимательно присмотрелся к такому девайсу: JANE SLALOM PRO.
Это трёхколёсная коляска имеет в комплекте: Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
я недавно купил МАКСИКОЗИ без изо, ремнями крепится надежно, смысла не вижу переплачивать, тем более на туре на зад сиденьях ремни специальные
|
Последний раз редактировалось morrison; 03.03.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
morrison, Мой младший родился 27.12. Куда уж ЗИМНЕЕ
![]() Добавлено через 7 минут 11 секунд Riddle, в рекламе МО Дуо закрался подвох: у меня лично ни разу не получалось прицепить ни в один автомобиль якорь от ИЗО даже за минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Black Jack; 03.03.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|