Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 18:24 (18:24)   #101
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Использовать надо все варианты!!!!!

А Ганза вроде продает активно авто, автовозы ездят

Но я знаю одно, больше пока авто с птс не вижу, деньги не вношу....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Sqorl, что у вас там?! Где новости?
Да согласен. Но в первую очередь надо любыми способами получить деньги. А не ждать что вот вот привезут машину.

У ганзы на складе 30 авто. На оба салона. Отгружать машины им запретили, их перевели в неблагонадежных. Автовозы это от них увозили машины. У них фгр отобрал машины
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 18:29 (18:29)   #102
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Zelh, не, выдавали авто

Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.11.2014 в 22:30.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 22:26 (22:26)   #103
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 81

Sqorl ПервоклашкаSqorl Первоклашка

Цитата:
Sqorl, в итоге сейчас 2 договора?!
Догово только на первую машину, на вторую решил не подписывать, оплатить всё равно не смогу (и не стал бы). Так что везут на честном слове. Посмотрим во что все это выльется.
Sqorl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 22:32 (22:32)   #104
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Догово только на первую машину, на вторую решил не подписывать, оплатить всё равно не смогу (и не стал бы). Так что везут на честном слове. Посмотрим во что все это выльется.
Вин дали?! Закрепили?! В ФГР на вашем месте наведовался бы, они на нагорной сидят
И вынес там мозг всем, прям с утреца часов с 10.00 до обеда они вам решение вынесут
Старый 18.11.2014, 22:51 (22:51)   #105
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175

Relikt ПервоклашкаRelikt Первоклашка

Агентский договор потому что они не покупают машину, а берут ее на реализацию! Все то время что она продается она висит на владельце, но деньги за нее сразу переводят в счет оплаты. Сам продавал по этой схеме через РУС ЛАН этим летом, но мне повезло, мою машину купили на след день! Эта схема видимо связана с тем что теперь машины не снимаются с учета и им на себя вешать их резона нет.
Relikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 10:13 (09:13)   #106
fars
Заблокирован

Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166

fars Первоклашкаfars Первоклашкаfars Первоклашка

Relikt, Пересмотрел документы, и все же: договор купли/продажи, акт приема/передачи, письмо с просьбой в оплату нового а/м. Агентский договор это именно помощь/услуги в чем либо за определенную комиссию. Тут же идет именно продажа а/м. Но тут есть как есть. Кстати,
Jujutsu, согласен полностью - прямо поутру ногами в здание ФГР и там стучаться во все двери с шумом. Уверен, это одно из самых важных действий вкупе с прочими.
fars вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 12:06 (12:06)   #107
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Relikt, Пересмотрел документы, и все же: договор купли/продажи, акт приема/передачи, письмо с просьбой в оплату нового а/м. Агентский договор это именно помощь/услуги в чем либо за определенную комиссию. Тут же идет именно продажа а/м. Но тут есть как есть. Кстати,
Jujutsu, согласен полностью - прямо поутру ногами в здание ФГР и там стучаться во все двери с шумом. Уверен, это одно из самых важных действий вкупе с прочими.
Я два раза пользовался услугами трейд ина на Варшавке! Первый раз когда они еще не были РУС- ЛАН в 2013г все так и было - "Договор купли/продажи - акт приема/передачи - письмо с просьбой в оплату нового а/м", далее в 2014г. после того как они стали РУС- ЛАН, все происходит по схеме как описал я - агентский договор на услуги по продаже автомобиля который сдается в трейд ин. После того как они его продают, поступает звонок и приезжаешь забираешь договор купли/продажи и акт приема/передачи. Вот и вся схема
Старый 19.11.2014, 12:09 (12:09)   #108
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вин дали?! Закрепили?! В ФГР на вашем месте наведовался бы, они на нагорной сидят
И вынес там мозг всем, прям с утреца часов с 10.00 до обеда они вам решение вынесут
Вин на новую машину не дали, на самом деле сам не спрашивал. А адрес на Нагорной напишите пожалуйста, если знаете.
Старый 19.11.2014, 12:15 (11:15)   #109
fars
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Relikt, Так я вам верю, что там так. Но это... это как бы вам сказать, чтобы правильно выразится.. Скажем так: агентский договор это не есть продажа а/м здесь и сейчас по заранее оговоренной цене с оплатой в 100% за оговоренную сумму. В общем как по мне то с дог к/п как то спокойнее. Даже сам ТС признался, что у него нет в реалии подтверждения полной оплаты его а/м из-за этого агентского договора.
Старый 19.11.2014, 12:36 (12:36)   #110
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Вин на новую машину не дали, на самом деле сам не спрашивал. А адрес на Нагорной напишите пожалуйста, если знаете.
http://www.vwgroup.ru

Были на Нагорной в 2011 году сейчас Ул. Обручева, д. 30/1 стр. 2, бизнес-центр «Кругозор»
117485 Москва,
Тел. +7 499 957 00 00,
Факс. +7 499 271 07 10
Старый 19.11.2014, 13:52 (13:52)   #111
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Relikt, Так я вам верю, что там так. Но это... это как бы вам сказать, чтобы правильно выразится.. Скажем так: агентский договор это не есть продажа а/м здесь и сейчас по заранее оговоренной цене с оплатой в 100% за оговоренную сумму. В общем как по мне то с дог к/п как то спокойнее. Даже сам ТС признался, что у него нет в реалии подтверждения полной оплаты его а/м из-за этого агентского договора.
Абсолоютно с Вами согласен! Намного спокойнее когда ДКП на руках
Старый 19.11.2014, 22:20 (22:20)   #112
Shniperson
Новенький

Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 24

Shniperson Младенец

Читаю тему с интересом, но слегка в недоумении, как топикстартер терпит это издевательство?
Формально другая машина совершенно не годится, насколько я понимаю - у Вас оформлено ОСАГО, КАСКО на первую машину, и самое главное у Вас оформлен на нее кредитный договор! Не дай Бог что - как Вы будете объяснять банку и страховой куда у вас делать машина с ВИН-ом в договоре?
Или Вы будете переоформлять документы на вторую машину? по кредиту так тут стопроцентная потеря как минимум 1-го платежа, а то и поболее...

Доплатить 93 за новую? А они первое ТО и коврики в подарок? Класс! Первое ТО у меня вышло около 15 тысяч что ли, а такими темпами к первому ТО Рус-Лан может вообще уже закроется... а что за ковры в подарок? У меня вот они уже были.
Итого получается, что надо всего лишь доплатить 78 (в лучшем случае), но по-любому получить гемор с заменой документов. Приличная сумма...

Вообще соглашаться на их условия и идти на компромиссы в данном случае, мне кажется, уже не стОит. Срок выдачи машины прошел? Тогда все козыри у Вас в руках.
Не юрист, но думаю что на данном этапе все просто: от руки два заявления (по две копии каждого - одна копия по адресу, вторая себе - на ней адресат должен поставить печать, подпись и дату). Одно на имя директора в Рус-Лан: сроки вышли, машину не отдают, проценты за кредит капают. Или выдать машину, или вернуть деньги плюс проценты по кредиту. В противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие оганизации (наздорные органы в сфере защиты прав потребителей), следственные органы в связи с возможным мошенничеством, СМИ.
Второе заявление - в ФГР. С объяснением ситуации, ну и такими же выводами.

Никаких слов и словесных обещаний Вы к делу не подошьете! А они так и будут тянуть кота за яйца и любить Вам голову. До каких пор хз - скорее всего до банкротства. А там уже ни денег, ни старой машины, ни шиша :(
Shniperson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 12:57 (12:57)   #113
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Читаю тему с интересом, но слегка в недоумении, как топикстартер терпит это издевательство?
Формально другая машина совершенно не годится, насколько я понимаю - у Вас оформлено ОСАГО, КАСКО на первую машину, и самое главное у Вас оформлен на нее кредитный договор! Не дай Бог что - как Вы будете объяснять банку и страховой куда у вас делать машина с ВИН-ом в договоре?
Или Вы будете переоформлять документы на вторую машину? по кредиту так тут стопроцентная потеря как минимум 1-го платежа, а то и поболее...

Доплатить 93 за новую? А они первое ТО и коврики в подарок? Класс! Первое ТО у меня вышло около 15 тысяч что ли, а такими темпами к первому ТО Рус-Лан может вообще уже закроется... а что за ковры в подарок? У меня вот они уже были.
Итого получается, что надо всего лишь доплатить 78 (в лучшем случае), но по-любому получить гемор с заменой документов. Приличная сумма...

Вообще соглашаться на их условия и идти на компромиссы в данном случае, мне кажется, уже не стОит. Срок выдачи машины прошел? Тогда все козыри у Вас в руках.
Не юрист, но думаю что на данном этапе все просто: от руки два заявления (по две копии каждого - одна копия по адресу, вторая себе - на ней адресат должен поставить печать, подпись и дату). Одно на имя директора в Рус-Лан: сроки вышли, машину не отдают, проценты за кредит капают. Или выдать машину, или вернуть деньги плюс проценты по кредиту. В противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие оганизации (наздорные органы в сфере защиты прав потребителей), следственные органы в связи с возможным мошенничеством, СМИ.
Второе заявление - в ФГР. С объяснением ситуации, ну и такими же выводами.

Никаких слов и словесных обещаний Вы к делу не подошьете! А они так и будут тянуть кота за яйца и любить Вам голову. До каких пор хз - скорее всего до банкротства. А там уже ни денег, ни старой машины, ни шиша :(
Спасибо за Ваше мнение. Хочу вот что сказать: позвонили из салона, обещали вернуть полную стоимость КАСКО (уже завтра), ОСАГО я не оформлял. Срок поставки первой машины наступил только сегодня, так что формально у меня не было основания требовать выдать мне её ранее установленного договором срока. Что касается всех претензий и т.д. - это конечно можно все затеять, но надо решить в общем нужна машина или нет. Я для себя решил что мне нужна именно та машина, которая едет сейчас на автовозе в салон. Можно писать, кричать, жаловаться, но это процесс не ускорит. Ко всему прочему смущает вопрос с агентским, считать ли его частичной оплатой или нет. Буду ждать 01 декабря и если машины в салоне не будет, то тогда начну производить вышеописанные манипуляции.С кредитом салон обещал решить, перекинуть его на новую машину. Так что жду начала декабря и развития ситуации, а там либо буду обладателем новой машины, пускай и с головной болью, либо буду звонить, писать, кричать, жаловаться и т.д. и т.п. Буду держать в курсе.
fars (20.11.2014), Jujutsu (20.11.2014), Shniperson (20.11.2014), Юманите (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 13:11 (12:11)   #114
fars
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sqorl, Вы правы сейчас. Мы все можем долго писать, что это произвол и тп - но вам лично нужна именно эта машина. Вы пусть и словестно договорились с дилером. Поэтому 2 недели уже погоды не сделают, но хочется верить что вы получите свой тур!
Старый 20.11.2014, 18:02 (18:02)   #115
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Sqorl, блииин! А я вот такая недоверчивая и на вашем месте бы всеми правдами и неправдами выцарапала бы деньги и авто , и Боже упаси ждать того журавля в небе, пошла бы за синицей. Но это я, очень редко кому доверяю .
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2014, 10:07 (10:07)   #116
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Вчера забрал деньги у салона за КАСКО, полную стоимость. В ожидании чуда (читать новой машины)!
Старый 22.11.2014, 10:12 (10:12)   #117
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Sqorl, вам обещали Х эдишен?
Старый 22.11.2014, 13:40 (13:40)   #118
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Sqorl, вам обещали Х эдишен?
Да и только поэтому жду машину. Простой мог бы купить в любом месте и не стал бы ждать. До 5 декабря должно все решиться, если машины не будет пойду досудебным/ судебным путем.
Старый 23.11.2014, 15:36 (15:36)   #119
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Да и только поэтому жду машину. Простой мог бы купить в любом месте и не стал бы ждать. До 5 декабря должно все решиться, если машины не будет пойду досудебным/ судебным путем.
Я вам писала, где есть Хэдишен. Они не производятся с лета и все имеющиеся машины были по салонам. В поставках ничего нет, на общем складе, тем более. Они вас не дурят? Где он собираются взять автомобиль?
Старый 23.11.2014, 18:15 (18:15)   #120
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я вам писала, где есть Хэдишен. Они не производятся с лета и все имеющиеся машины были по салонам. В поставках ничего нет, на общем складе, тем более. Они вас не дурят? Где он собираются взять автомобиль?
Я видел что Вы писали и спасибо Вам за это. Звонил я туда, но нужного варианта по моим параметрам там нет, либо бензин, либо 204 лс. У меня есть новости, вчера дилер продал мою машину. Даже не знаю радоваться или расстраиваться этому событию. Факт остается фактом. Касательно машины: у дилера на стоянке стоит нужный мне аппарат, даже посидел в ней. Я его увидел первый раз неделю назад, просил отдать мне. Сказали что не могут, типа машина клиентская. Машина якобы покупалась для парка салона для теста, была обтянута пленкой, но так и простояла, даже не ставили на учет. В итоге пленку сняли, пробег на ней 19 км. Мне обещают ее отдать в первой декаде декабря или раньше, как только появятся деньги для выкупа ПТС. Теперь жду начала месяца. Это для меня последний срок, потом уже в суд, т.к. Им мне отдать уже нечего, моя в Питер уехала.
Ответ