|
|
|
![]() |
#101 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Использовать надо все варианты!!!!!
А Ганза вроде продает активно авто, автовозы ездят ![]() Но я знаю одно, больше пока авто с птс не вижу, деньги не вношу.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Sqorl, что у вас там?! Где новости? У ганзы на складе 30 авто. На оба салона. Отгружать машины им запретили, их перевели в неблагонадежных. Автовозы это от них увозили машины. У них фгр отобрал машины |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 81
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sqorl, в итоге сейчас 2 договора?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Догово только на первую машину, на вторую решил не подписывать, оплатить всё равно не смогу (и не стал бы). Так что везут на честном слове. Посмотрим во что все это выльется.
![]() И вынес там мозг всем, прям с утреца часов с 10.00 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Агентский договор потому что они не покупают машину, а берут ее на реализацию! Все то время что она продается она висит на владельце, но деньги за нее сразу переводят в счет оплаты. Сам продавал по этой схеме через РУС ЛАН этим летом, но мне повезло, мою машину купили на след день! Эта схема видимо связана с тем что теперь машины не снимаются с учета и им на себя вешать их резона нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Relikt, Пересмотрел документы, и все же: договор купли/продажи, акт приема/передачи, письмо с просьбой в оплату нового а/м. Агентский договор это именно помощь/услуги в чем либо за определенную комиссию. Тут же идет именно продажа а/м. Но тут есть как есть. Кстати,
Jujutsu, согласен полностью - прямо поутру ногами в здание ФГР и там стучаться во все двери с шумом. Уверен, это одно из самых важных действий вкупе с прочими. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Relikt, Пересмотрел документы, и все же: договор купли/продажи, акт приема/передачи, письмо с просьбой в оплату нового а/м. Агентский договор это именно помощь/услуги в чем либо за определенную комиссию. Тут же идет именно продажа а/м. Но тут есть как есть. Кстати,
Jujutsu, согласен полностью - прямо поутру ногами в здание ФГР и там стучаться во все двери с шумом. Уверен, это одно из самых важных действий вкупе с прочими. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вин дали?! Закрепили?! В ФГР на вашем месте наведовался бы, они на нагорной сидят
![]() И вынес там мозг всем, прям с утреца часов с 10.00 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Relikt, Так я вам верю, что там так. Но это... это как бы вам сказать, чтобы правильно выразится.. Скажем так: агентский договор это не есть продажа а/м здесь и сейчас по заранее оговоренной цене с оплатой в 100% за оговоренную сумму. В общем как по мне то с дог к/п как то спокойнее. Даже сам ТС признался, что у него нет в реалии подтверждения полной оплаты его а/м из-за этого агентского договора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Вин на новую машину не дали, на самом деле сам не спрашивал. А адрес на Нагорной напишите пожалуйста, если знаете.
Были на Нагорной в 2011 году сейчас Ул. Обручева, д. 30/1 стр. 2, бизнес-центр «Кругозор» 117485 Москва, Тел. +7 499 957 00 00, Факс. +7 499 271 07 10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Relikt, Так я вам верю, что там так. Но это... это как бы вам сказать, чтобы правильно выразится.. Скажем так: агентский договор это не есть продажа а/м здесь и сейчас по заранее оговоренной цене с оплатой в 100% за оговоренную сумму. В общем как по мне то с дог к/п как то спокойнее. Даже сам ТС признался, что у него нет в реалии подтверждения полной оплаты его а/м из-за этого агентского договора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новенький
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Читаю тему с интересом, но слегка в недоумении, как топикстартер терпит это издевательство?
Формально другая машина совершенно не годится, насколько я понимаю - у Вас оформлено ОСАГО, КАСКО на первую машину, и самое главное у Вас оформлен на нее кредитный договор! Не дай Бог что - как Вы будете объяснять банку и страховой куда у вас делать машина с ВИН-ом в договоре? Или Вы будете переоформлять документы на вторую машину? по кредиту так тут стопроцентная потеря как минимум 1-го платежа, а то и поболее... Доплатить 93 за новую? А они первое ТО и коврики в подарок? Класс! Первое ТО у меня вышло около 15 тысяч что ли, а такими темпами к первому ТО Рус-Лан может вообще уже закроется... а что за ковры в подарок? У меня вот они уже были. Итого получается, что надо всего лишь доплатить 78 (в лучшем случае), но по-любому получить гемор с заменой документов. Приличная сумма... Вообще соглашаться на их условия и идти на компромиссы в данном случае, мне кажется, уже не стОит. Срок выдачи машины прошел? Тогда все козыри у Вас в руках. Не юрист, но думаю что на данном этапе все просто: от руки два заявления (по две копии каждого - одна копия по адресу, вторая себе - на ней адресат должен поставить печать, подпись и дату). Одно на имя директора в Рус-Лан: сроки вышли, машину не отдают, проценты за кредит капают. Или выдать машину, или вернуть деньги плюс проценты по кредиту. В противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие оганизации (наздорные органы в сфере защиты прав потребителей), следственные органы в связи с возможным мошенничеством, СМИ. Второе заявление - в ФГР. С объяснением ситуации, ну и такими же выводами. Никаких слов и словесных обещаний Вы к делу не подошьете! А они так и будут тянуть кота за яйца и любить Вам голову. До каких пор хз - скорее всего до банкротства. А там уже ни денег, ни старой машины, ни шиша :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю тему с интересом, но слегка в недоумении, как топикстартер терпит это издевательство?
Формально другая машина совершенно не годится, насколько я понимаю - у Вас оформлено ОСАГО, КАСКО на первую машину, и самое главное у Вас оформлен на нее кредитный договор! Не дай Бог что - как Вы будете объяснять банку и страховой куда у вас делать машина с ВИН-ом в договоре? Или Вы будете переоформлять документы на вторую машину? по кредиту так тут стопроцентная потеря как минимум 1-го платежа, а то и поболее... Доплатить 93 за новую? А они первое ТО и коврики в подарок? Класс! Первое ТО у меня вышло около 15 тысяч что ли, а такими темпами к первому ТО Рус-Лан может вообще уже закроется... а что за ковры в подарок? У меня вот они уже были. Итого получается, что надо всего лишь доплатить 78 (в лучшем случае), но по-любому получить гемор с заменой документов. Приличная сумма... Вообще соглашаться на их условия и идти на компромиссы в данном случае, мне кажется, уже не стОит. Срок выдачи машины прошел? Тогда все козыри у Вас в руках. Не юрист, но думаю что на данном этапе все просто: от руки два заявления (по две копии каждого - одна копия по адресу, вторая себе - на ней адресат должен поставить печать, подпись и дату). Одно на имя директора в Рус-Лан: сроки вышли, машину не отдают, проценты за кредит капают. Или выдать машину, или вернуть деньги плюс проценты по кредиту. В противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие оганизации (наздорные органы в сфере защиты прав потребителей), следственные органы в связи с возможным мошенничеством, СМИ. Второе заявление - в ФГР. С объяснением ситуации, ну и такими же выводами. Никаких слов и словесных обещаний Вы к делу не подошьете! А они так и будут тянуть кота за яйца и любить Вам голову. До каких пор хз - скорее всего до банкротства. А там уже ни денег, ни старой машины, ни шиша :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sqorl, Вы правы сейчас. Мы все можем долго писать, что это произвол и тп - но вам лично нужна именно эта машина. Вы пусть и словестно договорились с дилером. Поэтому 2 недели уже погоды не сделают, но хочется верить что вы получите свой тур!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
Sqorl, блииин! А я вот такая недоверчивая и на вашем месте бы всеми правдами и неправдами выцарапала бы деньги и авто , и Боже упаси ждать того журавля в небе, пошла бы за синицей. Но это я, очень редко кому доверяю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Вчера забрал деньги у салона за КАСКО, полную стоимость. В ожидании чуда (читать новой машины)!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sqorl, вам обещали Х эдишен?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Да и только поэтому жду машину. Простой мог бы купить в любом месте и не стал бы ждать. До 5 декабря должно все решиться, если машины не будет пойду досудебным/ судебным путем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вам писала, где есть Хэдишен. Они не производятся с лета и все имеющиеся машины были по салонам. В поставках ничего нет, на общем складе, тем более. Они вас не дурят? Где он собираются взять автомобиль?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|