Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 05:55 (07:55)   #101
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

тоже буду ставить Xlink - сейчас для наших ТУРов какая версия идет - V?
У нее перемотка есть или как?
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 16:01 (15:01)   #102
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Версия идет наверное какую попросишь-такая и будет ))) Там же разные есть.
У меня пятая версия, перемотки нету (((
Но, зато, убрав по совету камрадов подпапки со всех виртуальных дисков - все заработало, теперьчитает все 6 папок!!! Ура!
Понять бы теперь еще по какому принципу она сортирует треки внутри диска.
А то когда лежали в подпапках-было удобно-играло подряд сначала один альбом, потом другой и тд.
Вчера когда перекидывал из подпапок в корень-старался делать ето альбомами и последовательно-чтобы играло как раньше, но теперь играет вразнобой.
Особенно прикольно у меня на одном диске было два альбома-БумБокс и Розенбаум-теперь играет их вперемешку, гыгы.
Может кто подскажет как надо записывать файлы в корень, чтобы играло в определенной последовательности. Может отсортировать как то или как?
Еще обнаружил прикол, скока бы папок-дисков реально на флешке ни лежало-Дельта видит их все равно как 6 дисков ченжера. Просто отсутствующие папки игнорирует.
Надо будет еще попробовать по приколу создать вместо шести-например восемь дисков и посмотреть что выдаст Дельта ))))
Еще заметил интересную вещь-даже когда снимаешьна ночь флешку, наутро при ее втыкании-начинает играть с того же места где вчера остановилась. При том что вчера еще етот трек лежал в подпапке, а сегодня уже лежит в корне того же диска. Умный сцуко )))))
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 16:53 (18:53)   #103
Uran93
Стреляный

РАЗНЫЕ, то разные но для ТУРа разъем Qaudlock, с ним VI версии нету.
Старый 18.11.2008, 15:16 (18:16)   #104
Zhalgas
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Zhalgas Младенец
По умолчанию XCARLINK - iPod или USB?

Всем привет!

Понимаю что тема эта уже избитая, но прочитав несколько тем так и не пришел к единому решению! :(

Хочу установить девайс для проигрывания MP3, выбор остановился на продуктах фирмы xcarlink.

Может кто знает, есть ли какая либо разница между продуктом iPod или USB, меня интересует качество проигрывания и функциональность? Приобрести iPod не проблема, а уж с флешкой точно проблем никаких! :)

И в целом стоит ли ставить, или лучше приобрести родной адаптер под iPod? С последним у нас напряженка, во первых ждать 1.5 месяца да и цена в 2раза больше продукции xcarlink!
Zhalgas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 15:56 (15:56)   #105
Арсений
Новенький

Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 9

Арсений Младенец

Цитата:
Всем привет!

Понимаю что тема эта уже избитая, но прочитав несколько тем так и не пришел к единому решению! :(

Хочу установить девайс для проигрывания MP3, выбор остановился на продуктах фирмы xcarlink.

Может кто знает, есть ли какая либо разница между продуктом iPod или USB, меня интересует качество проигрывания и функциональность? Приобрести iPod не проблема, а уж с флешкой точно проблем никаких! :)

И в целом стоит ли ставить, или лучше приобрести родной адаптер под iPod? С последним у нас напряженка, во первых ждать 1.5 месяца да и цена в 2раза больше продукции xcarlink!
По качеству разницы не будет.
Родной адаптер, естественно, лучше чем китайская поделка.
Если приобрести iPod не проблема, то не понимаю чем пугает разница в цене порядка 3 т.р.
По мне флэшка удобнее и iPod мне не нравится.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 16:20 (16:20)   #106
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Я ставил оригинальный адаптер Ipod, т.к. Ipod уже был. Если специально собираетесь купить Ipod для этих целей, то лучше флэшку. Зимой в мороз нету нужды забирать флэшку из салона, а вот Ipod луче уносить, чтобы не замерз. Еще есть отличие - на айподе можно настроить эквалайзер, причем на магнитоле очень хорошо это чувствуется. В айподе при соединении с шнурком нельзя выбирать трек, появляется сообщение "устройство приединено" и нельзя в музыку залезть. У меня ipod touch, на более ранних версиях тут где-то писали, что путем некоторых махинаций можно добится управления с айпода.
Насчет качества звука флэшка/айпод не могу ничего сказать, но думаю разницы особой не должно быть.
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 07:03 (10:03)   #107
Zhalgas
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1

Zhalgas Младенец

Спасибо большое!

Рас разницы никакой нет, то думаю с флешкой будет удобней - иду заказывать! :)
Zhalgas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 07:25 (09:25)   #108
Uran93
Стреляный

Установил девайс.
Проблема есть небольшая - у кого в бардачке есть доп. полочка для manuala, когда вешаешь Xcar влезает впритык, ну и надо ставить глубже чтобы флешка умещалась и бардачок закрывался. Кстати сборка и комплектация произвели хорошее впечатление, все очень качественно, резинка по бокам приятные, ну и вообще дизигн так сказать на высоте.
Минусы - передняя панелька не закреплена шурупчиками - отверстия есть, но пустые под них. Если снимать боковые накладки - все рассыпается.
- в проводах запаянный GRND - может оторваться смотрите жгут.
- нет направляющих на фишке - ставишь методом тыка.
- пришлось откинуть родной AUX in - поскольку он был в разъеме CD changer. (голубая фишка).

Сортирует по времени записи на флешку. При наличии подпапок - глючит конкретно.

В остальном - отличное решение для MP3 для тех кому RNS не подходит.
Старый 19.11.2008, 09:14 (09:14)   #109
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Рекомендую Всем, лежит чтобы посмотреть здесь:
http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg - это PhatBox Music, объем памяти 20 Гигов или 60000 тысяч композиций, эмулируется со штатной магнитолой Тура, при этом CD магнитола видит всё MP3 WMA WAV и т.д. Стоимость по Москве 600 доларов. Не нужно никаких флешек и т.п., не боится мороза, сырости из машины забирать не нужно. Монтируется в багажник.

http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-10.jpg, при чем качество звучания лучше чем на всех остальных примочках.

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 19.11.2008 в 10:58.
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 09:20 (09:20)   #110
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Цитата:
http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg - это PhatBox Music, объем памяти 20 Гигов или 60000 тысяч композиций, эмулируется со штатной магнитолой Тура, при этом CD магнитола видит всё MP3 WMA WAV и т.д. Стоимость по Москве 600 доларов. Не нужно никаких флешек и т.п., не боится мороза, сырости из машины забирать не нужно. Монтируется в багажник.
Имхо, флэшки на 4-8 Гб заглаза. У меня айпод на 32 гига, однако забит на четверть, а музыкой и вовсе макс 4гига. На магнитоле нету тегов и особая манипуляция для перехода на треки под номером больше 99. Иными словами, если в папках (плейлистах) больше 100 песен, то преключать не удобно. Дельта не может показать трехзначный трек.

ЗЫЖ очень сомневаюсь, что качество может быть значительно лучше.
Старый 19.11.2008, 09:37 (11:37)   #111
Uran93
Стреляный

Смех

Цитата:
Ха-ха, а какие преимушества над X-car? При этом цена в 5 раз выше!!! 600$.
Флешек не нужно! Ха-ха... A музыку в нее качать как - каждый раз из багажника вынимать или ноутбук в багажник запихать?
Старый 20.11.2008, 01:47 (00:47)   #112
drixus
Гость

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 4

drixus Младенец

1. Приобрел и я этот легендарный XCARLINK.
Заказал через сайт, написав письмо олегу. Через пару дней получил девайс поездом львов-москва в 9 утра. на киевком вокзале г. москва, запалатив проводнику 140 долл. Брал устройство в самой простой комплектации, без блютуса (он мне не нужен , ибо на съемном навигаторе он уже есть).
2. В комплекте идут 2 съемника для штатной дельты. Вставляешь крючками наружу. Сначала вынимаешь правую сторону, затем левую (или наоборот).
На рис. видно, как я расположил устройство XCARLINK.

Все оказалось НАМНОГО проще, ничего НЕ СВЕРЛИЛ, ни в бардачек, ни в ноги не совал :) !!!!
Ниша , которая есть под дельтой, как раз вмещает устройстово и все провода от него.
XCARLINK укрепил на двухсторонний скотч, подсоединив провода USB и AUX, идущие в комплекте. Черные Провода (-) Земля прикрутил через существующте винты к магнитоле.
3. Теперь мое ноухау: разьемы вывел на переднюю панель, просверлив отверстия в пластмассовой заглушке возде кнопки Аварийки. Заглушка вынимается легко, отверстия просверлил и обработал надфилем (5 мин), изнутри укрепил на клей Момент и залил для пущей убедительности силиконовым герметиком.
4. Излишки кабеля от XCARLINK вывел в правую технологическую полость (см. рис.), что б не мешали установит магнитолу на место, главное что б ничего не попало между ее задней планкой и магнитолой.

5. Поставил Дельту на место с 5 раза, основная проблема - правильно расположить излишки проводов, что б не мешали установке.
6. Включил - заработало !!!!!!!!!!! Итого имеем на передней панели 2 разьема: для флешки и внешнего аудио источника (к нему можно подключить любой mp3 плеер).
Использовал правую заглушку, что бы вставленная флешка не мешала кисти руки хвататься за рычаг АКПП.
7. Кстати, флешку брал черную 8 Гб, с синим светодиодом внутри - по дизайну сочетается с панелью и подсветкой.

ПЛЮСЫ :
ЗВУК реально лучше чем с радио или СД диска !!!!!!!!!!!!!!!
Услышал много нового в казалось бы старых песнях!!!! Тур поддерживает 6 папок по 90 песен.
Поддерживает перемотку трека вперед-назад !!!! Помнит, где была остановка трека и после нового включения магнитолы запускает песни с того места, где остановились ранее.
МИНУСЫ:
Аккуратно относитесь к названиям треков, их расположению и удалению с флешки. Я думаю от этого все глюки. поскольку названия треков дельта НЕ показывает, то оптимально на мой взгдяд после записи файлы переименовывать в единый нумерованный список. Иначе возникают зависания устройства и только как перемещением и переименование файлов на флешке это не лечится... Итого 540 треков и полная свобода выбора !!! при отличном качестве за умеренную цену.
Отвечу на вопросы...

Последний раз редактировалось drixus; 20.11.2008 в 01:56.
drixus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Erbol (17.12.2011), nebo (15.09.2010), Sanchez (26.10.2009), VVFalcon (26.02.2012)
Старый 20.11.2008, 02:11 (02:11)   #113
master7
Пользователь

Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 45

master7 Первоклашкаmaster7 Первоклашка

Цитата:
1. Приобрел и я этот легендарный XCARLINK.
Заказал через сайт, написав письмо олегу. Через пару дней получил девайс поездом львов-москва в 9 утра. на киевком вокзале г. москва, запалатив проводнику 140 долл.
А что так сложно, в Москве за 3500р не захотелось брать? (например у меня)
p.s. У меня никаких требований к названиям треков не наблюдалось никогда и работают по 99, а не по 90 в папке

Последний раз редактировалось master7; 21.11.2008 в 03:50.
master7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 13:46 (13:46)   #114
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс
Вопрос

Комрады подскажите если кто знает у Дельты цепь питания CDchangerа присутствет всегда или только когда нужно и как сильно её можно нагружать?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 15:42 (15:42)   #115
vene4ka
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 21

vene4ka Младенец

Соплеменники, доброго дня,
разъясните для сооовсем непродвинутых в разного рода электронных и IT системах (плз как можно проще: для IT дебилов) как можно решить недостачу таких важных на мой взгляд функций как МР3 и CD-чейнджер. На предыдущем авто-японце у меня все эти удобства были, а моем новеньком любимом Турике этих радостей нет
Мне предлагают следующий вариант: компактный МР3 плеер с подключением в AUX (есть в машине такой в подлокотнике). У кого был/есть такой опыт: удобно будет?
vene4ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 15:50 (16:20)   #116
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Цитата:
Соплеменники, доброго дня,
разъясните для сооовсем непродвинутых в разного рода электронных и IT системах (плз как можно проще: для IT дебилов) как можно решить недостачу таких важных на мой взгляд функций как МР3 и CD-чейнджер. На предыдущем авто-японце у меня все эти удобства были, а моем новеньком любимом Турике этих радостей нет
Мне предлагают следующий вариант: компактный МР3 плеер с подключением в AUX (есть в машине такой в подлокотнике). У кого был/есть такой опыт: удобно будет?
+1, и мне предложите
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 22:28 (22:28)   #117
Арсений
Новенький

Арсений Младенец

Цитата:
riu
Комрады подскажите если кто знает у Дельты цепь питания CDchangerа присутствет всегда или только когда нужно и как сильно её можно нагружать?
ИМХО не всегда. Когда музыка играет с приёмника, красный светодиод внутри Х-линка гаснет.
Старый 20.11.2008, 22:42 (22:42)   #118
Арсений
Новенький

Арсений Младенец

Цитата:
Все оказалось НАМНОГО проще, ничего НЕ СВЕРЛИЛ, ни в бардачек, ни в ноги не совал :) !!!!
Ага, а интерфейс для SD тоже на панель выводить. Нафига на панели чужеродные флэшки ??? SD вставил один раз и пусть стоит пока не надоест
   Цитата:
Ниша , которая есть под дельтой, как раз вмещает устройстово и все провода от него.
XCARLINK укрепил на двухсторонний скотч, подсоединив провода USB и AUX, идущие в комплекте. Черные Провода (-) Земля прикрутил через существующте винты к магнитоле.
3. Теперь мое ноухау: разьемы вывел на переднюю панель, просверлив отверстия в пластмассовой заглушке возде кнопки Аварийки. Заглушка вынимается легко, отверстия просверлил и обработал надфилем (5 мин), изнутри укрепил на клей Момент и залил для пущей убедительности силиконовым герметиком.
То есть флэшка работает при наличии вставленного 3.5 мм разъёма в Х-линк ?
   Цитата:
7. Кстати, флешку брал черную 8 Гб, с синим светодиодом внутри - по дизайну сочетается с панелью и подсветкой.

Цитата:
ПЛЮСЫ :
ЗВУК реально лучше чем с радио или СД диска !!!!!!!!!!!!!!!
Ну это вряд-ли.
ИМХО в МП3 существует нелинейшина в области низких частот, отсюда кажется что звук лучше.
Но это жесткое ИМХО, аудиоспецы могут не согласиться.
Старый 25.11.2008, 18:24 (18:24)   #119
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
Имхо, флэшки на 4-8 Гб заглаза. У меня айпод на 32 гига, однако забит на четверть, а музыкой и вовсе макс 4гига. На магнитоле нету тегов и особая манипуляция для перехода на треки под номером больше 99. Иными словами, если в папках (плейлистах) больше 100 песен, то преключать не удобно. Дельта не может показать трехзначный трек.

ЗЫЖ очень сомневаюсь, что качество может быть значительно лучше.
Прикол в том, что с помощью этой системы Дельта видит все композиции, даже если песен в папках больше 100 штук. Звук лучше одназначна.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
   Цитата:
Ха-ха, а какие преимушества над X-car? При этом цена в 5 раз выше!!! 600$.
Флешек не нужно! Ха-ха... A музыку в нее качать как - каждый раз из багажника вынимать или ноутбук в багажник запихать?
Заливать музыку просто - вынул катридж DMS http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg подключил к компу дома, залил что нужно а утром опять в машину вставил.

Последний раз редактировалось Dru77; 25.11.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 21:39 (21:39)   #120
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Прикол в том, что с помощью этой системы Дельта видит все композиции, даже если песен в папках больше 100 штук. Звук лучше одназначна.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Заливать музыку просто - вынул катридж DMS http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg подключил к компу дома, залил что нужно а утром опять в машину вставил.
Не вижу преимуществ над айподом. Айпод тоже может играть больше 100 песен в папке (плейлисте), фишка в том, что Дельта не может показать 3-значный номер трека.
По поводу качества звука тоже сомневаюсь, что оно лучше айпода, т.к. айпод играет (при настроенном эквалайзере) куда лучше CD. Плюс айпод автономен и считай тот же айфон, тока без функций телефона. Вобщем на вкус и цвет... :)
Ответ