|
|
|
13.11.2008, 16:01 (15:01) | #102 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Версия идет наверное какую попросишь-такая и будет ))) Там же разные есть.
У меня пятая версия, перемотки нету ((( Но, зато, убрав по совету камрадов подпапки со всех виртуальных дисков - все заработало, теперьчитает все 6 папок!!! Ура! Понять бы теперь еще по какому принципу она сортирует треки внутри диска. А то когда лежали в подпапках-было удобно-играло подряд сначала один альбом, потом другой и тд. Вчера когда перекидывал из подпапок в корень-старался делать ето альбомами и последовательно-чтобы играло как раньше, но теперь играет вразнобой. Особенно прикольно у меня на одном диске было два альбома-БумБокс и Розенбаум-теперь играет их вперемешку, гыгы. Может кто подскажет как надо записывать файлы в корень, чтобы играло в определенной последовательности. Может отсортировать как то или как? Еще обнаружил прикол, скока бы папок-дисков реально на флешке ни лежало-Дельта видит их все равно как 6 дисков ченжера. Просто отсутствующие папки игнорирует. Надо будет еще попробовать по приколу создать вместо шести-например восемь дисков и посмотреть что выдаст Дельта )))) Еще заметил интересную вещь-даже когда снимаешьна ночь флешку, наутро при ее втыкании-начинает играть с того же места где вчера остановилась. При том что вчера еще етот трек лежал в подпапке, а сегодня уже лежит в корне того же диска. Умный сцуко ))))) |
18.11.2008, 15:16 (18:16) | #104 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
XCARLINK - iPod или USB?
Всем привет!
Понимаю что тема эта уже избитая, но прочитав несколько тем так и не пришел к единому решению! :( Хочу установить девайс для проигрывания MP3, выбор остановился на продуктах фирмы xcarlink. Может кто знает, есть ли какая либо разница между продуктом iPod или USB, меня интересует качество проигрывания и функциональность? Приобрести iPod не проблема, а уж с флешкой точно проблем никаких! :) И в целом стоит ли ставить, или лучше приобрести родной адаптер под iPod? С последним у нас напряженка, во первых ждать 1.5 месяца да и цена в 2раза больше продукции xcarlink! |
18.11.2008, 15:56 (15:56) | #105 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 9
|
Цитата:
Всем привет!
Понимаю что тема эта уже избитая, но прочитав несколько тем так и не пришел к единому решению! :( Хочу установить девайс для проигрывания MP3, выбор остановился на продуктах фирмы xcarlink. Может кто знает, есть ли какая либо разница между продуктом iPod или USB, меня интересует качество проигрывания и функциональность? Приобрести iPod не проблема, а уж с флешкой точно проблем никаких! :) И в целом стоит ли ставить, или лучше приобрести родной адаптер под iPod? С последним у нас напряженка, во первых ждать 1.5 месяца да и цена в 2раза больше продукции xcarlink! Родной адаптер, естественно, лучше чем китайская поделка. Если приобрести iPod не проблема, то не понимаю чем пугает разница в цене порядка 3 т.р. По мне флэшка удобнее и iPod мне не нравится. |
18.11.2008, 16:20 (16:20) | #106 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
|
Я ставил оригинальный адаптер Ipod, т.к. Ipod уже был. Если специально собираетесь купить Ipod для этих целей, то лучше флэшку. Зимой в мороз нету нужды забирать флэшку из салона, а вот Ipod луче уносить, чтобы не замерз. Еще есть отличие - на айподе можно настроить эквалайзер, причем на магнитоле очень хорошо это чувствуется. В айподе при соединении с шнурком нельзя выбирать трек, появляется сообщение "устройство приединено" и нельзя в музыку залезть. У меня ipod touch, на более ранних версиях тут где-то писали, что путем некоторых махинаций можно добится управления с айпода.
Насчет качества звука флэшка/айпод не могу ничего сказать, но думаю разницы особой не должно быть. |
19.11.2008, 07:25 (09:25) | #108 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
|
Установил девайс.
Проблема есть небольшая - у кого в бардачке есть доп. полочка для manuala, когда вешаешь Xcar влезает впритык, ну и надо ставить глубже чтобы флешка умещалась и бардачок закрывался. Кстати сборка и комплектация произвели хорошее впечатление, все очень качественно, резинка по бокам приятные, ну и вообще дизигн так сказать на высоте. Минусы - передняя панелька не закреплена шурупчиками - отверстия есть, но пустые под них. Если снимать боковые накладки - все рассыпается. - в проводах запаянный GRND - может оторваться смотрите жгут. - нет направляющих на фишке - ставишь методом тыка. - пришлось откинуть родной AUX in - поскольку он был в разъеме CD changer. (голубая фишка). Сортирует по времени записи на флешку. При наличии подпапок - глючит конкретно. В остальном - отличное решение для MP3 для тех кому RNS не подходит. |
19.11.2008, 09:14 (09:14) | #109 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Рекомендую Всем, лежит чтобы посмотреть здесь:
http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg - это PhatBox Music, объем памяти 20 Гигов или 60000 тысяч композиций, эмулируется со штатной магнитолой Тура, при этом CD магнитола видит всё MP3 WMA WAV и т.д. Стоимость по Москве 600 доларов. Не нужно никаких флешек и т.п., не боится мороза, сырости из машины забирать не нужно. Монтируется в багажник. http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-10.jpg, при чем качество звучания лучше чем на всех остальных примочках. |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 19.11.2008 в 10:58. |
|
19.11.2008, 09:20 (09:20) | #110 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg - это PhatBox Music, объем памяти 20 Гигов или 60000 тысяч композиций, эмулируется со штатной магнитолой Тура, при этом CD магнитола видит всё MP3 WMA WAV и т.д. Стоимость по Москве 600 доларов. Не нужно никаких флешек и т.п., не боится мороза, сырости из машины забирать не нужно. Монтируется в багажник. ЗЫЖ очень сомневаюсь, что качество может быть значительно лучше. |
19.11.2008, 09:37 (11:37) | #111 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
|
Цитата:
http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg - это PhatBox Music, объем памяти 20 Гигов или 60000 тысяч композиций, эмулируется со штатной магнитолой Тура, при этом CD магнитола видит всё MP3 WMA WAV и т.д. Стоимость по Москве 600 доларов. Не нужно никаких флешек и т.п., не боится мороза, сырости из машины забирать не нужно. Монтируется в багажник. Флешек не нужно! Ха-ха... A музыку в нее качать как - каждый раз из багажника вынимать или ноутбук в багажник запихать? |
20.11.2008, 01:47 (00:47) | #112 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
1. Приобрел и я этот легендарный XCARLINK.
Заказал через сайт, написав письмо олегу. Через пару дней получил девайс поездом львов-москва в 9 утра. на киевком вокзале г. москва, запалатив проводнику 140 долл. Брал устройство в самой простой комплектации, без блютуса (он мне не нужен , ибо на съемном навигаторе он уже есть). 2. В комплекте идут 2 съемника для штатной дельты. Вставляешь крючками наружу. Сначала вынимаешь правую сторону, затем левую (или наоборот). На рис. видно, как я расположил устройство XCARLINK. Все оказалось НАМНОГО проще, ничего НЕ СВЕРЛИЛ, ни в бардачек, ни в ноги не совал :) !!!! Ниша , которая есть под дельтой, как раз вмещает устройстово и все провода от него. XCARLINK укрепил на двухсторонний скотч, подсоединив провода USB и AUX, идущие в комплекте. Черные Провода (-) Земля прикрутил через существующте винты к магнитоле. 3. Теперь мое ноухау: разьемы вывел на переднюю панель, просверлив отверстия в пластмассовой заглушке возде кнопки Аварийки. Заглушка вынимается легко, отверстия просверлил и обработал надфилем (5 мин), изнутри укрепил на клей Момент и залил для пущей убедительности силиконовым герметиком. 4. Излишки кабеля от XCARLINK вывел в правую технологическую полость (см. рис.), что б не мешали установит магнитолу на место, главное что б ничего не попало между ее задней планкой и магнитолой. 5. Поставил Дельту на место с 5 раза, основная проблема - правильно расположить излишки проводов, что б не мешали установке. 6. Включил - заработало !!!!!!!!!!! Итого имеем на передней панели 2 разьема: для флешки и внешнего аудио источника (к нему можно подключить любой mp3 плеер). Использовал правую заглушку, что бы вставленная флешка не мешала кисти руки хвататься за рычаг АКПП. 7. Кстати, флешку брал черную 8 Гб, с синим светодиодом внутри - по дизайну сочетается с панелью и подсветкой. ПЛЮСЫ : ЗВУК реально лучше чем с радио или СД диска !!!!!!!!!!!!!!! Услышал много нового в казалось бы старых песнях!!!! Тур поддерживает 6 папок по 90 песен. Поддерживает перемотку трека вперед-назад !!!! Помнит, где была остановка трека и после нового включения магнитолы запускает песни с того места, где остановились ранее. МИНУСЫ: Аккуратно относитесь к названиям треков, их расположению и удалению с флешки. Я думаю от этого все глюки. поскольку названия треков дельта НЕ показывает, то оптимально на мой взгдяд после записи файлы переименовывать в единый нумерованный список. Иначе возникают зависания устройства и только как перемещением и переименование файлов на флешке это не лечится... Итого 540 треков и полная свобода выбора !!! при отличном качестве за умеренную цену. Отвечу на вопросы... |
Последний раз редактировалось drixus; 20.11.2008 в 01:56. |
|
20.11.2008, 02:11 (02:11) | #113 |
Пользователь
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 45
|
Цитата:
1. Приобрел и я этот легендарный XCARLINK.
Заказал через сайт, написав письмо олегу. Через пару дней получил девайс поездом львов-москва в 9 утра. на киевком вокзале г. москва, запалатив проводнику 140 долл. p.s. У меня никаких требований к названиям треков не наблюдалось никогда и работают по 99, а не по 90 в папке |
Последний раз редактировалось master7; 21.11.2008 в 03:50. |
|
20.11.2008, 13:46 (13:46) | #114 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1
|
Комрады подскажите если кто знает у Дельты цепь питания CDchangerа присутствет всегда или только когда нужно и как сильно её можно нагружать?
|
20.11.2008, 15:42 (15:42) | #115 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 21
|
Соплеменники, доброго дня,
разъясните для сооовсем непродвинутых в разного рода электронных и IT системах (плз как можно проще: для IT дебилов) как можно решить недостачу таких важных на мой взгляд функций как МР3 и CD-чейнджер. На предыдущем авто-японце у меня все эти удобства были, а моем новеньком любимом Турике этих радостей нет Мне предлагают следующий вариант: компактный МР3 плеер с подключением в AUX (есть в машине такой в подлокотнике). У кого был/есть такой опыт: удобно будет? |
20.11.2008, 15:50 (16:20) | #116 |
Профессиональный любитель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
|
Цитата:
Соплеменники, доброго дня,
разъясните для сооовсем непродвинутых в разного рода электронных и IT системах (плз как можно проще: для IT дебилов) как можно решить недостачу таких важных на мой взгляд функций как МР3 и CD-чейнджер. На предыдущем авто-японце у меня все эти удобства были, а моем новеньком любимом Турике этих радостей нет Мне предлагают следующий вариант: компактный МР3 плеер с подключением в AUX (есть в машине такой в подлокотнике). У кого был/есть такой опыт: удобно будет? |
20.11.2008, 22:28 (22:28) | #117 |
Новенький
|
Цитата:
Комрады подскажите если кто знает у Дельты цепь питания CDchangerа присутствет всегда или только когда нужно и как сильно её можно нагружать?
|
20.11.2008, 22:42 (22:42) | #118 |
Новенький
|
Цитата:
Все оказалось НАМНОГО проще, ничего НЕ СВЕРЛИЛ, ни в бардачек, ни в ноги не совал :) !!!!
Цитата:
Ниша , которая есть под дельтой, как раз вмещает устройстово и все провода от него.
XCARLINK укрепил на двухсторонний скотч, подсоединив провода USB и AUX, идущие в комплекте. Черные Провода (-) Земля прикрутил через существующте винты к магнитоле. 3. Теперь мое ноухау: разьемы вывел на переднюю панель, просверлив отверстия в пластмассовой заглушке возде кнопки Аварийки. Заглушка вынимается легко, отверстия просверлил и обработал надфилем (5 мин), изнутри укрепил на клей Момент и залил для пущей убедительности силиконовым герметиком. Цитата:
7. Кстати, флешку брал черную 8 Гб, с синим светодиодом внутри - по дизайну сочетается с панелью и подсветкой.
Цитата:
ПЛЮСЫ :
ЗВУК реально лучше чем с радио или СД диска !!!!!!!!!!!!!!! ИМХО в МП3 существует нелинейшина в области низких частот, отсюда кажется что звук лучше. Но это жесткое ИМХО, аудиоспецы могут не согласиться. |
25.11.2008, 18:24 (18:24) | #119 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Цитата:
Имхо, флэшки на 4-8 Гб заглаза. У меня айпод на 32 гига, однако забит на четверть, а музыкой и вовсе макс 4гига. На магнитоле нету тегов и особая манипуляция для перехода на треки под номером больше 99. Иными словами, если в папках (плейлистах) больше 100 песен, то преключать не удобно. Дельта не может показать трехзначный трек.
ЗЫЖ очень сомневаюсь, что качество может быть значительно лучше. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Ха-ха, а какие преимушества над X-car? При этом цена в 5 раз выше!!! 600$.
Флешек не нужно! Ха-ха... A музыку в нее качать как - каждый раз из багажника вынимать или ноутбук в багажник запихать? |
Последний раз редактировалось Dru77; 25.11.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.11.2008, 21:39 (21:39) | #120 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Прикол в том, что с помощью этой системы Дельта видит все композиции, даже если песен в папках больше 100 штук. Звук лучше одназначна.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Заливать музыку просто - вынул катридж DMS http://fortunemotors.fi/docs/archive/VW-26939-11.jpg подключил к компу дома, залил что нужно а утром опять в машину вставил. По поводу качества звука тоже сомневаюсь, что оно лучше айпода, т.к. айпод играет (при настроенном эквалайзере) куда лучше CD. Плюс айпод автономен и считай тот же айфон, тока без функций телефона. Вобщем на вкус и цвет... :) |
|
|
|
|