|
|
|
![]() |
#101 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказалось,если дать кому надо 50 тыс р,то в ПТС страна производства-Германия может превратиться в Россию,а значит можно было получить дополнительную скидку от государства при лизинге в 10% ! Т.е. я мог сэкономить 500 тыс !!!! Вот же обидно....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стоит расстраиваться. Ну зачем это кроилово околокоррупционного характера.
Такая экономия потом нам же возвращается в виде непредсказуемых трат. Благополучной эксплуатации и положительных эмоций от авто! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]()
Ну что...маловата кольчужка! Прав был semen9182-ЛОНГ нужно брать! Решу проблему с багажом за счет установки большого бокса на крышу....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меняй масло раз в 8000 км, масло заливай проверенное , я заливаю кастрол литрушками тара, делают её в Бельгии .
Машина супер, после творого очень быстро привыкаешь к хорошему!)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]()
А можно поинтересоваться у тех кто катает Мультика параллельно ТУРу или после него...
Конкретно интересует инфа про Т5, 14 год, 180 сил, комплектация та что с двумя дверями сдвижными, столиком круглым, и алькантарой. как я понимаю это полная Highline вопросы: - насколько мотор 180 сил сильней грохочет сравнивая например с ТУРовским 3.0 ? - насколько больше вибраций от него, сравнивая опять же с туром ? - имеет ли он какие то болячки врожденные ? - шумоизоляция "хоть какая" есть, или все слышно, мотор/дорогу ? - как ведет себя эта ДСГ на нем ? - как подвеска, не сильно "табуретка" ? после пневмы тура не офигею? - если 245 сильный тур мой по трассе на дальняк есть стабильно 8 л, то мультик я так понимаю должен около 6 л., так ? - судя по тому как они носятся в Европе так понимаю что с рулежкой и поведением на скорости там все отлично ? - ну вроде всё, может от себя кто что добавит... Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я понимаю это полная Highline
Цитата:
- насколько мотор 180 сил сильней грохочет сравнивая например с ТУРовским 3.0 ?
- насколько больше вибраций от него, сравнивая опять же с туром ? - имеет ли он какие то болячки врожденные ? - шумоизоляция "хоть какая" есть, или все слышно, мотор/дорогу ? - как ведет себя эта ДСГ на нем ? - как подвеска, не сильно "табуретка" ? после пневмы тура не офигею? - если 245 сильный тур мой по трассе на дальняк есть стабильно 8 л, то мультик я так понимаю должен около 6 л., так ? - судя по тому как они носятся в Европе так понимаю что с рулежкой и поведением на скорости там все отлично ? - нет вибраций, видимо двухмассовый маховик в какой то мере сглаживает. - шумка для каждого индивидума будет отличаться. - ДСГ нормально ведёт, она друга про принципу ( мокрая) ну и момент переваривает, хотя есть и отказы. - есть подвески для "плохих" дорог + 2 сантима к клиренсу, там жестковато. Надо простую брать. Без пневмы не офигеете, я не офигел, забалдел. - на переднем приводе 6.5-7, смотря еще какова средняя скорость. - рулёжка норм, мне нравится. У меня Лонг + ПП, так что меня устраивает полностью и для повседневных поездок. Проблемы у 180 сильных были с масложором, но после 2013 года вроде всё норм. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Для полной полноты можно опциями добить: люк, два АКБ, фаркоп, сухой фен в салон.....
люк есть, но после панорамы что есть что нет:) фаркоп не нужен два акб не знаю...... фен? вебаста штатная была с пультом. привод полный по Европе обычно еду 120, тур при этой скорости ел 7,9-8,0 - а бак на них сколько? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бак на 80 литров. Вебасто штатная с брелком или без оного и ещё +"сухая", греет только воздух в салоне.
К полному приводу ещё бывает блокировка заднего дифференциала. Вероятно расход топлива будет такой же как Вы выше указали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
![]()
180 тди по городу 8-9. По трассе ел 10-11 ,но ехал к 170ти. Движок тарахтит раза в два громче Тура. Подвеска жесткая с пневмой не сравнить,но преимущества в удобстве Мультивена как машины для путешествий перевешивают все недостатки. Машина супер комфортная для пассажиров,водителю тоже неплохо. Посадка автобусная,зато обзорность лучше тура,раскладные подлокотники на двух передних сидениях выше всяких похвал. Как вторая(третья)машина СУПЕР! И как единственная тоже...Маневренная,шустрая...особенно,если чипануть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Народ, добрый день...заказал фольцваген Т6 калифорнию на конец лета. Мотор пол. привод дизель 2.0 (180л.), подскажите надо ли чиповать данный мотор? А то после тура дизельного боюсь ехать будет не особо приятно, там у меня все таки 204 лошадки было, на манёвр очень хорошо хватало. И главная шляпа
![]() Добавлено через 26 минут 54 секунды доминик, А подскажите пожалуйста, где чиповали? И почёмс данный дивайс? И сколько прибавилось кобылок? ![]() |
Последний раз редактировалось Константин 075; 05.05.2017 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мотор пол. привод дизель 2.0 (180л.), подскажите надо ли чиповать данный мотор?
да и не для гонок машина то ни разу, тихонечко тошнить в удовольствие самое то:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]()
Пожалуй соглашусь...чип дает ощущение мощи первые два раза,а потом привыкаешь. А нагрузка на движок о коробку вырастает..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() Цитата:
А можно поинтересоваться у тех кто катает Мультика параллельно ТУРу или после него...
Конкретно интересует инфа про Т5, 14 год, 180 сил, комплектация та что с двумя дверями сдвижными, столиком круглым, и алькантарой. как я понимаю это полная Highline вопросы: - насколько мотор 180 сил сильней грохочет сравнивая например с ТУРовским 3.0 ? - насколько больше вибраций от него, сравнивая опять же с туром ? - имеет ли он какие то болячки врожденные ? - шумоизоляция "хоть какая" есть, или все слышно, мотор/дорогу ? - как ведет себя эта ДСГ на нем ? - как подвеска, не сильно "табуретка" ? после пневмы тура не офигею? - если 245 сильный тур мой по трассе на дальняк есть стабильно 8 л, то мультик я так понимаю должен около 6 л., так ? - судя по тому как они носятся в Европе так понимаю что с рулежкой и поведением на скорости там все отлично ? - ну вроде всё, может от себя кто что добавит... Спасибо! У меня Лонг, он потяжелее. Мотор грохочет при наборе скорости, при равномерном движении по трассе он почти не слышен. Вибрации как у любого дизеля. Основные болячки исправили после апреля 2014 года. Шумоизоляция существенно хуже Туарега, рекомендую доп. ШВИ. DSG7 очень шустро переключает передачи, к ней пока никаких претензий. У меня подвеска для плохих дорог, она жёстче, но крены существенно меньше. По словам друга, которого вёз вчера утром с дачи в ливень: "Не могу поверить, что микроавтобус может так ездить!" Управляется и держит дорогу великолепно, и по снегу, и под дождём. На дальняк я однозначно предпочту Мультиван Туарегу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|