|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Да,америкос....
ну если можно отключать простым включением габаритов.....то и пусть так)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,америкос....
ну если можно отключать простым включением габаритов.....то и пусть так)))) у меня у 0 - AUTO - Принудительный. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
во...туплю.....завтра гляну....но по моему точно...принудительно (((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
во...туплю.....завтра гляну....но по моему точно...принудительно (((
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Камрады,подскажите еще вопросик.
Докатка есть....а вот компрессора нет... Просто купить компрессор? и через розетку его ...вернее докатку надувать ежели что??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
![]() Цитата:
Докатка есть....а вот компрессора нет...
Просто купить компрессор? и через розетку его ...вернее докатку надувать ежели что??? ![]() Покупай компрессор и вози с собой. Выбор огромный ![]() Беда - на место запаски\докатки засовывать проколотое колесо ![]() Даже и не пытайся - не влезет И советую с собой возить большой п\э пакет для проколотого колеса. Если на улице дождь и грязно - очень пригодится в него запихать грязное колесо (чтобы в багажнике ничего не испачкать) ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 22.09.2012 в 23:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Камрады,подскажите еще вопросик.
Докатка есть....а вот компрессора нет... Просто купить компрессор? и через розетку его ...вернее докатку надувать ежели что??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Подвеска простая((((
Сегодня волоку в машину большой черный пакет и....лопатку...( ну нужно было червей нарыть) Сосед-лопата и мешок для трупа??? я-ну ты сам все понял.... )))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сосед-лопата и мешок для трупа???
я-ну ты сам все понял.... ![]() С соседом дружишь или враждуешь? Думаю, что он после этого поспокойнее будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
он теперь как шелковый ходит))) улыбается и здоровается первый))))
кста...сегодня нашел два выреза полового покрытия под задними сидухами...Насосы?? А вообще это нормально? Мне сейчас на что то нужно с ними обращать внимание? |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 23.09.2012 в 15:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Точно
![]() Покупай компрессор и вози с собой. Выбор огромный ![]() Беда - на место запаски\докатки засовывать проколотое колесо ![]() Даже и не пытайся - не влезет И советую с собой возить большой п\э пакет для проколотого колеса. Если на улице дождь и грязно - очень пригодится в него запихать грязное колесо (чтобы в багажнике ничего не испачкать) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
он теперь как шелковый ходит))) улыбается и здоровается первый))))
кста...сегодня нашел два выреза полового покрытия под задними сидухами...Насосы?? А вообще это нормально? Мне сейчас на что то нужно с ними обращать внимание? |
Последний раз редактировалось ash555; 25.09.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
добрый день! подскажите как можно изменить в настройках давление в шинах - у меня стоит 2,7 спереди и 3,2 сзади (американец), на двери наклейка с такими же цифрами, но покурив форум пришел к выводу что эти значения для максимальной загрузки авто, а я большую часть времени езжу в гордом одиночестве...
в настройках нашел меню "tire pressure" далее "pressure settings" а потом выдается давление на передние/задние колеса, но эти значения нельзя поменять, крутил колесико, жал все кнопки, не помогает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
добрый день! подскажите как можно изменить в настройках давление в шинах - у меня стоит 2,7 спереди и 3,2 сзади (американец), на двери наклейка с такими же цифрами, но покурив форум пришел к выводу что эти значения для максимальной загрузки авто, а я большую часть времени езжу в гордом одиночестве...
в настройках нашел меню "tire pressure" далее "pressure settings" а потом выдается давление на передние/задние колеса, но эти значения нельзя поменять, крутил колесико, жал все кнопки, не помогает ![]() Информационный блок После изменений в комплекте шин автомобиля необходимо провести процесс обучения системы через пункт меню „СОХРАНИТЬ“ (Touareg) ... в меню системы контроля давления воздуха. Под изменениями в комплекте шин понимается: - изменение давления в шинах при частичной и полной загрузках автомобиля, - установка новой электроники на одном или на всех колесах (например, при установке зимних шин или замене колеса). При установке колес, не оснащенных модулем электроники, рекомендуется выключить систему. Процесс обучения происходит только при скорости движения свыше 5 км/ч. При непрерывной передаче данных он занимает по времени прибл. 7-10 минут. По завершении процесса обучения гаснет символ-напоминание в комбинации приборов. Процесс обучения включает в себя: - Распознавание актуальных значений давления в шинах. - Сохранение актуальных значений в качестве контрольных параметров. - Проверка наличия в автомобиле прежних модулей электроники; если была произведена замена, то происходит обучение новой электроники. - Проверка положения электроники колеса; если положение было изменено, то сохраняются данные о новом положении. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
в настройках нашел меню "tire pressure" далее "pressure settings" а потом выдается давление на передние/задние колеса, но эти значения нельзя поменять, крутил колесико, жал все кнопки, не помогает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
странно... у меня там два варианта... для полной загрузки и для половинной...
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Процесс обучения системы PDK (стр.26 SSP 347)
Информационный блок После изменений в комплекте шин автомобиля необходимо провести процесс обучения системы через пункт меню „СОХРАНИТЬ“ (Touareg) ... в меню системы контроля давления воздуха. Под изменениями в комплекте шин понимается: - изменение давления в шинах при частичной и полной загрузках автомобиля, - установка новой электроники на одном или на всех колесах (например, при установке зимних шин или замене колеса). При установке колес, не оснащенных модулем электроники, рекомендуется выключить систему. Процесс обучения происходит только при скорости движения свыше 5 км/ч. При непрерывной передаче данных он занимает по времени прибл. 7-10 минут. По завершении процесса обучения гаснет символ-напоминание в комбинации приборов. Процесс обучения включает в себя: - Распознавание актуальных значений давления в шинах. - Сохранение актуальных значений в качестве контрольных параметров. - Проверка наличия в автомобиле прежних модулей электроники; если была произведена замена, то происходит обучение новой электроники. - Проверка положения электроники колеса; если положение было изменено, то сохраняются данные о новом положении. т.е. если я хочу оставить давление в шинах по 2.5 в каждой мне нужно сначала спустить колеса до 2.5, потом начать движение и нажать в меню сохранить? поправьте, а еще лучше напишите пошагово. в данный момент у меня давление в шинах 2.7 и 3.2, в настройках также стоит 2.7 и 3.2, ошибок нет, хочу поставить в настройках 2.5 на все колеса. заранее благодарен. |
Последний раз редактировалось aleksB; 27.09.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Судя по всему в меню можно выбрать величину давления из предлагаемых вариантов, указанных на наклейке. Проблема в том что у меня всего один вариант указан, он же забит в меню и выбрать другой невозможно. Возникает вопрос, а можно ли например через ваг-ком внести в комп другой вариант, например 2,5 спереди и сзади? Просто езжу в основном один и давление в шинах для полной загрузки постоянно мне не нужно...
Заранее благодарен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Камрады-вопрос....
После недавней покупки Тура видел что датчик темпратуры масла ( слева внизу на панели) при езде показывает около 200 гр... вчера сменил масло у ОФ....сегодня датчик лежит на 150 и не шевелится...один раз чуть приподнялся и снова лег..... сколько должно вообще быть норам по температуре и что вообще такое происходит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Камрады-вопрос....
После недавней покупки Тура видел что датчик темпратуры масла ( слева внизу на панели) при езде показывает около 200 гр... вчера сменил масло у ОФ....сегодня датчик лежит на 150 и не шевелится...один раз чуть приподнялся и снова лег..... сколько должно вообще быть норам по температуре и что вообще такое происходит? ![]() Это температура масла в двигателе (хотя я раньше думал, что в АКПП) Была тема ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
не))) у меня с 150 начинается разметка...
и что никто не скажет норму? |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 19.10.2012 в 09:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|