Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 18:57 (17:57)   #1181
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
А у меня сегодня тур опять встал на колени...
Я отвезла его в Зету Моторс, но принимать по акту у меня машину отказались, хотя это была повторная ситуация и в прошлом акте они указали, что при повторении необходимо предаставить автомобиль. Менеджер отдела сервиса взял авто по расписке на хранение в Зето Моторс!!!!!! Обратно в другой город я на таком ехать не могла. Зато после слов, что я намерена подать на раторжение договора и нескольких звонков в концерн фольксваген мне сразу нашли авто на подмену (чего в прошлый раз категорически не было). Но ощущение все равно плохое... Обманули... И подавать на расторжение договора (до суда точно дойдет) я намерена. Может быть у кого-то есть такой опыт? Буду рада почитать... В будущем я вряд ли куплю автомобиль марки фольксваген.
Чето тебе совсем неповезло!

При какой температуре накрылась пневма?
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:00 (21:00)   #1182
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Цитата:
Чето тебе совсем неповезло!

Сколько у вас минус?
минус 16-18. Но авто стоит в теплом гараже. А в концерне фольксваген сказали, что это массовая проблема по России. Авто не подходит для содержания в теплом помещении зимой!!!!!!!!!!!!!! Все кто обращается, ставит авто в теплое помещение. Ну не смешно???!!!
Tatiana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:08 (21:08)   #1183
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824
Изображений в галерее: 6

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

Цитата:
Я отвезла его в Зету Моторс, но принимать по акту у меня машину отказались, хотя это была повторная ситуация и в прошлом акте они указали, что при повторении необходимо предаставить автомобиль. Менеджер отдела сервиса взял авто по расписке на хранение в Зето Моторс!!!!!! Обратно в другой город я на таком ехать не могла. Зато после слов, что я намерена подать на раторжение договора и нескольких звонков в концерн фольксваген мне сразу нашли авто на подмену (чего в прошлый раз категорически не было). Но ощущение все равно плохое... Обманули... И подавать на расторжение договора (до суда точно дойдет) я намерена. Может быть у кого-то есть такой опыт? Буду рада почитать... В будущем я вряд ли куплю автомобиль марки фольксваген.
А мы-то уж грешным делом думали твоего турика вылечили предохранителем...
мой и bdeшный в Зете почти 3 недели живет...
Думаю они тебе мозг полоскают с учетом твоего гендерного статуса. С ними по жестче надо...
А что на покататься дали?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
Все кто обращается, ставит авто в теплое помещение.
Гонят! Я не ставлю! Они мне тоже сегодня такое часали...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
На мой аргумент чем -15 у нам от -15 в германии отличается, они затруднились с ответом...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Да, и к слову, в Пн должна прийти приспособа для азота... если наш коллективный разум прав, всех вылечат на след. неделе...

Последний раз редактировалось Tehnica; 24.11.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Tehnica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:10 (19:10)   #1184
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
минус 16-18. Но авто стоит в теплом гараже. А в концерне фольксваген сказали, что это массовая проблема по России. Авто не подходит для содержания в теплом помещении зимой!!!!!!!!!!!!!! Все кто обращается, ставит авто в теплое помещение. Ну не смешно???!!!
Нет, не смешно:
- глупость специалистов ОД
- некомпетентность производителя при выборе ОД

Как говорят на Востоке," услужливый дурак опаснее врага"
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:15 (19:15)   #1185
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Охреневаю дальше и больше
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:15 (21:15)   #1186
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Цитата:
А мы-то уж грешным делом думали твоего турика вылечили предохранителем...
мой и bdeшный в Зете почти 3 недели живет...
Думаю они тебе мозг полоскают с учетом твоего гендерного статуса. С ними по жестче надо...
А что на покататься дали?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Гонят! Я не ставлю! Они мне тоже сегодня такое часали...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
На мой аргумент чем -15 у нам от -15 в германии отличается, они затруднились с ответом...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Да, и к слову, в Пн должна прийти приспособа для азота... если наш коллективный разум прав, всех вылечат на след. неделе...
Меня записали только на четверг. На подмену дали поло, правда новенькая такая. Нормально.
Но я все равно буду подавть претензию так как такое авто я не хочу. Я наличкой отдала 2.600.000 сразу и теперь готова себя по рукам побить.
Старый 24.11.2011, 19:17 (19:17)   #1187
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Tatiana, ты нас бросишь тут????
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:20 (21:20)   #1188
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

petrovka, если я меняю машины, это не значит что я меняю друзей. Кирюша тебя никогда!!!!

Добавлено через 49 секунд
   Цитата:
Нет, не смешно:
- глупость специалистов ОД
- некомпетентность производителя при выборе ОД

Как говорят на Востоке," услужливый дурак опаснее врага"
Производитель сам не понимает что происходит. Мое мнение.

Последний раз редактировалось Tatiana; 24.11.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 19:29 (22:29)   #1189
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Немного не в тему. Сегодня разговаривал с отделом(не с самим конечно) с человеком. Пример. На конвейер поставляется ремень ГРМ одного производителя...через 20..30.. а если повезет, то и 40 т. км. он начинает расслаиваться. При регламенте замены 60 т. км. Меняют по гарантии..но, от другого производителя, более качественные и дороже. Мысль хочу донести. На конвейер сча, ваген гонит всякую дешевку. Но если что, меняет на качественные детали. И еще. Сча много поло седанов. Так у них болезнь. Рулевая рейка. Меняют по гарантии наконечники и т.д. Но интересно не это, а то, что вся улевая рейка в сборе стоит 9500 руб И знаете почему...потому что Кетай, на гарантийном складе их уже как у дурака махорки. Для справки, на гольф рейка стоит около 65 т.рублей. Сравнение не коректное, но все же.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:32 (18:32)   #1190
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Ожидаемо,в предохранитель сразу не верилось,вернее сгорел он из-за того что компрессор постоянно качал и перегрелся,а вот причину из-за чего он качал не устранили.
По поводу,вряд ли куплю,не зарекайтесь,вы еще этот навряд ли вернете,починят и будете ездить долго и счастливо,все забудется,я тоже когда то говорил что вряд ли немца возьму,но взял и другого мне не надо.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:32 (21:32)   #1191
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

Еслиб не лизинг, я тоже поменял-бы машину, но на новый тур...
Не хочу тебя расстраивать, но просто забрать бабло, к сожалению, не получится...
Старый 24.11.2011, 19:35 (18:35)   #1192
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
petrovka, если я меняю машины, это не значит что я меняю друзей. Кирюша тебя никогда!!!!

Добавлено через 49 секунд

Понимает,есть места где чинят удачно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
   Цитата:
. Я наличкой отдала 2.600.000 сразу и теперь готова себя по рукам побить.
Да ладно,все равно ничего лучше в эти деньги нет,из конкурентов я вижу только акуру мдх новую,но она в РФ официально не поставляется,а брать американку без гарантии,я бы взял но многие не поймут.

Последний раз редактировалось cusco; 24.11.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 19:42 (21:42)   #1193
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ожидаемо,в предохранитель сразу не верилось,вернее сгорел он из-за того что компрессор постоянно качал и перегрелся,а вот причину из-за чего он качал не устранили.
По поводу,вряд ли куплю,не зарекайтесь,вы еще этот навряд ли вернете,починят и будете ездить долго и счастливо,все забудется,я тоже когда то говорил что вряд ли немца возьму,но взял и другого мне не надо.
А мне обидно. Я не хочу ездить на машине, которой не доверяю. Я не хочу ездить на авто которое ломается на ровном месте. Я вообще не хочу знать Зету Моторс и все что связано с этим салоном. И марка фольксваген у меня вызывает только неприятные эмоции. Может быть я слишком близко все принимаю к сердцу. Но я такая. Я выбираю лучшее, а в фольксвагене я ошиблась.
Старый 24.11.2011, 19:47 (21:47)   #1194
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
И марка фольксваген у меня вызывает только неприятные эмоции.
Это ты зря. В целом не все так плохо...
   Цитата:
Я вообще не хочу знать Зету Моторс и все что связано с этим салоном.
Понимаю и солидарен! Попробую какнить Автогранд... хвалят однако...
   Цитата:
Может быть я слишком близко все принимаю к сердцу. Но я такая.
Первую неделю я тоже рвал и метал...
Старый 24.11.2011, 19:47 (18:47)   #1195
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А мне обидно. Я не хочу ездить на машине, которой не доверяю. Я не хочу ездить на авто которое ломается на ровном месте. Я вообще не хочу знать Зету Моторс и все что связано с этим салоном. И марка фольксваген у меня вызывает только неприятные эмоции. Может быть я слишком близко все принимаю к сердцу. Но я такая. Я выбираю лучшее, а в фольксвагене я ошиблась.
А что есть лучше и надежнее ? думаете крузаки,лексусы не ломаются,еще как,я уж про других молчу,был опыт,все ломается,не ну если вас устроит 105 крузер или 78 прадо то это танки,но думаю что навряд ли устроят.
Старый 24.11.2011, 19:49 (21:49)   #1196
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А что есть лучше и надежнее ? думаете крузаки,лексусы не ломаются,еще как,я уж про других молчу,был опыт,все ломается,не ну если вас устроит 105 крузер или 78 прадо то это танки,но думаю что навряд ли устроят.
Можно и попроще что-нибудь. У меня до тура был рав 4 - пять лет ни одной проблемы (кроме тех, что я сама накосячила ) 5 ЛЕТ!!!
Старый 24.11.2011, 19:55 (21:55)   #1197
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
рав 4
Не все так однозначно... тебе просто повезло, а рулевая рейка у них болезнь.
p.s. Есть у меня и РАФ...
Старый 24.11.2011, 20:08 (20:08)   #1198
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
На самом деле ничего смешного, конденсат образуется из-за разницы температур, так что в теории они правы. Другое дело, что этого не должно быть.
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 20:51 (20:51)   #1199
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Да ладно,все равно ничего лучше в эти деньги нет.
в смысле ничто иное не подарит столько тупого гимора на ровном месте?
ты прям расстраиваешь девушку 8-)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
На самом деле ничего смешного, конденсат образуется из-за разницы температур, так что в теории они правы. Другое дело, что этого не должно быть.
не должно быть влаги в замкнутом азотном контуре. иначе новая схема пневмы - дешевый развод как с азотом в шинах.

зы чую реальной зимой половина туров встанет. пахнет первыми 2.0фси...

Последний раз редактировалось szao; 24.11.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 20:54 (20:54)   #1200
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

Цитата:
Можно и попроще что-нибудь. У меня до тура был рав 4 - пять лет ни одной проблемы (кроме тех, что я сама накосячила ) 5 ЛЕТ!!!

сейчас езжу на старом lexus rx300 2000 года , судя по прочитанному он ломается реже нового туарега
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ