|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2024, 14:52 (13:52) | #1201 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134
|
Цитата:
Продажи европейцев падают по причине роста цены на авто, при этом качество выше на голову чем у китайцев, а поскольку европейцы экономные люди они выбирает китайское говнище.....
Не факт, что если бы цены на европейцев не выросли, покупатели ушли бы покупать китайские поделки.... Продажи китайцев растут. Это факт.Можно сколько угодно придумывать оправдания, сколько угодно писать про «говнище» и прочий бред, но пока Фольксваген сокращает штат и закрывает заводы, китайцы продаются все больше и больше по всему миру (не только в Европе). И им глубоко насрать что какой то колобок на туарег форуме поливает их говном. |
16.11.2024, 16:10 (16:10) | #1203 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,653
Благодарностей: 7,759
Изображений в галерее: 27
|
Пока немцы отдупляться и дай Бог вернуться, народ уже во всю распробует КЕтай. Да уже в общем-то. Если такое произойдёт( возврат) то уже 90% пойдёт щупать за что такие деньги, а не за историю бренда. Посмотрит он на унылый фольц за 10 лямов и не будет потребитель задаваться какой там привод и коробка, это и сейчас так, малый процент знает за что он брал немца, в своё время калининградские х5,это фуфло с тем же генератором под капотом на скамейке из дермантина и мультимедией от Ниссана жук., понабрали тогда,из-за эмблем на капоте и потом поносили направо и налево какое бмв говно.
|
16.11.2024, 16:22 (15:22) | #1204 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Сейчас задружатся страны, камбеки западников пойдут через пару тройку лет, там посмотрим, на китайцев против европейцев.
|
16.11.2024, 17:57 (16:57) | #1205 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 226
|
LittleJohn, да мне как то до фонаря, как потребителю, за другие страны. Главное мир, дружба, жвачка и сытый живот.
|
16.11.2024, 18:36 (18:36) | #1206 |
Местный
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 412
|
Цитата:
Может, потому что бОльшая часть ваших постов и ответов - это восхищение, какие они "современные" и как все остальные устарели?..
Цитата:
А что в них такого современного и прорывного, кроме мультимедиа?..
Цитата:
...Может, подвеска принципиально новая, революционная? Да нет, вариации многорычажки и макферсона...
Цитата:
...Вот потестят его в условиях НАШЕГО бездорожья, а не полигонов производителя - тогда и посмотрим....
Даже если 100 раз потестят, ты все равно ведь ярлык "говно" с него не снимешь, новую байку придумаешь. Цитата:
...Потому что пока китайцам это не удалось.....
Цитата:
...Есть такое понятие: инженерная школа. У китайцев её пока нет, сейчас нарабатывают......
Цитата:
...Про то, что китайцы научились делать последовательные гибриды на которых даже можно ездить никто не спорит.......
Цитата:
...С наличием запчастей через несколько лет с выходом новых поколений. Не раз уже бывало такое, что проблемы поиска таковых - это проблема владельца........
А с запчастями на немцев сейчас все хорошо с наличием и ценами? Цитата:
Можно сколько угодно спорить с пеной у рта, но есть два неоспоримых факта
1) продажи европейцев падают и в целом у них большие проблемы 2) продажи китайцев растут, как растет и качество производства Покупатели голосуют кошельком. И даже если на туарег клубе будут поливать китайцев говном, картина не изменится Я не фанат Китая, но отрицать факты глупо Уже в ход идут аргументы типа "...европейцы настолько экономные, что готовы ездить на говнище..." Такой дичи я еще пока не слышал) Цитата:
Сейчас задружатся страны, камбеки западников пойдут через пару тройку лет, там посмотрим, на китайцев против европейцев.
А за это время немцам и японцам будет некуда возвращаться, страна будет полностью под китайцами. Добавлено через 11 минут 33 секунды Сегодня разговаривал с человеком и речь зашла о Leopard 8. Так вот, учитывая, что BYD не задрали на него цены, в самой жирной комплектации с таможней РФ можно уложиться в 80к$. Я честно говоря удивлен, это самый нижний предел по цене по моим ожиданиям) |
Последний раз редактировалось John471; 16.11.2024 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.11.2024, 21:40 (21:40) | #1207 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 62
|
Цитата:
Так это не восхищение, а констатация факта. Ну и конечно удивление, что за 3-5 лет китайцы делают то, что европейцы и японцы не могут (ну или не хотели) сделать за десятилетия...
Я вот всё не пойму, с чего вы так наяриваете на них? Как дети, у тех тоже восторг от смартфона. Может, у меня профдеформация уже, я в т.н. ИТ ещё с тех пор, когда и термина-то такого не было, АСУ всё называлось. Мне в жизни хватает и мониторов, и разнообразных UX/UI (раньше ЧМИ называли ) Машина - это в первую очередь двигатель, трансмиссия, подвеска, управляемость. Потом уже качество отделки, комфорт и мультимедиа. Цитата:
Все понятно с тобой, "ничего не вижу и видеть не хочу")
Цитата:
Так если в китайцах обкатанные десятилетиями типы подвесок, это говорит о надежности?
Правда, есть ещё нюансы производства. Надеюсь, в курсе истории, как китайцы купили наши истребители, разобрали их до винтика и скопировали. И те даже летали. Вот только характеристик наших не достигали. И моторесурс был меньше то ли в 2, то ли в 3 раза. Они, конечно, учатся, постоянно, но вот говорить, что они инноваторы, а остальные отстали -ну перебор же. И, опять же, где инновации? Внедрили изобретённые другими проверенные решения? Молодцы. Цитата:
А наше бездорожье круче не нашего в любой другой стране?
Я сейчас вам страшную вещь скажу: "наше" бездорожье в Воронеже очень сильно отличается от "нашего" бездорожья под Питером, а за Уралом - от Кавказа. Что уж говорить про бездорожье в той же Америке или Австралии. Цитата:
Ну так ты же не знаешь, что будет дальше. Блогеров и других хейтеров насмотрелся/начитался? Из Китая сейчас можно привезти практически что угодно, на Li например кузовщина да и вообще много чего в наличии есть.
При чём здесь наличие запчастей на текущие модели, если я простым русским языком написал, что китайцы неоднократно (!) были замечены в том, что с выходом новых моделей или поколений они прекращали поддержку старых? Только время покажет, исправились они или нет. Добавлено через 4 минуты 35 секунд И опять повторюсь: в данной ветке я выступал против китайских электричек. На самом деле, не китайских тоже. Против последовательных гибридов я не сказал ни слова. Но когда вы начали втирать про меганадёжный восхитительный внедорожник из Поднебесной - тут, извините, перебор. Подчеркну (вдруг опять понять не сможете): у китайцев нет ни одного нормального внедорожника. С чего вдруг такой аванс этому? Поживём - увидим. Кстати, у китайцев есть технологии, в которых они впереди планеты всей. Без шуток. Вот только к автомобилестроению они имеют очень слабое отношение. Хотя сейчас они начинают внедрять их и туда |
Последний раз редактировалось WandererTM; 16.11.2024 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.11.2024, 21:58 (21:58) | #1208 |
ЗачЁтныЙ мембер
|
WandererTM,с позволения вмешаюсь про внедорожье, а чем оно разное то?
В телеге в группе мне тип за ниву кричал, нах всех, с Кавказа он. Сейчас не вспомню честно название горы той или маршрут за что он тёр, мол там все на подножье умирают, а он вот на ниве и… ну по списку..тогда в поиски ему кинул ссылку на ютуб где тип один без поддержки едет туда на китайце,танке 300м. Ну ответ его.,как джон пишет, повезло., дождей нет и т.д. И бла бла бла. Ну говна кинуть в смысле. А танк 300 у моего кореша 2й год, хуярит по полям Зайцев на охоте под Рязанью как на тепловозе. Ну в общем он доволен авто вкратце. Так то сам можешь вбить в поиске на тьюбе и посмотреть как он при не удачном заезде кувырком с горы сальтухи делает, а потом про Прадо расскажешь. |
Последний раз редактировалось BIMO; 16.11.2024 в 22:03. |
|
16.11.2024, 22:29 (22:29) | #1209 |
Местный
|
BIMO, судя по всему это все бесполезно, там глухо как в танке. Невозможно объяснить что-то человеку, который не хочет слушать и главное слышать. Ну или личная неприязнь у него к китайцам…
Добавлено через 6 минут 8 секунд WandererTM, честно, не вижу смысла продолжать. Сначала поизучай топовых китайцев, потом можно будет и пообщаться. |
Последний раз редактировалось John471; 16.11.2024 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.11.2024, 23:34 (23:34) | #1210 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
WandererTM,с позволения вмешаюсь про внедорожье, а чем оно разное то?
Цитата:
По поводу
В телеге в группе мне тип за ниву кричал, нах всех, с Кавказа он. Сейчас не вспомню честно название горы той или маршрут за что он тёр, мол там все на подножье умирают, а он вот на ниве и… ну по списку..тогда в поиски ему кинул ссылку на ютуб где тип один без поддержки едет туда на китайце,танке 300м. Ну ответ его.,как джон пишет, повезло., дождей нет и т.д. И бла бла бла. Ну говна кинуть в смысле. А танк 300 у моего кореша 2й год, хуярит по полям Зайцев на охоте под Рязанью как на тепловозе. Ну в общем он доволен авто вкратце. Так то сам можешь вбить в поиске на тьюбе и посмотреть как он при не удачном заезде кувырком с горы сальтухи делает, а потом про Прадо расскажешь. В то же время, можете поискать в сети - многие туда проезжают. Либо на других машинах, либо в других условиях. Во-вторых, Танк300 - это лучшее, что получилось у китайцев. Возможно, пока. Называть его серьёзным внедорожником - не смешите людей. Знаю, что достаточно много людей используют его в качестве машины для экспедиций. Это имеет смысл, но лично для меня он просто мал. Конкретнее, багажник. Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
WandererTM, честно, не вижу смысла продолжать. Сначала поизучай топовых китайцев, потом можно будет и пообщаться.
И в который раз уже пытаетесь перевести разговор на топовых китайцев. |
Последний раз редактировалось WandererTM; 16.11.2024 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.11.2024, 03:58 (02:58) | #1211 |
Бывалый
|
Внедорожные качества авто используют от силы в 5% случаев, в остальных 95% авто обычно ездит по гладким асфальтированным дорогам, по которым и SUV то обычно излишен.
Если говорить про 95%, то можно и поэксперементировать с китайцами, в тч с гибридами, почему бы и да. |
Последний раз редактировалось Tooreg; 17.11.2024 в 04:01. |
|
17.11.2024, 04:48 (04:48) | #1212 |
Местный
|
Цитата:
Вы продолжаете уходить от ответа на вопрос: почему вы этому новому китайскому внедорожнику авансом напели дифирамбы? Именно как внедорожнику?
И в который раз уже пытаетесь перевести разговор на топовых китайцев. Мне лично тема бездорожья, грунтов, дождей, 35" или 42", Саймонов-путешественников и прочего вообще не интересна. Поэтому даже не собираюсь с тобой спорить. Хочешь дебатов на эту тему - иди в профильную ветку или даже форум, думаю здесь ты вряд ли найдешь себе оппонента. Leopard 8 и Yang Wang U8 это и есть одни из топовых китайцев в своих сегментах..... |
17.11.2024, 08:23 (08:23) | #1213 |
ЗачЁтныЙ мембер
|
WandererTM, ну так понятно что на дорогом авто, в здравом уме, не будет никто по крышу в говно лезть, логично что для этих целей проще ведро какое взять и на его базе построить уже, думаю у Вас в тусовке тоже никого нет на гелеке 6х6
|
17.11.2024, 12:14 (11:14) | #1214 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цена Прадо 250 делает его абсолютно бесполезным и бестолковым авто. Лезть в жесткие говна на машине за 12 млн это надо быть очень своеобразным человеком. А как гражданский авто за 12 млн это просто жесть - дешевый пластик, отвратительные сиденья и кожа, салон из 90х ну и в целом отсутствие комфорта. У меня вообще ноль идей кто его купить может за эти деньги.
|
17.11.2024, 13:38 (13:38) | #1215 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Внедорожные качества авто используют от силы в 5% случаев, в остальных 95% авто обычно ездит по гладким асфальтированным дорогам, по которым и SUV то обычно излишен.
Если говорить про 95%, то можно и поэксперементировать с китайцами, в тч с гибридами, почему бы и да. 1. вы фанат грязи, специально туда лезите, как терминальный случай - участвуете в трофи-рейдах. Не мой случай. 2. Вы едите в какое-нибудь интересное место, но нормальной дороги до него нет. Например, то, что стоит у меня в планах: поездка на Алтай. 4500 км в один конец. По пути много интересных городов, которые хочется посетить. А там, на Алтае, много мест, которые без нормального внедорожника не посмотреть. Вот вам ваши "типовые" 95% "доездинга" и 5% бездорожья. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Регулярно катаюсь в Липецк. М11 и М4. Естественно, мне в страшном сне не приснится ехать туда на машине с 35" грязевыми колёсами. Для таких поездок есть Туарег Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Цена Прадо 250 делает его абсолютно бесполезным и бестолковым авто. Лезть в жесткие говна на машине за 12 млн это надо быть очень своеобразным человеком. А как гражданский авто за 12 млн это просто жесть - дешевый пластик, отвратительные сиденья и кожа, салон из 90х ну и в целом отсутствие комфорта. У меня вообще ноль идей кто его купить может за эти деньги.
Повторю: я не люблю Тойоту. Себе бы не взял ни крузака, ни прадо. На замену Туарегу теоретически мог бы взять секвойю, но пока смысла не вижу. Машину для бездорожья лучше строить из других марок. |
Последний раз редактировалось WandererTM; 17.11.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.11.2024, 14:47 (18:47) | #1216 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 56
|
Цитата:
А там, на Алтае, много мест, которые без нормального внедорожника не посмотреть. Вот вам ваши "типовые" 95% "доездинга" и 5% бездорожья.
|
17.11.2024, 17:12 (16:12) | #1217 |
Бывалый
|
WandererTM, На Алтай из ЦФО на своем авто вообще единицы поедут, меньше 0.1% наверное. Так что внедорожный кейс можно закрыть и не возвращаться в таком контексте.
|
17.11.2024, 18:21 (18:21) | #1218 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 641
Благодарностей: 856
|
почти все китайские производители электричек и иже с ними держатся на гос.субсидиях в надежде, что они выйдут на жирные рынки сша и гейропы, вот тогда их фин.модель сростается с учётом повестки. А сейчас, с перспективой глобальной торговой войны сша и гейропы с китаем, вся эта модель схлопывается. Зачем государству китая вливать колоссальные деньги в убыточный проект?!
Есть подозрения, что очень скоро всё это китайкое электро-чудо схлопнется, как бренд хипхи Но это будет через некоторое время, как говорится, будем посмотреть.... |
17.11.2024, 18:44 (20:44) | #1219 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,414
Благодарностей: 1,999
|
Цитата:
почти все китайские производители электричек и иже с ними держатся на гос.субсидиях в надежде, что они выйдут на жирные рынки сша и гейропы, вот тогда их фин.модель сростается с учётом повестки. А сейчас, с перспективой глобальной торговой войны сша и гейропы с китаем, вся эта модель схлопывается. Зачем государству китая вливать колоссальные деньги в убыточный проект?!
Есть подозрения, что очень скоро всё это китайкое электро-чудо схлопнется, как бренд хипхи Но это будет через некоторое время, как говорится, будем посмотреть.... |
17.11.2024, 20:37 (20:37) | #1220 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Там где реально нужен ЖЫП , авто на котором приехали - будет жалко, еще же обратно возвращаться) проще локально местных привлечь с подходящими авто и компетенциями) мы так делали
Местных привлечь - это совсем другой формат поездок. Приехать или прилететь куда-то, нанять местных на внедорожниках или квадриках. Может быть, я тоже в таком поучаствую, если соберусь на Камчатку или Сахалин, например. Потому что доставка туда своей машины мало того, что будет стоить денег, главное, чот это требует времени, она геморройна по логистике и ты привязан к срокам. Кроме того, цель не только посмотреть Алтай. Повторю, по пути хочется посетить много интересных городов. Вообще, если вы не пробовали такой формат путешествий или пробовали, но вам не зашло - объяснить прелесть этой свободы передвижения невозможно. Когда нет конкретных сроков и если захочется днёвку продлить на день - то нет проблем, ничего в планах не посыпется Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
WandererTM, На Алтай из ЦФО на своем авто вообще единицы поедут, меньше 0.1% наверное. Так что внедорожный кейс можно закрыть и не возвращаться в таком контексте.
Кольский. Карелия. От меня до Петрозаводска 440 км. Но в Карелию едут за природой, а не городами. Я тут прокатился туда на Туареге. Там, где его не приходится жалеть - всё забито людьми и машинами. |
Последний раз редактировалось WandererTM; 17.11.2024 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|