|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
А активные линии парковки блока управления от штатной камеры, отображающие предполагаемую траекторию движения, в режиме камеры есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
inforcer, Да, конечно. Они рисуются отдельным блоком который уже стоит в туре если в нем уже стояла штатная камера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,738
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16 тебя можно поздравить с новым ГУ? Молодец, не побоялся замутить это дело! Я, когда выбирал тура, от эдишена отказался только из-за того, что нет 850 головы. Мне ОД предлагали интру воткнуть, но я испугался, что могут глюки возникать. Желаю, чтобы тебя эта проблема не коснулась и ГУ доставляло только радость!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
nostrum, Спасибо большое! Сам боялся всего этого долгое время и пол года смотрел на 550ю как на что то ну совсем уж не вписывающееся в богатый интерьер эдишена.
Позавчера поставил, сегодня пол дня понервничал но благодаря моему другу Максу и не без участия Федяя сегодня были решены 99% всех маленьких НО о которых я писал выше. Звук супер! Внешний вид супер! видео, двд, камера, нави пробки, все есть все работает!!! Сама нави только по сравнению с яндекс проигрывает очень. Осталось стартовую страничку изменить, но Федяй уже подсказал мне пока домой ехал как это сделать. Завтра попробую. В общем парни Я доволен как слон! Отличная башка и мне вообще не жалко потраченных денег ![]() ![]() ![]() Федяю еще раз огромное спасибо за помощь! Бригадиру огромное спасибо за моральное участие и поддержку (я прям затылком чувствовал как ты переживаешь) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16,
Как с радио разобрался? У меня при срабатывании парктроника звук радио полностью отрубается. Как сделать чтобы приглушалось? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Юманите, Щас не у машины но если память не изменяет то тыкаешь правую крутилку и попадаешь аудио меню, там дальше тыкаешь расширенные и уже там и добавить на блютуз можно (что бы радио не заорало после телеф разговора) и снять галку -приглушение медиа при парктрониках. Если не забыл то все так. Если не получится то завтра напишу, так как пальцы то помнят а мозг нет.
Я минут 10 потыкался и все нашел. При срабатывании передних продолжает играть и при срабатывании задних то же играет. Только не отключай (автоматическое срабатывание ассистентов) я случайно убрал и понял это когда почти мордой в забор не уперся. Сижу думаю чего это парктроник то молчит??? Вроде вот он уже совсем рядом забор то ![]() Добавлено через 1 час 29 минут 27 секунд Кто нить вообще подключал аналоговый ТВ тюнер?? У меня валяется в багажнике пока что. Думаю стоит вообще заморачиваться (покупать антенны, тянуть их через весь салон на задние стекла, крепить тюнер, снова скидывать голову для подключения) или это пустая трата времени? То что на ходу не ловит эт ясно, но на стоянке хоть пару каналов да? нет? Кто из Интроводов подключал? Тратить время на это или выкинуть сразу? PS Про цифровой не стоит писать. 12 штук за (кое как прием) в топку сразу ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 29.04.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Победить стартовую страницу так и не удалось. ГУ читает файл криво.
Все остальное работает отлично! Бригадиру и Федяю респект ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Марыч16,
Чёт не нашел у себя как активировать одновременную работу парктроников с радио. Нажал на правую крутилку, зашёл в расширенные настройки. Там слева уровень громкости одного относительно другого, справа расширенная регулировка качества звука: срез, саб и тд. Нажал на кнопку car на магнитоле. Там только отключение парктроников. Какую галку и где ты снимал чтобы при работе парктроников звук не вырубался? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Юманите, Тогда потерпи до завтра дружище. Схожу в гараж и заставлю пальцы вспомнить. Обязательно тебе отпишу, не переживай. Это точно решаемая задачка
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 аналоговое вообще не показывает
2 модем подключается любой. надо только качнуть програмку на карточку с нави. писал тут какую и как. 3 загрузочное лого ставится просто: скачиваем его на пустую micro-sd, вставляем в слот нави, вкл и он прописывается сам. вобщем то всё это уже есть в теме неоднократно.))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1211 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
загрузочное лого ставится просто: скачиваем его на пустую micro-sd, вставляем в слот нави, вкл и он прописывается сам.
На всякий случай в фотошопе уменьшил почти в два раза, эффект то же. Ругается и пишет бред какойто что разрешение минус миллион с чем то. Думал файл битый, сам создал в формате bmp картинку (так на пробу) загружаю, эффект тот же. Не принимает и все ![]() Юманите, друг, потерпи пожалуйста до завтра. Я сегодня ни как не могу вырваться. (воскресный папа я) стирка уборка готовка уроки слесарь еще приперся. Я завтра 100 процентов схожу (гараж просто не рядом с домом) и напишу тебе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Юманите, друг, потерпи пожалуйста до завтра. Я сегодня ни как не могу вырваться. (воскресный папа я) стирка уборка готовка уроки слесарь еще приперся. Я завтра 100 процентов схожу (гараж просто не рядом с домом) и напишу тебе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Юманите, Привет! Сходил в гараж, посмотрел. Руки то помнят.
1. Кнопка меню 2.кнопка приложения 3.кнопка опции Зашел на страничку с выбором языка,скина и обоев. 4.в верху надписи Дата/время...Дисплей...Система.. Тыкай на ДИСПЛЕЙ 5.Видим там "Камера" и "Включать паузу приЗХ" 6.Убираем галочку с "Включать паузу" И будет тебе счастье! ![]() Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды Господа Интроводы! Возник такой вопрос... Громкая связь. Тел книга из телефона ( ай 5s) синхронизировалась с Интрой. НО при входящем звонке на мониторе интры высвечивается только номер (а не имя звонящего) хотя в это же время на телефоне высвечивается именно имя. Так и должно что ли быть??? На экране интры все входящие и исходящие звонки обозначены именами. А вот во время входящего звонка только номер......... ![]() Как у вас с этим делом...? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 03.05.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Юманите, Привет! Сходил в гараж, посмотрел. Руки то помнят.
1. Кнопка меню 2.кнопка приложения 3.кнопка опции Зашел на страничку с выбором языка,скина и обоев. 4.в верху надписи Дата/время...Дисплей...Система.. Тыкай на ДИСПЛЕЙ 5.Видим там "Камера" и "Включать паузу приЗХ" 6.Убираем галочку с "Включать паузу" И будет тебе счастье! ![]() Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды Господа Интроводы! Возник такой вопрос... Громкая связь. Тел книга из телефона ( ай 5s) синхронизировалась с Интрой. НО при входящем звонке на мониторе интры высвечивается только номер (а не имя звонящего) хотя в это же время на телефоне высвечивается именно имя. Так и должно что ли быть??? На экране интры все входящие и исходящие звонки обозначены именами. А вот во время входящего звонка только номер......... ![]() Как у вас с этим делом...? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Таак. ТВ тюнер (аналоговый) в топку, тут все ясно. Щас еще и громкую связь в топку. Ну зачем она мне если не видишь кто звонит (мне важно, работа такая).
ОбииднА... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
fly der, Федяй сказал, что интра как хочет так и .......
Показывает то так то эдак. Что не так сделал? Блютуз, поиск устройств, синхронизировал. На вызове идет тока номер.... ![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я уверен что интре фиолетово вообще андроид или ios . Или я что то не так сделал, или прошивка такая. Есть идеи?? ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 03.05.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Доброго дня. Подскажите что за голова на андроиде?
http://sidex.ru/view.php?id=453059&ref=91 Дешевле стоит, вот на счёт оптимизации не известно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Очень похожа на DNS 850ю, что в соседней теме, НО это точно не она. И у вас есть возможность стать первооткрывателем либо мега возможностей, либо мега проблем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это понятно, но у меня все не так просто. Качнул на СД карту, ГУ ругается, выдает вообще не то разрешение (хотя сам файл показывает верно 800 на не помню уже)
На всякий случай в фотошопе уменьшил почти в два раза, эффект то же. Ругается и пишет бред какойто что разрешение минус миллион с чем то. Думал файл битый, сам создал в формате bmp картинку (так на пробу) загружаю, эффект тот же. Не принимает и все ![]() : PS вопрос знающим , перешил тут wince , перестал из оболочки кнопкой интернет вызываться броузер, на какое имя файла ссылается кнопка Интернет в меню приложение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|