|
|
|
15.09.2021, 18:20 (17:20) | #12221 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,165
Благодарностей: 5,673
|
|
17.09.2021, 05:27 (08:27) | #12224 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно.
Из современного толкового словаря. Диван - это беспроводная зарядка для людей. Вы тоже заметили - чем выше цена на гречку, тем сильнее НАТО нам угрожает? Может в гречке есть что-то, о чем мы не знаем? |
Поблагодарили: | Kaa80 (17.09.2021), Prospere (17.09.2021), Sergius der Stahlhelm (20.09.2021), КАВ (20.09.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
22.09.2021, 10:24 (09:24) | #12225 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- Я слышал, ты опять женился?
- Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к теще уже привык. Вождь индейского племени приходит... ну, скажем, в паспортный стол. И заявляет: - Я хочу поменять своё длинное имя на короткое. Мне русские туристы посоветовали. - Хорошо. Как вас зовут? - Зоркий Сокол, Стрелой Падающий С Неба На Свою Жертву И Поражающий Её! - ОК. А как вы хотите зваться? - Х*як! Кот, живущий в кузнечном цехе механического завода, никак не может понять, почему его приятель, домашний кот, боится пылесоса? Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, мой дорогой. - А мои дети здесь? - Да, папочка. - Мои внуки здесь? - Да, дедушка! - Тогда почему на кухне свет горит? Женщины разделяют мужей на пять видов: - красивый и богатый - зато богатый - зато красивый - зато непьющий - остальные. - Пап, а для чего мужчины используют презервативы? - Да чтобы их не доставали такими вопросами!.. |
24.09.2021, 18:38 (18:38) | #12226 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,339
Благодарностей: 28,977
Изображений в галерее: 9
|
Бросить можно все, что угодно: жену/мужа, парня/девушку, пить, курить...
НО! сцепление бросать нельзя! Две подруги говорят по телефону: — Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне — ужин видите-ли не готов, накричал на меня и детей, и сказал, что ушёл к бля-м. У тебя его нет случайно? Приходит клиент в парикмахерскую.Садится в кресло. Видит - сзади по спинке кресла кот из стороны в сторону ходит. Клиент с недоумением спрашивает: - видно,у вас кот учёный! - да нет,он ухо ждёт! Нашёл мужик в море бутылку.Ну думает,там джин сидит,надо потереть! Трёт час,трёт два,трёт три часа, уже вконец устав,слышит скучающий голос из бутылки: — вынь пробку, дурак! Плакат на пляже города Сочи: Уважаемые гости нашего города! Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями! ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП! |
30.09.2021, 14:58 (16:58) | #12227 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,412
Благодарностей: 1,998
|
Не знаю, правда, или анекдот, но Ширвиндт молодец:
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия Из недавнего… совещание в мэрии , Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил кратко- ПЕРЕБЬЮТСЯ… прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает…»В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке,и клали его за щёку… и вот столько лет прошло …А ВКУС ГОНДОНА ВО РТУ ОСТАЛСЯ…» и вышел из зала ,под громовые аплодисменты и хохот… |
30.09.2021, 16:51 (15:51) | #12228 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
|
Цитата:
Не знаю, правда, или анекдот, но Ширвиндт молодец:
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия Из недавнего… совещание в мэрии , Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил кратко- ПЕРЕБЬЮТСЯ… прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает…»В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке,и клали его за щёку… и вот столько лет прошло …А ВКУС ГОНДОНА ВО РТУ ОСТАЛСЯ…» и вышел из зала ,под громовые аплодисменты и хохот… Цитата:
[10:51, 30.09.2021] : Фейк !
[10:51, 30.09.2021] Думали это повод оставить театр был [10:52, 30.09.2021] Его стравливают с мэром. Место освобождают |
30.09.2021, 17:05 (17:05) | #12229 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Банки:
— Мы против криптовалюты, так как невозможно идентифицировать владельца кошелька, что угрожает безопасности. Важно, чтоб любую транзакцию можно было отследить. Пожилой человек переводит со своего счета деньги мошенникам на конкретный счет. Банки: — Мы бессильны! ************* В пятницу тринадцатого числа решил в шутку вызвать сатану. Нашел в интернете заклинание, читаю, на третьей строчке звонок в дверь. Открываю — бывшая. ************* Вижу полно сейчас объявлений: "Отдам в добрые руки пёсика или киску" Нет, чтобы кто-то отдал в добрые руки свинью 150-200 кг. ************* Однажды Бузова спросила у о.Байкала: - кто самая лучшая певица в России? Озеро ей ответило: - конечно же ты, Ольга Это был п*здёжь чистой воды! |
04.10.2021, 00:11 (23:11) | #12230 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится.
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. Разговор двух психиатров: - У меня сейчас очень интересный случай с раздвоением личности! - Да, и что же в нем интересного? - Дело в том, что каждого я уговорил платить мне за лечение! Тайно установив видеокамеру в квартире на время отъезда к маме, жена получила ответ на вопрос мужу: «Что бы ты делал без меня?» После того, как посидишь на сайте знакомств Love4ert.ru, название зубной щётки "Орал-Би" начинает казаться двусмысленным. Коньяк нужно обязательно закусывать лимончиком, чтобы люди не заметили твою довольную пьяную рожу... Американский генерал говорит российскому: - У нас ученые придумали нейтронную бомбу - принцип такой, все материальные ценности остаются, а все живое пропадает! - А у нас есть специальный полк прапорщиков, то если мы высадим его у вас, то все живое останется, а все материальные ценности пропадут! |
04.10.2021, 18:37 (18:37) | #12231 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Полным фиаско завершились испытания нового сверхсовременного самолёта - невидимки - лётчик не нашёл самолёт.
Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД. Сын привёл в дом свою невесту. Мать отозвала сына на кухню и сказала: - проверь её сумочку - если там порядок,то женись Сын тихо прошёл в коридор,открыл сумку и побежал к матери на кухню и с ужасом стал шептать ей: - тут такое!...помадой перепачкано всё, пудра рассыпана, куча смятых бумажек... Мать гневно перебила: - идиот! это моя сумка! Затащила мужа на огород теплицу перекопать,ему ясен пень жуть как не охота. А я сижу на перевернутом вёдрышке,кукушку слушаю. Ну и говорю: - "кукушка-кукушка,сколько мне жить осталось?" Кукушка не издала ни звука, тут муж из угла вопрошает: - "может подождать, копать-то?" |
08.10.2021, 15:08 (15:08) | #12233 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит нормальный вроде бы мужик. Думает:
— сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе Выходит из магазина, смотрит а мужика нет — Твою мать, можно подумать сто лет хлеба не ела! Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: — "Думаешь вплавь быстрее? " 7 октября, праздновал свой день рождения президент России - Владимир Владимирович Путин. Ему исполнилось 69 лет. Что бы вы ему пожелали? - Пенсию как у моей бабушки! - Доктор,у меня дома мебель разговаривает - Интересно и как это происходит? - Сплю я значит с женой,а шкаф говорит: "По-моему твой уснул" Жена ему: - Да,уснул! Шкаф: - Ну тогда я пошёл А я ему: - Куда это ты пошёл? я за тебя ещё кредит не выплатил! |
08.10.2021, 20:58 (20:58) | #12234 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,841
Благодарностей: 12,548
Изображений в галерее: 2
|
Заставу было не узнать. Все дембеля ходили с серьезными, озабоченными лицами. Они перестали заниматься воспитанием молодых солдат по ночам, перестали играть в дембельский поезд, большие гонки и другие увеселительные мероприятия, призванные скрасить дембелю оставшееся время до демобилизации. Дело было в том, что исчез дембельский престиж. Самый лакомый кусочек дембельского пирога состоял не в вышитой парадке, не в сапогах на двойных и тройных каблуках, не в дембельском альбоме. Все это давно уже было подготовлено, спрятано и ждало своего часа. Исчез последний дембельский кураж. Он заключался в совершении действия превосходящего по энергетике действия предыдущих дембелей, совершении невозможного, напряжения всех умственных и физических сил. Вишенкой на дембельском пироге прошлых лет была надпись краской на отвесной скале на высоте 10-15 метров над уровнем воды – ДМБ – и две последние цифры года. Скала была гранитной, находилась на турецком берегу горной реки, по которой и проходила граница. Откуда пошла традиция рисовать краской буквы ДМБ на скале история умалчивает, но первые буквы и цифры просматривались еще с 1965 года. Смыслом службы каждого солдата и сержанта заставы, высшей точкой сублимации его психической и физической энергии было оставление после себя на скале трех заветных букв и цифр последнего года службы. Увозя дембелей на станцию, шишига всегда останавливалась напротив скалы с заветными буквами и дембеля орали до хрипоты, фотографировались и пили брагу из местной алычи. В этом заключался высший смысл двухлетней службы на заставе, это был переход количественных изменений в качественные. Вся философия жизни отражалась в этих трех буквах, которые являли собой сакральный смысл бытия каждого дембеля. Невозможно было понять как на отвесной скале за одну ночь возникают громадные буквы. Ведь вчера их еще не было, а сегодня вот они – наглядно демонстрируют боевую и политическую подготовку советского пограничника! Как это возможно, без альпинистского снаряжения и соответствующей подготовки, думал каждый раз старшина. А может турки сами рисуют, для провокации, мелькали мысли у замполита. Командир заставы, произнося прощальную речь перед дембелями, густо замешанную на мате и угрозах, старательно прятал в усах улыбку Джоконды. Дошло до того, что офицеры заставы начали заключать пари между собой на то, появится ли надпись в этом году или нет. Как не увещевал замполит, как не стращал старшина тюрьмой и дисбатом, надпись появлялась каждый год все выше и выше, пока не уперлась в вершину скалы. Все! Дальше было некуда! Приплыли! Финита ля комедия! Надо искать новый смысл жизни, менять систему ценностей, выстраивать новую парадигму. Этим и занимались дембеля весь последний месяц. Каждую ночь они запирались в каптерке и обсуждали возможные направления развития дембельского творчества. Старшина тихонько подходил к двери каптерки, прислушивался и через пять минут ловил себя на том, что начинает мысленно участвовать в обсуждении – это не пойдет, это не достойно, это слишком мелко, а вот это я бы попробовал. И вот ночные обсуждения прекратились! Но как ни силились отцы-командиры узнать — что решили дембеля, информация не поступала ни от стукачей, ни от комсорга, ни от каптерщика! Напряжение нарастало, день демобилизации приближался, в речи командира на утреннем разводе все больше и больше слышалось угроз и непечатных слов! Замполит каждый божий день проверял всю входящую и исходящую почту, читал солдатские письма, пытаясь найти косвенные следы задуманного. Старшина перебирал в памяти все варианты, которые он слышал и отрабатывал меры противодействия. Стукачи, мотивированные десятидневным отпуском, угощали дембелей сигаретами с фильтром и завлекали посидеть на кухне под жаренную картошечку. Каждое слово, произнесенное дембелем, тут же становилось известным замполиту и комиссионно рассматривалось под микроскопом. Но все было тщетно. Может ничего и не будет, все, баста, сдулись дембеля – мелькнула крамольная мысль у замполита. Ночь, перед демобилизацией, выдалась неспокойная. Командир не отпустил офицеров к женам, заставляя их проводить внеплановые проверки несения дежурства нарядами. Старшина несколько раз пересчитывал спящих в казарме, причем не доверяя зрению, наклонялся к каждому и вслушивался в его дыхание, чтобы определить – спит или притворяется мерзавец. Утром, на последнем построении дембелей, командир увидел довольные и веселые лица не только дембелей, но и всего личного состава. Казалось, что все знают какую-то тайну и ждут, когда она проявится. Командиру доложили на ухо, что на скале новых надписей не появилось, ему тоже стало весело на душе и он с интересом стал ждать продолжения. Для лучшего понимания последующих событий, надо несколько пояснить диспозицию советской и турецкой застав. Как мы уже поняли, их разделяла горная река, по которой и проходила граница. И советская и турецкая заставы находились на возвышениях, для контроля окружающей местности. Советская застава была несколько выше турецкой, и последняя хорошо просматривалась даже без бинокля. По долготе советская застава находилась западнее турецкой, которая к тому же была близко к горному хребту, поэтому утреннее солнце, появившись из-за горы сначала освещало советскую заставу, а лишь потом турецкую. На территории турецкой заставы находилась мечеть с четырьмя башнями. Как только солнце достигало минарета начинал петь мулла и начинался утренний намаз. Построение освещенной солнцем заставы закончилось. Дежурный по заставе строевым чеканным шагом подошел к командиру и доложил о построении. Командир произнес речь, без обычных угроз последнего времени. Поздравил дембелей с окончанием службы и пожелал им достойной гражданской жизни. После речи командира, замполит дал знак оркестру – играть гимн Советского Союза. В это время утреннее солнце осветило верхушку минарета на турецкой стороне и мулла затянул свою утреннюю молитву. Командир поморщился, но тут сильные дембельские голоса начали петь гимн Советского Союза. Надо же, два года никак не мог заставить, а тут сами по своему желанию! Каких орлов я воспитал! Пронеслось в мозгу у командира. Стоя лицом к строю, он не видел турецкую заставу, а видел радостные лица своих солдат и офицеров, которые подхватили гимн Советского Союза. Пели все! В едином порыве! Их лица светились счастьем и вдохновением. Особенно старались дембеля. Некоторые были близки к экстазу! Вдруг, сзади командира, на турецкой заставе, мулла прервал молитву и отчетливо произнес русское слово с восточным акцентом – БЛИАТЬ, усиленное мегафоном, который он не выключил. Командир вздрогнул и повернулся! На освещенном солнцем минарете яркой красной краской сияла надпись – ДМБ – 90! Перед лицом командира пронеслась вся его жизнь от детского сада до сегодняшнего дня! Он повернулся лицом к строю и подхватил гимн Советского Союза зычным командирским голосом! До развала Советского Союза оставалось чуть больше года!
|
Поблагодарили: | Sanchela (12.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
08.10.2021, 21:40 (20:40) | #12235 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Жена – мужу:
- Что-то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь? У меня три сестры, и вчера мама родила мне братика. Наконец-то папа собрал фулхаус! Не любите женщин-врачей — они говорят: "Следующий!". Не любите женщин-продавцов — они говорят: "Встаньте в очередь". Любите женщин-педагогов — они говорят: "Давайте повторим ещё раз!". - Сын, ну это же безнравственно искать себе спутницу жизни с помощью компьютера! - Отец, а ты как с мамой познакомился? - Я нормально, я в карты ее выиграл! 1 сентября. - Дети, давайте проверим – вы ничего не забыли за лето? - Тётя, а вы кто?! Лайфхак. Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше. |
12.10.2021, 15:12 (15:12) | #12236 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит.
Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей: — Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он ещё и водит хреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла... ########## - Как думаешь, у кого товар дешевле - у производителя или у дилера? - Дешевле всего - у сторожа! ########## - Ну ты и жирная! - сказал муж,глядя на муху... Но сковородку летящую ему в голову,было уже не остановить ########## В примерочной магазина: - дорогой,померяй вот эти трое брюк и две рубашки - любимая! может мы лучше тебе что-то купим? - да у меня много вещей,не успеваю носить Из соседней кабинки доносится мужской голос: - Господи,где вы такую жену нашли? Женщина смущается: - да что вы,мужчина, у меня много недостатков! я например курю и пью! - о Боже! с вами ещё и бухнуть можно! ########## |
13.10.2021, 20:38 (19:38) | #12237 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Пираты первыми придумали хранить деньги на карте.
|
Поблагодарили: | dmitriytk (13.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
14.10.2021, 19:05 (19:05) | #12238 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Поблагодарили: | Челябинский Мужик (27.10.2021), Эвриканец (14.10.2021) |
16.10.2021, 06:36 (09:36) | #12239 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит.
Мужик на курорте бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на билет. Вчера делал с сыном уроки и за каждую ошибку заставлял его отжиматься. Если он вырастет тупым, то хотя бы будет сильным. В армии НАТО в казармах полы моют клининговые сервисы, туалеты драят дезинфекторы из гражданских, картошку в часть привозят начищенную, готовят еду кейтеринговые компании, и даже ремонтом помещений занимаются строители с гражданки. Вопрос: чем же занимаются молодые военные? |
16.10.2021, 19:07 (19:07) | #12240 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Кладбище. На дверях похоронного бюро висит объявление:
"Ввиду семейных разногласий меняю совместный участок в центре на два в разных концах кладбища" Сидит чукча в тюремной камере. Сокамерник: — Тебя за что посадили? — Белого медведя убил, пять лет дали, однако! А тебя? — Жену убил, восемь лет дали! — За что? За жену восемь лет, да там и меху то всего с ладошку! Дед Андрей гнал такой самогон, что после его смерти, внуки больше дрались за аппарат,чем за его квартиру!!! - Алло,служба знакомств? - Да - Вы мне не поможете? я ищу красивую блондинку,без болезней,умеющую молчать и безотказную в сексе - Есть такая, насос брать будете? |
|
|
|
|