|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
skvair, Хм. Надо попробовать? Возможно, так как на интре вообще древняя винда (шестерка вроде) стоит. Не понимаю только почему на ссылку стартовой страницы в bmp формате я пожаловался. У остальных встала что ли? или у всех винда 8ка стоит???Бред..
А какой объем SD карты в инте? Машина в гараже просто. меньше 2х гиг? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
skvair, Хм. Надо попробовать? Возможно, так как на интре вообще древняя винда (шестерка вроде) стоит. Не понимаю только почему на ссылку стартовой страницы в bmp формате я пожаловался. У остальных встала что ли? или у всех винда 8ка стоит???Бред..
А какой объем SD карты в инте? Машина в гараже просто. меньше 2х гиг? А как у тебя пробки реализованы? Сильно хуже яндекс пробок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А как у тебя пробки реализованы? Сильно хуже яндекс пробок?
На яндекс показывает пробки 7 баллов (что и похоже на реальность) нави выдает 4 всего в то же время. Картинка то же так се. Но стоит, работает вроде. Вчера выскочил глюк. Вкл заднюю на экране камера ЗХ. Поехал вперед на экране парктроники горят и не выключаются. Нажимаю на панели кнопку реакции ноль. Пришлось перезагружать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Привет! Да. Навител по сравнению с Яндексом вата ватой. Было даже такое, что шел по Нави домой и понимаю что ведет меня в самую Опу пробок (как ни как не первый день езжу) включаю на телефоне яндекс и еду уже нормально.
На яндекс показывает пробки 7 баллов (что и похоже на реальность) нави выдает 4 всего в то же время. Картинка то же так се. Но стоит, работает вроде. Вчера выскочил глюк. Вкл заднюю на экране камера ЗХ. Поехал вперед на экране парктроники горят и не выключаются. Нажимаю на панели кнопку реакции ноль. Пришлось перезагружать. Время от времени у интры бывают глюки. При использовании интернета гораздо чаще. У Вовануса из за пробок вообще какая то серьёзная беда случалась. То ли сгорело что то то ли слетело ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А никак нельзя сделать чтобы интра на время становилась экраном телефона?
А по нави, ну тут видимо прошивки не дружат. На моей интре лицензионный навител и модем их же интровский. Так что думаю проблем не должно возникнуть. А вот яндекс (Федяй сказал) не поставить на интру. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну как нельзя. Вкл кнопку блютуз и у тебя справа список всех входящих и исходящих, по центру кнопки для набора. Больше ни как.
А по нави, ну тут видимо прошивки не дружат. На моей интре лицензионный навител и модем их же интровский. Так что думаю проблем не должно возникнуть. А вот яндекс (Федяй сказал) не поставить на интру. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Юманите, А у тебя нави нет пробок что ли? (модем не подцеплял?)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Хотя насчет невозможности установить на интру Яндекс, я думаю Федяй может и ошибатся. Это же комп по сути. Что хочешь то и учтанавливай. Главное ято бы операционка (а она старая на интре) поддерживала. |
Последний раз редактировалось Марыч16; 05.05.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Юманите, А у тебя нави нет пробок что ли? (модем не подцеплял?)
|
Последний раз редактировалось Юманите; 05.05.2015 в 11:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
вроде то же 8.5 но когда устанавливал то пришел запрос об обновлении нам свежую версию.
я пока поставил опцию обновлять автоматически. Посмотрю обновит нет. А так тебе смысл 2 раза за инет платить ( я про то что отдельно на телефоне и отдельно за симку в модеме, я 250 за нее ежемесячно плачу) если пользуеш раз в сто лет. Понадобилось, включил телефон и поехал. Я так пол года ездил. Просто я использую пробки ежедневно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вроде то же 8.5 но когда устанавливал то пришел запрос об обновлении нам свежую версию.
я пока поставил опцию обновлять автоматически. Посмотрю обновит нет. А так тебе смысл 2 раза за инет платить ( я про то что отдельно на телефоне и отдельно за симку в модеме, я 250 за нее ежемесячно плачу) если пользуеш раз в сто лет. Понадобилось, включил телефон и поехал. Я так пол года ездил. Просто я использую пробки ежедневно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Хм. А вот видео файлы помимо того, что не воспроизводятся с того места где закончили просмотр, так еще и не перелистываются (как аудио файлы).
Только путем выхода СОВСЕМ из функций видео воспроизведения (в радио например) и снова заходом в приложения и тыканьем уже в другой видео файл.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм. А вот видео файлы помимо того, что не воспроизводятся с того места где закончили просмотр, так еще и не перелистываются (как аудио файлы).
Только путем выхода СОВСЕМ из функций видео воспроизведения (в радио например) и снова заходом в приложения и тыканьем уже в другой видео файл.... ![]() А переключения между видео по-другому: тыкай в экран, потом в правый верхний угол на значок возврата. Ну и выйдешь к выбору нового файла! Мне, кстати, очень сейчас этого самого значка возврата не хватает в рнс... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
тыкай в экран, потом в правый верхний угол на значок возврата. Ну и выйдешь к выбору нового файла!
Щас попробую. Спасибо! Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
карточка должна быть в fat16 обычном и меньше 2 гигов
![]() Не получится да? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 06.05.2015 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едрен батон. Ну так сложно это еще постараться надо придумать сложнее.
Щас попробую. Спасибо! Добавлено через 2 минуты 14 секунд Достал свою карточку, посмотрел. Она на 8 гиг ![]() Не получится да? вопрос не в карточке , вопрос в фат16 , отформатируй на 2 гига , залей bmp и воткни |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Подскажите, кто недавно покупал интру, как сейчас выглядит переходник с тюльпана на разъем Fakra штатной камеры заднего вида? Просто как проводок с разъемами на концах или посередине блочок какой еще есть? А то я только помню какие разъемы были на концах... (см. фото во вложении) Знакомый купил голову в Китае, а камера у него в машине штатная, переходник китаёзы не кладут...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
inforcer, Подтверждаю. Просто обычный проводок. Без всяких блоков.
Добавлено через 15 минут 8 секунд Господа. У кого и как работает на интре Нави пробки? Я в очередной раз заметил, что показывает полнейший бред! Параллельно смотрел на телефоне яндекс пробки там корректно. Сегодня ради эксперимента решил таки поехать по маршруту который предложил мне Нави с пробками. (В городе идет подготовка к параду, в центре вообще опа полная, все стоит!) Знаю что обычно яндекс дает мне 2 варианта объезда по окружной дороге. Поехал по Нави. Эта тетка повела меня в самый центр ![]() Кое как вырвавшись от туда иду уже прямиком домой, дорогу знаю отлично, езды на 10 минут осталось и там всегда пусто, НО нет! Нави пытается увести меня куда то направо и еще куда то, хотя дом вот он уже виден. Со словами "иди в @опу тупая дура!" отключаю ведение и спокойно доезжаю до дома. Что это??? Как у Вас с этим? PS То что работает не просто навигация (ну как раньше из пункта А в пункт Б а что творится на этом маршруте не видит) уверен. Т.к худо бедно прорисовывает то зеленую то желтую дорогу. |
Последний раз редактировалось Марыч16; 06.05.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Марыч16,
Камрад никак не пришлет видео пробок сити гида. Обещал сегодня. Еще раз подтвердил что в Питере работает лучше яндекс пробок. Нави пробки-отстой, нави навигация ничтяк |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Короче дело в модеме походу. Он мне выдает пробки месячной давности видимо. Либо инет не цепляет (завтра проверю) либо его надо дополнительно как то активировать. Ну как роутер дома прописывают к компу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|