|
|
|
![]() |
#12421 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато все остальное есть)
Кстати, за эту зиму сколько раз он включался? |
Последний раз редактировалось szao; 18.01.2020 в 09:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12422 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так у Эклюзива 2.0 салона нет по сравнению с 60. Клиренса нет. Юркости городской нет. Онкола нет.
|
Последний раз редактировалось alealexei; 17.01.2020 в 23:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12424 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подогрев лба с проекцией есть, тут да.
Кстати, за жив зиму сколько раз он включался? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12425 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
На Т2, у меня, регулярно. Это же е только от наледи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12426 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от чего ещё? От наледи я три раза его включаю, плывет по стеклу когда уже в салоне тепло и так. Только не говорите от запотевания.
Не предыдущих авто о подогреве как то и не задумывался даже, а теперь наверное без него и не куплю. К хорошему быстро привыкаешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12427 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Отлично помогает при небольшом снеге/дожде в пробке - сушит стекло и не надо дворниками чистить постоянно.
Не предыдущих авто о подогреве как то и не задумывался даже, а теперь наверное без него и не куплю. К хорошему быстро привыкаешь. Я вот так и не вкусил этой опции за 3 года. Выбор между ней и проекций однозначно в последней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12428 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Объективно с обогревом лучше чем без него
![]() Эта зима вообще какая-то неправильная. Дожди одни,часто ледяные. Вот для этого обогрев вообще вещь ![]() От запотевания тоже наверное помогает, но только как пришел после стоянки, да и то скорее всего быстро отпотевает не от собственно обогрева, а от сильного потока воздуха на стекло (подача которого сразу на одной "хардовой" кнопке с обогревом ![]() Но когда идет сильный снег и около "0"(а обогрев сам выключается минут через 10-15), вот тогда он здорово помогает. Его отключение чувствуешь сразу: стекло начинает обмерзать. Это не про то, что вообще чистить не надо (типа само высыхает), а про то, что лед топит и дворники уже воду счищают. Такие ситуации ессно не каждый день, но с обогревом ИМХО лучше. |
Последний раз редактировалось Юрий Самарский; 18.01.2020 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12429 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
На Т2, у меня, регулярно. Это же е только от наледи.
Просто интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12430 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Юрий Самарский, ну то что лучше «С» чем «БЕЗ» тут не поспоришь. Пусть будет. Но если нет да и пофиг ИМХО без него не обламывался. И имея не восторгаюсь. Много тут присоски, присоски есть у тура кричат. Ёпт они на 140 мерсе были, на Ладе весте есть.фолц через 20 лет дошёл к технологиям. А почитать жалобы в тех разделе, сомнительное достижение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12431 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объективно с обогревом лучше чем без него
![]() Эта зима вообще какая-то неправильная. Дожди одни,часто ледяные. Вот для этого обогрев вообще вещь ![]() От запотевания тоже наверное помогает, но только как пришел после стоянки, да и то скорее всего быстро отпотевает не от собственно обогрева, а от сильного потока воздуха на стекло (подача которого сразу на одной "хардовой" кнопке с обогревом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12432 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паренек, это не детские болячки, типа скрипа торпеды, не надо геморрой выдавать за насморк, это приговор по всем основным агрегатам, почитайте комменты, у чела БЕЗ ЧИПА на 3500 км движок крякнулся, после замены на НОВЫЙ опять стук поршневой, будут ВОЗВРАЩАТЬ авто, это как, это БНВ, любите ее и катайте!
Плакали, но продолжали иметь кактус, имейте свой кактус дальше! Я Вам доказал неголословность своих слов, которые Вы назвали бредятиной и на драйве таких отзывов пруд пруди, пытаетесь оправдать свой авантюрный выбор! Не хотите извиняться, форум Вам судья. Вы хам и невежа! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12433 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
И сколько наледей в эту зиму в Питере было?
Просто интересно. Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
Ну вот тут не скажу,даже представить не могу какого рода должны быть осадки чтоб обойтись без дворников.
Я вот так и не вкусил этой опции за 3 года. Выбор между ней и проекций однозначно в последней. К примеру по моим реалиям, если бы я взял пакет ТТ на Т2, то не разу бы не воспользовался бы. Что касается обогрева лба, то в СПб это нужная функция, пользуюсь очень часто. А вот проекция, как раз наоборот, имхо, бесполезная штука. Вот зачем мне видеть скорость на лобовом? Чтоб представлять что я в космолете из мультиков?;). По знакомым дорогам я и так знаю как ехать. По незнакомым я еду с навигатором, который и скорость показывает и пищит, если превысил. Да и вообще не представляю себе езду в менаполисе без нави. Такие споры мне напоминают одного бывшего водителя у нас в офисе. Такой ретроград брутальный «я весь город знаю»;)) Вечно торчал в пробках по полтора часа. Спб знаю хорошо, нави завожу всегда, тк пробки иногда меняются, вариантов проехать много, сам, наиболее оптимальный, никогда не выберешь. Добавлено через 32 секунды Цитата:
А эта хардкнопка, кроме турбоподачи горячего воздуха еще и обогрев лба включает?
|
Последний раз редактировалось Владимир178; 18.01.2020 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12434 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эта хардкнопка, кроме турбоподачи горячего воздуха еще и обогрев лба включает?
![]() Для достоверности попробуйте включить хард кнопку, предварительно "открыв" окно климата. Увидите, что обогрева стекла тоже включается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12435 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару минусов лобового с подогревом - более высокая стоимость замены и расход - потребляет он не хило, а включается очень часто самостоятельно. На т2 еще и видно его
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12436 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Пару минусов лобового с подогревом - более высокая стоимость замены и расход - потребляет он не хило, а включается очень часто самостоятельно. На т2 еще и видно его
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12437 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Владимир178, ну от запотевание обогрев мне лично в обще не разу не помог. Обдув решает это в 3 секунды, далее правильная работа климата.
А вот проекция это единственная опция которой мне не хватает в моем авто сейчас. Больше мне ничего и не надо. Ну если только норм мультимедиа, но Яндекс в бошке ютубы и т.д. Решает Андройд приставка. А не 32 диагональ в торпеде пусть хоть 5к будет. А проекция мне нужна не для фантазий о звездных войнах, а для контроля Скорости. Не знаю как там в Питере, а в Мск камер несметное количество и на разные скоростные режимы. Маршруты я свои знаю. Зумер стоит на 80, но камеры от 40 начинаются и 100,110. На приборке скорость дублируется и я постоянно смотрю туда, постоянно. И хочу чтоб у меня это было перед глазами, а если ещё и знаки читать будет и так же упомянутая нави с пробками там будет, то я просто счастлив буду. Опять же по городу не включаю проги радара иначе телефон просто не затыкаясь будет орать. К примеру по Горьковке я включаю прогу на телефоне и он без устали орет о камерах. Кидать взгляд остаётся только на приборку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12438 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Владимир178, ну от запотевание обогрев мне лично в обще не разу не помог. Обдув решает это в 3 секунды, далее правильная работа климата.
А вот проекция это единственная опция которой мне не хватает в моем авто сейчас. Больше мне ничего и не надо. Ну если только норм мультимедиа, но Яндекс в бошке ютубы и т.д. Решает Андройд приставка. А не 32 диагональ в торпеде пусть хоть 5к будет. А проекция мне нужна не для фантазий о звездных войнах, а для контроля Скорости. Не знаю как там в Питере, а в Мск камер несметное количество и на разные скоростные режимы. Маршруты я свои знаю. Зумер стоит на 80, но камеры от 40 начинаются и 100,110. На приборке скорость дублируется и я постоянно смотрю туда, постоянно. И хочу чтоб у меня это было перед глазами, а если ещё и знаки читать будет и так же упомянутая нави с пробками там будет, то я просто счастлив буду. Опять же по городу не включаю проги радара иначе телефон просто не затыкаясь будет орать. К примеру по Горьковке я включаю прогу на телефоне и он без устали орет о камерах. Кидать взгляд остаётся только на приборку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12439 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для первого есть КАСКО. Ну а расход. Смысл его обсуждать. Так можно про любую опцию сказать. Чем нашпигованнеей авто, тем дороже ремонт.
На т3 по любому надо - алюминиевая - цена любого ремонта - космос От подогрева лобового расход очень сильно растет, но когда надо - не жалко, но ведь он включается когда надо и не надо (а это очень часто) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12440 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Так Яндекс нави и показывает с какой скоростью нужно двигаться и скакой двигаетесь. Все так же перед глазами.
Ещё и не издающая звуков( да и на Яндексе звук выключить можно, тогда тем более смысла в нём не будет.) Кстати по поводу распознованием знаков в Мск тоже вопрос, это ещё какая система с ума не сойдёт от них. Оффтопик |
Последний раз редактировалось BIMO; 18.01.2020 в 13:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|