Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 13:38 (12:38)   #1241
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

к вечеру сегодня!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 13:43 (12:43)   #1242
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
к вечеру сегодня!
Атлична! Ждемс
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 13:44 (12:44)   #1243
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
к вечеру сегодня!
Вот это правильный подход!А то "приезжайте","подарки по весу".Вообще Саныч не серьезный человек-сначало спорит,а потом кефиром прикрывается,типа в нем оказалось много бактерий и у него вскружило голову .
Саныч,тебе как должнику,надо самому приехать к нам.А то получается,что мы должны свои же деньги выбивать.НЕХОРОШО!!!!!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 13:46 (15:46)   #1244
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Саныч кредит будет брать, а потом свю жизнь расплачиваться ....
Тогда давайте откажемся от кредита Саныча, в пользу Саныча))))
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 13:52 (12:52)   #1245
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Тогда давайте откажемся от кредита Саныча, в пользу Саныча))))
Дима,тех денег что мне торчит Саныч,хватит,чтоб начать своё маленькое дельце с Компанией
Старый 20.12.2007, 16:02 (16:02)   #1246
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 16:15 (17:15)   #1247
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Слышу тут про меня речь зашла... ))) Ну так я вам так скажу...никуда я не пропал...никто меня не прибил...никто не засылал...от моих услуг вы сами отказались...так что не плачьтесь теперь...посмотрим как вы у Саныча будете деньги выбивать... Я же сразу вам сказал - нужно было должника ко мне привезти...а вы как маленькие девочки...нееее,нееее,ты давай сам...мы его не сможем привезти..вот теперь и думайте... так что вы тут особо на меня клевету свою не нагоняйте...мне-то никто не должен,должны-то вам.. ))А зная Саныча...даже не знаю..получится или нет денюжки-то свои забрать... ну что,удачи....храбрецы.. )

И,кстати,за такие разговорчики можно и на счетчик попасть... ))) В чей приусадебный участок камень летит надеюсь понятно... )))))
И еще...те кто руль Даше обещал - подарите девочке...некрасиво же так перед дамой-то...наобещали...а теперь только про свои долги и говорите...

Последний раз редактировалось Павел63; 20.12.2007 в 16:19.
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 16:25 (15:25)   #1248
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Слышу тут про меня речь зашла... ))) Ну так я вам так скажу...никуда я не пропал...никто меня не прибил...никто не засылал...от моих услуг вы сами отказались...так что не плачьтесь теперь...посмотрим как вы у Саныча будете деньги выбивать... Я же сразу вам сказал - нужно было должника ко мне привезти...а вы как маленькие девочки...нееее,нееее,ты давай сам...мы его не сможем привезти..вот теперь и думайте... так что вы тут особо на меня клевету свою не нагоняйте...мне-то никто не должен,должны-то вам.. ))А зная Саныча...даже не знаю..получится или нет денюжки-то свои забрать... ну что,удачи....храбрецы.. )

И,кстати,за такие разговорчики можно и на счетчик попасть... ))) В чей приусадебный участок камень летит надеюсь понятно... )))))
И еще...те кто руль Даше обещал - подарите девочке...некрасиво же так перед дамой-то...наобещали...а теперь только про свои долги и говорите...
Опа,неужели Павлуха-Харакири собственной персоны нарисовался?Слушай,пацанчег,тебе бабло нужно?Если да,то напряги свой нулик и перебазарь с Санычем,а то товарисчъ сам себя в долговую яму загоняет.Мы же не изверги чтоб своего товарисча так подставлять,мы ему советуем как лучше,а он...

Дашулькин руль в теме,так что не надо тут нас ставить в позу "сломаной березки"!Мы с Дашулькой сами разберемся кто там и что и в каком размере обещал
Старый 20.12.2007, 16:28 (17:28)   #1249
Павел63
Туарегист - философ

Павел63 Младенец

Цитата:
Опа,неужели Павлуха-Харакири собственной персоны нарисовался?Слушай,пацанчег,тебе бабло нужно?Если да,то напряги свой нулик и перебазарь с Санычем,а то товарисчъ сам себя в долговую яму загоняет.Мы же не изверги чтоб своего товарисча так подставлять,мы ему советуем как лучше,а он...

Дашулькин руль в теме,так что не надо тут нас ставить в позу "сломаной березки"!Мы с Дашулькой сами разберемся кто там и что и в каком размере обещал
Я в деньгах не нуждаюсь...да и поздняк теперь уже суетиться...надо было раньше думать....у меня предрождественская суета...не до долгов сейчас...надо подарки своим дорогим и любимым купить...сами понимаете...
Старый 20.12.2007, 16:33 (15:33)   #1250
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

ViKiS,Lion,Olegko,Zaxi,Ivan,ADDEN !!!! Парни и Мадам,нас кинули!!!Павлуха - Харакири дал заднюю!Серега,Саня, собираемся в Москву за баблом?Только так чтоб никто не знал о колличестве прибывающих!Отгребем бабла немеряно и рванем в Самару,чтоб кое-кому устроить внатуре харакири!
Старый 20.12.2007, 16:47 (16:47)   #1251
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
ViKiS,Lion,Olegko,Zaxi,Ivan,ADDEN !!!! Парни и Мадам,нас кинули!!!Павлуха - Харакири дал заднюю!Серега,Саня, собираемся в Москву за баблом?Только так чтоб никто не знал о колличестве прибывающих!Отгребем бабла немеряно и рванем в Самару,чтоб кое-кому устроить внатуре харакири!
может вы через Самару в Москву???Глядишь, до меня меньше кредиторов доедит....если ваще доедут....Пашок!!! Запасаемся гексагеном и устраиваем теплый прием товарищам, с фейерверками....
Старый 20.12.2007, 16:52 (15:52)   #1252
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Так-с, Вы не забыли что с каждого подарка и бабла я снимаю 10%...

теперь еще со всех кто отписывает в этой теме, за каждое слово 1 цент американской валюты...

Парковка бесплатна
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 17:09 (16:09)   #1253
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Так-с, Вы не забыли что с каждого подарка и бабла я снимаю 10%...

теперь еще со всех кто отписывает в этой теме, за каждое слово 1 цент американской валюты...

Парковка бесплатна
Серег,ёптить,так мы тебе с барского плеча подгоняем 250,000 кусков!А если Саныч еще и до 31.12.2007 годе не оплатит долг, то на него еще 250,000 кусков штрафа начисляется.Так что думай!Накой тебе эти 10%,когда тут светит полляма?
Старый 20.12.2007, 17:36 (17:36)   #1254
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Летите голуби, летите.....
Старый 20.12.2007, 20:09 (21:09)   #1255
Павел63
Туарегист - философ

Павел63 Младенец
Смех

Цитата:
может вы через Самару в Москву???Глядишь, до меня меньше кредиторов доедит....если ваще доедут....Пашок!!! Запасаемся гексагеном и устраиваем теплый прием товарищам, с фейерверками....
)) Вы можете вообще разделиться, одни в Москву,другие в Самару... А насчет задней...как бы она вам не вошла куда... Вы сами провоцируете агрессию...)) Я же по хорошему сказал...праздники,подарки...а вы баблосы,да насилия...ну насилие - так насилие...сами напросились ...
Старый 20.12.2007, 20:11 (20:11)   #1256
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Давай Паша....я тябя из Домодедово прикрою
Старый 20.12.2007, 20:15 (19:15)   #1257
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
)) Вы можете вообще разделиться, одни в Москву,другие в Самару... А насчет задней...как бы она вам не вошла куда... Вы сами провоцируете агрессию...)) Я же по хорошему сказал...праздники,подарки...а вы баблосы,да насилия...ну насилие - так насилие...сами напросились ...
   Цитата:
Давай Паша....я тябя из Домодедово прикрою
Эй,горячие вы финские парни,если подписываетесь друг за друга,то попадаете на бало оба...Иль пребейте друг друг иль чихлите баблосы под Новый Год товарисчу Спайку и Компании
Старый 20.12.2007, 20:18 (20:18)   #1258
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Эй,горячие вы финские парни,если подписываетесь друг за друга,то попадаете на бало оба...Иль пребейте друг друг иль чихлите баблосы под Новый Год товарисчу Спайку и Компании
ADDEN-считай Spike тебе только за это сообщение 30центов должен
Глядишь скоро меня догонит
Старый 20.12.2007, 20:21 (21:21)   #1259
Павел63
Туарегист - философ

Павел63 Младенец

Цитата:
Вспоминаю старый анекдот : "Вгоняй,вгоняй меня в долги"...как бы с вами так же не получилось )))) Ты поаккуратней с заявлениями-то громкими....)) Тебе человек про НГ говорит,а ты как глухой про бабосы твердишь...я вам всем официально заявляю...кинули вас н*х,как л***в развели...и деньги вам никто отдавать не собирается...если считаете иначе - дуйте к нам,все обьясним наглядно...
Старый 20.12.2007, 20:24 (19:24)   #1260
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Вспоминаю старый анекдот : "Вгоняй,вгоняй меня в долги"...как бы с вами так же не получилось )))) Ты поаккуратней с заявлениями-то громкими....)) Тебе человек про НГ говорит,а ты как глухой про бабосы твердишь...я вам всем официально заявляю...кинули вас н*х,как л***в развели...и деньги вам никто отдавать не собирается...если считаете иначе - дуйте к нам,все обьясним наглядно...
И это говорит Павлуха-Харакири,который так яро предлагал нам свои услуги по выбиванию денег?Вот как 2 недельки раздумий парня превратили из Павлухи-Харакири в Павлуху-Холодок
Ответ