|
|
|
26.07.2018, 00:44 (00:44) | #1241 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,181
Благодарностей: 4,714
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Ребята! Может салярочки попробуете?
|
26.07.2018, 07:31 (07:31) | #1242 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
|
|
Последний раз редактировалось Алексей 154; 26.07.2018 в 07:58. |
|
29.09.2018, 13:11 (13:11) | #1245 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,759
Изображений в галерее: 27
|
duch, пока нет, дилер говорил что якобы суетяться, что-то делают.
|
29.09.2018, 16:21 (16:21) | #1246 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898
|
Цитата:
Давай в темах, где проблемы с дизелем, я буду советовать бензинчика попробовать ок? Уверен, что тем с проблемами tdi по более будет.
Попробуйте в бак бензина дизеля налить |
29.09.2018, 20:13 (21:13) | #1249 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 25
|
Цитата:
duch, пока нет, дилер говорил что якобы суетяться, что-то делают.
|
29.09.2018, 20:30 (20:30) | #1250 |
ЗачЁтныЙ мембер
|
Василий72, да ему же с ним начал решать вопрос, надеюсь с ним и закончу. Хотел вот в понедельник набрать ему, спасибо что просветил что до 9-го не будет. В VAG rus буду звонить просить письменный ответ от них официальный, А не на почту. Дальше хочу снять видео, где по их рекомендации не греть, а начинать движение. Выехать на дорогу, у меня бывает припаркована на выезде почти. И заснять как она заглохнет. Собственно потом в не зависимую экспертизу и в суд. Пока такие мысли. Но дождёмся Павла, посмотрим что скажет.
|
29.09.2018, 21:29 (22:29) | #1251 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 25
|
Цитата:
Василий72, да ему же с ним начал решать вопрос, надеюсь с ним и закончу. Хотел вот в понедельник набрать ему, спасибо что просветил что до 9-го не будет. В VAG rus буду звонить просить письменный ответ от них официальный, А не на почту. Дальше хочу снять видео, где по их рекомендации не греть, а начинать движение. Выехать на дорогу, у меня бывает припаркована на выезде почти. И заснять как она заглохнет. Собственно потом в не зависимую экспертизу и в суд. Пока такие мысли. Но дождёмся Павла, посмотрим что скажет.
|
29.09.2018, 21:54 (21:54) | #1252 |
ЗачЁтныЙ мембер
|
Василий72, да только горячая линия, вот и хочу чтоб ответ что по электронной почте прислали, в официальном письме на бумаге были. Остальное бесполезно, звонки и письма мои летом так и остались без ответа. А по поводу глохнет, вот когда колбасит начинает, начните движение, как они рекомендуют. Хотя весной у меня прям у дилера на холостых, когда забирал, заглох, аж 2 раза. А по поводу отключения или там всего остального, я за зиму все перепробовал, ничего не помогает. Да собственно чью машину мучали каждый божий день дилер, лень страницы листать ник его. Он вернул авто. Так на ней перепробовалось все что только можно и нельзя.
|
02.10.2018, 01:23 (00:23) | #1253 |
Новенький
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11
|
Коллеги, приветствую!
Не осилил изучить 63 страницы темы... Подскажите советом по данной теме. Удалось ли найти причину вибраций на холостых у бензина? У меня бензиновый Тур, куплен в конце 2017, пробег сейчас 10т.км. Есть отвратительно-сильная вибрация на холостых оборотах (они у меня на уровне 700оборотов), которая ощутимо передается водителю (особенно через руль , а также через сиденье и пол) и переднему пассажиру. Это вибрация и какой-то низкочастотный гул двигателя. Они сопоставимы с ощущениями как на дизельной машине старых лет. Ощущения отвратительные. Вибрация чуть становится меньше если переключить коробку на паркинг, ощущения вибрации снижаются с набором оборотов двигателя. Вместе с этим присутствуют также такие симптомы: машина заводится не с первого оборота, на холодную стартер по ощущением делает порядка 8 оборотов, на прогретой - порядка 4 оборотов. Тоже считаю ненормально. При подгазовывании - после нажатия педали газа сперва слышен какой-то звук как электродвигателя (как будто какой-то привод работает), а только потом уже двигатель набирает обороты. На нейтрали если газовать - стоит ограничение 4000оборотов, дальше идет отсечка. В целом, у машины при езде даже если дать двигателю "полностью усраться" - никогда не получалось превысить те же самые 4тыс. оборотов. При нагрузке двигателя - набор газа на старте, движение в гору - при подгазовывании слышен звон пальцев. Если при движении полностью втопить педаль газа в пол - то первые пару секунд вообще ничего не происходит, потом машина как-бы захлебывается и уже (причем даже при отпущенной педали газа) с опозданием залипает на некоторое время на наборе газа. Это крайне некомфортно. Чтобы реально сделать разгон, приходится делать серию плавных "поглаживаний" педали. Ну прямо как на карбюраторе , жесть какая-то... Это в целом такие меня беспокоят проблемы по двигателю на почти новой машине. Подскажите советом, сталкивался ли кто с таким у себя? В ближайший месяц еду на первое ТО к дилеру и хочу правильно сформулировать все претензии, а также понять возможные причины. Заранее спасибо!!! |
02.10.2018, 10:39 (12:39) | #1255 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 71
|
Цитата:
Коллеги, приветствую!
Не осилил изучить 63 страницы темы... Подскажите советом по данной теме. Удалось ли найти причину вибраций на холостых у бензина? У меня бензиновый Тур, куплен в конце 2017, пробег сейчас 10т.км. Есть отвратительно-сильная вибрация на холостых оборотах (они у меня на уровне 700оборотов), которая ощутимо передается водителю (особенно через руль , а также через сиденье и пол) и переднему пассажиру. Это вибрация и какой-то низкочастотный гул двигателя. Они сопоставимы с ощущениями как на дизельной машине старых лет. Ощущения отвратительные. Вибрация чуть становится меньше если переключить коробку на паркинг, ощущения вибрации снижаются с набором оборотов двигателя. Вместе с этим присутствуют также такие симптомы: машина заводится не с первого оборота, на холодную стартер по ощущением делает порядка 8 оборотов, на прогретой - порядка 4 оборотов. Тоже считаю ненормально. При подгазовывании - после нажатия педали газа сперва слышен какой-то звук как электродвигателя (как будто какой-то привод работает), а только потом уже двигатель набирает обороты. На нейтрали если газовать - стоит ограничение 4000оборотов, дальше идет отсечка. В целом, у машины при езде даже если дать двигателю "полностью усраться" - никогда не получалось превысить те же самые 4тыс. оборотов. При нагрузке двигателя - набор газа на старте, движение в гору - при подгазовывании слышен звон пальцев. Если при движении полностью втопить педаль газа в пол - то первые пару секунд вообще ничего не происходит, потом машина как-бы захлебывается и уже (причем даже при отпущенной педали газа) с опозданием залипает на некоторое время на наборе газа. Это крайне некомфортно. Чтобы реально сделать разгон, приходится делать серию плавных "поглаживаний" педали. Ну прямо как на карбюраторе , жесть какая-то... Это в целом такие меня беспокоят проблемы по двигателю на почти новой машине. Подскажите советом, сталкивался ли кто с таким у себя? В ближайший месяц еду на первое ТО к дилеру и хочу правильно сформулировать все претензии, а также понять возможные причины. Заранее спасибо!!! |
02.10.2018, 10:53 (09:53) | #1256 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 36
|
Всем привет! Заметил проблему, что на холодную, что уже на нормально прогретую. Положение коробки в режимах Р и N, на холостых все норм, а когда плавно поднимаю обороты, то с 900 по 1200 проявляется какая-то мелкая вибрация(дрож), до и после все норм. При трогании, когда стрелка проходит участок оборотов с 900 по 1200 тоже самое. При торможении, на этом участке оборотов таже дрож.
Сталкивался ли кто с такой проблемой? |
02.10.2018, 11:04 (11:04) | #1257 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Коллеги, приветствую!
Не осилил изучить 63 страницы темы... Подскажите советом по данной теме. Удалось ли найти причину вибраций на холостых у бензина? У меня бензиновый Тур, куплен в конце 2017, пробег сейчас 10т.км. Есть отвратительно-сильная вибрация на холостых оборотах (они у меня на уровне 700оборотов), которая ощутимо передается водителю (особенно через руль , а также через сиденье и пол) и переднему пассажиру. Это вибрация и какой-то низкочастотный гул двигателя. Они сопоставимы с ощущениями как на дизельной машине старых лет. Ощущения отвратительные. Вибрация чуть становится меньше если переключить коробку на паркинг, ощущения вибрации снижаются с набором оборотов двигателя. Вместе с этим присутствуют также такие симптомы: машина заводится не с первого оборота, на холодную стартер по ощущением делает порядка 8 оборотов, на прогретой - порядка 4 оборотов. Тоже считаю ненормально. При подгазовывании - после нажатия педали газа сперва слышен какой-то звук как электродвигателя (как будто какой-то привод работает), а только потом уже двигатель набирает обороты. На нейтрали если газовать - стоит ограничение 4000оборотов, дальше идет отсечка. В целом, у машины при езде даже если дать двигателю "полностью усраться" - никогда не получалось превысить те же самые 4тыс. оборотов. При нагрузке двигателя - набор газа на старте, движение в гору - при подгазовывании слышен звон пальцев. Если при движении полностью втопить педаль газа в пол - то первые пару секунд вообще ничего не происходит, потом машина как-бы захлебывается и уже (причем даже при отпущенной педали газа) с опозданием залипает на некоторое время на наборе газа. Это крайне некомфортно. Чтобы реально сделать разгон, приходится делать серию плавных "поглаживаний" педали. Ну прямо как на карбюраторе , жесть какая-то... Это в целом такие меня беспокоят проблемы по двигателю на почти новой машине. Подскажите советом, сталкивался ли кто с таким у себя? В ближайший месяц еду на первое ТО к дилеру и хочу правильно сформулировать все претензии, а также понять возможные причины. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Всем привет! Заметил проблему, что на холодную, что уже на нормально прогретую. Положение коробки в режимах Р и N, на холостых все норм, а когда плавно поднимаю обороты, то с 900 по 1200 проявляется какая-то мелкая вибрация(дрож), до и после все норм. При трогании, когда стрелка проходит участок оборотов с 900 по 1200 тоже самое. При торможении, на этом участке оборотов таже дрож.
Сталкивался ли кто с такой проблемой? |
Последний раз редактировалось sancho67; 02.10.2018 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.10.2018, 12:26 (15:26) | #1258 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799
|
Цитата:
...Есть отвратительно-сильная вибрация на холостых оборотах (они у меня на уровне 700оборотов), которая ощутимо передается водителю (особенно через руль , а также через сиденье и пол) и переднему пассажиру...
Цитата:
...Вместе с этим присутствуют также такие симптомы: машина заводится не с первого оборота, на холодную стартер по ощущением делает порядка 8 оборотов, на прогретой - порядка 4 оборотов. Тоже считаю ненормально...
Цитата:
...При подгазовывании - после нажатия педали газа сперва слышен какой-то звук как электродвигателя (как будто какой-то привод работает), а только потом уже двигатель набирает обороты...
Цитата:
...На нейтрали если газовать - стоит ограничение 4000оборотов, дальше идет отсечка...
Цитата:
...В целом, у машины при езде даже если дать двигателю "полностью усраться" - никогда не получалось превысить те же самые 4тыс. оборотов.
При нагрузке двигателя - набор газа на старте, движение в гору - при подгазовывании слышен звон пальцев... Цитата:
...Если при движении полностью втопить педаль газа в пол - то первые пару секунд вообще ничего не происходит, потом машина как-бы захлебывается и уже (причем даже при отпущенной педали газа) с опозданием залипает на некоторое время на наборе газа...
|
Последний раз редактировалось raspadski; 02.10.2018 в 12:30. |
|
02.10.2018, 12:49 (11:49) | #1259 |
Новенький
Благодарностей: 11
|
Цитата:
AlexXS, с какой машины пересел?
Периодически езжу на машине жены бензиновой Ауди Q3 - поэтому ощущения на бензиновом Тауреге имеют столь явные отличия и претензии. Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
катаю с нова второй бензиновый тур подобного не наблюдал. это у Вас было с нова или приобретенное? видимо какая то неисправность. выносите мозг ОД пока на гарантии.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду про "такую" вибрацию есть тема https://www.touareg-club.net/forum/s...ad.php?t=51725 Спасибо, данную тему про вибрацию изучил, но там несколько другое, там вибрация примерно на 1200 оборотах, после сброса газа... Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Может есть металлическая защита двигателя?
Аудиозапись хотя бы надо. Но проблема еще и в том, что вибрация стала усиливаться далее с эксплуатацией машины. И вот звук "электропривода " при подгазовывании стал замечать только сейчас. Записать аудио попробую. |
Последний раз редактировалось AlexXS; 02.10.2018 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.10.2018, 12:54 (12:54) | #1260 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
|
AlexXS, эту тему я писал для rdidenis,
та вибрация, что у Вас, больше похожа по симптомам на то, что было у некоторых комрадов прошлой зимой и она касалась именно авто с новой прошивкой под Евро 5, описано в Этой теме, НО вибрация и даже случаи остановки двигателя были при пусках на холодную и длительных стоянок (не у всех), при этом сильно "скакала" стрелка тахометра. У Вас прямо "букет": вибрация, отсечка на 4000 тыс, вообщем к ОД или "партнерам", считаю у вас явная неисправность. |
Последний раз редактировалось sancho67; 02.10.2018 в 12:58. |
|
|
|
|
|