Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 07:17 (07:17)   #1261
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15

Andrey rama Младенец

если тщательно займетесь и поищите, то сделаете, в этом году уже правда 6% по этой конторе, сколько текста и сравнение с кем то, это зависть? я просто сказал что не нужно оформление на юр лицо для таких скидок если вы являетесь сотрудником в общеизвестном списке или стали вдруг являться и сколько мне получилась скидка
и как вы говорите сможете, дак уже смог, вот только не 12 а 9, заказное авто, новая, какая спец акция, даже не слышал о таком, пока ждал авто 4 месяца, заморачивался 300 рублей на дороге не валяются, просто нужно не стесняться разговаривтаь и с руководством и в представительством, позванивать беседовать, так как они утверждают ОД скидку потом окончательную
Andrey rama вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 07:56 (07:56)   #1262
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Andrey rama, Так вы скажите, что я получил скидку как работник ООО Пупкин, а у ООО Пупкина корпоративная скидка - это понятно будет. А так я тоже получал и 14,5 и 9, но массово никто не сделает такие дисконты.
Поэтому тут надо отделять мух от котлет. Если работаете в крупной компании то есть шанс заиметь 6-9%, если нет, то 5-5,5% тоже очень неплохо учитывая, что не нужно заниматься поисками этой скидки.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 08:23 (08:23)   #1263
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
если тщательно займетесь и поищите, то сделаете, в этом году уже правда 6% по этой конторе, сколько текста и сравнение с кем то, это зависть? я просто сказал что не нужно оформление на юр лицо для таких скидок если вы являетесь сотрудником в общеизвестном списке или стали вдруг являться и сколько мне получилась скидка
и как вы говорите сможете, дак уже смог, вот только не 12 а 9, заказное авто, новая, какая спец акция, даже не слышал о таком, пока ждал авто 4 месяца, заморачивался 300 рублей на дороге не валяются, просто нужно не стесняться разговаривтаь и с руководством и в представительством, позванивать беседовать, так как они утверждают ОД скидку потом окончательную
Без обид, просто не стоит выносить на общее обсуждение фактически в масштабе страны то, что доступно не многим. Потому как начитавшись про скидки в 9% - люди идут к дилеру и пытаются с него получить 6-7% (по скромности) - ведь кто-то спокойно 9% получил!!! А дилер в шоке от этого и если человек мог себе пробить ту-же скидку в 3% как у Сбера - но за нал - не заморачиваясь с кредитом, то после запроса скидки в 6-7% - ему просто покажут на дверь и все. Вы кстати не думали - почему дают такую скидку при кредите от Сбера - это тоже спецпрограмма - которая работает только конкретно с этим банком - для всех остальных не дают такую скидку - согласитесь - тоже странно - хотя скидка-то ВСЕГО 3%. Именно с этим связан мой сарказм по поводу того, сможете-ли вы сделать такие скидки для форума - потому как по конкретно вашей скидке - мы за вас и за ваши возможности можем только порадоваться. А многим и те 5% которые они могут получить с помощью Клуба (не имея возможности получить больше, т.к. не являются сотрудниками корпоративных клиентов) - очень не плохая прибавка в бюджет семьи.
Ну и начал-то я после того - как вы написали комментарий к моему посту про то, что 6% - это очень не плохо: "где же это не плохо, если и так дают 3% при кредите в сбере на каждую машину".

Последний раз редактировалось X-100; 08.06.2012 в 08:29.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 10:00 (10:00)   #1264
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
сможете-ли вы сделать такие скидки для форума
Не сможет!!!!!

Есть много нюансов, которые не возможно решить для получения форумом корпоративной скидки от ФРГ!

Поэтому 5-6% с которыми вы Уважаемый X-100 помогаете, очень хорошо, и хоть я и получил корпоративную скидку 9%.
Вы все верно и правильно говорите!!!!!

Спасибо!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 11:49 (11:49)   #1265
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Andrey rama Младенец

х 100 - я там немного другое пытался опровергнуть, а не похвастаться скидкой, что цитирую вас "не беру партнеров по Олимпийским Играм - там до 9% скидка может быть, но при предоставлении письма и в основном - постановка на учет на юрлицо" я же сказал что постановка на учет на юр лицо не нужна и привел себя в качестве примера, что получил скидку на себя как на физ лицо, хотя в каком диллерстве и как тоже не берусь спорить, у меня получилось так, на том спасибо

любая скидка респект если можете сделать, про сбер я тоже знал почему, они так же стоят в списке олипм, ну всмысле сотрудники сбера
Старый 08.06.2012, 22:15 (21:15)   #1266
go_go_go
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3

go_go_go Младенец

Помогу со скидкой в Киеве.
go_go_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 01:37 (01:37)   #1267
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Мои приветы.
Пару дней назад выбирал из двух туров, первый 11-го года в цене прайса 2,9 отпускали за 2,7. Второй 12 года, поинтересней комплектация, но с ценой прайса 3,2 отдавали за 2,98. Соответственно на первый выходило в районе 9%, а по второй лишь 6% с небольшим. Остановился на втором. Корпоративным клиентом не являюсь, без кредита..на сколько это нормальные скидки не знаю, но это максимум того, что я смог отжать зайдя с улицы., разумеется с учетом всех интересов..
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 01:40 (01:40)   #1268
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Мои приветы.
Пару дней назад выбирал из двух туров, первый 11-го года в цене прайса 2,9 отпускали за 2,7. Второй 12 года, поинтересней комплектация, но с ценой прайса 3,2 отдавали за 2,98. Соответственно на первый выходило в районе 9%, а по второй лишь 6% с небольшим. Остановился на втором. Корпоративным клиентом не являюсь, без кредита..на сколько это нормальные скидки не знаю, но это максимум того, что я смог отжать зайдя с улицы., разумеется с учетом всех интересов..
На 11 год - скидка маловата, а на 2012 год - не плохая. Скорее всего отказная машина и надо было быстро "сливать". У дилера прибыль на авто в среднем - 7% (в зависимости от количества опций - судя по ценнику 3,2 - опций прилично - поэтому и сливали со скидкой в 6%).
Старый 09.06.2012, 12:00 (12:00)   #1269
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Думаю что машина не отказная, на момент выбора она была в пути. Выбирал из наличия и того, что появится в ближайшие дни.
По поводу прибыли дилера и величины скидки вопрос несколько философский, в отдельных случаях, отдельным авто дилерам в т.ч WV, на сколько мне известно, выгодно и в ноль продавать машины, в т.ч и новые. Поскольку доходы дилера и конкретного продавца это две разные вещи...,а всем нам глубоко фиолетовы благосостояния и одних и других, нам нужны скидки... у меня совет один..не ищите "выходы", тупо ангажируйте продавцов, они к этому готовы.. Если встречающий вас мальчик или девочка в салоне четко понимает, что от вашего хорошего настроения штук 50-60 ему прилипнет, то и скидку 200-300 он вам найдет способ выпилить, они знают куда идти, с кем и о чем разговаривать, и на каждой станции для вас будет кипяток..по всем вопросам.)))
Старый 09.06.2012, 13:02 (13:02)   #1270
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Думаю что машина не отказная, на момент выбора она была в пути. Выбирал из наличия и того, что появится в ближайшие дни.
По поводу прибыли дилера и величины скидки вопрос несколько философский, в отдельных случаях, отдельным авто дилерам в т.ч WV, на сколько мне известно, выгодно и в ноль продавать машины, в т.ч и новые. Поскольку доходы дилера и конкретного продавца это две разные вещи...,а всем нам глубоко фиолетовы благосостояния и одних и других, нам нужны скидки... у меня совет один..не ищите "выходы", тупо ангажируйте продавцов, они к этому готовы.. Если встречающий вас мальчик или девочка в салоне четко понимает, что от вашего хорошего настроения штук 50-60 ему прилипнет, то и скидку 200-300 он вам найдет способ выпилить, они знают куда идти, с кем и о чем разговаривать, и на каждой станции для вас будет кипяток..по всем вопросам.)))
Мое мнение - гнать надо таких ангажированных менеджеров. От этого убыток дилеру, покупатель не получает ту скидку, которую ему выбили, в "шоколаде" только менеджер (и то - не долго - потому как все равно поймают и вылетит с треском). Мы к чему тогда придем - за нормальную комплектацию - плати, за поставку авто вовремя - плати, в советские времена хотим вернуться? А потом менеджер - если вы ему копейку в карман не положили - будет отворачиваться?
Старый 09.06.2012, 14:16 (14:16)   #1271
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Может быть я живу в какой то другой России и какой то иной Москве, но мое мнение, что мы от этого никуда и не уходили...
А по поводу отворачивающихся менеджеров..по моим наблюдениям (не знаю как в регионах, но в Москве точно) если на четвертой минуте своего пребывания в салоне, ты все еще не достал кошелек и паспорт для оформления, менеджерам ты уже мало интересен... и тогда про скидки в 3% и очереди в 4-5 мес.. задушевная песня вам гарантирована.. Свой месячный план, они поло-джетта-пассатами добьют..., но вам то что с этого?? А гнать их гонят... только иных нету...и на те зп и бонусы, что им платят с каждой выданной машины, какие то иные.. качественно новые менеджеры точно не прийдут..
Можете считать меня ханжой, но с Вашим подходом к данному вопросу надо писать модераторам, чтоб ветку закрывали, а то тут на 64 страницы коррупцию развели, что ни пост то вопрос "А как бы мне???" "А за машину в 3и ляма сколько скинут?" У меня в этом случае лишь один вопрос, а с чего кто то решил, что ему чего то кто то будет скидывать?? Это ж убыток дилеру.. Получай цену по конфигуратору, счет на оплату в зубы и бегом в кассу... через 4-ре месяца, что нибудь приедет, получишь обмоешь..
Форумчане интересовались как и сколько, я ответил.. Ничего личного.. .)))
Старый 09.06.2012, 22:33 (22:33)   #1272
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Может быть я живу в какой то другой России и какой то иной Москве, но мое мнение, что мы от этого никуда и не уходили...
А по поводу отворачивающихся менеджеров..по моим наблюдениям (не знаю как в регионах, но в Москве точно) если на четвертой минуте своего пребывания в салоне, ты все еще не достал кошелек и паспорт для оформления, менеджерам ты уже мало интересен... и тогда про скидки в 3% и очереди в 4-5 мес.. задушевная песня вам гарантирована.. Свой месячный план, они поло-джетта-пассатами добьют..., но вам то что с этого?? А гнать их гонят... только иных нету...и на те зп и бонусы, что им платят с каждой выданной машины, какие то иные.. качественно новые менеджеры точно не прийдут..
Можете считать меня ханжой, но с Вашим подходом к данному вопросу надо писать модераторам, чтоб ветку закрывали, а то тут на 64 страницы коррупцию развели, что ни пост то вопрос "А как бы мне???" "А за машину в 3и ляма сколько скинут?" У меня в этом случае лишь один вопрос, а с чего кто то решил, что ему чего то кто то будет скидывать?? Это ж убыток дилеру.. Получай цену по конфигуратору, счет на оплату в зубы и бегом в кассу... через 4-ре месяца, что нибудь приедет, получишь обмоешь..
Форумчане интересовались как и сколько, я ответил.. Ничего личного.. .)))
В общем - согласен. Но здесь идея другая - есть клуб владельцев определенной марки и определенной модели авто. Во всем мире производитель всячески поддерживает и продвигает такие клубы - это фактически бесплатная реклама, это сформировавшийся круг покупателей и постоянный приток клиентов через общение на форуме. Именно эта идея и продвигалась при желании получить скидку - "клубная" скидка. Именно для тех - кто участвует в жизни клуба. Поэтому про то, что идти и отдавать дилеру те деньги - которые можно получить в виде скидки - ни кто не говорит, с другой стороны - я не понимаю почему менеджер, получающий с каждой проданной машины процент, получающий зарплату от дилера - должен за "откат" продавливать свое начальство на доп.скидки (на самом деле, для вас - фактически такую-же, как и дают клубу, но вы получаете меньше, а часть ваших денег получает менеджер). Т.е. фактически - мы и так платим сами врачам - которые получают зарплату от государства, платим полиции за то, что она, получая от государства (фактически от нас) - зарплату - должна защищать нас, а фактически - защищает преступников (есть конкретные примеры). Ну и так далее. Тема философская, и каждый понимает по своему поощрение менеджера - мое мнение - это не правильно, хотя с другой стороны - вы правы - от "совка" мы так и не ушли - хотя стремимся.
Старый 10.06.2012, 02:03 (02:03)   #1273
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ну тут как говорится.. Бог в помощь... Я по вопросу отписываться больше не буду, мне к написанному ранее мной добавить нечего, только читателей нашей болтавни в заблуждение не вводите... Никогда с клубной картой в руках они не купят машину с большей скидкой, чем если бы они пришли ангажировать тот или иной гадюшник с кэшем в кармане... это аксиоматично...

Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 10.06.2012 в 02:14.
Старый 12.06.2012, 15:15 (15:15)   #1274
AlejandroZZ
Гость

Благодарностей: 0

AlejandroZZ Младенец

X-100,

Подскажи, пж-та, как получить клубную скидку и как это работает в жизни. Если нужны выбранные опции - отпишусь. В принципе насчитали два варианта: дизель 204 лс - на 2,893 тыр и 245 лс - на 3,034 тыр.
AlejandroZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 06:57 (06:57)   #1275
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Andrey rama Младенец

Цитата:
Ну тут как говорится.. Бог в помощь... Я по вопросу отписываться больше не буду, мне к написанному ранее мной добавить нечего, только читателей нашей болтавни в заблуждение не вводите... Никогда с клубной картой в руках они не купят машину с большей скидкой, чем если бы они пришли ангажировать тот или иной гадюшник с кэшем в кармане... это аксиоматично...

категоричен, знаешь я только благодаря форуму узнал про скидки, диллер молчал как рыба, и если у тебя есть деньги и ты просто заплатил, то кому то эти 100-300 тыс. непомерная радость в семье и даже с клубной картой или без неё пусть народ пробует выбивает, правдами и не правдами, и есть тут случаи уже и скидки добрые такие, на себя пальцем тыкать опять не буду, есть и другие отписавшиеся да и те кто молчит
Старый 16.06.2012, 21:33 (23:33)   #1276
spider80
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1

spider80 Младенец

Доброе время суток всем
может кто сможет помочь нужна скидка в Челябинске Гольфстриме, дают 3 % и все
spider80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 22:05 (22:05)   #1277
Фарт
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140

Фарт ПервоклашкаФарт Первоклашка

народ есть же еще схемка на скидки(машины которые в наличие)...договариваешься на 3% с дилером..потом говоришь что машину в кредит берешь..у каждого дилера есть банки которые кредит типа без % дают.(% все равно платишь, просто дают еще скидку на % который банк берет)гасишь кредит через месяц.и в итоге 3000000 машина, 1500000 кредит, 9% банковская скидка... всего 7,5% с 3000000 - 225000рублей... минусы немного надо ждать, не всем терпения хватает
Фарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 22:40 (00:40)   #1278
spider80
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1

spider80 Младенец

3 % это банк
spider80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 18:57 (18:57)   #1279
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
народ есть же еще схемка на скидки(машины которые в наличие)...договариваешься на 3% с дилером..потом говоришь что машину в кредит берешь..у каждого дилера есть банки которые кредит типа без % дают.(% все равно платишь, просто дают еще скидку на % который банк берет)гасишь кредит через месяц.и в итоге 3000000 машина, 1500000 кредит, 9% банковская скидка... всего 7,5% с 3000000 - 225000рублей... минусы немного надо ждать, не всем терпения хватает
Какой банк дает скидку в 9%? Насколько я знаю - максимум - 3% от Сбера.

Добавлено через 31 секунду
   Цитата:
Доброе время суток всем
может кто сможет помочь нужна скидка в Челябинске Гольфстриме, дают 3 % и все
К сожалению 5% можно только в Москве.

Последний раз редактировалось X-100; 17.06.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.06.2012, 21:32 (21:32)   #1280
Фарт
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140

Фарт ПервоклашкаФарт Первоклашка

[QUOTE=X-100;1171871]Какой банк дает скидку в 9%? Насколько я знаю - максимум - 3% от Сбера.
многие банки предлагают взять машину в без% кредит.это те банки которые работают в самом салоне.это чтоб привлечь клиента.реально ты платишь процент банку когда отдаешь кредит, но... банк - партнер дилера...дилер дает скидку на машину ровно тот % который ты будешь должен отдать банку... цена на машину (грубо) 3000000, банк может тебя кредитовать на 1500000, автокредит 12месяцев под 9%,дилер дает скидку на авто 135000...в договоре будет цена 2865000... но ты же еще сам выбить скидку пытаешься реально можно 200000 скинуть...а с банком ты на следующий день расчетаешься...сейчас же могут брать тока за открытие счета комиссию,а за досрочное погашение нет.
Фарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ