Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 15:17 (15:17)   #1261
erlito
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14

erlito Младенец

Цитата:
Всем добрего и солнечного пятничного дня!

Камрады, а кто на какой шиномонтажке переобувает свою машину? К текущей, на которую езжу постояно по соседству, претензий нет, но некоторые моменты не шибко радуют. Да, кто-нибудь пользовался услугами вывездного шиномонтажа? Оно того стоит?

Заранее спасибо,
вот увидел в городе эту машину (вулканизация на выезд). Хотя один раз они поднабодились, но у них было отключено. Может кому пригодится +77017360736.

У меня еще вопрос. Кто-нить в Ате делал обесшумку торпеды? Блин, гремит и скрипит (особенно по утрам на плохой дороге)
erlito вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 18:42 (21:42)   #1262
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
У меня еще вопрос. Кто-нить в Ате делал обесшумку торпеды? Блин, гремит и скрипит (особенно по утрам на плохой дороге)
Натыкался на обсуждения аналогичного вопроса на форуме, ежели совсем ничего не путаю, то самым рациональным решением, к которому пришли камрады - забить, всех "сверчков" в салоне, на Туре не победить

По вопросу "где у нас", видал на vse.kz несколько объявлений по обесшумке, на колесах и омеге встречал аналогичные объявы.

Кому: Всем,

Удачных предстоящих выходных, камрады!
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 20:28 (23:28)   #1263
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

сам делал антискрип центральной консоли , толку от этого мало, все равно со средних воздуховодов идет скрип и грохот....я к этому привык( если к этому вообще можно привыкнуть )....я так понял это проблема всех туров...а еще гремел центральный подлокотник( его победил), и куча шума из багажника( туда вообще не хочу лезть)....музыку по громче - мыслей побольше - и вроде как тихо в салоне
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 22:56 (01:56)   #1264
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

А так это нормально, а я уже стал беспокоиться
У меня гремит звуковая колонка, которая на панели в середине возле лобового стекла. Прикладываешь руку всё нормально, может видео регистратор купить и прицепить туда
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 10:57 (09:57)   #1265
kholm
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

kholm Младенец

Цитата:
По ценовым характеристикам уже склонялся к HKPL 7 SUV, но после нормальной скидки на Мишку, еще раз глянул на его протектор и не устоял
Взял себе HKPL 7 SUV по 45, всегда уважал Nokian, которые знают зиму не по наслышки.
Теперь в поисках дополнительных 17" дисков, чоб не парица с перебортовкой
kholm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 14:57 (17:57)   #1266
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

kholm,

Да и цена неплохая

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.10.2011 в 14:59. Причина: Удалено
Старый 23.10.2011, 22:18 (01:18)   #1267
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Ну что друзья, комрады. Постигла и меня печальная участь - с субботы на воскресенье ночью во дворах Матезалки-Маречека у меня сняли молдинги. Правую сторону всю унесли, а левую раскурочили и бросили, но уже не наденешь.
Пи.арасы...
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли, где купить б/у или новые подешевле, поделитесь. Буду премного благодарен! Хорек Паникер, у тебя случаем безхозно молдинги не лежат... А то как-то прочитал, что у тебя рука не поднимается выбросить левое водительское зеркало и еще там что-то...
Хотя на самом деле ни фига мне не весело.
Будьте аккуратны со своими авто - где попало не оставляйте.

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 24.10.2011 в 09:46.
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2011, 22:58 (01:58)   #1268
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6

Asset Младенец

DmitryGottieb,
Мдаа, жаль конечно что произошло с твоей машиной.
На Тимирязева- Родостовцева я покупал в прошлом году, по-моему где-то по 11000 за один молдинг.
Хромированный молдинг вместе с черным пластмассовым молдингом идёт в комлекте. Отдельно не купишь. Мне нужен был хром.
Ещё вопрос всем, кто где делал геометрию, я последний раз в мае на СТО по Фурманова напротив французского дома.
Что- то машины стала вправо тянуть.

Последний раз редактировалось Asset; 23.10.2011 в 23:00.
Старый 24.10.2011, 08:22 (11:22)   #1269
ЕвгенийАвдеев
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

ЕвгенийАвдеев Младенец

Цитата:
Ну что друзья, комрады. Постигла и меня печальная участь - с субботы на воскресенье ночью во дворах Матезалки-Маречека у меня сняли молдинги. Правую сторону всю унесли, а левую раскурочили и бросили, но уже не наденешь.
Пи.арасы...
Если у кого-нибудь если какие-нибудь мысли, где купить бу или новые подешевле, поделитесь. Буду премного благодарен! Хорек Паникер, у тебя случаем безхозно молдинги не лежат... А то как-то прочитал, что у тебя рука не поднимается выбросить левое водительское зеркало и еще там что-то...
Сочуствую, камрад! Поймать бы этих уродов и хорошенько начистить репу!

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
   Цитата:
DmitryGottieb,
На Тимирязева- Родостовцева я покупал в прошлом году, по-моему где-то по 11000 за один молдинг.
Хромированный молдинг вместе с черным пластмассовым молдингом идёт в комлекте. Отдельно не купишь. Мне нужен был хром.
Ещё вопрос всем, кто где делал геометрию, я последний раз в мае на СТО по Фурманова напротив французского дома.
Хоть я и не люблю ОД, но на Меркуре классный мастер по геометрии, работает очень давно и с душой относится к машине. Рекомендую.

Последний раз редактировалось ЕвгенийАвдеев; 24.10.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
ЕвгенийАвдеев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 08:27 (11:27)   #1270
DmitryGottieb
Местный

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
Насчет геометрии: мастера зовут Риваль - 87771888121, 87017607623 - хорошо очень делает и недорого: 4000 тенге.
Находится в районе центрального кладбища со стороны Ташкентской.
Рекомендую!
мне в свое время его порекомендовал наш комрад tip.kz

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 24.10.2011 в 10:02.
Старый 24.10.2011, 09:04 (12:04)   #1271
ЕвгенийАвдеев
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

ЕвгенийАвдеев Младенец

Цитата:
А так это нормально, а я уже стал беспокоиться
У меня гремит звуковая колонка, которая на панели в середине возле лобового стекла. Прикладываешь руку всё нормально, может видео регистратор купить и прицепить туда
Прийдется его постоянно снимать и ставить, а то стекла прийдется покупать... у друга на той недели вытащили, забыл убрать
Старый 24.10.2011, 10:03 (13:03)   #1272
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
Прийдется его постоянно снимать и ставить, а то стекла прийдется покупать... у друга на той недели вытащили, забыл убрать
Ни фига себе. Я никогда не убираю...
Есть повод задуматься.
А что за машина у друга? и какой регистратор? какой-то навороченный или заметный сильно, может?
в каком районе произошло?

Добавлено через 14 минут 20 секунд
   Цитата:
DmitryGottieb,
спасибо за рекомендацию магазина!
а что у тебя случилось с молдингами? тоже сняли?

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 24.10.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 11:02 (14:02)   #1273
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6

Asset Младенец

DmitryGottieb,
У меня отклеился край хром молдинга, это на задней двери. Затем пассажир открыл дверь и краем он зацепился за переднюю дверь и затем , передняя дверь была открыта и поднулся и ещё немного поцарапало дверь
Хром молдинг не выпрямишь, точнее можно не красиво будеь выглядить и пришлось новый купить.
Кстати в этом магазине парни мне говорили что заказ будет идти 10 дней, через 2 часа после предоплаты они позвонили и сказали что в другом магазине нашли в наличии.
Старый 24.10.2011, 14:03 (17:03)   #1274
ЕвгенийАвдеев
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

ЕвгенийАвдеев Младенец

[QUOTE=DmitryGottieb;895923]Ни фига себе. Я никогда не убираю...
Есть повод задуматься.
А что за машина у друга? и какой регистратор? какой-то навороченный или заметный сильно, может?
в каком районе произошло?

с бехи X5, модель не знаю. Что то кражи с машин участились..
Старый 24.10.2011, 18:59 (21:59)   #1275
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Хорек Паникер, у тебя случаем безхозно молдинги не лежат... А то как-то прочитал, что у тебя рука не поднимается выбросить левое водительское зеркало и еще там что-то...
Зеркало, да, бесхозное, дорестайловое, амерское (под обогрев). Забирай, не вопрос
Ничего больше нет, а ну еще коврики в салон, велюровые или какие там.

Раз уж про херню всякую речь зашла. В субботу помыл машину (наверное с месяц не мыл), был крайне удручён, на правой передней двери какой то мудак расцарапал лакокрасочный слой, своей дверью, по весне буду красить (видно под прямым углом, глядя в упор, под пылью было не видно).
После мойки приехал к дому, парковаться было негде припарковался возле общаги (рядом с домом), через 2 часа вышел, какое мурло, то ли криво парковалось, то ли выезжало, цепануло правую фару, но она в защите была, тут отделался царапиной на защите, крыло над колесом процарапало глулоко, и верхнюю часть бампера прям возле арки как наждачкой.
Что за сранный день! Ладно бы сам покоцал машину, на себя бы злился, а так - в общем не суббота, а сплошные растройства

Одна мелкая радость, в самые ближайшие дни приходят заказанные брызговики

Кстати, камрады никто не делал, что-нибудь из разряда тефлонового покрытия, понты или как?
просто думаю, раз по весне придется красить покоцанное, может обработать, ежели это реально того стоит (как грицца), то может защитит лакокрасочный слой от мелких коцанок и царапин.

DmitryGottieb,

Ежели чего, скинул тебе СМС_ой контакт лабаза на Тимирязева-Родостовца

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.10.2011 в 19:17.
Старый 25.10.2011, 07:05 (07:05)   #1276
erlito
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

erlito Младенец

Цитата:
Зеркало, да, бесхозное, дорестайловое, амерское (под обогрев). Забирай, не вопрос
Ничего больше нет, а ну еще коврики в салон, велюровые или какие там.

Раз уж про херню всякую речь зашла. В субботу помыл машину (наверное с месяц не мыл), был крайне удручён, на правой передней двери какой то мудак расцарапал лакокрасочный слой, своей дверью, по весне буду красить (видно под прямым углом, глядя в упор, под пылью было не видно).
После мойки приехал к дому, парковаться было негде припарковался возле общаги (рядом с домом), через 2 часа вышел, какое мурло, то ли криво парковалось, то ли выезжало, цепануло правую фару, но она в защите была, тут отделался царапиной на защите, крыло над колесом процарапало глулоко, и верхнюю часть бампера прям возле арки как наждачкой.
Что за сранный день! Ладно бы сам покоцал машину, на себя бы злился, а так - в общем не суббота, а сплошные растройства

Одна мелкая радость, в самые ближайшие дни приходят заказанные брызговики

Кстати, камрады никто не делал, что-нибудь из разряда тефлонового покрытия, понты или как?
просто думаю, раз по весне придется красить покоцанное, может обработать, ежели это реально того стоит (как грицца), то может защитит лакокрасочный слой от мелких коцанок и царапин.

DmitryGottieb,

Ежели чего, скинул тебе СМС_ой контакт лабаза на Тимирязева-Родостовца

Большая мятина? Со сколом? Я на субару лечил подобное + небольшую вмятину без покраски. Сейчас много таких объявлений – они типа писоски ставят и дергаеют. И Вмятины как не было. Костоправы зарядили 100 у.е за деталь (с растушевкой), а эти по 2 тыс тенге устранили обе проблемы. Заедь к ним – покажи. Я тоже скоро поеду. Помыл и обнаружил, что у меня справа штуки 3 таких следов от дверей мудаков.
У меня тут еще вопрос есть, может у меня мозги как у блондинки срабатывают в критической ситуации, но заметил, что выхлопные трубы дымят даже на прогретой машине. Посмотрел, что другие дымят только когла завелись и немного проехали, а меня даже после 30 минут интенсивного движения. Не сильно так, но есть. Может бензин левый (92-й заправил), или все же маслаки или зямба-зонд??? Пляяя Не люблю когда в машине что-то не как у всех
Старый 25.10.2011, 07:25 (10:25)   #1277
tip.kz
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

tip.kz Младенец

Цитата:

Делал себе это покрытие, первый эффект обалденный, но после 2-3 моек ничегоне осталось совсем, позвонил по гарантии, сказал, что ничего не работает (гарантия была 6 месяцев), прошло около 4х, сказали авто протереть спиртом)))
представил картину: стою с ваткой и бутылкой водки и протираю всю! машину)))
в общем плюнул и успокоился...
удовольствие стоило 4 тыс тенге, со скидкой, сейчас стоит 7.5 тыс...
узнавал профессиональное покрытие, стоит от 125 тыс до 390 тыс, думаю этим все сказано, если хотите "дорогие" понты, то делайте от 125 тыс тенге. Видел это покрытие на одной мойке на Бентли, вода отскакивает от авто, полили из кешера и через минуту воды не осталось на машине совсем и авто даже шампунем мыть не нужно!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
   Цитата:
Пи.арасы...
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли, где купить б/у или новые подешевле, поделитесь. Буду премного благодарен! Хорек Паникер, у тебя случаем безхозно молдинги не лежат... А то как-то прочитал, что у тебя рука не поднимается выбросить левое водительское зеркало и еще там что-то...
Дима сочувствую, одним словом пи..арасы...

Последний раз редактировалось tip.kz; 25.10.2011 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
tip.kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 07:30 (10:30)   #1278
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
У меня тут еще вопрос есть, может у меня мозги как у блондинки срабатывают в критической ситуации, но заметил, что выхлопные трубы дымят даже на прогретой машине. Посмотрел, что другие дымят только когла завелись и немного проехали, а меня даже после 30 минут интенсивного движения. Не сильно так, но есть. Может бензин левый (92-й заправил), или все же маслаки или зямба-зонд??? Пляяя Не люблю когда в машине что-то не как у всех
Попробуй чистой салфеткой прикрыть выхлопную трубу на заведённой машине примерно на 1-1,5 минуты, если овод по краям масленный- значит масло поступает в камеру сгорания, следовательно скоро пи"дец катализаторам, если они уже не того..
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 07:44 (07:44)   #1279
erlito
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

erlito Младенец

Цитата:
Попробуй чистой салфеткой прикрыть выхлопную трубу на заведённой машине примерно на 1-1,5 минуты, если овод по краям масленный- значит масло поступает в камеру сгорания, следовательно скоро пи"дец катализаторам, если они уже не того..
а если овод черный стал по кругу?
Старый 25.10.2011, 10:40 (13:40)   #1280
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
а если овод черный стал по кругу?
Ну значит всё ок у тебя!чёрный- это копоть. следствие горения углеводорода. Но 92-м я бы не заправлялся, сомнительная экономия.
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ