|
|
|
12.07.2011, 16:25 (16:25) | #1262 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
|
|
Поблагодарили: | Aleks1970 (12.07.2011), sklva (13.07.2011), stas34 (14.07.2011), Александр74 (13.07.2011), Астанатур (13.07.2011) |
12.07.2011, 17:18 (17:18) | #1265 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
а второй видать вообще разговариватьне не стал... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Человек-обезьяна
http://www.yaplakal.com/forum28/topic340613.html Добавлено через 4 минуты 36 секунд Мама олениха атакует!!! http://www.youtube.com/watch?v=l0DkE...layer_embedded Атака оленем охотника http://www.yapfiles.ru/show/103892/f...tml?autoplay=1 |
Последний раз редактировалось Эликсир; 12.07.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.07.2011, 18:16 (18:16) | #1274 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Цитата:
Судьба
|
14.07.2011, 23:01 (01:01) | #1275 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
|
Большинство погибших на "Булгарии" – женщины и дети
МЧС сообщает, что большинство погибших на "Булгарии" – женщины и дети. Да и из погибших мужчин одному 71 год, другому 73 года... Почему такое соотношение, как вам кажется? В давке в том же минском метро из 53 погибших - 42 девушки. В давке среди паломников в Ираке в основном погибали женщины и дети. Большинство затоптанных во время паники на празднике в Камбодже тоже женщины. Во время пожара в Чикагском театре в начале прошлого века тоже сгорели или были затопланы в основном дети и женщины. И если в случае давки это еще как-то можно объяснить, то что же происходило на российском Титанике в момент катастрофы? (На реальном Титанике, напомню, диспропорциональное число мужчин погибло из-за правила "женщины и дети - первыми в шлюпки", которое соблюдалось. Впрочем, это касалось только верхних палуб, где помощник капитана Лайтоллер, командовавший спуском шлюпок, позволял мужчинам занимать места в шлюпках, только если нужны были гребцы и ни при каких других обстоятельствах. А вот больше половины женщин и детей из кают 3 класса погибли). В недавнем крушении судна с нелегальными мигрантами у берегов Австралии тоже в основном погибли женщины и дети. И в последней катастрофе в Бангладеше с затонувшего парома, на котором было более тысячи пассажиров, не спаслись тоже в основном женщины и дети. Так что это обычная практика. Почему так происходит? Некая Мария Чернова, якобы мать погибшего на "Булгарии" 5-летнего ребенка (я так понимаю, это Артем Чернов) пишет: "А знаете почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах и их затыкали пальцами". Мария, как я поняла, там сама не присутствовала, это разговоры выживших и их родственников - те, у кого плечи пошире, якобы отбрасывали от плотов слабых, без всех этих джентльменских "первыми в шлюпки садятся дети, женщины и старики". Никого не собираюсь осуждать, возможно, это и есть обычное поведение во время катастрофы - выживает сильнейший. Но ошибаются ли свидетели? Пропорции такие: Из 98 женщин спаслись только 26. Из 44 детей спаслись только 14. Из 56 мужчин спаслись 45. http://radulova.livejournal.com/2324920.html |
15.07.2011, 00:30 (00:30) | #1277 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 731
|
Про девушку на веле.. Смешно, но на самом деле показывает - при небольшой скорости, что происходит с человеческим телом...
Сам знаю как легко и быстро на 30км в час, ты можешь лежать уже на спине ничего не понимая... Добавлено через 36 минут 27 секунд Вот еще вариант... Цитата:
11июл в 1:01
"Мой сын погибна борту Булгарии. Я несколько часов была в речном порту. Мне ооочень херово.Дорогие люди, психологи окажите мне помощь, по телефону, на стене, в личке, какугодно. Я нихочу есть, спать, я нихочу думать, я нихочу так жить, жить безмоего солнышка, которому сегодня исполнилось бы 5 лет. 13 июл 17:48Я расскажу всю правду о трагедии в Казане.Теперь крепитесь Вы и слушайте. Сейчас все как вкино, и оно никак не закончится 13 июл 20:10 Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то чтотворилось в Казане просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране нехочется. Я чувствую себяуниженной. По телевизору всеврут. Теперь я никому не верю. Психологов нет - это федералы надевшиезначок-вилочку. у них одна работа- забота о порядке, они делают все, чтобыпаники не было, им наплевать на людей. Они, зная, чтовыживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людейнадеятся, и люди верят и ждут чуда. И все это чтобы паники не было. Все сволочи исуки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100.Чувствуете соотношение. А знаете почему среди погибших в основном женщины идети? Потомучто мужики-амбали отпинывали от больших спасательных плотов женщин!А маленькие плоты были все в дырах и их затыкали пальцами. Когда прибылиспасатели им было по грудь вода, и это в потах! В воскресенье вречном порту не было ни штаба ни кого, прохождение через карету скорой помощивыжившими было чистой формальностью. В понедельникродственники погибших были на опознании. Нас разместили в центре ядерноймедицины, там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза. куда ипривозят тела. Их перевозят на рефрежираторах с мясокомбината. Потом вскрывают,фотографируют и показывают родственникам. В морге тела лежат друг на друге. В 1или 2 часа во вторник приехал премьер-министр татарстана на встречу сродственниками. На вопрос будут ли вскрывать детей, ответил по татарски. Япереспросила, он еще даже возмутился и сказал : сделаем все что в наших силах.Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться, кследователям, по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что незнают как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальникаморга и они мне прямым текстом заявяли, что не знают как писать заявление. Ичто возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты. Позвольте, а как жеоткаж от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, акак же мои права!!!!!!!!Я встретила свою преподавательницу и вместе с ней мысочинили заявление в произвольной форме. "Я отказываюсь от вскрытия посвоим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это ненужно, а следствию это никак не помешает. Заявление я отдала нектоНовикову(главному следаку). Он посмотрел и сказал, что когда будут поступатьтрупы детей он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять иубедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, тосразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо чтобы неделали вскрытия. Видимо этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю.Его слова:"Как? кто вам дал фотографии?Я вам ничего не обещал." В его глазахбыл ужас. Поняв, что сын еще не вскрыт , и что они даже и не думали моезаявление рассматривать и есть время, я пошла к следователю дя подтвержденияопознания а затем опознания трупа. С этого момента наалась игра не по правиламвсякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всехдознавателей ит.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли и все позно, а следакваще пропал. Потом через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят квскрытию. В итоге после опозгавания фото я увидела тело только через час,вскрытое. На мои вопросы "Чей это сын мой или государственный? онимолчали. Я оказалась бесильна против системы. Права человека ничего не значат внашей стране, главное следствие, чья-то задница и.т.д. я знаю, что там невскрывали блатных татар, а мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мнепротивно после этого. Люди мне предложили судится со следователем, которому яотдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым. Мне было смешно:какой марафет они приводили перед тв и правительством. Они бегом-бегомвыкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубли нижниеветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. Потелеку говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты.Медикаменты: глицин, валерьянка и act? но выписывают рецепты на афобазол за 230р.Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чайбесплатно, кофе платно. Ночлег: одияло. Я нихочу жить в этойстране, я ваще не хочу жить!!!!!!!!" Мария Чернова. |
Последний раз редактировалось Aci-RoY; 15.07.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.07.2011, 00:34 (01:34) | #1278 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
|
Kolya,
Булгария плыла не так долеко от берега чтоб выталкивать из шлюпок детей и женщин. Дети погибли потому что не смогла выйти из залов кают и прочих мест внутри, утонул корабль за 2 минуты! Это как топор под воду ушел!!!! Сегодня по радио говорили что если войти в Волгу в районе Самары то попадешь в ту же воду в которой утонули ну возможно как результат в ночь повесилась женщина на острове у меня и сегодня днем гидроплан перевернулся на воде. Потеряв своего ребенка реально не захочешь жить.... С утра вот еще что подумал, в Казани не как во всей России там все по другому ближе к Европе, я и подумал что это крик отчаявшейся женщины, сегодня мои звонили в Казань и спрашивали про обстановку. Народ размещает всех кто нуждается во временном жилье по своим дачам вокруг маста катастрофы. То что вскрыли труп ребенка то это порочная система( тоже как и было до вчерашнего дня при гибели одного из участников ДТП. Бабай не позволит чтоб на его территории было не по человечески!!!! |
Последний раз редактировалось o001kt; 15.07.2011 в 08:58. |
|
15.07.2011, 00:38 (00:38) | #1279 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 731
|
Цитата:
Kolya,
Сегодня по ради говорили что если войти в Волгу в районе Самары то попадешь в ту же воду в которой утонули они |
|
|
|
|