Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2019, 19:49 (19:49)   #1261
warmike
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63

warmike Детский сад

ste, этого товарища с колодезного я знаю. После него переделывали..
warmike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2019, 20:48 (20:48)   #1262
ste
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134

ste Первоклашкаste Первоклашка

warmike, его BGT - не единственная контора в Мск, которая ставит РОИК-10 - легко нагуглить Яндексом. Я ставил в КиберКар'е.
ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2019, 21:26 (20:26)   #1263
Skiliyon
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1

Skiliyon Младенец

Подскажите кто подключал 4G USB модем к Joying есть модели которые подключаются без проблем и устойчиво работают? Буду благодарен за ссылку или название модели!
Skiliyon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2019, 22:20 (22:20)   #1264
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов

Сегодня установил Joying. Как и обещал, отписываюсь о своих впечатлениях. Опыт использования около двух часов, функционал еще толком не изучен, поэтому данный отзыв нельзя назвать полным. Начну с минусов, их на данный момент выявлено три и все три не стали неожиданностью.
1. Ставим точку с обогревами. Подтверждаю, что их нет, что бы там не писали наши "китайские партнеры". Вы можете регулировать температуру, интенсивность работы вентилятора и направление обдува. Это всё. Для меня неактуально, т.к. у меня FL, соответственно кнопки обогревов выведены отдельно.
2. Теперь я не могу управлять Эбершпехером. Функционал 550-й позволял выставлять время работы при включении вручную, а также ставить автоматическое включение по времени и дням недели. Joying этого не умеет. Здесь уже писали, что в Китай поставляются Туареги без подогревателей, поэтому китайцам даже учиться не на чем, даже если бы они этого захотели. Для меня данный недостаток тоже не критичен, я после покупки поставил время работы 15 минут и больше к этому вопросу не возвращался.
3. Подсветка кнопок. По фото может показаться, что цвет идеально совпадает, на самом деле это не так. Белая подсветка Joying отдает в синеву. Я посмотрел с разных ракурсов, в принципе нормально, уродства не заметил. При выключении зажигания кнопки гаснут, но не полностью, примерно пять минут светят тусклым бело-синим светом, потом вырубаются полностью. Об этом здесь тоже писали.
Теперь о плюсах.
1. Явно выигрышный после 550-й внешний вид. Здесь и обсуждать нечего.
2. Чувствительный сенсор, страницы летают легко и непринужденно, при этом следов пальцев на дисплее я не заметил.
3. Китайцы пишут в описании, что изделие не поддерживает штатную камеру заднего вида. Это не так. Камера подружилась с магнитолой хорошо, динамические линии рисуются, при этом в блоке камеры в багажнике ничего делать не пришлось, всё встало разъем в разъем, установщик сказал, что на FL камера отличается от NF. Картинка по качеству хорошая, чуть-чуть зерна многовато.
4. Из музыки слушал пока только радио, но и этого оказалось достаточно чтобы оценить звук. Он гораздо лучше, чем на 550. Как-то глубже и богаче что-ли.
5. Картинка весьма строгая для китайцев, не раздражает. Здесь кто-то писал про китайские головы, что в темноте ехать не возможно, как будто фонарь в машине, аж глаза режет. У Joying этого нет, кроме того я нашел кнопку выключения экрана, магнитола при этом продолжает работать.
6. Ну и конечно мы получаем полноценный андроид в машине со всеми его плюшками.

И напоследок, прошу помощи, пока не пойму это глюк, первый трабл или я просто что-то не то понажимал. Ехал домой, жал кнопки какие под руку попадутся, один глаз смотрел на дорогу, другой на монитор и вдруг обратил внимание что в левой верхней части дисплея появилась плавающая кнопка, ее можно таскать туда-сюда, и фиг бы с ней, но вот страница с севисными функциями перестала двигаться. Фактически я вижу только то, что показано на фото 1. Вот что это за фигня, может было у кого?
Решил, что на сегодня хватит эмоций, поставил машину в гараж и пошел домой. Продолжаю наблюдения.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20191023_173940[1].jpg (111.8 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20191023_183518[1].jpg (132.1 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20191023_183535[1].jpg (139.7 Кб, 117 просмотров)
izdimit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
servs (24.10.2019), ste (23.10.2019), vassap (25.10.2019)
Старый 23.10.2019, 22:56 (21:56)   #1265
svipsa
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88

svipsa Первоклашкаsvipsa Первоклашка

Цитата:
левой верхней части дисплея появилась плавающая кнопка, ее можно таскать туда-сюда, и фиг бы с ней
Есть приложение называется то ли плавающая кнопка то ли еще что то (найдите его на рабочем столе - кликаете по трем точкам в центре внизу - открываются иконки всех приложений) - находите это приложение - заходите в него и там в настройках нужно убрать галки для автозапуска и вообще показа этой плавающей кнопки.

Цитата:
но вот страница с севисными функциями перестала двигаться. Фактически я вижу только то, что показано на фото 1. Вот что это за фигня, может было у кого?
у меня прокручивается только если тянуть пальцем по центру экрана как раз там где сами эти функции. Если сбоку по синему фону - то не прокручивается тоже.
svipsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2019, 23:02 (23:02)   #1266
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов

Цитата:
Есть приложение называется то ли плавающая кнопка то ли еще что то (найдите его на рабочем столе - кликаете по трем точкам в центре внизу - открываются иконки всех приложений) - находите это приложение - заходите в него и там в настройках нужно убрать галки для автозапуска и вообще показа этой плавающей кнопки.

у меня прокручивается только если тянуть пальцем по центру экрана как раз там где сами эти функции. Если сбоку по синему фону - то не прокручивается тоже.
Спасибо Завтра попробую и то и другое. Сейчас вот вспомнил, что по центру экрана не прокручивал, а именно справа и слева
Старый 24.10.2019, 02:09 (02:09)   #1267
warmike
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

warmike Детский сад

Цитата:
Сегодня установил Joying. установщик сказал, что на FL камера отличается от NF.
А где ставили?
Старый 24.10.2019, 09:07 (08:07)   #1268
RZeus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 17

RZeus Младенец

Вчера тоже поставил Joying, который куплен по ссылке выше из поста 1258. Посылка дошла за 6 календарных дней!!!
Поставил сам за пару часов (долго съёмники делал).
Первые впечатления совпадают с постом выше. Под каждым пунктом поста выше подпишусь.
Звук классный. Я бы даже сказал офигенный. Раньше при подключении источника звука минуя магнитолу напрямую к 6ти канальному усилителю я слышал идеальный звук, а при подключении через старую голову (phantom dvm 1902i6) звук становился ужасным особенно на низах. С новой головой разницы нет. Более того есть куча доп настроек по звуку.
Добавлю ещё пару пунктов от себя.
1. При установке обнаружил что на управляющем вкл/выкл усилителем проводе AMP-C (на проводах он PWR CCD 12V) нету 12 вольт и следовательно усилок не врубался при вкл магнитолы. Использовал для этого 12 вольт от провода для питания усилителя антенны радио AMP-ANT.
2. Подсветка кнопок светло красная подтверждаю т к кривой софт из за которого нельзя поставить вывод чистого красного 255,0,0.
3. Пропал русский язык на экране на приборной панели. В меню настроек авто теперь русский выставить нельзя.
4. Подключение телефона через Блютус или получение интернета через вай фай работает отлично. При просыпании магнитолы все само подрубается заново.
5. Прилично греется. Есть вентил. отверстия, но китайцы по кой то хрен их закрыли изнутри.
6. Ручка регулировки громкости при повороте на один щелчок может не увеличить (или убавить) звук на единичку. Китайское качество. Провода и их изоляция тоже низкого качества: алюминий с жесткой изоляцией.
7. У меня на авто нет камер. Теперь при включении задней Машина рисуется не во весь экран а только слева. Пропала индикация расстояния в метрах до препятствия.
8. Экран , звук и все плюшки андройда обалденные.
9. Не нашёл куда на магнитоле подключать провода от штатного AUX-IN входа. В итоге сейчас подключение внешних устройств не работает.

Может кто знает как исправить часть негативных пунктов?

Последний раз редактировалось RZeus; 24.10.2019 в 09:32.
RZeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2019, 10:43 (10:43)   #1269
ste
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

>> 1. При установке обнаружил что на управляющем вкл/выкл усилителем проводе AMP-C (на проводах он PWR CCD 12V) нету 12 вольт и следовательно усилок не врубался при вкл магнитолы. Использовал для этого 12 вольт от провода для питания усилителя антенны радио AMP-ANT.

В меню должен быть пункт - подавать ли 12В на усилитель или нет. Но название этого пункта неочевидно (по кр.мере так было на моем Joying'е для Шкоды). Насколько помню, "ext" присутствовало.
Старый 24.10.2019, 13:02 (12:02)   #1270
RZeus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

RZeus Младенец

Цитата:
ste
В меню должен быть пункт - подавать ли 12В на усилитель или нет. Но название этого пункта неочевидно (по кр.мере так было на моем Joying'е для Шкоды). Насколько помню, "ext" присутствовало.
Да есть такой пункт. Забыл написать, что независимо от настройки этого пункта 12 вольт на проводе усилка не появляется. Перезагрузка головы также не помогла. Еще один глюк софта.
Написал продавцу по всем обнаруженным глюкам. Ждем ответ.
Старый 24.10.2019, 13:14 (13:14)   #1271
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

RZeus, по пункту 3 подписываюсь. У меня было также, просто забыл написать. Лечится шнурком, подключается и меняешь язык приборки на русский.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
   Цитата:
А где ставили?
Здесь http://vag-nn.club/
Неужто к нам поедешь?

Последний раз редактировалось izdimit; 24.10.2019 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2019, 19:23 (18:23)   #1272
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42

Mihalich1981 Младенец

Поясните пункт 3... Что за шнурок и как чинить?

Последний раз редактировалось Mihalich1981; 24.10.2019 в 19:28.
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2019, 20:13 (20:13)   #1273
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Поясните пункт 3... Что за шнурок и как чинить?
Вася диагност, ODIS. Это диагностические адаптеры, позволяющие читать машину как флешку. Если своего нет, подъедет к дилеру, объясните проблему, уж это они умеют делать
Старый 24.10.2019, 20:18 (19:18)   #1274
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42

Mihalich1981 Младенец

Понял, благодарю!
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2019, 20:19 (19:19)   #1275
RZeus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

RZeus Младенец

Кстати есть ещё проблема, но это уже по моей вине. Загорелась ошибка подушки безопасности т к при вкл зажигания не одел разъём на индикатор состояния подушки переднего пассажира над магнитолой. Тоже только Васей диагностом теперь скидывать или есть ещё какой способ?

Последний раз редактировалось RZeus; 24.10.2019 в 20:32.
Старый 24.10.2019, 20:24 (20:24)   #1276
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Шнурок имеется ввиду Вася диагност?
Кстати есть ещё проблема, но это уже потерей вине. Загорелась ошибка подушки безопасности т к при вкл зажигания не одел разъём на индикатор состояния подушки переднего пассажира над магнитолой. Тоже только Васей диагностом теперь скидывать или есть ещё какой способ?
Васей
Старый 25.10.2019, 00:04 (00:04)   #1277
warmike
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

warmike Детский сад

Цитата:
RZeus, по пункту 3 подписываюсь. У меня было также, просто забыл написать. Лечится шнурком, подключается и меняешь язык приборки на русский.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Здесь http://vag-nn.club/
Неужто к нам поедешь?
не к вам не поеду-пытаюсь понять какие еще варианты у меня есть
Старый 25.10.2019, 08:49 (07:49)   #1278
RZeus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

RZeus Младенец

Вчера продолжил настройку магнитолы Joying. Поставил разные программы от Яндекса: Карты, Радио онлайн, Почта, Маркет, Метро. Поставил YouTube. Все запускается и работает. Обнаружил что Яндекс.Навигатор после уставки при запуске выдаёт внутреннюю ошибку приложения и в итоге не запускается. Учитывая мощь компании Яндекс больше склоняюсь к тому , что это очередной глюк от Joying. Пока буду пользовать для навигации яндекс карты.
Ещё один момент. Долго промучался, чтобы при работе я.карт не вырубался звук радио или блю тус музыки, а только приглушался , когда я.карты проговаривает очередной поворот.
Надо просто в настройках явно указать что программа навигации по умолчанию я.карты. Тогда она запускается при нажатии кнопки NAVI под экраном магнитолы и корректно начинает работать со звуком.

Последний раз редактировалось RZeus; 25.10.2019 в 08:51.
Старый 25.10.2019, 09:28 (09:28)   #1279
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вчера продолжил настройку магнитолы Joying. Поставил разные программы от Яндекса: Карты, Радио онлайн, Почта, Маркет, Метро. Поставил YouTube. Все запускается и работает. Обнаружил что Яндекс.Навигатор после уставки при запуске выдаёт внутреннюю ошибку приложения и в итоге не запускается. Учитывая мощь компании Яндекс больше склоняюсь к тому , что это очередной глюк от Joying. Пока буду пользовать для навигации яндекс карты.
Ещё один момент. Долго промучался, чтобы при работе я.карт не вырубался звук радио или блю тус музыки, а только приглушался , когда я.карты проговаривает очередной поворот.
Надо просто в настройках явно указать что программа навигации по умолчанию я.карты. Тогда она запускается при нажатии кнопки NAVI под экраном магнитолы и корректно начинает работать со звуком.
Плюсую. У меня андекс навигатор тоже не запустился, выдаёт сбой. Отправил отзыв, мож ответят. Или попробую удалить и поставить заново. Есть подозрения, что нужна более ранняя версия
Старый 25.10.2019, 10:33 (10:33)   #1280
ste
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

На 4пда есть ветка по ЯН со всеми прежними версиями в шапке:
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry90129708

Писать Яндексу о работоспособности ЯН на ГУ бесполезно, поскольку ответ их стандартный: поддержка ЯН - только на смартфонах и планшетах.
Ответ