Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 19:03 (21:03)   #1261
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Цитата:
кто-нибудь обновлял НАВИТЕЛ через интернет напрямую через gprs-модем?
Всем привет! Я в настройках (в меню навител) поставил "обновлять автоматически.
Так же там в настройках можно тыкнуть вручную на "обновить". Сейчас у меня последние карты стоят и соответственно не обновляет пока.
   Цитата:
Интересно а какой расход интернета в час при яндекс или нави пробках?
Как то можно посмотреть сколько мегабайт?
Подожди до 25 мая. Я 26 го подключил свой модем. Щас ровно месяц пройдет и посмотрю свой трафик за месяц. Но думаю 1-2 мб не больше получится.
Тут ведь еще как пользовать. Если каждый день то одна цифра если иногда включать то совсем другая..
Марыч16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2015, 17:05 (17:05)   #1262
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Сегодня обновился до версии 9.1. Была 8.5. Появилась трасса м11. Раньше не было.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2015, 16:09 (18:09)   #1263
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Вчера в очередной раз убедился какой Нави гавно! Поехал по нему домой и воткнулся в нериально глухую пробку! Во все стороны все стояло километра на два колом. Пробка настолько глухая, что люди выходили покурить из машин. При всем при этом навител показывал совершенно зеленую дорогу и передо мной и за мной и пробки в городе всего 3 балла
Я достаю сотик и включаю яндекс робки и вижу что вокруг меня все красным красно, а участок где я стою вообще темно бордовый и пробки в городе 8 баллов. Что и соответствовало реальности.
Проверил модем, активирован, попробовал выход в инэт, работает, значит сама программа навител шляпа полная! Сидел смотрел мультики целый час в итоге из за такого "помощника" мать его

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Кто нибудь пробовал установить Яндекс пробки на Интру???

Последний раз редактировалось Марыч16; 13.05.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2015, 17:53 (17:53)   #1264
Бригадир808
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 967
Благодарностей: 1,262

Бригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курс

Брат, откуда пробки такие у Вас....? у Вас там машин стока нету.....
мошь у тебя инет просто отвалился...я брал поюзать модем....показывает в принципе норм...очень схоже с яндексом....
Бригадир808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2015, 19:11 (19:11)   #1265
inforcer
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

inforcer Младенец

Цитата:
Яндекс пробки для Windows CE это брошенный проект, и это скорее яндекс-карты по своему функционалу. Это НЕ аналог Яндекс-навигатора для iOS и Андроид.
Попробуйте навигацию ПРОгород, в самый раз будет для WIN CE.
ПРОгород не такая громоздкая и неадекватная в части отслеживания пробок по маршруту как Навител. Кроме того, в ПРОгород можно менять скины (интерфейс).
inforcer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 11:00 (11:00)   #1266
Бригадир808
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 967
Благодарностей: 1,262

Бригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курс

хз....я как нави часто пользую навител...без пробок....все норм кажет и ведет.....чего все ругают не понятно
Бригадир808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 11:41 (13:41)   #1267
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Брат, откуда пробки такие у Вас....? у Вас там машин стока нету.
Пригоняй в гости дружище! Вместе постоим
Я на третью машину бошку ставлю с возможностью воспроизведения видео именно из за них. Так хоть стоишь и смотришь киношку или прожектор перис (у меня все выпуски закачаны)
Было время зимой (таксисты поговаривали из за кризиса все перестали ездить) 2 бала всего, город пустой, красота. Щас если не успел до шести свалить с работы то все! Труба. В пятницу или в четыре надо уезжать из офиса или вообще оставаться там ночевать

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
inforcer, Про город лучше навитела? И как Интра, я про то что поженится Интра с програмкой про город?

Последний раз редактировалось Марыч16; 14.05.2015 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.05.2015, 12:13 (12:13)   #1268
inforcer
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

inforcer Младенец

Цитата:
inforcer, Про город лучше навитела? И как Интра, я про то что поженится Интра с програмкой про город?
А есть причины, чтобы не поженились? Предыдущая измена с Навителом не в счет
По Москве и области ПРОгород лучше водит, чем Навител, но у каждого своё мнение. У ПРОгород мне интерфейс нравится только с установленным кастомным скином.
У ПРОгорода есть демо-период без оплаты. Попробуй, если понравится, то оплатишь.
Если соберешься поставить - напиши мне, есть мысль проверить кое-что, а то мне пока не на чем.

Последний раз редактировалось inforcer; 14.05.2015 в 12:22.
Старый 14.05.2015, 17:09 (17:09)   #1269
RusAT
Новенький

Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13

RusAT Младенец

Цитата:
Марыч16
   Цитата:
Яндекс пробки для Windows CE это брошенный проект, и это скорее яндекс-карты по своему функционалу. Это НЕ аналог Яндекс-навигатора для iOS и Андроид.
Попробуйте навигацию ПРОгород, в самый раз будет для WIN CE.
ПРОгород не такая громоздкая и неадекватная в части отслеживания пробок по маршруту как Навител. Кроме того, в ПРОгород можно менять скины (интерфейс).
так я про это (Яндекс Навигатор) тоже давно думаю:

Цитата:
Парни, а что думаете о возможности запускать Андроид приложения под Windows через Хром? Гугл вроде говорит, что теперь это возможно http://style.rbc.ru/news/gadgets/2015/04/03/20829/
Или это в Вин СЕ не пойдет? Как думаете?
Может, есть кто лучше меня соображает в этом? По моим представлениям, засада может быть только в том, что это не пойдет именно под Win CE, может, кто попробовал?

Но если Я.Навигатор не заработает, хотя бы Я.Пробки поставить бы...

Последний раз редактировалось RusAT; 14.05.2015 в 17:19.
RusAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 20:27 (20:27)   #1270
inforcer
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

inforcer Младенец

RusAT, Яндекс-Навигатор есть только для iOS, Android и Windows Phone. На Windows CE Яндекс-Навигатор установить НЕЛЬЗЯ.
Старый 15.05.2015, 12:22 (14:22)   #1271
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Да. Мне то же самое в тех поддержке Интры сказали.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Остается либо с навителом жить и смирится, либо Про город потестить попробовать..

Последний раз редактировалось Марыч16; 15.05.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2015, 12:55 (12:55)   #1272
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Остается либо с навителом жить и смирится, либо Про город потестить попробовать..
Сити гид еще хвалят. Но человек стивил сити гид вместо навитела. Оч доволен. Думаю что для только пробок должно подойти.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2015, 14:10 (14:10)   #1273
RusAT
Новенький

RusAT Младенец

Цитата:
RusAT, Яндекс-Навигатор есть только для iOS, Android и Windows Phone. На Windows CE Яндекс-Навигатор установить НЕЛЬЗЯ.
   Цитата:
Парни, я в курсе что просто так - низя, но вот если тыкнуть на мою ссылку выше, то там говорят, что как-то можно через Хром:

В специальном расширении для браузера Google Chrome теперь можно запускать приложения для Android.

Google продолжает расширять возможности интеграции Android-приложений в свой браузер Google Chrome, сообщает The Verge. Теперь запускать apk-файлы в мобильной системе могут пользователи Windows, OS X и Chrome OS.
Для того чтобы запустить приложение для Android в браузере Chrome, нужно скачать специальное расширение ARC Welder. Затем необходимо загрузить на компьютер установочный файл программы. Сделать это можно, например, здесь, скопировав ссылку на приложение из Play Market в строку Package name or Google Play URL.
Запустив расширение ARC Welder, надо добавить в него скачанный apk-файл. Откроется окно с настройками вида отображения приложения: ориентация (портретная или ландшафтная) и размер окна (эмуляция экрана телефона планшета или полноэкранный режим). После нажатия на Launch app запустится приложение.
Сервис пока находится в тестовом режиме и предназначен для разработчиков, так что он довольно требователен к системным ресурсам компьютера, а некоторые приложения могут не запуститься.
Любопытно, что поскольку расширение для Chrome бесплатно, запустить в браузере можно даже те приложения и игры, за которые в Google Play взимается плата.

Я про это спрашиваю - может, кто пробовал..

Последний раз редактировалось RusAT; 15.05.2015 в 14:12.
Старый 15.05.2015, 15:47 (17:47)   #1274
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Еще раз поломал голову с навителом и пришел вот к каким мыслям. Дело не в самой программе наител. По большому счету это просто карты. Тут не принципиально Яндекс или про город или еще что. Проанализировав ситуацию понял, что у меня проблема возникает не с самим навителом (а именно программы с картами) а ИМЕННО с пробками. А это уже не столько навител сколько работа модема и скорости интернета. Так как при маленькой скорости интернета (не важно сколько Гиг вам оператор предостовляет) я именно о скорости говорю, пробки просто тупо не будут успевать обновляться, а ситуация на дороге меняется быстро.
Помучил сегодня свой модем, полазил в инете и понял что скорость очень даже не плохая, т.к открывает тяжелые сайты с картинками и видео достаточно быстро. И картинки (в очень высоким разрешением) открывает на раз. Значит проблемы в скорости именно у меня нет.
Остается вариант, что в определенных местах, пока едешь от вышки до вышки иногда пропадает инэт (ну на телефоне же то же не всегда есть 3ж или ЛТЕ) вот и видимо у меня в прошлый раз получилось что вел вел он меня и в определенный момент отпал инэт, а картинку нави сохраняет такой какой запомнила при подключенном инете. Т.е я воткнулся в пробку, а на экране ситуация о пробках получасовой давности например.
Решил еще убедится и скачал приложение Навител пробки и на телефон еще. Поеду домой включу навител в Интре и паралельно Навител на телефоне. Задам один и тот же маршрут.
И вот если их показания будут расходится, тогда да, навител шляпа. Но думаю будет одинаково маршрут класть. Но погрешность что отпадет на время инэт на Интре (и опять не покажет пробку) в то время как на айфоне инет будет и он правильно меня поведет присутствует.
Т.к разные устройства по разному принимают сигнал инэта.
У меня даже дома айфон полностью сеть показывает а планшет в тм же месте на половину.
В общем после эксперимента отпишусь. Но думаю, что Именно навител тут не при чем, т.к вся работа (ПРОБКИ) завязана именно на интернете и приемном устройстве (модеме)

Последний раз редактировалось Марыч16; 15.05.2015 в 15:50.
Старый 15.05.2015, 16:45 (16:45)   #1275
inforcer
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

inforcer Младенец

Марыч16, маловероятно, что это из-за плохого инета. В Москве ездил по местам с устойчивым инетом. У меня на iphone установлен и навител и яндекс пробки и прогород, соответственно, я как и ты попадал в "бордовые" пробки по версии яндекса, переключаюсь на навител - всё зеленое. При этом прогород и яндекс показывают схожую картину, близкую к реальности. Источники получения пробок разные, в этом дело, скорее всего дело. Плюс, как мне показалось, у навитела и алгоритм обработки полученных сведений о пробках весьма своеобразный - часто заставляет делать кучу лишних маневров при объезде пробок.

RusAT, в приведенной статье речь идет о браузерах Chrome для других платформ: Теперь запускать apk-файлы в мобильной системе могут пользователи Windows, OS X и Chrome OS.
И да, браузера Chrome для Windows CE в принципе нет в природе а если бы и был, то ресурсов бы не хватило на нормальное функционирование.
Старый 15.05.2015, 19:51 (21:51)   #1276
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

В общем парни, после моего вечернего теста Навитела на Интре и паралельного теста на айфоне Навитела по одному и тому же маршруту мое понятие о логике окончательно рухнуло!
Скачал Навител на телефон и задал один и тот же маршрут и на интре и на телефоне.
Сразу оба аппарата выдали разные маршруты. Интра по городу 22 км, телефон по объездной 44 км.
Еду по инте, специально пару раз уходил с маршрута и смотрел как перестроит маршрут и интра и телефон. Интра по прежднему тянет в город, телефон настойчиво просит развернутся и уйти на объездную. Еду дальше, через какое то время они одинаково перестраивают маршрут и еду уже по двум одинаковым подсказкам. Загруженность участка где я нахожусь и тот и другой показывают правильно. Но через какое то время телефон опять просит свернуть в какой то объезд а интра просить объехать но совершенно в другую сторону. Я прокрутил маршрут на телефоне и вижу что он ведет в достаточно плотный участок а интра то же в плотный но гораздо меньшей плотности. В итоге пару раз меняя маршрут и просматривая его на перед выяснилось что ПОЧЕМУ ТО интра вела меня по боле менее правильному и разгруженому участку (с навителом) а телефон (с тем же навителом) вел по гораздо худшему маршруту
Логики НЕТ

Добавлено через 8 минут 43 секунды
На следующей неделе попробую залить демо версию про город и потестить. Так как навител пугает своей не логичностью..

Последний раз редактировалось Марыч16; 15.05.2015 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2015, 19:52 (19:52)   #1277
inforcer
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

inforcer Младенец

Марыч16, а настройки, относящиеся к ведению по маршруту были одинаковые?
Вообще, для чистоты эксперимента нужно, чтобы на интре и айфоне были одинаковые версии самого навитела, версии карт и настройки.
Старый 15.05.2015, 21:02 (21:02)   #1278
RusAT
Новенький

RusAT Младенец

inforcer,

Цитата:

RusAT, браузера Chrome для Windows CE в принципе нет в природе а если бы и был, то ресурсов бы не хватило на нормальное функционирование.
Теперь понял, спасибо.

Печалька
Старый 16.05.2015, 11:08 (13:08)   #1279
fly der
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344

fly der Ученик младших классовfly der Ученик младших классовfly der Ученик младших классовfly der Ученик младших классов

Цитата:
В итоге пару раз меняя маршрут и просматривая его на перед выяснилось что ПОЧЕМУ ТО интра вела меня по боле менее правильному и разгруженому участку (с навителом) а телефон (с тем же навителом) вел по гораздо худшему маршруту
Логики НЕТ
там же в программе есть выбор настроек по какому маршруту вести "короткий" и "быстрый". проверял, может разные галочки стоят?
fly der вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2015, 12:01 (14:01)   #1280
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

fly der, Возможно и в этом конечно. Я снес вчера с телефона навител (1,5 Гиг весит )
Попробую (ели не надоест) снова установлю (2 часа закачивал) и проверю настройки, сделаю одинаковые и прокачусь в понедельник, все равно до понедельника за руль не сяду
Ответ