Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 21:27 (21:27)   #1281
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Вы что-то попутали. Я никому ничего не должен и никогда должен не буду.
А как же долг Родине?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 21:29 (21:29)   #1282
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Вы что-то попутали. Я никому ничего не должен и никогда должен не буду.
Да ничего я не попутал. Кто сказал - тот и должен отвечать за свои слова.

Цитата:
Я дал цитату главы департамента по организации регистрационно-паспортной работы ФМС России. Другой у меня нет. Если у вас есть, то поделитесь. А домысливать не надо.
Да ничего я не домысливал - это ж очевидно: то, что вы привели в ответ Werkstatt-у - мягко говоря - "не в ту степь"))) А потом еще и предлагаете мне "пояснить" ваш аргумент.

Последний раз редактировалось Water; 08.02.2017 в 21:32.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 21:32 (20:32)   #1283
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,163
Благодарностей: 2,092

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Осталось уточнить как же это ваш приятель умудряется шиковать на 270 евро в то время, как наших пенсионеров с такой пенсией (и, замечу, ценами ниже, чем в европе) вы считаете умирающими с голоду. Кто-то врёт?
В каждом посте передергивание. Где я писал что пенсионеры шикуют? Можно мою фразу скопировать? Я писал о том, что живут скромно, но не бедно.

Цитата:
Вот я, например, уже и не хочу куда-то ехать. Везде побывал и наездился.
Обычно так говорят те, кто был в Турции 3 раза и 2раза в Египте. ))) Мой один знакомый путешествует 250 дней в году на протяжении последних 10 лет. И еще много и много где не был.

Просто ради интереса, в каком из городов Австралии ты был? Остров Рюген тебе о чем то говорит? А чем он известен ты знаешь?

Люди везде побывавшие и все знающие у меня по определению вызывают ... ээээ как бы мягко выразиться.... ))))
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ROGER64 (09.02.2017), Thunderbaud (09.02.2017)
Старый 08.02.2017, 21:35 (21:35)   #1284
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133

Touareg2015 ПервоклашкаTouareg2015 Первоклашка

Цитата:
А как же долг Родине?
У меня нет долгов.

Цитата:
Да ничего я не попутал. Кто сказал - тот и должен отвечать за свои слова.
Верно. Вот Аксёнову и напишите. Пусть ответит за свои слова.

Цитата:
Да ничего я не домысливал - это ж очевидно: то, что вы привели в ответ Werkstatt-у - мягко говоря - "не в ту степь")))
В степях я не очень разбираюсь. Но в той цитате чётко указано количество. Если у вас есть данные по тому количеству, то поделитесь. Если нет, то спросите у Аксёнова. Я всего-навсего привёл цитату. Если она противоречит вашим убеждениям, то это исключительно ваша проблема.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
   Цитата:
Мой один знакомый
Обычно так говорят те, у кого свой жизни то нет

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
Люди везде побывавшие и все знающие у меня по определению вызывают ... ээээ как бы мягко выразиться...
Зависть? ;-)

Последний раз редактировалось Touareg2015; 08.02.2017 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Touareg2015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 21:41 (21:41)   #1285
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Верно. Вот Аксёнову и напишите. Пусть ответит за свои слова.
Зачем же мне ему писать, если вы приводите его слова как абсолютно неподходящий аргумент? Тогда уж мне вам надо писать)))
Неужели вы так и не поняли и не увидели разницу между тем, что писал Werkstatt... Впрочем, я устал, надоело еще раз разжевывать вам очевидное несоответствие.

П.С. Во всем мире хаос и бардак! В России все отлично! Все счастливы!
Здравствуйте. В эфире программа "Вести" на канале "Россия 24".
Старый 08.02.2017, 21:45 (21:45)   #1286
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133

Touareg2015 ПервоклашкаTouareg2015 Первоклашка

Цитата:
Во всем мире хаос и бардак! В России все отлично! Все счастливы!
Везде примерно одинаково. Что-то у одних лучше, что-то у других. А счастливы или нет зависит исключительно от человека, а не от того в какой стране или городе он живёт. Я жил во многих городах. И там, где +40 с круглосуточным сухим ветром, и там где -50 с сугробами в 2 метра. И везде был счастлив. Чего и вам желаю.
Не зависит счастье от страны проживания.

Цитата:
В эфире программа "Вести" на канале "Россия 24".
:-) Я по телевизору смотрю только фильмы. И то очень редко. Как-то некогда всё.
Touareg2015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 21:51 (21:51)   #1287
Water
Местный

Цитата:
Везде примерно одинаково. Что-то у одних лучше, что-то у других. .
Ладно, раз вы такой упорный и не хотите признать, что написали пук. Повторю в последний раз: Werkstatt наисала про население России, вы возразили ему сославшись на мнение чиновника, который говорит и о тех, кто проживает за границей.
Чего вам непонятного?
(Идя вам навстречу, по вашей же просьбе!!! поясняю - за границей постоянно проживают десятки миллионов россиян. (а если точнее - лиц, имеющих российский паспорт).

Последний раз редактировалось Water; 08.02.2017 в 21:58.
ROGER64 (09.02.2017), Werkstatt (08.02.2017), Сашыч (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 22:03 (22:03)   #1288
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Water, а еще у некоторых россиян есть по два загранпаспорта , вот, когда я ездил по командировкам часто, у меня было два загранпаспорта и у коллег и у начальника и т.д. Один основной и к нему еще один со укороченным сроком действия. Это, значит, чтобы успевать по разным посольствам визы делать, пока один паспорт в посольстве, по второму едешь.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
jaguar (08.02.2017), ROGER64 (09.02.2017), Werkstatt (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 22:10 (22:10)   #1289
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

У моей первой супруги тоже паспортов два: один российский, второй немецкий Reisepass. Вот как жить?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 22:20 (22:20)   #1290
Water
Местный

Цитата:
Water, а еще у некоторых россиян есть по два загранпаспорта , вот, когда я ездил по командировкам часто, у меня было два загранпаспорта и у коллег и у начальника и т.д.
Сашыч, да у меня тоже парочка. А было 4, включая служебный. Все бузнесмены имеют по несколько - и это не запрещено. т.к. сроки действия не пересекаются.
А можно и вспомнить Депадьё, целый состав членов императорского двора))) , а сколько народу там получили паспорта, являются гражданами других государств, но "молоткастый-серпастый" держат))) а если считать Абхазию и проч. "побережье" - тогда уже счет шестизначный. А сколько ученых свинтило, взяточников и просто вышедших замуж и рассказывающих анекдоты:
За прошедшие 10 лет из страны за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов... и ни одного гаишника.
jaguar (08.02.2017), ROGER64 (09.02.2017), Werkstatt (08.02.2017), Леонид (09.02.2017), Сашыч (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 22:35 (22:35)   #1291
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Water, нда, вообще россиян, получается сильно больше 147 млн., и у всех у них загранпаспорта
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Water (08.02.2017), Werkstatt (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 22:51 (22:51)   #1292
Water
Местный

Цитата:
Water, нда, вообще россиян, получается сильно больше 147 млн., и у всех у них загранпаспорта
Ясень пень - намного больше.)))
Только часть из них, как мой знакомый, по-русски ну, очень плёхо. Москва, метро, Большой театр - и до свиданья!
Всё равно, после распада Союза мы теперь тем же Штатам не конкуренты в народоисчислении.
Тем более, что за прошлый год опять рождаемость упала, и то, о чем говорил Медведев - прирост - уже не так. Более того, смертность увеличилась.

Соответственно, уменьшилась средняя продолжительность жизни.
И если еще в позапрошлом году она была 71 год, то теперь уже актуальна мрачная шутка, появившаяся в связи с инициативой Правительства о повышении ценза:
- Похоже, Россия станет первой страной, в которой пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни (во всяком случае, для мужчин)

Последний раз редактировалось Water; 08.02.2017 в 22:57.
Werkstatt (08.02.2017), Сашыч (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 23:28 (22:28)   #1293
caballero
Стреляный

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Обычно так говорят те, у кого свой жизни то нет
Я конкретный вопрос задал. Попросил бы ответить. Я то от вопросов от откашиваю, в отличие от... Жизнь у меня активная: путешествия, авто, мото, вело и сноуборд. Жаловаться не на что.

Цитата:
Зависть? ;-)
И это пишет человек, который выше называл себя умным. Чему завидовать то? Если у тебя за плечами покоренный Эверест, то да. А материальным ценностям я не завидую. Лишен этого качества.

Цитата:
Ладно, раз вы такой упорный и не хотите признать, что написали пук.
Заметь, Touareg2015, тебе это авторитетный и уважаемый (за деловой подход и знания) человек говорит.

За что люблю русский язык, что у него есть меткие определения. "Пустозвон", например. )))

Такого богатства нет в любом европейском языке.
Старый 09.02.2017, 10:59 (09:59)   #1294
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,896

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Слишком усредненно. Я уточнил. Люблю точность. )))

Это сплошное передергивание. В той же Италии и Европе в целом в десятки раз меньше преступлений с применением жесткого насилия. К примеру, никто не будет бить трубой по голове чтобы отобрать телефон. А карманы почистят. Румыны есть везде. В целом в Италии грязно, но работает инфраструктура и мы туда ездим, а не они в Россию. Что им там делать? Икру есть ложками или наших кутюрье покупать? Или на Марусе покататься??? )))

ПС Паспорта в поездках только лохи с собой носят. Для этого есть сейф и рецепция. Учи мат.часть, уважаемый. Меня ни разу в Европе не тормозили с проверкой документов за последние 20 лет.
Уважаемый, ну реально, откуда вы такие данные берете? Ну где в России бьют трубой по голове, чтобы телефон забрать. Наверно пару случаев на 150 млн людей вы найдете, но умерен что на Европу что-то подобное в единичных случаях можно найти. Вы по-моему застряли в своем представлении о России в 90-х годах. Насчет поездок, да мы ездим и в Италию, и в Грецию, в Испанию... Но большинство людей едут отдыхать в теплый климат, сменить обстановку. Если по кол-ку туров рассуждать, то Египет и Турция - самые классные страны. А им сюда реально чего ехать, на город Рязань посмотреть? Есть направления, например то-же Питер забит туриставми из Европы, в основном наверное из Северной, но тем не менее, в Москву расчет турпоток, так что чего передергивать-то. Италия, как и другие южные страны Европы, приятные, с хорошим климатом, морем, чего туда не ехать-то. Итальянца наверное и в Финляндию, Швецию .. не особо едут, че там делать-то, только если зимой на горки, так там свои есть

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
   Цитата:
У моей первой супруги тоже паспортов два: один российский, второй немецкий Reisepass. Вот как жить?
Георгий, удачно жизнь сложилась, жена с немецким паспортом, да и сам поди в ождидании Уже почти местный бюргер, казалось бы живи, да наслаждайся (все же нравится, правда), так нет, душа болит за Россию. Как сказал тот же Шарий, как сильно болят души за родную страну у переехавших на ПМЖ и приезжающих на родину в лучшем случае раз в пятилетку, а то и того нет, ну прям сильно болят, надрываются души

Последний раз редактировалось kotofeiy; 09.02.2017 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2017, 11:21 (11:21)   #1295
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
kotofeiy,
как и везде, на этом форуме есть спецотряд "плакальщиков". У них нет задачи совместно с тобой найти истину, а есть другая - убедить всех как тут плохо. Я тоже на них чуть раньше много времени убил. Рекомендую не совершать моих ошибок :) У них тут есть несколько веток, самая злачная "были люди как люди" :) Пусть они дышат сами тем что производят :)
Хорошо бы каждый дышал тем, что произвёл, а не лез на "плантацию к соседу". Особливо патриоты-чинуши, любители чистого Австрийского воздуха... и остальные строители вертикали.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
   Цитата:
Как сказал тот же Шарий, как сильно болят души за родную страну у переехавших на ПМЖ и приезжающих на родину в лучшем случае раз в пятилетку, а то и того нет, ну прям сильно болят, надрываются души
Им там просто заняться нечем, прогнозируемая размеренная жизнь... не привыкли пока, да и на Родину редко приезжают... не понятно, почему?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
   Цитата:
А им сюда реально чего ехать, на город Рязань посмотреть?
А что, Рязань...Коломна, Есть ещё Золотое кольцо России, мест красивых дофига, но всё в унынии, как в песне -"тока вертолётом можно долететь".

Добавлено через 10 минут 25 секунд
   Цитата:
Везде примерно одинаково. Что-то у одних лучше, что-то у других. А счастливы или нет зависит исключительно от человека, а не от того в какой стране или городе он живёт. Я жил во многих городах. И там, где +40 с круглосуточным сухим ветром, и там где -50 с сугробами в 2 метра. И везде был счастлив. Чего и вам желаю.
Не зависит счастье от страны проживания.
Абсолютно согласен... если рассматривать отдельные личности. Бомж, к примеру, и под забором часто счастлив... Речь идёт об общем уровне медицины, коррупции, количества дорог и миллиардеров, ВВП Страны на душу населения, степень расслоения на бедных и богатых, в общем - уровень жизни.
Так то Вы в курсе, что СССР имел до 50% от ВВП США, не смотря на войны, а Свободная Россия под руководством вертикали за 20 лет 10% не дотягивает. Врут статисты вероятно...

Последний раз редактировалось Леонид; 09.02.2017 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2017, 11:27 (10:27)   #1296
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Леонид, Европейска пропаганда
Старый 09.02.2017, 11:39 (11:39)   #1297
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Леонид, Европейска пропаганда
Больше всего она воздействует на умы нашей вертикали... так и прут, так и прут... отобрать нах загранпаспорта, пусть на Родине жизнью наслаждаются. И лечатся в районной поликлинике.

Всех в Сочи и на один пароход. .....

Последний раз редактировалось Леонид; 09.02.2017 в 11:42.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (09.02.2017), Сашыч (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 11:42 (10:42)   #1298
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Больше всего она воздействует на умы нашей вертикали... так и прут, так и прут... отобрать нах загранпаспорта, пусть на Родине жизнью наслаждаются.

Всех в Сочи и на один пароход. .....
не переживай, и без всякой сталинщины все больше населения уже смотрит в сторону Сочи и Крыма, уверен лет через 5-7, когда там нормализуют инфраструктуру это станет реальной альтернативой Европе и народ туда еще больше поедет.
Старый 09.02.2017, 12:18 (12:18)   #1299
migren
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 76

migren Детский сад

Цитата:
не переживай, и без всякой сталинщины все больше населения уже смотрит в сторону Сочи и Крыма, уверен лет через 5-7, когда там нормализуют инфраструктуру это станет реальной альтернативой Европе и народ туда еще больше поедет.
не уверен,насчет 5-7 лет.
migren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2017, 13:18 (12:18)   #1300
caballero
Стреляный

Цитата:
не уверен,насчет 5-7 лет.
Я бы и про 15-25 лет сказал бы что это очень оптимистичный прогноз. Еще Сталин признавал отставание России от Европы в 50-100 лет (читать 140 бесед с Молотовым).

Цитата:
Уважаемый, ну реально, откуда вы такие данные берете? Ну где в России бьют трубой по голове, чтобы телефон забрать.
Беру из личного общения. Не в инете, а ЛИЧНОГО! Буду рад если это был единичный случай.
Ну, а что Вы, уважаемый, скажете про сотни роликов в ютюбе про разборки с битами на наших дорогах? Это тоже я выдумал? Чехи из них подборки делают и крутят. Ржут видимо жутко, ведь для европейца разборки на дорогах явление почти штучное.

За последний месяц разговаривал с предпринимателями из Москквы, Воронежа, Ростова на Дону. Сегодня и с Туапсе говорил. Все это люди среднего класса, т.е. основа экономики всех развитых стран. Все констатируют жуткое падение покупательской способности населения. Итог: резкий спрад доходов среднего класса. Печальный факт! Его только ораторы из ЕР не видят. Говорю о таких сферах как недвижимость, строительство, продажа машин и автозапчастей, стройматериалов и оптовых складах чай/кофе. Хорошо дела идут и шли только у менеджеров высокго ранга в Газпроме (есть и такие знакомцы), но они как с другой планеты. Достучаться и о чем-то спорить бесполезно.

Будет еще кто-то утверждать что у нас все опупенно?
Basilik (10.02.2017), ROGER64 (09.02.2017), Thunderbaud (09.02.2017), Леонид (09.02.2017), Челябинский Мужик (09.02.2017)
Ответ