|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
а что это вообще за хрень такая турботаймер
![]() Но ведь сейчас я же не грею каждые 2-3 часа и никаких проблем с запуском нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
у нас тоже как бы стоянки присутствуют в определённом радиусе от дома,каком именно не скажу,потому что не знаю,ставлю у дома всегда,правда не на определённом месте,но есть надежда что весной нам выделят места свои,денег собрали по крайней мере и отсыпали шебёнкой,да и вообще асфальт заменили вокруг дома,хорошо стало в принцыпе,только одна проблема у нашего дома ставят машины все кому не лень из соседних домов,поэтому решили отгородить цепями или шлагбаумами ,думают пока активисты до весны поздней
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Sailor, современные дизеля согласен гораздно более "запускамее" стали,может ты им и бользоваться то не будешь,а станешь как все белые желчнодвигательные любители с утра стоя бреясь у зеркала с кнопочки просто запускать машин ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд турботаймер это слово такое нерусское,а принцип прост как лопата совковая,через определённый интервал времени твой пепелац будет заводиться сам и прогреваться столько сколько укажешь и через сколько,вот и всё Добавлено через 52 секунды ты не замечал сколько нужно времени +/- твоей для прогрева до 90 град с момента запуска? |
Последний раз редактировалось tuareg43; 14.01.2015 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ааааа.... ну так это можно не только на дизель установить, у меня товарищ в холода рафик бензовый так программирует - что он греется либо через определённое время, либо когда температура двигла падает до установленной.
Или это что то другое? ну если на месте стоять - то даже не засекал - долго, а если в движении - то примерно минут 10-15 в зависимости от забортной температуры. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Sailor, всё правильно ты пишешь,это и есть турботаймер,конечно с утра прогрев я имел ввиду,ну долго это сколько?мин 30?больше?я к тому что исходя из этой примерной цыферки так и программируй потом чтоб заводилась с утра и усё
Добавлено через 2 минуты 38 секунд щас прикинул у тебя вообще красиво должно получиться всё с автозапуском,забудешь про эбер совсем |
Последний раз редактировалось tuareg43; 14.01.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
а зачем мне программировать например на 30 минут - чтоб она прогрелась до раб температуры в 90 градусов?
![]() А на холостом мне кажется дизель зимой вообще нереально прогреть. Я даже и не пытался)))) Так я и планирую про него забыть - когда движок запуститься с автозапуска - эбер так итак включится - соответственно в салон теплом дуть будет - мне для этого минут 10 точно хватит, а двигло потом в движении минут за 5 прогреется и усё))))) Я вот так планирую))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Sailor, tuareg43, приезжайте как будет удобно - я в Пн и Пт тусуюсь у "Спартака", жду мелкого с бассейна с 13 до 15 часов
![]() ПыСы: похоже Андрюха точно Бэху прикупил ![]() Кстати, Тойота подняла цена на новые авто на 25-33%.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sailor, tuareg43, приезжайте как будет удобно - я в Пн и Пт тусуюсь у "Спартака", жду мелкого с бассейна с 13 до 15 часов
![]() ПыСы: похоже Андрюха точно Бэху прикупил ![]() Кстати, Тойота подняла цена на новые авто на 25-33%.... У меня офис от Спартака в 2-х минутах пешком))))) ты прям все два часа тусуешься и ждёшь его? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
tuareg43, ага,есть маленько. После нг скатался в подмосковию,обновился. Правда на учет пока не встал,тур не продал,а номера с него хочу вешать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Вот сцуки!!!!!!!
У меня офис от Спартака в 2-х минутах пешком))))) ты прям все два часа тусуешься и ждёшь его? ![]() ![]() А потом сижу жду его... Правда с понедельника думаю таки купить абонемент в ихний спортзал или опять же в бассейн... ![]() Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
tuareg43, ага,есть маленько. После нг скатался в подмосковию,обновился. Правда на учет пока не встал,тур не продал,а номера с него хочу вешать.
Кстати по номерам - я так понял система такая сейчас - приезжаешь на Туре, поатишь за новые номера, получаешь номера, старые сдаёшь на хранение... Ставил 5 января машину у жены на учёт, поставил всего за 1,5 часа!!!!! Раньше минимум за 5-6 часов в лучшем случае, Тура помню в три приёма регистрировал... В общем стало всё очень цивильно, никто не лезет без очереди |
Последний раз редактировалось Barsky; 14.01.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Barsky, Есть конечно нюансы,приходится привыкать:
-едет нормуль(адаптивной подвески нет),даже показалось комфортнее чем на туре(у меня без пневмы) -расход приятно радует,даже не смотря на кашу во дворе.Сейчас есть 13,по трассе кушал 6,тур последнее время меньше 22-23 не показывал.Правда бимер 2,0 трактор ![]() -по скорости и по динамике дискомфорта нет -очень не радует отсутствие подогрева лобового,сильно привык -линия остекления ниже и по ощущунию как ьудто лучше обзорность -парктроники включаются автоматом при заднем ходе или вручную,не привычно,с одной стороны не удобно,а с другой как вспомню что на туре орали постоянно как обмерзнут... -навигация стоит большая,приятно удивила, вела до самого дома,не ожидал от штатной такого -стоят механические сиденья(базовые) на дерьмонтине,по ихнему сенсатек(тип нашего крикета) греются быстрее чем на туре и по очучениям дольше держат тепло. По поводу перевеса номеров,тур можно не возить в гаи,просто снять номера и сдать в окошко взамен новых. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Андрюха43, поздравляю Андрюх!
![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд у знакомых кого есть Х 3 все довольны в принцыпе,мы же с тобой вроде как раз как то небольшой диалог вели на тему что тебе взять поменьше тура,я те сразу сказал как щас помню присмотрись к Х 3 ,значит как в воду глядел,машинка что надо!!!! ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 15.01.2015 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
tuareg43, спасибо. Машина конечно а-ля "барабан эдишен" с маленькими дополнениями,но что радует не калина,чистый америкос. По городу,честно говоря оптимал.Хорошо что не стал х1 или ку3 брать,изначально на них думал.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд tuareg43, уж не Вас ли, сэр, я видел сегодня утром на москоу стрит в левом ряду? |
Последний раз редактировалось Андрюха43; 15.01.2015 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Андрюха43, Х1 то куда Андрюх?совсем ведь мизер она,кукушка не знаю даже,с виду ничего вроде,но что первый что второй тока бенз вроде,а ты дизелька взял,ПЖД есть?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд на работу ехал по московской да,правда тебя не видел в упор,наверное как всегда в правом крайнем был,а мне же налево на кирпичстрит Добавлено через 1 минуту 25 секунд я обычно через лепсе ездю,там быстрее получается |
Последний раз редактировалось tuareg43; 15.01.2015 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
tuareg43, да трактор 2,0. А что такое пжд? Я как раз из среднего в правый после остановки перестроился,смотру в левом ряду номера знакомые,человек нуууу очень серьезный за рулем
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Андрюха43, да харэ прикалываться)))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
аааа,отоночто Михалыч))))),а то сижу гадаю,что такое пжд
![]() Таки я подмигивал глазами,а ты не смотрел в мою сторону ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А я опять в муках выбора - что поставить - старлайн или шерхан
![]() вчера весь инет облазил - кто то шерхан ругает - что типа прошлый век и машинки с ним угоняются на раз(((( Кто то старлайн также ругает((((( кому верить????? ![]() tuareg43, Лёх ты вроде говорил у тебя знакомые в Веге есть - может к ним съездить чисто посоветоваться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|