|
|
|
16.04.2023, 22:11 (21:11) | #12981 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 1,199
|
Жена:
- Так мне покупать эту сумочку? Муж: -Да, бери... Жена: - Блин, с тобой одни растраты! После похода в гости мать отчитывает сына: - Мало того, что ты уснул в гостях, так ты ещё проснулся, когда тётя Таня пела, и заорал: «Да Впустите, наконец, эту собаку!». Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов. Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Валере. Валера курит — а у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Валеры. Валера курит — а у меня астма! |
20.04.2023, 10:47 (10:47) | #12982 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,339
Благодарностей: 28,977
Изображений в галерее: 9
|
Учительница:
— Вовочка, а правда, что богатые помогают бедным? — Правда Маръя Ивановна! — Приведи пример! — Ну вот когда алкаш Вася из соседнего подъезда написал на отцовом Лексусе слово ЛОХ, то папа сам оплатил ему лечение. ####### Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки. ####### На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось совсем" ####### — Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип—топ... — Красава. Так, а чо такой смурной? — Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... ####### |
24.04.2023, 15:33 (14:33) | #12983 |
Бывалый
|
Байкер который ездит без шлема, знает на вкус всех насекомых своего региона.
Женщины и мужчины ходят в спортзал с одной целью - они хотят иметь красивое, стройное упругое, женское тело. Дикий скандал разгорелся в США: на соревнованиях по женскому плаванию была обнаружена белая женщина. Все охранники в Торговых Центрах всегда грустные. Мне кажется, что они — это мужья, которые ждали жену возле магазина и их не забрали… Жена спросила, когда мы уже купим ложку для обуви, и испортила себе сюрприз на день рождения. - Мама а кто такие трансвеститы? - Ну сынок я точно не знаю, спроси лучше у дяди Наташи. Постоянно растут цены на спиртное. Мы-то ладно, своё попили, а вот детей жалко... Госзнак выпустил первую партию американских долларов. По заключению экспертов долларовые купюры, напечатанные в России, ничем не уступают американскому аналогу, а по ряду параметров и превосходят. Он принёс свой информационный пузырь и мы просидели до утра ЕС и США отзывают своих граждан из анекдотов про русского, немца и американца |
24.04.2023, 16:28 (16:28) | #12984 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Интимная обстановка. Парень говорит девушке:
— Только спину не царапай! — Почему? — А что я потом своему коту скажу? Умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали «Еб@ть копать…» Когда я была маленькой,принесла домой котенка, а мама сказала: «Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть барана приводи!» …Как в воду глядела! Почему работники налоговой не любят смотреть на морской прибой? Прямо на глазах происходит откат за откатом, а ничего поделать не могут. Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: - "Почему вы остались?" - «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит». Двa дeпутaтa-eдинoрoссa. — Вoт ты мнe скaжи: пeшeхoды — учaстники дoрoжнoгo движeния? — Koнeчнo, учaстники. — A пoчeму тoгдa трaнспoртный нaлoг нe плaтят? — Пoгoди eщё, нaшa фрaкция ужe нaд этим рaбoтaeт … |
24.04.2023, 20:59 (19:59) | #12985 |
Бывалый
|
Встречаются в деревне две подружки. Одна хвастается:
— Манька, а мой Вася вчера на охоту ходил и дикого гуся принес! — Везет тебе, Нюшка! Мой—то Васька целыми днями на диване дрыхнет, мышей не ловит. — Да утопи ты его на фиг, Мань! — Кого?! — Да кота своего! — Да я про мужа! Идет мужик по полю, видит колодец и решил его глубину измерить. Кинул монету — тишина. Видит - большой камень лежит, поднатужился и в колодец его сбросил. Прислушивается, но никакого шума. Только отошел, на него коза летит с выпученными глазами. Пробегает мимо и прямо в колодец. Через некоторое время подходит старик: — Эй, мужик, ты мою козу не видал? — Видал, в колодец прыгнула. — Странно, я вроде ее к валуну привязывал. Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице: — Ну, что девушке хочется? Та, задумчиво: — Девушке хочется водочки… И грустно добавляет: — Но надо-то ей хлеба… К фермеру в дверь позвонил незнакомый мужик и говорит: — Скажите, сколько стоит ваша корова? — Ответьте сначала на один вопрос — вы из налоговой инспекции или просто задавили мою корову своей машиной? В джунглях совершил вынужденную посадку самолёт. Все пассажиры попали в плен к людоедам. Мужчин согнали в одну сторону, женщин в другую. Людоеды посовещались, и вождь говорит: -Значит, так... Всех баб съедим, а мужиков трахать будем! -Как?!- закричали женщины,- разве мужиков трахают?! -Трахают, трахают! Ещё как трахают!- откликнулись мужики |
Последний раз редактировалось VicP; 24.04.2023 в 22:47. |
|
28.04.2023, 15:11 (15:11) | #12986 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Снесла курочка яичко весом в 5 кг. Приехал корреспондент и узнает у курицы:
— Как это у вас вышло? — Тайна. — Ваши намерения на будущее? — Снести яичко в 7 кг! Узнает у петушка: — Как это у вас вышло? — Тайна. — Ваши намерения на будущее? — Набить морду страусу! ~~~~~~~~~~~~~ Cлeдoвaтeль дoпpaшивaeт лeжaщeгo нa бoльничнoй кoйкe пoтepпeвшeгo: — Taк вы утвepждaeтe, чтo нe зaпoмнили, кaк выглядит гpaждaнин, вopвaвшийcя к вaм в квapтиpу, выpвaвший у вac пepфopaтop и вcтaвивший eгo вaм в зaдний пpoxoд? Ho, вoзмoжнo, eгo видeли кaкиe-нибудь cвидeтeли? — Hу кaкиe cвидeтeли в cуббoту в шecть утpa?! ~~~~~~~~~~~~~ Буратино приходит домой и говорит: - папа Карло,Мальвина жалуется,что после того как мы с ней ЭТО,у неё в том самом месте занозы остаются Папа Карло даёт ему наждачную бумагу. Через неделю папу Карло заинтересовало,как там дела у Буратино,и говорит: - ну и как там Мальвина? А Буратино ему и отвечает: - а зачем мне Мальвина? у меня наждачная бумага есть... ~~~~~~~~~~~~~ Звонок в домофон: - кто там? - установка окон - так вы же только зашли! - я, бл*ть,выпал! |
02.05.2023, 16:19 (16:19) | #12987 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте.
Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: — Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? — Провел Интернет. * * * * * - Циля Иосифовна, вы не подскажете, где продают "Виагру" для женщин? - Я вас умоляю, Лазарь Яковлевич! Да в любом ювелирном салоне! * * * * * Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: — Что—то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: — Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую буквуначинается ваша фамылия? — На букву Б, товарищ Сталин. — Правильно! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжимтоварыщу бэзымянный палэц! Отрезали. — А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов? — На букву М, товарищ Сталин. — Правильно! И мизинец тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизинец! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой блэдный? * * * * * Гендиректор отчитывает главного бухгалтера: - Яков самуилович,что за каменный век? у вас самый современный компьютер на фирме,а вы тарахтите счётами!перед клиентами стыдно! - Роман Аркадьевич, я уже закрыл не одну финансовую проверку,когда вы ещё ходили пешком по стол,и уверяю вас,счёты куда надёжнее вашего компьютера. Представьте на секундочку - врывается налоговая в офис:"Всем к стене,руки за голову!" и когда вы будете удалять документы с компьютера? а я поднимаю руки со счётами,все косточки съезжают на одну сторону и всё! никто ничего не докажет! |
04.05.2023, 08:43 (11:43) | #12988 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, ять, до депА идёт?" |
06.05.2023, 07:26 (10:26) | #12989 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Реклама в интернете :
Участвуя в наших интернет-курсах, деньги просто будете грести ЛОПАТОЙ! Условие записи на курсы - вышлите сначала денег на лопату. Жена заходит домой и слышит, как в комнате муж с соседкой разговаривают. Соседка: - Это ваш? Муж: - Мой Соседка: - Какой большой… С криками «ах вы суки» она вбегает в комнату…. А там муж фотографии сына показывает. |
Поблагодарили: | ARAGOND (06.05.2023), Sergius der Stahlhelm (06.05.2023) |
07.05.2023, 15:33 (15:33) | #12990 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит:
200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо!!!!! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!!! ~~~~~~~~~~ 10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился… ~~~~~~~~~~ Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы - водитель трамвая! ~~~~~~~~~~ - чё это у вас так холодно в мае? - да у нас всегда так,когда черёмуха цветёт - а нахрена вы её сажаете? ~~~~~~~~~~ |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (07.05.2023), VSG (15.05.2023) |
11.05.2023, 15:54 (15:54) | #12991 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
На чемпионате мира по прыжкам на лыжах с трамплина была дисквалифицирована российская сборная за применение допинга - горохового супа.
Сын пишет письмо: — Дорогая мама! У меня родился сын, у жены не было молока, его кормила негритянка, и он почернел. Мать ему отвечает: — Дорогой сын, когда ты родился, у меня тоже не было молока, тебя вскормила корова, но рога у тебя выросли только на тридцать третьем году жизни. — Товарищ Сталин, а какое у вас хобби? — Я люблю собирать анекдоты про себя. — И много уже собрали? — Два с половиной лагеря. Вовочке на День рожденья папа подарил мобилу. На следующее утро папа уходит на работу, говорит Вовочке: — Если какие проблемы, звони… Часов в десять звонит Вовочка: — Папа, кошка нагадила в гостиной! — Вовочка, ты же взрослый, возьми веник, убери! В двенадцать часов снова звонок: — Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю мужик штаны снимает. Так вот за ним я убирать не буду! Сегодня ехал на работу и стал свидетелем на светофоре - девушка перебегая через дорогу,орала светофору: - ДА ПОГОДИ ты,С*КА! я НА КАБЛУКАХ!!! Люблю женщин,они не победимы! |
15.05.2023, 12:19 (12:19) | #12992 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
«Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, с*ки!» ********** Урок истории средних веков в школе. — Вовочка, скажи нам, как обращались благородные рыцари с побежденными противниками? — спрашивает Мариванна. — Они сдавали их в металлолом! ********** Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах... ********** Один мужик идет вдоль улицы и копает ямы, за ним второй эти ямы закапывает. Прохожий удивляется: - Вы что делаете, идиоты? Один копает, второй закапывает? - Я не второй, я третий. Второй не вышел на работу, он должен был деревья сажать. ********** Деды собрались на лавке - пи*дят: - я вот вчера с девушкой познакомился на улице,предложил выпить - она не прочь Пошли в кабак,выпили,закусили. Деды в предвкушении рты открыли: - я ей предложил ко мне на чаёк - она не отказалась Один дед не вытерпел: - так вдул или нет? - ну как вдул...ВКОМКАЛ!!! |
17.05.2023, 07:39 (10:39) | #12993 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда! Там конституционная монархия. - Как понимать? - Царь вроде есть, но реальная власть у тараканов. - А вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да? Нет, я не о такой мечтал. - А сбылась такая! Объявление: "Приму в дар старое ненужное золото!". Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесте на внутренней стороне двери мишень для дартса. Проверено! Высшее образование в наше время крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать? |
Поблагодарили: | ARAGOND (17.05.2023), dmitriytk (24.05.2023), Grigory75 (17.05.2023), Nephilim (21.05.2023), Сергей Васильевич (17.05.2023) |
19.05.2023, 16:09 (16:09) | #12994 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
К председателю колхоза вбегает колхозница:
- Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту! - Тихо, Клаша, без паники. Собирай женщин, берите ведра и без крика - доите, доите, доите!... - Вань я в участке,можешь приехать? - чего - что случилось? - я в парке сидела,решила книгу почитать,открыла её и забыла,что в ней закладка,ну её ветром снесло короче...я полезла под скамейку,чтоб найти её, а тут менты подходят - спрашивают,что ищете? я без всякой задней мысли говорю им,что закладку ищу... Муж с женой идут на прогулку.Навстречу им молодая девушка. Жена говорит мужу: - если сейчас втянешь свой пузень - получишь! Рассказ туриста,побывавшего на сафари: - когда меня встретил лев,то он меня не тронул,наверно подумал что я слон... - с чего ты взял? - я наср*л такую же кучу! |
Поблагодарили: | dmitriytk (24.05.2023), Sergius der Stahlhelm (19.05.2023), VSG (20.05.2023), Сергей Васильевич (21.05.2023) |
22.05.2023, 05:52 (08:52) | #12995 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
— Я тебя так люблю, что готов написать твое имя на моем доме!
— Если так любишь, то лучше запиши свой дом на мое имя! А вы знали, что после выхода на пенсию уже можно свистеть в доме? И ничего страшного уже не случится .... — Как много молодëжи на самокатах. — Да, растëт поколение с одной длинной и сильной ногой. Вчера купил в онлайн-магазине табуретку. Сегодня Яндекс с утра настойчиво предлагает мне купить мыло и верёвку. Некоторые с удовольствием вспоминают ошибки молодости... Некоторым за них стыдно... А некоторые с ними спят на одной кровати всю жизнь... Заходит бабка в дом, видит: дед таблетку Виагры режет на четыре части. -- Ты что делаешь? Её целиком надо пить! -- А я, может, тебя просто поцеловать хочу! |
Поблагодарили: | ARAGOND (22.05.2023), dmitriytk (24.05.2023), Sergius der Stahlhelm (22.05.2023), Сергей Васильевич (22.05.2023) |
23.05.2023, 12:54 (12:54) | #12996 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.
########## — Милый, посоветуй что- нибудь почитать? — Почитай "Отче наш". пока я досматриваю переписку в твоём телефоне... ########## Вовочку поднимают на уроке географии: — Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: — На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... — Не Ебипет, Вовочка, а Египет! — Там водятся большие ебемоты... — Да не ебемоты, а бегемоты!! — А еще там растет большое дерево ебобаб... — Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал, садись, ебиница! ########## - Как называется ваша диссертация? - "Как решетом воду носить" - Ну что вы голубчик! кто же так диссертацию называет? назовите её так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном" - Профессор,а как называлась ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века" - То есть - На хрена попу баян? |
29.05.2023, 12:28 (12:28) | #12997 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Чукча с раздутыми щеками сидит у проруби с удочкой. Подходит другой чукча:
— Зубы болят, однако? — Червей отмораживаю, однако! ~~~~~~~~~~ — Ты не хотел бы провести отпуск в Англии? — Желание — то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! — Я тут на днях попробовал на Садовом кольце — нет, это не для меня! ~~~~~~~~~~ Пела сегодня в "караоке". Подошёл какой-то мужик,дал мне 500 рублей с условием,чтобы я заткнулась. Поняла,что теперь могу этим зарабатывать! ~~~~~~~~~~ - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? - Нет - Хорошо, пойдём длинным путём. Хотите выпить? ~~~~~~~~~~ |
02.06.2023, 15:44 (15:44) | #12998 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Одного заключенного приговорили к расстрелу.
— Ничего себе, неделька начинается! — расстроился он. Сосед по камере решает его утешить: — Не переживай уж так—то! У меня наказание намного хуже! — Что ты плетешь?! Что может быть хуже смертной казни?! — Как что?! Смертная казнь с полной конфискацией имущества! * * * * * В доме отдыха мужчина познакомился с дамой. В первый вечер он погладил ей руку, во второй — локоток. Женщина разозлилась: — Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! * * * * * Пьют как - то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает: — А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: — Ну, значит, как вино получается: — Берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков — это портвейн, когда выше — это херес, а ежели еще выше — то это мудера * * * * * Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно. * * * * * В связи с дефицитом бюджета, правительство рассматривает законопроект о сокращении срока беременности: с 9 до 6 - ти месяцев |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (02.06.2023), VSG (13.06.2023) |
06.06.2023, 15:24 (15:24) | #12999 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает:
— А где у вас тут курят? Секретарь отвечает: — Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: — Почему?! Секретарь: — Боимся что перегар сдетонирует. ~~~~~~~~~~~~~ Начальник приходит к врачу и говорит. — Доктор я уже давно не хожу в туалет по большому. Доктор, давайте посмотрим: — О, так у вас тут дырки нет. Начальник: — Зализали, гады! ~~~~~~~~~~~~~ Мужик заполняет анкету у уролога. Надо ответить, когда последний раз имел половой акт.Звонит жене: - дорогая,когда мы с тобой последний раз трахались? - а кто звонит? ~~~~~~~~~~~~~ |
10.06.2023, 15:56 (15:56) | #13000 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Люся, ты вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается?
— Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А… разве это… народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится… – Пап, а пап дай мне денег!? – Сынок, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у мамы возьми. – А она не спалит??? – Господи, ну пойдем я на шухере постою. Питер. Иду по дворам,в подворотне бомж ссыт.Я ему: - ты другого места не мог найти? А он мне: - а мы с вами разве на ты? Переехав в новый кабинет проктолог не стал менять вывеску оставшуюся от прошлых хозяев: "Ремонт очков" |
|
|
|
|