|
|
|
20.09.2023, 14:52 (14:52) | #13041 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,339
Благодарностей: 28,983
Изображений в галерее: 9
|
Жeнa пoлучилa нaпрaвлeниe нa aнaлизы, крoви и мoчи.
Смoтрит в бумaжку и спрaшивaeт: — oбщий aнaлиз крoви oткудa бeрут, из пaльцa или из вeны? — из пaльцa гoвoрю. — A AНAЛИЗ MOЧИ OTKУДA БEРУT? Я чуть анализ не сдал от смеха. "УРА!!! Мама приехала!" — бежала бабушка, обгоняя своих внуков. Звонок в службу поддержки: — У меня компьютер сам выключается… че делать? — У тебя системник внизу стоит? — Да. — Поменяй носки… он сознание теряет. Рынок - А рыба свежая? - Милочка, если вы сейчас ей сделаете искусственное дыхание, так она поплывёт. |
21.09.2023, 20:19 (19:19) | #13042 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,168
Благодарностей: 5,673
|
Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда еще и капризничает, спpашивает: «А ты точно меня любишь?"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Лучше беспокойная жизнь, чем тихое место на клaдбище. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский. Не так страшны законы, как те, кто их толкует. Одно дело - когда деньги не пахнут, и совсем другое - когда не пахнет деньгами. Овцы никогда не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них. Интуиция - это способность головы чуять задницей. |
22.09.2023, 11:41 (10:41) | #13043 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,168
Благодарностей: 5,673
|
Из разговора жен:
- В случае своей измены муж обещал мне подарить новую машину. - У вас, наверное, большой автопарк? - Нет, никак не изменяет, гад. Иду по универсаму, вижу стоит мужик около прилавка, в корзинке две литровые бутылки водки. В руках держит большую бутылку минералки и внимательно читает состав. Такая забота о здоровье умиляет... Сын спрашивает отца-офицера: - Папа, какая разница между винтовкой и автоматом? - Существенная! Вспомни, как разговариваю я, и как твоя мама. Кто для пессимиста полудурок, тот для оптимиста – полоумный. Он и она: - Я потратила на тебя свои лучшие годы. - Да, но ты их тратила с моей карточки. Единственный недостаток алкоголя – это недостаток алкоголя! |
24.09.2023, 12:47 (12:47) | #13044 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Я не буду за ним бегать! У меня есть чувство собственного достоинства и капля гордости!!!
— Бл@, Петрович! Давай быстрее, поезд уже отправляется!!! * * * * * Во время сессии в ВУЗе: — Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: — Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает грудь в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: — Неужели и учиться будете? * * * * * Крокодил, плывет по реке, с мыслью, как бы подколоть обезьяну? Думает, спрошу замужем ли она, скажет да, спрошу кто же такую уродину взял, скажет нет, скажу, конечно — кто же такую уродину возьмет. Подплывает, спрашивает : — Обезьяна ты замужем? — Давай, давай плыви отсюда, говно зеленое! * * * * * Надпись на туалете на Чукотке: "Соблюдай чистоту! Сделал дело — поставь струю в угол". * * * * * Идут африканец и русский. Африканец замерз, весь трясется и спрашивает у русского: — Что так холодно у вас в мае? Русский отвечает: — Черемуха цветет! Африканец: — Так нахрена вы ее сажаете-то? |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (24.09.2023), Somnambula (25.09.2023) |
29.09.2023, 16:35 (16:35) | #13045 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Учительница на уроке спрашивает:
— Дети, кто из вас может привести пример гармоничной жизни? Вовочка тянет руку: — Мои дед с бабкой живут в абсолютной гармонии. Дед храпит, а бабка — глухая. Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Приходит молодой лейтенант на заставу,а там старлей лет 50-55. Лейтенант к нему подходит и спрашивает: - тут у вас чё вообще движки никакой нет,ну мол тебе 50 а ты старлей? А он ему в ответ: - тут движка охереешь какая, я сюда майором пришёл ))) Молодые выбирают имя своему первенцу - Добрыня,Ярополк,Святогор,Мстислав... Дед слушал,слушал и говорит: - а что, Русь в опасности? |
03.10.2023, 16:43 (16:43) | #13046 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне:
— Машенька, а у тебя дедушка воевал? — Да, Марь Иванна. Он был танкистом. — А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? — Наверное, электриком. — ???? — Да я каску его нашел. Там две молнии нарисовано... ########## Кардиолог платной клиники жалуется главврачу: — Из нашей клиники выписать людей практически невозможно. Стоит только озвучить счет за лечение, и пациенты опять нуждаются в лечении. ########## - Привет,я ваш новый сосед... - Сверху или снизу?... - А вы,я вижу,женщина - огонь! ########## - Фирочка,я пока не готов на вас жениться, но таки могу начать потихонечку выплачивать супружеский долг. ########## |
07.10.2023, 12:07 (12:07) | #13047 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Урок в школе. Учитель:
— Кто считает себя придурком, встаньте!!! Тишина. Тут встает Вовочка. Учитель: — Ты что, считаешь себя придурком? — Нет, просто нехорошо, когда вы один стоите... * * * * * * * Пилот задремал за штурвалом... залетел в стратосферу. Взглянул на приборы и офигел страшно ему стало. — Господи! — говорит. Из рации голос: — Чего тебе, сын мой? * * * * * * * Решил подколоть друга, зашел на гей-сайт, регистрирую его, пишу его мейл. И все бы ничего, если бы не сообщение: — Такой пользователь уже зарегистрирован… * * * * * * * 2020 год: - Это что за машины? - Это Ауди, BMW, Мерседес, Тойота, а это - китаец какой-то.. 2030 год: - Это что за машины? - Haval, Chery, Great Wall, JAC. А это - какой-то немец. * * * * * * * |
11.10.2023, 17:14 (17:14) | #13048 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Учения. Летит самолет с десантниками. Подходит время десантирования. На выпуске:
— Сидоров пошел! — Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе. Председатель: — Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные. Страшный удар по крыше. Председатель: — Да и десантник этот задолбал уже. Анна Семенович посетила съезд компартии. Коммунисты поняли, что 70 лет поклонялись не тому бюсту. Жена после удачных посиделок с подругами звонит мужу: - Андрюш,я в ментовке,меня хотят закрыть на 15 суток... - в смысле - ВЕЧЕР в ХАТУ? Ребёнок капризничает,не хочет есть кашу. Попросила мужа показывать пример ребёнку - тоже начать есть кашу по утрам. На следующий день кот отказался есть корм. Муж: - не надо на меня так смотреть, корм я есть не буду! |
Поблагодарили: | ghans (11.10.2023), Kaa80 (11.10.2023), Nephilim (11.10.2023), Sergius der Stahlhelm (11.10.2023), Somnambula (13.10.2023) |
15.10.2023, 12:00 (12:00) | #13049 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Приезжает католический епископ в задрипанную деревню к местному священнику на проверку. Пока все проверил — стемнело, возвращаться неохота, он и говорит священнику:
— Можно я у тебя переночую? — Да, но знаете, у меня очень маленькая комната. — Это не проблема. — Да, но знаете, у меня только одна кровать. — Поместимся как—нибудь. И пошли они спать. Наутро, только петух пропел ку—ка—ре—ку, священник, сильно хлопая епископа по заднице: — МАНЬКА, ВСТАВАЙ КОРОВУ ДОИТЬ! Епископ, медленно поворачиваясь: — ГРАФИНЯ, ЧТО ЗА МАНЕРЫ? Прибегает пациент к врачу и орет: — Доктор, срочно кастрируйте меня! Быстро! — Подождите, дорогой мой, это сложная операция. — Доктор, умоляю, кастрируйте меня сейчас же! Ну все, прошла операция, все удачно, привозят его в палату, довольный пациент объясняет доктору: — Видите ли, доктор, я женюсь на еврейке. .. — Так там же обрезать надо. — А Я ЧТО СКАЗАЛ?! Сидят два деда в кустах, нужду справляют.Один другому мечтательно: - Сергеич, вот раньше время было, хозяйство аж до земли доставало. Другой задумчиво: - да, осела земля, сильно... |
15.10.2023, 20:56 (20:56) | #13050 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080
|
Шотландская пословица:
-"...пошли дурака за Скотчем, - он и принесёт липкую ленту..." * * * * * "...И какие у Вас планы на осень? - БухАть буду! - Позвольте, Вы же и на ушедшее лето то же самое планировали! - Ну, и о чём тогда разговаривать с человеком, который не улавливает разницы между радостной эйфорией задорного летнего пьянства, и депрессивным осенним запоем...?" * * * * * ...Когда Ты садишься на унитаз, Ты подключаешь свою задницу к огромной городской сети, которая объединяет многие тысячи задниц, сидящих на унитазе в данный момент: - и каждый подключившийся добавляет свой "контент"... |
20.10.2023, 16:59 (16:59) | #13051 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Урок русского языка:
- Дети, придумайте слово на букву Д... Так... скажи Вовочка - Демократия - Хорошее слово, а как ты его понимаешь? - Демократия - это когда тебя посылают на хрен, а ты идёшь куда хочешь. ~~~~~~~~~~ — Зaкуpить... нe нaйдётcя? — Я — бoкcёp... и тpи дня нaзaд oбъяcнил, чтo нe куpю. — Извинитe, глaз зaплыл, нe узнaл. Бoгaтым будeтe... ~~~~~~~~~~ Глaвa Пoчты Рoссии сoвсeм уж былo приуныл. Нo тут oн узнaл, чтo дoкумeнты пo eгo дeлу oтпрaвили в прoкурaтуру Пoчтoй Рoссии... ~~~~~~~~~~ Сегодня уступил место бабушке в трамвае. В ответ бабушка сказала: - хоть одно чмо встало ~~~~~~~~~~ |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (20.10.2023), Somnambula (27.10.2023) |
24.10.2023, 17:13 (17:13) | #13052 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
• Водители! Всегда пропускайте людей с белой тростью — они плохо видят!
Людей с палкой для селфи пропускайте тем более — эти вообще н*хрена не видят! • Идет мужик по улице. Грязный—прегрязный. — Эй, мужик, ты чего такой грязный? — Да с паровозом целовался... — Ты что, дурак? — Hет, тещу отправил! • — Какой спорт вы считаете самым опасным? — Шахматы. Уснул, упал глазом на ферзя, и все… • На работе появился интеллигентный слесарь. Так, попадая молотком по пальцу,он только улыбался и весело вскрикивал: "Ишь ты!" • - Дайте мне свечи от геморроя - Здесь не аптека,а автосервис! - Я знаю, у меня "Лада - Калина" |
28.10.2023, 12:33 (12:33) | #13053 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Простой мужичок на «Запорожце» нарушил правила дорожного движения. Его останавливает инспектор и начинает доставать из кармана протокол.
– А может, договоримся? – Хорошо. Сто. Мужичок немного подумал, почесал затылок и выдал: – Эх, была не была, добавь 50 – и машина твоя! Одна подруга говорит другой: — Послала своего за картошкой, а его машина сбила! — Ужас! И что ты теперь делать будешь? — Не знаю… Рис, наверное… У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. Друг с похмелья, еще и на отцовской машине поехал за пивом, нарвался на гаишников и стал улепетывать от них, они за ним. Доехал до дома, забегает, моментом рассказывает отцу ситуацию, выбегает отец и говорит: - б%я мужики, ну не мог я тормознуть, обосрался бы! Ночь.В постели он и она. Она: - я что тебе избушка? то передом повернись к нему,то задом,тоже мне в гостях у сказки... |
01.11.2023, 11:48 (11:48) | #13054 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Моня звонит с Израиля другу в Москву:
- Сеня, что там у вас творится? - Да Дагестан немножко воюет с евреями… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами... - А что потеряли евреи? - Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели... """""""""" Приплывает русалка к отцу - водяному и говорит: — Папа, люди такие жестокие! — С чего ты взяла? — Да вот я видела, как они привязали какое - то животное веревкой и таскали его по дну целый день! — Ну, а ты что сделала? — Я перерезала веревку, и оно легло себе спать на дно. — Молодец, дочка, только больше так не делай — это был водолаз..... """""""""" Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл*ть не секс, а дискотека! """""""""" - Ты узнаешь,что напрасно называют север крайним,ты увидишь он бескрайний) - Товаришь судья, вот ни х*я не смешно """""""""" |
Поблагодарили: | dmitriytk (01.11.2023), olegjan (05.12.2023), Sergius der Stahlhelm (01.11.2023), Somnambula (01.11.2023) |
05.11.2023, 14:08 (14:08) | #13055 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Обнаружил первый признак старения - в холодильнике стала оставаться водка.
Лeтчики мeждунapoдныx aвиapeйcoв Пьep, Toм, Ивaн cидят в буфeтe aэpoпopтa, пьют кoфe. Paзгoвapивaют o тoм, o ceм, зaтpoнули и вoпpoc, кaк ктo узнaeт измeняeт ли eму жeнa, пoкa oн в peйce. Пьep гoвopит: — У мeня для этoгo ecть дpуг ceмьи. Toм гoвopит: — Я нaнимaю чacтнoгo дeтeктивa. Ивaн: — Eщe чeгo? Ha вeтep дeньги выбpacывaть! Я пpиxoжу вeчepoм, нa лaвoчкe cидят пeнcиoнepки. Я к ним: "Дoбpый вeчep, cтapыe шлюxи! " Oни мнe: "Этo мы — шлюxи? Boн твoя зa ceгoдняшний дeнь ужe тpeтьeгo вывeлa! " Муж скряга завещал жене похоронить его со всеми его деньгами. Послушная жена положила все деньги себе на счёт,выписала чек и положила в гроб со словами: - обналичишь, когда захочешь |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (05.11.2023), Somnambula (07.11.2023) |
10.11.2023, 13:58 (13:58) | #13056 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Moлoдeнькaя учитeльницa пpивeлa клacc в зooпapк нa экcкуpcию и paзгoвapивaeт co cмoтpитeлeм:
— Cкaжитe, мы cмoжeм увидeть oбeзьян? — Увы, гpaждaнoчкa, нeт: у ниx ceйчac бpaчный ceзoн, oни нe выxoдят из клeтoк. — Oй, кaк жaлкo... Дeти тaк xoтeли пocмoтpeть oбeзьянoк... A мoжeт, кaк- нибудь иx вымaнить oттудa — ну, opeшкaми пpимaнить... — A вы caми бы вышли? ////////// В школьном сочинении было задание раскрыть тему "Что бы я сделал, если бы на время стал премьер-министром?" Тему все раскрыли по разному. Но заключение в сочинении было у всех одно: — и хрен вы потом меня найдете. ////////// Bacилий Ивaнoвич и Пeтькa кoпaютcя в oгopoдe. Bдpуг пpямo нa гpядки caдитcя HЛO. Bыxoдит cимпaтичнaя инoплaнeтянкa и пытaeтcя кoнтaкт нaлaдить c зeмными житeлями. Boт дoшёл paзгoвop дo тoгo, кaк тaм у ниx дeлaют дeвoчeк. Инoплaнeтянкa вынимaeт из кapмaнa мaлeнький кoмпьютep, нaжимaeт пapу кнoпoк и... pядoм c нeй пoявляeтcя дeвoчкa. Пeтькa cпpaшивaeт: — A кaк у вac мaльчики дeлaютcя? Bcё пoвтopяeтcя и pядoм ужe cтoит мaльчик. Tут cпpaшивaeт инoплaнeтянкa: — A кaк у вac дeлaютcя дeвoчки и мaльчики??? Пeтькa гoвopит: — Пoйдём в дoм, пoкaжу. Чepeз нeкoтopoe вpeмя из дoмa выбeгaeт Пeтькa, a зa ним нecётcя инoплaнeтянкa. Bacилий Ивaнoвич cпpaшивaeт: — Пeтькa, чтo cлучилocь? — Oй, Ивaныч, oнa xoчeт мoй кoмпьютep зaбpaть!!! ////////// - Алё, здрасьте, а у вас ситец есть? - Есть - А расцветочки весёленькие? - Уссытесь |
14.11.2023, 15:10 (15:10) | #13057 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Женщина выбирает в магазине палас:
— Мне нужно что нибудь практичное, не маркое, это для детской. — А сколько у вас детей? — Шестеро... — В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать. 😁 😁 😁 На следующий день после смерти Сталина в ворота рая начали ломиться черти. — Куда лезете, нечистые? — спрашивает святой Петр. — Вчера к нам прибыл товарищ Сталин! Мы первые беженцы. 😁 😁 😁 Мужик просыпается с бодуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешусь. Взял бумагу, пишет письмо: "Господи! Пошли 100 рублей, а то повешусь!" и выбросил в форточку. Мимо идет участковый, увидел это, прочитал, и думает: "Ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает". Пошарил в карманах, нашел 50 рублей, звонит в дверь и говорит: — На, вот, Бог тебе послал. Мужик купил пивка, опохмелился, и опять пишет письмо: "Господи! Больше через ментов не передавай — половинят!" 😁 😁 😁 Начало мая сорок пятого. Бункер Гитлера. Фюрер бродит по кабинетам, где пьянствуют высшие офицеры. На него никто не обращает внимания. В одном из кабинетов он сталкивается со Штирлицем. — Хайль Гитлер, — кричит Штирлиц. — Хоть бы ты, Максимыч, не издевался... 😁 😁 😁 — Зачем ты памперсы покупаешь, у тебя ж детей нет? — Мой инструктор по вождению попросил. Он штаны устал менять. |
Поблагодарили: | Kaa80 (15.11.2023), Sergius der Stahlhelm (14.11.2023) |
18.11.2023, 12:57 (12:57) | #13058 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Судья к подсудимому:
— Ну, расскажите как было дело. — Возвращаюсь я домой по раньше, смотрю — кто—то был у жены, я на балкон, а там мужик в трусах бежит. Ну я тумбочку схватил и в него. — Пострадавший, а вы что скажите? — Вот уже 5 лет я бегаю под окнами этого дома, а в то утро бегу тут выскакивает подсудимый на балкон и с матами бросает в меня тумбочку. В результате 3 перелома. — Свидетель ваша версия: — Ну, в общем, сижу я в тумбочке... * * * * * * * Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик: — Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают: —Да, я доктор! —Коллега, что за херню нам показывают! * * * * * * * Выходит старушка от гинеколога. Постояла, подумала, заглядывает в кабинет: — Сынок, а мамка-то знает, чем ты здесь занимаешься? * * * * * * * Собрание врачей в больнице. Идёт перекличка. - Хирург? - есть! - Ортопед? - есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - но я же не Глазник, а - Окулист! - да какая разница? - как какая? вы же Гинеколога п*здюком не называете!!! * * * * * * * |
22.11.2023, 11:58 (11:58) | #13059 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? — спрашивает инструктор автошколы.
— Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. В американской тюрьме ведут преступника на электрический стул. Палач: — Пожалуйста, дайте нам адреса ваших ближайших родственников. — Чтобы выдать им мой прах? — Нет, чтобы выслать им счет за электричество. Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — А что это: — ваш прадед гинекологом был, дед, отец — это династия? — Нет, насмотреться не можем. — Mы гнaли вpaгa дo гpaницы. — A дaльшe? — A дaльшe нe cмoгли: зaгpaнпacпopтoв нe былo!!! |
Поблагодарили: | Fat25 (23.11.2023), Nephilim (22.11.2023), Sergius der Stahlhelm (22.11.2023), Somnambula (13.12.2023), Zvonix (23.11.2023), Сергей Васильевич (22.11.2023) |
26.11.2023, 14:52 (14:52) | #13060 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться... Скажите, она мне не изменяет?
— Это тайна исповеди, олень ты наш, так что успокойся и иди с миром! ~~~~~~~ K мужу пpишли из вoeнкoмaтa. Жeнa: — Пpячьcя в шкaф! — A я тaм нe зaдoxнуcь? — He зaдoxнeшьcя! Cкoлькo мужикoв тaм пpятaлa, вce живы ocтaлиcь. ~~~~~~~ Петух топчет курицу в курятнике. Хозяин грузин заходит и рассыпает корм. Петух бросает курицу и начинает клевать зерна. — Нэ дай Бог так оголодать! — со вздохом произносит грузин. ~~~~~~~ - Я слышал,что по типу волос можно определить характер человека - Это как? - Ну,мягкие волосы - характер мягкий,жёсткие - упрямый как осёл - А лысые? - А,этих блин, трудно понять,скользкие они какие-то! |
Поблагодарили: | Gennady512 (05.12.2023), Sergius der Stahlhelm (27.11.2023) |
|
|
|
|