|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Архив 2
|
![]() |
#13161 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GoldPuma, а моего имени как всегда нет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13162 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и? Я по этой постановке все и смотрел! сама же написала:
По рассказу Пеона Амафунтского, Тесей покинул её на Кипре, она умерла во время родов, её могила была в роще Ариадны-Афродиты.[8] Согласно Стефану Византийскому, она была на острове Донусия То что потом тут же явился крутой бог и она нарожала детей и стала женой бога Диониса - это я думаю позже добавили для Happy Enda. У греков на Кипре даже есть поговорка - не стань ариадной с этим парнем. Добавлено через 36 секунд Цитата:
улыбнуло
![]() Добавлено через 32 секунды век живи- век учись ![]() ![]() Я всегда считал что праздников должно быть мало, но они должны быть настоящими и что-то символизировать, а не по каждому поводу. Тогда в этом появляется смысл. А так по каждому поводу можно праздники придумывать. |
Последний раз редактировалось Wish; 03.09.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13163 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Morgenstern, Инн,ну я по именам пробежалась...вроде мы очень похожи.И Кира твоя похожа,как ты её описывала,так прямо в точку.А вот имя Ариадна по описанию совпадает с твоей малой?
![]() а у тебя вот так вот никогда не было, что бывает человека видишь и имя этого человека- ну прям не подходит ну никак, так и хочется его по-другому назвать ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Я люблю учиться, но терпеть не могу когда меня участ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он подростковый максимализм ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд совсем без недостатков имён нема ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 03.09.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13164 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
![]() Цитата:
а у тебя вот так вот никогда не было, что бывает человека видишь и имя этого человека- ну прям не подходит ну никак, так и хочется его по-другому назвать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
совсем без недостатков имён нема
![]() |
Последний раз редактировалось GoldPuma; 03.09.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13165 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Не то слово
![]() ![]() ![]() ![]() а мы всей семьёй дружно Пашу иногда Сашей величаем, случайно.... ну не похож он на Пашу.....хоть убей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13166 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
да вообще, Ольчик!!!! всё- один к одному!!!!!!! совпадает полностью.... я когда думала как называть- всё перелопатила, чтобы не ошибиться
![]() а у тебя вот так вот никогда не было, что бывает человека видишь и имя этого человека- ну прям не подходит ну никак, так и хочется его по-другому назвать ![]() Добавлено через 59 секунд ойойой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он подростковый максимализм ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд совсем без недостатков имён нема ![]() ![]() а когда не любишь что тебя учат - это просто нежелания подчиняться преподам. Я честно считаю что все преподы - неудачники в этой жизни, в какой-то нормальной профессии у них не получилось реализоваться, вот они и живут по поговорке: не умеешь сам, учи других ![]() в молодости этой профессией можно заниматься только временно, для поддержания штанов, ну возможно еще женщине, пока детей воспитывает - можно гибкий график подобрать короткий. Ну еще в старости после 65, заработав кучу денег, ходить преподавать основы там физики, математики - молодежь тролить чтобы не скучать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13167 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Так же как и людей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сынулю думала Богданом назвать , но родилась Аришенька ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Подроской макимализм - это когда хочешь жениться на той с кем лишился девственности
![]() а когда не любишь что тебя учат - это просто нежелания подчиняться преподам. Я честно считаю что все преподы - неудачники в этой жизни, в какой-то нормальной профессии у них не получилось реализоваться, вот они и живут по поговорке: не умеешь сам, учи других ![]() в молодости этой профессией можно заниматься только временно, для поддержания штанов, ну возможно еще женщине, пока детей воспитывает - можно гибкий график подобрать короткий. Ну еще в старости после 65, заработав кучу денег, ходить преподавать основы там физики, математики - молодежь тролить чтобы не скучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 03.09.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13168 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
да вообще, Ольчик!!!! всё- один к одному!!!!!!! совпадает полностью.... я когда думала как называть- всё перелопатила, чтобы не ошибиться
![]() а у тебя вот так вот никогда не было, что бывает человека видишь и имя этого человека- ну прям не подходит ну никак, так и хочется его по-другому назвать ![]() Добавлено через 59 секунд ойойой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он подростковый максимализм ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд совсем без недостатков имён нема ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13170 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
![]() Цитата:
Назвала бы Дианой или ... МиссМаксим
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13171 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
мдя......
![]() твои любимые имена ????? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13174 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Олеся, Дарья, Светлана, Джессика, Джейн ... ну короче я почти все женские имена знаю
Бибигуль?! И есть еще .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13175 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Цитата:
Aleks1970, Сань, я вроде не страдал отсутсвием адекватности.
Если кого обижу, то всегда готов буду принести извинения и даже самозабаниться. Придет Наталья, я у нее спрошу обиделась ли она на эту фразу. Если да, то сам попрошу меня забанить или уйду с форума на 3 недели. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Наталия! Будь добра, ответь пожалуйста на сколько тебя задела моя фраза. Я после этого твоего сообщения написал "стерва". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие обиды, Кирилл? Мы с тобой друг друга таки поняли ![]() ![]() ![]() ![]() Я же адекватная тетя. Уж если кого и в бан отправлять, то не тебя. Про других "красноречиво промолчу" Мы же за кадром общались с тобой, когда я на форум только пришла и я всем могу засвидетельствовать , что ты ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ и ДЕЛИКАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Админы, не баньте Мотю пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13179 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Я думаю девушку можно назвать в стиле бегемота - БольшиеСиськи!
Тогда бы было: БольшиеСиськи к доске! ![]() Я в свое время на спор задрал юбку 23 летней училки по математике. Она так засмущалась, а потом мои контрольные стали почему-то лучше сдаваться - я обычно на 4 писал, а стал на 5 ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Карлыгаш?!
Бибигуль?! И есть еще .... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Wish; 03.09.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13180 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Я думаю девушку можно назвать в стиле бегемота - БольшиеСиськи!
Тогда бы было: БольшиеСиськи к доске! ![]() Я в свое время на спор задрал юбку 23 летней училки по математике. Она так засмущалась, а потом мои контрольные стали почему-то лучше сдаваться - я обычно на 4 писал, а стал на 5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|