|
|
|
08.05.2009, 14:14 (14:14) | #1302 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Встречаются два мужика. Один другому:
- Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще стельки в боты. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Дети пишут сочинение 1 сентября. Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна, а как пишется «забеременела». - Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина. |
Последний раз редактировалось Dru77; 08.05.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2009, 20:53 (19:53) | #1303 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести... Ой, господи... Один двести и один, наверное, шессот. Большая еврейская семья готовится ужинать. Маленький Веня в ужасе подбегает к маме: - Мама, мамочка! Я только что проглотил муху!! Мама поворачивается к младшей дочери: - Сарочка, убери одну тарелку, Венечка уже покушал. У семи нянек четырнадцать сисек. - Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один? - Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя! Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал! Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже не честно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы... Муж спрашивет жену: - Ну, что тебе сказал доктор? - Сказал, что нужно заниматься сексом не менее 20 раз в месяц. - Хорошо. Два раза можешь рассчитывать на меня. |
11.05.2009, 23:12 (23:12) | #1305 |
Почетный мембер
|
Цитата:
- Почему невеста на свадьбе вся в белом?
- Так это стандартный цвет бытовой техники. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Парень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе минет! -Мне??!!! Добавлено через 5 минут 55 секунд Как вас зовут? -Роза. -Где вы работаете? -В банке. -Как романтично... роза в банке... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Жена говорит мужу: "Вась а если я тебя поцелую ты берёзу вырвешь?" Муж:"Вырву" Жена:"А сосну?" Муж:"А если соснешь я весь лес вырву Добавлено через 5 минут 59 секунд Потерпевшая! как Вас изнасиловали? меня?.... КЛАСНО! |
Последний раз редактировалось Dru77; 11.05.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.05.2009, 23:19 (23:19) | #1307 |
Почетный мембер
|
Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена: - Ты чего это? - Да вот таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж, снимая трусы: - Ага-a-a!!! |
12.05.2009, 00:01 (00:01) | #1308 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 50
|
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она
решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!" Добавлено через 30 минут 55 секунд У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж одновременно. Интересно женщине было, как пройдет первая ночь у дочерей, вот она с ними и договорилась - сколько раз словом "привет" утром дочери с ней поздороваются - столько раз и было...... Наступило утро....выходит к завтраку старшая дочь: "Привет, привет мам" Ну женщина порадовалась за старшую дочь - нормальный мужик впринцип попался, 2 раза...... Выходит к завтраку средняя дочь: "Привет, привет,привет мам" Ну та вообще в шоке...типа классный мужик у средней дочери,аж 3 раза.... Поздже всех появляется младшая дочь: "Привет, привет, привет мам, и в рот тебе привет, и 2 привета в жопу" |
Последний раз редактировалось MacTep; 12.05.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 13:45 (12:45) | #1309 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
"Тогда ты трахнешь ее еще раз!"
Добавлено через 4 минуты 24 секунды В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: - Простите, вы что обосрались? - Да, а что? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Меня постоянно спрашивают почему у меня чернозем под ногтями. А что я могу сделать, если у меня спина все время чешется? Добавлено через 1 минуту 57 секунд На одну из медкомиссий чуваку сказали принести анализ мочи. Он для прикола купил трехлитровую банку яблочного сока, содрал этикетку, снял железную крышку и вместо нее надел пластмассовую... Ну приходит и протягивает банку. - Вы че, офигели - столько принесли?! - Ну если вам много, могу и отпить... Медсестра в коме.... Добавлено через 6 минут 55 секунд Курение ОСОБЕННО вредит нашему здоровью,когда по пьяни прикуриваешь фильтр Добавлено через 1 минуту 45 секунд Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми! Добавлено через 3 минуты 15 секунд Сначала она просит велосипед. Потом покататься на лошадке. После - фаллоимитатор. Имеем к тридцати годам озлобленную стерву, у которой "все мужики сволочи" . Ну зачем девочке велосипед? Добавлено через 5 минут 34 секунды С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее. Добавлено через 6 минут 47 секунд Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот, у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е#@т свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Как тебе сказать.... когда резиновая баба стала плавиться - все племя ох@ело!!! Добавлено через 2 часа 36 минут 30 секунд Она: привет! я даша! Он: Превед, я Вофчег Она: тебе сколько лет? Он: 19 Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, СУКА??? |
Последний раз редактировалось Ваван; 12.05.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 14:42 (14:42) | #1310 |
Почетный мембер
|
Ваван про резиновую бабу
Добавлено через 7 минут 12 секунд Попали на необитаемый остром 3 десантника: американец, француз и русский. Поймали их дикари и гворят, кто за 1 минуту завяжет шнурки на ботинках с высоким берцем, напишет завещание и в@е@т бабу тому ничего не будет, а кто не сделает того съёдим! Первый Хранцуз, завял только шнурки - съёли! Второй американец, завязал шнурки начал писать завещание - съёли! Заходит в хижину русский десантник через 45 секунд выходит, шнурки завязаны, завещание написано, баба от@бана. Дикари: как тебе это удалось? Как, говорит: бабу раком она мне шнурки на ботинках завязывает, в это время я её @бу, на спине у неё завещание пишу, если бы Вы мне пилу к жопе привязали, я бы Вам ещё дров напилил! |
Последний раз редактировалось Dru77; 12.05.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 16:48 (15:48) | #1311 |
Местный
|
Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника.
- Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор: - А почему так тихо?! Как сказал товарищ - он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой... Добавлено через 5 минут 3 секунды Сороконожка пересчитывает ножки своего ребенка: 38, 39, 40, 41... Оппа! Мальчик... |
Последний раз редактировалось Ваван; 12.05.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 16:55 (16:55) | #1312 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
Фирма наняла маляров покрасить забор. Всё как полагается - составили контракт, то, сё... Через некоторое времяприходят принимать работу. А забор-то только с одной стороны выкрашен.- Как?! Да вы чего, совсем с ума сошли? А вторую сторону кто красить будет?- Но в контракте сказано, что нам надо только одну сторону красить. А вторую - вы сами.- ???- Ну вот, смотрите, черным по белому: "Контракт на покраску забора заключается между СУ No5 *с одной стороны*, и фирмой ЖЖЖ *с другой стороны*..."
|
12.05.2009, 16:57 (15:57) | #1313 |
Местный
|
- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? Добавлено через 48 секунд На космической станции: - Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! - Ни в коем случае не давай! Они в ней плов будут варить! |
Последний раз редактировалось Ваван; 12.05.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 17:21 (17:21) | #1314 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) это кто такая? М ну она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б нету ее. М извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) а это кто? М ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б нету ее. М Ну а Иру из 408 можно позвать? Б а это кто? П это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б Нету ее. М - (разочарованно растерянно) и.. и что мне делать? Б (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед) не знаю. Балет уехал на гастроли. Е@ите хор Добавлено через 11 минут 57 секунд Утро. Часов 8 - пол 9-го. Окраина Ярославля. Куча хрущевских пятиэтажек - все одинаковые. На улице ни души. Из подъезда одной пятиэтажки вываливает парень лет 20. На бегу застегивает ремень: - %ля, 8-[] где это я... Оглядывается по сторонам, роется по карманам, достает сигареты, закуривает, присел и завязывает шнурки. В это время из этого же подьезда вываливает второй такой же, протирая глаза. Такая же реакция: - Ни%уя себе, это хоть че за район-то. Обращается к первому: - Руслик, как хоть мы сюда попали-то, и в Ярославле ли мы вообще, ты че нить помнишь. Руслик: - Да после четвертой глубинной бомбы (это когда рюмка водки бросается в кружку с пивом и выпивается) нихрена не помню, а ты, Ромыч, тоже чтоль со мной был у этих баб!!!!? Ромыч: - Выходит так, тока я вот не припомню, как и че... Проходит минут пять в обсуждении того, как и чего произошло в эту ночь. В это время Ромыч постоянно поправляет штаны и ерзает. Руслик его спрашивает: - Че ты все ерзаешь? - Да че-то трусы неудобно как-то надел, и вообще они с утра мне странными какими-то показались. На третьем этаже на балкон выходит девушка помятого вида и орет: - Эй вы, как вас там, кто мой ЛИФЧИК спиз%ил.... Ромыч с Русликом смотрят друг на друга недоум |
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 12.05.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 17:31 (16:31) | #1317 |
Местный
|
Вечер, народ возвращается домой в маршрутке, скоро остановка
и часть пассажиров уже устроилась поближе к выходу. Среди них подвыпивший мужичок. Как обычно звучит любимая водителем радиостанция, а конкретно песня с припевом: "Ну что ж ты страшная такая...". Мужичка оскорбляет такое отношение исполнителя к женщинам и он начинает возмущаться. Не получив поддержки присутствующих, решает обратиться к пострадавшей стороне - барышне, стоящей впереди него: - Ну ведь это же про вас поют. |
12.05.2009, 17:48 (17:48) | #1318 |
Почетный мембер
|
- Милый, а правда, что заяц самое глупое животное?
- Да, зайка моя. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Приходит мама с родительского собрания и говорит сыну: - Ты драчун и будешь наказан! Сын бормочет: - А у папы наоборот - он наказан и поэтому он дрочит. |
Последний раз редактировалось Dru77; 12.05.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.05.2009, 18:26 (21:26) | #1319 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Милиционер стоит на посту и ругается матом, рядом с ним стоит мальчик с собакой.
- Как Вам не стыдно ругаться при ребенке? - говорят смущенные прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит переспать с его сучкой, ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Имел я как-то неосторожность... - приятно! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 12.05.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.05.2009, 11:50 (10:50) | #1320 |
Местный
|
Малыш неделю сводил с ума бабушку.Ходил и говорил:"Молись и кайся"...Оказывается у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон"
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. Добавлено через 12 минут 8 секунд ПРиехала Маруся из села учиться в город. Деньги все профукала, пишит маме письмо: - Мамочка, вышли денег, я сижу без хлеба, голодаю. Второе письмо- подруге. - Вчера были на дискотеке, я с та-а-аким парнем познакомилась!!! Он мне новый способ показал: Он залезает на шкаф, я ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Он прыгает на меня со шкафа, прямо попадает в меня. Эффект обалденный! ! ! Вкладывает письма в конверты, нечаянно перепутывает адреса. Через неделю получает телеграмму из дома: "Приезжай подлюка на похороны. Батько розбився." |
Последний раз редактировалось Ваван; 13.05.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|