Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 00:31 (00:31)   #1301
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

СанСаныч,скажи честно, а есть еще места в Туре, где твои оч.умелые ручки еще не капашились?
+1 000 000!
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2007, 00:32 (00:32)   #1302
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
СанСаныч,скажи честно, а есть еще места в Туре, где твои оч.умелые ручки еще не капашились?
+1 000 000!
Тьфу тьфу...в двигатель пока не лазил...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2007, 06:24 (08:24)   #1303
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

Ник Нефтяник смутил. :(
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2007, 10:31 (10:31)   #1304
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Тьфу тьфу...в двигатель пока не лазил...
Потому как он выше коленок?
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 02:58 (04:58)   #1305
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Ник Нефтяник смутил. :(
Ник - TREMP.
А нефтяник-это уже пожизненно)))))
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 18:49 (17:49)   #1306
Даша
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 19

Даша Младенец

Цитата:
Напрашивается решение об изготовлении двух вариантов.
1-1 проголосовало 25 чел.
и 2-2 или 2-1 в разрезе разница будет незаметна,кааца мне,ведь 26 голосов в сумме набралось!
P.S.Если у нас рамки двух вариантов,то почему и шильдов не сделать два!
Лучше сделать три варианта!
Даша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 19:44 (19:44)   #1307
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Цитата:
Лучше сделать три варианта!

а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!

Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!!

Последний раз редактировалось proshka; 29.12.2007 в 19:47.
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 23:35 (23:35)   #1308
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!

Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 13:36 (12:36)   #1309
Даша
Пользователь

Даша Младенец

Цитата:

Слушайте, товарисч, вы тупой??? Я же сказала, на черном туре черный значек (шильдик) не будет видно. Зачем и кому он нужен в таком варианте? Мне точно не нужен.

Я вам не мадам....

Последний раз редактировалось Даша; 30.12.2007 в 13:49.
Старый 31.12.2007, 12:59 (12:59)   #1310
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Цитата:
Слушайте, товарисч, вы тупой??? Я же сказала, на черном туре черный значек (шильдик) не будет видно. Зачем и кому он нужен в таком варианте? Мне точно не нужен.

Я вам не мадам....
Даша, Вы что??? Неужели я слышу такое хамство из таких прекрасных женских уст???? Неужели что-то изменилось в мире и женщины стали варажаться так грязно в сторону мужчин???? Я шоке, многоуважаемая, Дарья, никогда бы не подумал бы о Вас, что вы так можете!!!!!

зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!)))))

Последний раз редактировалось proshka; 31.12.2007 в 13:54.
Старый 31.12.2007, 17:10 (17:10)   #1311
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!)))))
А еще можно перекрасить весь автомобиль, создать фон
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2007, 18:06 (18:06)   #1312
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Цитата:
А еще можно перекрасить весь автомобиль, создать фон

Поддерживаю!!!! Кисти и краску белую, самую лучшую, маслянную купил!!!! Жду когда Дарья обратится ко мне с просьбой перекрасить авто!!!!
Старый 01.01.2008, 02:19 (01:19)   #1313
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Фулиганите!!! Напали на бедную девушку Дашу!!! Она ведь не со зла, вырвалось наверное...
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2008, 17:57 (16:57)   #1314
Даша
Пользователь

Даша Младенец

Цитата:
Даша, Вы что??? Неужели я слышу такое хамство из таких прекрасных женских уст???? Неужели что-то изменилось в мире и женщины стали варажаться так грязно в сторону мужчин???? Я шоке, многоуважаемая, Дарья, никогда бы не подумал бы о Вас, что вы так можете!!!!!

Наверно Вы, молодой человек, живете в 18 веке!!!
А вообще это был вопрос, я никому не хамила.
Старый 02.01.2008, 18:33 (17:33)   #1315
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Хорош конфликты и балаган разводить.
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2008, 20:37 (20:37)   #1316
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!
Старый 02.01.2008, 22:22 (21:22)   #1317
Даша
Пользователь

Даша Младенец

Цитата:
Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!
Только один вопрос. Почеему два варианта, а не три. четыре..... ???? Что, те кто проголосовали за третий вариаант, хуже тех, кто голосовали за 1 или 2???? Ваш хамский тон мне не оставил других вариантом ответа.... Если понимаете о чем я.....
Старый 02.01.2008, 22:46 (22:46)   #1318
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!
Старый 02.01.2008, 22:51 (21:51)   #1319
Даша
Пользователь

Даша Младенец

Цитата:
Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!
Многоуважаемый мною прошка. Ну не хочется, чтобы получилось как всегда... Хотели же как лучше....
За 1-й и 2-й варианты равное кол-во голосов. Разве не так??? Но каким будем в натуре шильдик, если его изготовить??? Какого размера???? Может сделать три пробных варианта???? Вот все что я хотела сказать.... извинитеее.... все я молчу
Старый 02.01.2008, 23:06 (23:06)   #1320
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

:-):-):-) с пробными вариантами наверное проблема у нас ведь как заведено если заказывать, так сразу партию и наверное не менее 50 штук.:-) а вот по поводу размеров, Вы правы... О размерах как-то речи и не шло... М-да...
Ответ