|
|
|
![]() |
#1301 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() +1 000 000! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 000 000! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Напрашивается решение об изготовлении двух вариантов.
1-1 проголосовало 25 чел. и 2-2 или 2-1 в разрезе разница будет незаметна,кааца мне,ведь 26 голосов в сумме набралось! P.S.Если у нас рамки двух вариантов,то почему и шильдов не сделать два! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Лучше сделать три варианта!
![]() а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!! Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!! |
Последний раз редактировалось proshka; 29.12.2007 в 19:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!
Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!
Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!! Я вам не мадам.... |
Последний раз редактировалось Даша; 30.12.2007 в 13:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, товарисч, вы тупой??? Я же сказала, на черном туре черный значек (шильдик) не будет видно. Зачем и кому он нужен в таком варианте? Мне точно не нужен.
Я вам не мадам.... зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!))))) |
Последний раз редактировалось proshka; 31.12.2007 в 13:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А еще можно перекрасить весь автомобиль, создать фон
![]() ![]() ![]() Поддерживаю!!!! Кисти и краску белую, самую лучшую, маслянную купил!!!! Жду когда Дарья обратится ко мне с просьбой перекрасить авто!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Даша, Вы что??? Неужели я слышу такое хамство из таких прекрасных женских уст???? Неужели что-то изменилось в мире и женщины стали варажаться так грязно в сторону мужчин???? Я шоке, многоуважаемая, Дарья, никогда бы не подумал бы о Вас, что вы так можете!!!!!
зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!))))) А вообще это был вопрос, я никому не хамила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!
За 1-й и 2-й варианты равное кол-во голосов. Разве не так??? Но каким будем в натуре шильдик, если его изготовить??? Какого размера???? Может сделать три пробных варианта???? Вот все что я хотела сказать.... извинитеее.... все я молчу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Заблокирован
![]() |
![]()
:-):-):-) с пробными вариантами наверное проблема у нас ведь как заведено если заказывать, так сразу партию и наверное не менее 50 штук.:-) а вот по поводу размеров, Вы правы... О размерах как-то речи и не шло... М-да...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|