|
|
|
![]() |
#13181 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу недостатков... Я умею не обращать внимание на..., в отличии от тебя, есть другие ценности в жизни
![]() Купили ведро (с), но счастливы этим и пинаете тех, кто морщится? Забавно. А может научиться не обращать внимание на других, кто более честен? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13182 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может научиться не обращать внимание на других, кто более честен?
Я вот купил удачную и доволен. Честно. В чем проблема? Вранье? ... Сумма переплаты здесь не уместна, мы лишь говорим удобно-не удобно, удачно-не удачно. Вы говорите х5 круто. Да, но при ценнике гораздо выше Т3. Кожанный салон по кругу? Да, но это дороже кокпита, и вот лично мне он на.. не нужен. Проходили. У нас же картофелевоз. Ну а кто кожу "лизать" ниже ватерлинии ))))))) любит тому бмв (ну и там же другие модели, предлагающие данный фетишь за огромные бабки), я писал выше. ![]() А кто винтажник - тому доски на торпедо. В пол миллиметра толщиной, а то и вовсе там пластик, рыжий под дерево ![]() ![]() ... Как писал неоднократно по Т3 то и нет реальных минусов. Так, субъективно-вкусовщинно-фломастерно. Едет не так как спорткар? Ну да, бл..(ин) не спорткар. И это хорошо. ))) Комфортная, удобная, многое позволяющая ЖОПОВОЗКА!!! А не псевдоспорткроссовер. С ахуи....й управляемостью свыше 2х тонн. ХА ХА ХА 100500 раз. |
Последний раз редактировалось Incko; 05.02.2020 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13183 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу тебе посочувствовать, покупка оказалась неудачная, лоханулся немного, может прайм зайдет по другому
![]() по поводу секты, ведро, самокритика и пр..... я никогда здесь не занимаюсь обсерательством других брендов, недостатки тура видел при покупке, меня всё устраивает, ...ты же купил ведро... куда смотрел?... У меня очень часто меняются автомобили(раз в год-два) и ни разу не было желания оценивать предыдущие авто как ведра с гайками, вспоминаю только положительные эмоции, не смотря на ряд претензий. И потом, здесь обсуждают альтернативы, а не только молебны и псалмы по т3, глядя на салон нового соренто, уже не скажешь про салон т3, что эт прям космос космический, интерьеры устаревают гораздо быстрее, чем мы к ним привыкаем, вот FL для т3 сейчас был бы актуален вот только у соренто пневмы скорее всего не будет, поэтому жирняцкий минус, а за салон плюс большой, посмотрим в живую, тогда будет яснее |
Последний раз редактировалось alealexei; 05.02.2020 в 13:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13184 |
Тролль
![]() Цитата:
Честен в чем? Купил неудачную комплектацию и недоволен и мирюсь?
Я вот купил удачную и доволен. Честно. В чем проблема? Вранье? ... Сумма переплаты здесь не уместна, мы лишь говорим удобно-не удобно, удачно-не удачно. Вы говорите х5 круто. Да, но при ценнике гораздо выше Т3. Кожанный салон по кругу? Да, но это дороже кокпита, и вот лично мне он на.. не нужен. Проходили. У нас же картофелевоз. Ну а кто кожу "лизать" ниже ватерлинии ))))))) любит тому бмв (ну и там же другие модели, предлагающие данный фетишь за огромные бабки), я писал выше. ![]() А кто винтажник - тому доски на торпедо. В пол миллиметра толщиной, а то и вовсе там пластик, рыжий под дерево ![]() ![]() ... Как писал неоднократно по Т3 то и нет реальных минусов. Так, субъективно-вкусовщинно-фломастерно. Едет не так как спорткар? Ну да, бл..(ин) не спорткар. И это хорошо. ))) Комфортная, удобная, многое позволяющая ЖОПОВОЗКА!!! А не псевдоспорткроссовер. С ахуи....й управляемостью свыше 2х тонн. ХА ХА ХА 100500 раз. И за тонной букв так и не последовало ответа на прямой вопрос: "А может научиться не обращать внимание на других, кто более честен?" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13185 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Вас страшно пучит от Х5.
И за тонной букв так и не последовало ответа на прямой вопрос: "А может научиться не обращать внимание на других, кто более честен?" Даже симпатичен. Просто не стоит своих денег. Квандты жадные. ![]() Более честен (про себя что ли ))), менее честен - почитайте Эйнштейна. |
Последний раз редактировалось Incko; 05.02.2020 в 12:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13186 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Ну не нравится тебе Т3, забудь или туда где всё нравится.
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Я надеюсь смысл слов variable и fixo пояснять не надо. У MQB fixo составляет где-то 44-45 см, хотя в цифрах могу ошибаться. У MLB все аналогично за исключением расположения силового агрегата, ну и fixo сантиметров на 10 побольше.
|
Последний раз редактировалось alealexei; 05.02.2020 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13187 |
Тролль
![]() Цитата:
Тебя-манагера плохо учили на работе, как надо преподносить достоинства и недостатки?
Видимо пнули из-за твоей извращённой фантазии. ![]() Да, ты и подобные для меня пустое место, морщите свою ж... в личках или на лавках во дворе, а не каждый день на всех страницах форума, повторяясь изо дня в день Добавлено через 12 минут 15 секунд szao, Что ты вообще здель делаешь? Смысл твоего присутствия на форуме? Заняться нечем? Ну не нравится тебе Т3, забудь и иди туда где всё нравится... лесом А то родителей к заведующей детсада вызовут! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13188 |
Заблокирован
![]()
Желательно вообще всем прекратить истерить, а то создается впечатление, что форум из одних неврастеников из палаты № 6 состоит, и читай по пять страниц ереси воспаленного воображения
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13191 |
Тролль
![]()
Не, это просто первая сериала Я Не Профукал На Ацтой Деньги к титрам дошла.
Впереди еще сезоны... это классика. Причем неприятие просто информации уже перешло в личную неприязнь . И дальше лишь она будет застилать глаза. Тоже классика. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13192 |
Заблокирован
![]()
А по теме, кто нибудь пробовал задать адрес в навигацию в движении голосом, попробуйте, дифирамбы сразу закончатся, может выбесить реально! Как в том фильме, иди на Астру
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13194 |
Заблокирован
![]()
На ходу адрес набивать не с руки не только колхозникам и блондинкам, если еще и по телефону разговариваешь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13195 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
На ходу адрес набивать не с руки не только колхозникам и блондинкам, если еще и по телефону разговариваешь
![]() https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=112424 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13197 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Взяли бы кокпит и не пришлось бы желчью брызгать по поводу кнопок из 90-х.
Особо важные (кому какие надо) кнопки выводятся на левую панель, которая доступна постоянно при заведенном двигателе. А можете на панель Избранное. : Где искать? )))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13199 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,086
![]() Цитата:
Завидую вам)
Стока времени свободного у вас, что даже на это так сказать "общение" не жалко тратить))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|