|
|
|
![]() |
#1341 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красиво смотрицццца. 52 тыс вышло?
И 3 часа личного времени на установку, и то с первым больше примерялся, а так часа за полтора можно поставить, а если еще и на подъемнике, то и того быстрей ![]() Цитата:
кстати, камрады, я поставил пока на время 265/65/17 всесезонку
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
Спасибо за приглашение Я за!!! В морозный вечер в кофейне с горячим, дымящим кофе и булочкой с корицей, как я могу устоять!!!!
Будем брать билеты в салоне для курящих или не курящих? ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 31.10.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красиво смотрицццца. 52 тыс вышло?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати, камрады, я поставил пока на время 265/65/17 всесезонку. Ждал когда камрадесса завезет зимнюю. Но я проколол по черному одну летнюю и времени не было. Отчет: пока полет нормальный. Ничо не цепляет, не задевает. Мягче стало. Рельсы проходит мягче, чуть выше (где-то на 4-5 см), И, кажись, бензин больше жрать стала. Если кому 235/65/17 летние 3 шт Мишлен надо я за штук 30 отдам Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Ну все, заметано. На четверг забьем места. Будем брать билеты в салоне для курящих или не курящих? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Хорек Паникер, друг твой доволен резиной? |
Последний раз редактировалось koza; 31.10.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
друг твой доволен резиной?
![]() ЗЫ: Он, кстати, с радостью вызвался организовать усё в кофейне Камрады, кто не озаботился еще зимней резиной, лучше подсуетиться. Был субботу на базе в начале десятого, резину влет разбирают. Замечено было 3 грузовика, с них прям продают, видать даже не разгружают на склады Прошу отметить, что это не реклама (названий и мест не привожу) ![]() Цитата:
Если не против для курящих , кофе и сигаретка.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Комрадесса, Хорек, просто так вышло, что утром увидел на резине сбоку тааааакой большой шишак, что не было времени искать и звонить. А поехал по первому объявлению.
У меня мишлен не новый. Уже потасканный. Поэтому новый баллон будет не очень кстати. Но все равно спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
erlito,
Да я просто к слову, не укора ради ![]() Добавлено через 2 часа 34 минуты 54 секунды Народ, вопрос на засыпку ![]() Где нормальные, качественные дворники (почему бы и не родные бошевские, правда паленного его много) можно взять на Тур? |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 31.10.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
erlito,
Да я просто к слову, не укора ради ![]() Добавлено через 2 часа 34 минуты 54 секунды Народ, вопрос на засыпку ![]() Где нормальные, качественные дворники (почему бы и не родные бошевские, правда паленного его много) можно взять на Тур? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Блин, купил на Юбилейном у одного чувака дворники новые на Тур за 4 штуки (говорит о оптом берет их). Когда тепло - хорошие, дал мороз - они так страшно скребут, что а мурашки по коже
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
У меня так задний дворник скребет, что в холод что в теплую погоду надо заняться им.
У меня у друга, сын себе на А4 взял какие-то зимние дворники ![]() Вот хрен его не сам не знаю где купить, в том году на субарик брал на Тулпаре типа бош и по цене неплохо, ёпрст, через полторы недели рассыпались в хлам (крепеж гамно оказался), благо старые не выкинул. Потом на СинОйле купил, не помню марку, но вот эти очень понравились, щас до сих пор у них их вижу, но по крепежу такие к Туру не подходят ЗЫ: камрад, где кстати берешь резинки? Крутил вертел наши дворники, резинки в них поменять дело нехитрое. Тоже задумывался над таким вариантом |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 01.11.2011 в 03:48. Причина: Добавление информации |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
erlito,
Да я просто к слову, не укора ради ![]() Добавлено через 2 часа 34 минуты 54 секунды Народ, вопрос на засыпку ![]() Где нормальные, качественные дворники (почему бы и не родные бошевские, правда паленного его много) можно взять на Тур? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1351 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Dos.kz,
Камрад, а сами резинки на том же КарСити брал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Ну уговаривайте меня, уговаривайте... Шучу
![]() Я сам бывший полиграфист и очень хорошо знаю как сами процессы производства карт, так и тех, к кому можно у нас обратиться по данному поводу. С шильдами - да тоже в принципе не вопрос, кстати по шильдам туарег-клуба я уже общался несколько раз, но мало кто берется (у нас рынок какой-то долбаннутый, все перешли от обычных гравировок и травления на гравировку внутри стекла, пластика, это сейчас более востребовано), но были варианты, правда дороговато Тут вся фигня в следующем - все упирается в объемы заказываемой продукции, ну сколько мы закажем - 20-30 карт. При таком заказе, на проф/линии, денег будет стоить немеряно, как вариант можно обратится в какой-либо центр оперативной (цифровой) печати и узнать у них стоимость Все это, как грицца, гамно вопрос - спрошу, разузнаю Просто посещают мысли, что с доставкой из стольного града московского может выйти дешевле чем заказать у нас С шильдами, такие же мысли, но есть у меня в башке один вариант: заказать в китае сами шильды (правда на пластике), а тут в А-Ате сделать на них нанесение хромового слоя. Как будет выглядеть результат в общем я не знаю, но попробовать можно будет. Осталось дело за малым - нужен активист, комсомолец и просто отличный человек, чтобы собрать списки желающих ![]() С меня варианты приобретения и производства и их ценовых характеристик. Но для этого, народ необходимо провести производственное совещание, на котором мы должны определить как и что мы хотим видеть. Особливо это касается шильдов - вариантов исполнения и мест размещения уйма. По сему поводу, давайте в четверг встретимся и обсудим все. Камрады, делов то ненадолго будет, может на часик, постараемся прийти к общему мнению (победа большинства) и еще пообщаться время будет. По тырнету мы будем еще лет сто переписываться и решать такие вопросы. ЗЫ: заказывая же карты у нас, можно извратиться, вплоть до варианта с именной картой ![]() Я как то делал такие визитки, как банковские карточки, пластмассовые с голограммой и золотым тиснением логотипа ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Dos.kz,
Камрад, а сами резинки на том же КарСити брал? ![]() |
Последний раз редактировалось Dos.kz; 01.11.2011 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Dos.kz,
Вот спасибо, камрад! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Dos.kz,
Вот спасибо, камрад! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось krutik; 01.11.2011 в 09:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Тоже кстати силиконавые покупаю, не помню правда какого производителя..
ЗЫ: вспомнил, дворники, которые понравились - Sandolly называются |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 01.11.2011 в 09:47. Причина: добавлена информация |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
TO KOZA:
Добрый день! У вас есть в продаже NEXEN 255/55/18 шип.?Сколько стоит?и где можно забрать? Добавлено через 7 минут 55 секунд DmitryGottieb: По ходовке пока у меня тоже вопрос открыт (т.е., на 100% никому гарантировать качество не могу)... Сам я делал у Леши на Маречека (между Саина и МомышУлы)... Приветствую! А есть телефончик этого Леши..записаца хотел к нему...если нет, то конкретней где находится он на Маречека..заранее благодарен.. |
Последний раз редактировалось Askar; 01.11.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
шалом всем. Заметил когда холодно, что скрипит мерзко под правым передним колесом. я так понял резинка (втулка), но не понял где именно. Они выпрессовываются, или на турах все рычаки и тдж идет цельные, требуещие замены всей з/части? думал полиуретан вставить.
И еще, у всех масло утром долго греется? У меня выхлоп чота сильнее, чем у других машин дымит. И темпаатура масла долго греется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
erlito,
Выхлоп черный/сизый или "нормальный" так сказать, как пар? По поводу температуры - у меня с прихода авто долго температурная стрелка думает, потом уже растет. По теплым погодам как-то, ради спортивного интереса засекал - при холостых оборотах, по датчику температура начинает подниматься минут через 20-30, к рабочей в 90 выходит где-то через 40 минут, через час Может тебе просто непривычно, в холода то он очевидней виднеется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
erlito,
Выхлоп черный/сизый или "нормальный" так сказать, как пар? По поводу температуры - у меня с прихода авто долго температурная стрелка думает, потом уже растет. По теплым погодам как-то, ради спортивного интереса засекал - при холостых оборотах, по датчику температура начинает подниматься минут через 20-30, к рабочей в 90 выходит где-то через 40 минут, через час Может тебе просто непривычно, в холода то он очевидней виднеется Кстати по поводу этого белого дыма из выхлопных, то у меня тоже такой белый интенсвинее чем у всех остальных идет.. я замечал. Отсановишься у всех на светофоре нет его проктически а у тебя там дымит беленьким паром)) |
Последний раз редактировалось krutik; 01.11.2011 в 11:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
У меня когда тепло при заводе с утра стрелка уже через минут 5 начинала подниматься и я ехал. а Сейчас минут 10 может ждать надо.. до 90 никогда не грею нервов не хатит так ждать.. 60 градусов и поехал) потехонечку
Кстати по поводу этого белого дыма из выхлопных, то у меня тоже такой белый интенсвинее чем у всех остальных идет.. я замечал. Отсановишься у всех на светофоре нет его проктически а у тебя там дымит беленьким паром)) Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати, нужны зимние ризины 265 65 R17, подскажите где можно купить подешевле ![]() |
Последний раз редактировалось Dos.kz; 01.11.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|