|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1342 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Неужели никто тв себе не подключал?
Поменять тюнер на DVBT2 никак не соберусь, но когда соберусь - антенны поставлю в передние крялья + в задний бампер (у нового тюнера 4 антенны, а не 2) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Я поставил в передние крылья, пока DVBT1 не отрубили - показывало терпимо.
Поменять тюнер на DVBT2 никак не соберусь, но когда соберусь - антенны поставлю в передние крялья + в задний бампер (у нового тюнера 4 антенны, а не 2) ![]() ![]() Я просто не догоняю, как их крепить "в крылья". ![]() Не дождавшись ответа от клубней поисследовал вопрос - выяснил, что DVB-T2 более щепетилен к качеству приема по сравнению с DVB-T, поэтому есть вариант, что при тех же антеннах в тех же местах будет ловить слабее. Нахваливают внешние "рожки" - ![]() В установленном виде выглядят так ![]() А тут как раз отчет про установку https://www.drive2.ru/l/3913055/ Цитата:
Подскажите как установить навигацию Яндекс
![]() Альтернатива - CityGuide и ПРОГород - на ситигид под винсе ключи раздают бесплатно периодически, я ссылку в этой ветке выше кидал. |
Последний раз редактировалось andreycosim; 01.10.2015 в 20:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А есть фото?
Про рожки: по мне - так ну его нафиг - лишний гемморой на мойке да и вообще... ![]() Если только это не желание дезинформировать участников дорожного движения, что это, типа, спецсвязь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
DVB-T2 более щепетилен к качеству приема по сравнению с DVB-T, поэтому есть вариант, что при тех же антеннах в тех же местах будет ловить слабее
Кстати, сейчас вспоминаю, что перед тем как старому формату отрубится, у меня была такая штука - на стоящем на одном и том же месте а/м, при заведенном двигателе качество сигнала было хуже (иногда - сильно хуже), чем при выключенном. Но есть у меня подозрение, что там нужно какую-нибудь релюшку добавить на питание или перед самим тюнером, или перед антеннами, если на них питание отдельно идет (не помню - отдельно ли) Добавлено через 14 минут 3 секунды Цитата:
Яндекс.Пробки под WinCE -не уверен что работают.
![]() Добавлено через 9 минут 1 секунду Ну вот фоты ![]() Крылья у нас пластиковые, если кто не знал ![]() Друзья, только на днях узнал, что в отличие от первого тура, на NF крылья уже не пластиковые!!! Хотя ТВ как-то показывал... |
Последний раз редактировалось RusAT; 10.11.2016 в 18:36. Причина: Исправился про клылья |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Крылья у нас пластиковые, если кто не знал
![]() ![]() Я тот кто не знал :) Спасибо за фото, теперь все ясно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Удерживать палец на той виртуальной кнопке которую хочешь заменить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите как установить навигацию Яндекс
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ни как. (К сожалению). Сам бы давно поменял этот @ный нави на яндекс.
![]() Давайте скажем Яндексу, чтобы сделал под ВинСЕ актуальную версию - петицию какую-нибудь создадим ![]() Кто знает - как? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1351 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх. Если бы все так просто было. Яндексу ради сотни другой владельцев древней СЕ это нафиг не надо.
Кто что ставил еще на Интру? Сити город, Про город еще что нить? Какие результаты? Нави отстой полный, перестал пользовать совсем ее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сити город не открывается. Прогород работает, но карты прописаны реально только в черте города, а потом только основная магистраль а вокруг НИЧЕГО
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
У меня интернет телевидение. Антеня не нужны
|
Последний раз редактировалось Барсик111; 05.10.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Как ты смотришь интернет телевидение?
![]() Цитата:
Я пробовал открыть, но этой штуке чего то не хватает
![]() ![]() Добавлено через 14 минут 56 секунд Цитата:
Всем привет!
А кто нибудь юзал такое: Roximo CarDroid RD-3702 Android 4.4.4 на сайте видео прям красота, да еще и на андройде. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RusAT; 06.10.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Roximo CarDroid RD-3702 выглядит классно, но похоже доступа к климату, а соответственно обогреву руля и таймеру эбеспехера не будет, как и вкладки авто с уровнем масла и проч. Если это все реализовано, то цены такой магнитоле нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
dwi, Вроде как китайцы декларируют такую возможность http://ru.aliexpress.com/item/Car-DV...245217630.html
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]() Цитата:
Roximo CarDroid RD-3702 выглядит классно, но похоже доступа к климату, а соответственно обогреву руля и таймеру эбеспехера не будет, как и вкладки авто с уровнем масла и проч. Если это все реализовано, то цены такой магнитоле нет.
единственное, что эти функции на английском языке, но роксима обещала в следующих прошивках это исправить.во всем остальном по заявлению продавцов ---супер!, у одного из них стоит аналог на тигуане, все работает и летает как самолет ![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд Так же порадовала обратная связь на форуме http://4pda.ru/forum, там реально слышат пользователей и помогает спец из РОКСИМЫ(вообще не реклама). Добавлено через 1 минуту 2 секунды нужен пользователь данного чуда, аууууу!!! |
Последний раз редактировалось Alex202; 06.10.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]() Цитата:
И мне, и мне расскажите, может ну его нафиг новый тюнер dvbt2
![]() Что пробовал открыть? намекните, пжл, ![]() ![]() Добавлено через 14 минут 56 секунд Посмотрел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я имел в виду интернет телевидение и потоковое видео не открываются на данном устройстве, если знаешь как исправить, подскажи
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Сегодня общался с несколькими конторами по продаже Roximo CarDroid RD-3702, заявляют, что все функции авто отображаются, и уровень масла и климат и обогрев руля.....
единственное, что эти функции на английском языке, но роксима обещала в следующих прошивках это исправить.во всем остальном по заявлению продавцов ---супер!, у одного из них стоит аналог на тигуане, все работает и летает как самолет ![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд Так же порадовала обратная связь на форуме http://4pda.ru/forum, там реально слышат пользователей и помогает спец из РОКСИМЫ(вообще не реклама). Добавлено через 1 минуту 2 секунды нужен пользователь данного чуда, аууууу!!! Давайте про неё там поговорим ![]() Сдается мне, этот прибор окажется достойным отдельной ветки, если китайцы допилят прошивку и будет поддерживаться в т.ч. обогрев руля. (пока говорят, что поддерживается все, кроме него) - см ветку. |
Последний раз редактировалось RusAT; 07.10.2015 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|