|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,590
Благодарностей: 1,576
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю правду и ничего, кроме правды!
6 лет по два раза в год бываю в Сингапуре. Считаю, это достаточно, чтобы делать выводы хотя бы о сингапурских автомобилях. Ну, нету в Сингапуре кетайских авто даже не смотря, что бОльшая часть жителей это этнические китайцы. Там сплошная Япония и Южная Корея. Кто со мной будет спорить? Если то правда, что говорят в Китае за доплату меняют авто на новое в случае его поломки, то видимо для узкоглазых это выгодно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,717
Благодарностей: 7,795
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Я говорю правду и ничего, кроме правды!
6 лет по два раза в год бываю в Сингапуре. Считаю, это достаточно, чтобы делать выводы хотя бы о сингапурских автомобилях. Ну, нету в Сингапуре кетайских авто даже не смотря, что бОльшая часть жителей это этнические китайцы. Там сплошная Япония и Южная Корея. Кто со мной будет спорить? Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Не модным мне уже не ко времени, 3 Тур очень хорош, окончательного решения нет, в любом случае нужен тест в 2-3 дня, потом думать, 3.0 дизель Тур 3 поколения сложно переплюнуть одними экранами, реально супер машина, мой плюс ко всему пахнет новым, дворники еще родные, где-то писал, что в него пускаю только в бахилах)))
Я же тебе говорю моему туру в мае 8 лет, ну вроде пора уже давно, а у меня пробег 88, и сколько он мне ещё прослужит? Пока не понятка раскроется. |
Последний раз редактировалось BIMO; 30.11.2024 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,925
Благодарностей: 12,661
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Блумберг Василич!с тобой сегодня спорит, ибёнать, даже не знаю кто авторитетней.
][/size. Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-» В.Высоцкий Я верю своим глазам! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уговорили. Продаю тур
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 591
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уговорили. Продаю тур
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270
![]() Цитата:
Продать дело не хитрое, главный вопрос - что купить взамен…
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что тут что на драйве прослеживается четкая тенденция. Поливают говном и брызжут слюной в основном те, у кого тупо нет денег (и врядли когда то будут) на покупку авто стоимостью 7-8 млн. А так как реальной возможности купить такой авто у них нет и не будет, то эти люди и не пытаются его объективно оценивать, ездить на тест драйвы и прочее, максимум это ролики с интернета. Таким образом видимо они занимаются самоутешением, что это не они не могут купить, а авто говно и они никогда бы не купили)) а вот те, у кого реально возможность есть, в основном намного более спокойны в высказываниях, оценивают не по роликам, а по личным впечатлениям, и тд. И да, среди них тоже есть те, кто себе такой авто не купит, но уже по более объективным причинам чем «Китай говно, ведро, металлолом, недвижимость» и прочий бред. Но по прослеживающейся тенденции, тех, кому авто реально понравился, намного больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 177
Благодарностей: 346
![]()
Закончил ремонт, все Китайское, техника, доводчики и т.д., по другому плюс два с половиной-три рубля, задумаешься. Деваться то один икс не куда, новый европеец стоит сумасшедших денег, оснований никаких, у них тоже с качеством проблем хватает, раньше делали на века и гордились милионниками, теперь никому этого не нужно. Вот и остается, катать последний классный дизель, аккуратно, лет 7 и потом памятником его в огороде оставить)), либо взор на Китай, На Ли люди уже проехали больше 50000, каких то критических историй не заметил, опять же вопрос, что за 6-7 из нового взять. Меня в Ли особенно настораживает только обновления частые, поживший я и не очень все это готов принять, опасение окирпичиться в дороге присутствует.
|
Последний раз редактировалось Алексей 178; 01.12.2024 в 11:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и остается
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Бывалый
![]() Цитата:
...новый европеец стоит сумасшедших денег, оснований никаких, у них тоже с качеством проблем хватает, раньше делали на века и гордились милионниками, теперь никому этого не нужно..
Цитата:
...На Ли люди уже проехали больше 50000, каких то критических историй не заметил..
Цитата:
...что за 6-7 из нового взять..
Цитата:
...Меня в Ли особенно настораживает только обновления частые..
Цитата:
...опасение окерпичиться в дороге присутствует..
![]() А если серьезно, то ни разу не слышал о случаях окирпичивания на ходу. После обновления были единичные случаи, но вроде как больше эту тему никто не педалировал, значит скорее всего оживили. Подавляющее большинство проблем с машиной возникает из-за постороннего вмешательства, ничего не происходит просто так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1371 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Прочитал последние страниц 10 и поймал себя на мысле о том, что суждение идёт чисто как новый смартфон, планшет, или ноутбук. Когда вышел новый Touareg, начали хаять, что у него пневма теперь не замкнутого цикла, что распредвала какие-то другие, двигатель другой, в общем говорили об агрегатной части. Тут идёт хайп только о том, что два разных монитора с ахрененным разрешением не понять под какой операционной системой, и что можно ставить туда и смотреть фильмы и пить пиво из холодильника . Точно это о машине? Всё-таки это автомобиль. Никто не обсуждает охлаждение батареи, как ведут себя батареи, куда отводится и как тепло, что увеличился вес машины и днища, работа тормозов , работа и состояние редукторов. Электродвигатели какие и чьи, пневмо чья стоит. Чистый гаджет. Только как вот и китайский телефоны так и эти автомобили очень быстро меняются. Владельцы Девятых уже пожалели, что не взяли седьмую, через полгода думаю выйдет ещё какая-то там третья, 77-я или вон смотри аватр вышел, у него вообще в крыльях стоят лидары он чуть ли не летает. Не боитесь, что устаревать все это будет как и смартфоны
Я очень много езжу по трассе, нет их на дороге! Всё, для меня это приговор, машина не для трассы, точка... И пиво надо пить не в машине, смотреть надо на дорогу, а не на планшеты, а холодильник хорош тем, что его можно вытащить из машины и с продуктами поставить в гостинице в розетку |
Последний раз редактировалось AStur; 03.12.2024 в 14:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | EPX (03.12.2024), LAX9 (04.12.2024), mvf (04.12.2024), Tooreg (03.12.2024), Сергей Васильевич (03.12.2024) |
![]() |
#1372 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 177
Благодарностей: 346
![]()
Да на дорогах их мало, возможно пока, правда и подобных не много, Вой всего несколько видел, Аит вообще не видел. Но когда был в Рольфе, сказали разлетаются как горячие пирожки. Сегодня посмотрел на Дроме цены и не понял, в Питере куча Лишек продается 2023, некоторые дороже чем 2024, решил набрать рольф, сказали все есть в разных цветах и того и другого года, так и не понял, разлетаются они или нет..., готовы с удовольствием поменять на мой трактор. Когда шарился по салонам, удивило практически полное отсутствие людей, на чем они живут. Ну странно, что они не могут пару, тройку авто выделить на тест.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Да на дорогах их мало, возможно пока, правда и подобных не много, Вой всего несколько видел, Аит вообще не видел. Но когда был в Рольфе, сказали разлетаются как горячие пирожки. Сегодня посмотрел на Дроме цены и не понял, в Питере куча Лишек продается 2023, некоторые дороже чем 2024, решил набрать рольф, сказали все есть в разных цветах и того и другого года, так и не понял, разлетаются они или нет..., готовы с удовольствием поменять на мой трактор. Когда шарился по салонам, удивило практически полное отсутствие людей, на чем они живут. Ну странно, что они не могут пару, тройку авто выделить на тест.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
AStur, у тебя тоже нет денег на новый автомобиль?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Бывалый
![]() Цитата:
чел. правильно написал про технические моменты 00000000 постов.........только одно .....комп. на колесах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,925
Благодарностей: 12,661
Изображений в галерее: 2
![]()
Иметь свободных 8-10 миллионов ( а столько и стоит достойный китайца китайский автомобиль премиум- сегмента) не каждый форумчанин может себе позволить в столь непредсказуемое время.
А брать кредиты под 35% годовых дураков все меньше! Поэтому очень не вежливо с вашей стороны задавать такой банально- унизительный вопрос про отсутствие денег! ![]() У меня вовремя хватило на последний туарег и цена была высокая, но по- божески всё- таки. А вы всех дурачками назывете, у кого нет десятки лямов на выброс под даже не автомобиль, а какой- то гаджет на колесах! Не хорошо это для взрослого человека кичиться своей расточительностью, ведь вы даже не Брынцалов и не Полонский Сергей ?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Бывалый
![]() Цитата:
Иметь свободных 8-10 миллионов ( а столько и стоит достойный китайца китайский автомобиль премиум- сегмента) не каждый форумчанин может себе позволить в столь непредсказуемое время.
Человек яко бы прочитал последние 10 страниц, а запомнил только то, что в машине можно пить пиво из холодильника и смотреть кино. Причем про это было написано мной не как о супер достоинстве машины, а в шутку в ответ на пост Алексей 178. Цитата:
Поэтому очень не вежливо с вашей стороны задавать такой банально- унизительный вопрос про отсутствие денег!
Цитата:
У меня вовремя хватило на последний туарег и цена была высокая, но по- божески всё- таки.
Цитата:
А вы всех дурачками назывете, у кого нет десятки лямов на выброс под даже не автомобиль, а какой- то гаджет на колесах!
Цитата:
Не хорошо это для взрослого человека кичиться своей расточительностью, ведь вы даже не Брынцалов и не Полонский Сергей ?!
|
Последний раз редактировалось John471; 03.12.2024 в 22:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Бывалый
![]() Цитата:
Видимо, не в коня корм! Ты про Фому, а тебе про Ерему.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|