Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 23:31 (22:31)   #1361
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,484
Благодарностей: 1,517

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Я говорю правду и ничего, кроме правды!
6 лет по два раза в год бываю в Сингапуре. Считаю, это достаточно, чтобы делать выводы хотя бы о сингапурских автомобилях.
Ну, нету в Сингапуре кетайских авто даже не смотря, что бОльшая часть жителей это этнические китайцы. Там сплошная Япония и Южная Корея.
Кто со мной будет спорить?
В Китае патриоты своего барахла! Наверно там большинство предпочитают китайские одноразовые авто и только меньшинство предпочитает ездить на европейцах.
Если то правда, что говорят в Китае за доплату меняют авто на новое в случае его поломки, то видимо для узкоглазых это выгодно.
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 23:38 (23:38)   #1362
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,651
Благодарностей: 7,759
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Я говорю правду и ничего, кроме правды!
6 лет по два раза в год бываю в Сингапуре. Считаю, это достаточно, чтобы делать выводы хотя бы о сингапурских автомобилях.
Ну, нету в Сингапуре кетайских авто даже не смотря, что бОльшая часть жителей это этнические китайцы. Там сплошная Япония и Южная Корея.
Кто со мной будет спорить?
Блумберг Василич!с тобой сегодня спорит, ибёнать, даже не знаю кто авторитетней.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
   Цитата:
Не модным мне уже не ко времени, 3 Тур очень хорош, окончательного решения нет, в любом случае нужен тест в 2-3 дня, потом думать, 3.0 дизель Тур 3 поколения сложно переплюнуть одними экранами, реально супер машина, мой плюс ко всему пахнет новым, дворники еще родные, где-то писал, что в него пускаю только в бахилах)))
Ну так я пишу о том, чего ты в крайности то кидаешь, в 25 будет очередной ли 100000%

Я же тебе говорю моему туру в мае 8 лет, ну вроде пора уже давно, а у меня пробег 88, и сколько он мне ещё прослужит? Пока не понятка раскроется.

Последний раз редактировалось BIMO; Вчера в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 00:05 (00:05)   #1363
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,846
Благодарностей: 12,556
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Блумберг Василич!с тобой сегодня спорит, ибёнать, даже не знаю кто авторитетней.
][/size.
«Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-» В.Высоцкий

Я верю своим глазам!
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 00:10 (23:10)   #1364
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Уговорили. Продаю тур
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 00:29 (00:29)   #1365
John471
Местный

Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 410

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Уговорили. Продаю тур
Продать дело не хитрое, главный вопрос - что купить взамен…
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 00:59 (23:59)   #1366
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Цитата:
Продать дело не хитрое, главный вопрос - что купить взамен…
Ли 6 или 7
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 07:40 (06:40)   #1367
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,133

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Что тут что на драйве прослеживается четкая тенденция. Поливают говном и брызжут слюной в основном те, у кого тупо нет денег (и врядли когда то будут) на покупку авто стоимостью 7-8 млн. А так как реальной возможности купить такой авто у них нет и не будет, то эти люди и не пытаются его объективно оценивать, ездить на тест драйвы и прочее, максимум это ролики с интернета. Таким образом видимо они занимаются самоутешением, что это не они не могут купить, а авто говно и они никогда бы не купили)) а вот те, у кого реально возможность есть, в основном намного более спокойны в высказываниях, оценивают не по роликам, а по личным впечатлениям, и тд. И да, среди них тоже есть те, кто себе такой авто не купит, но уже по более объективным причинам чем «Китай говно, ведро, металлолом, недвижимость» и прочий бред. Но по прослеживающейся тенденции, тех, кому авто реально понравился, намного больше.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 11:16 (11:16)   #1368
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 309

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Закончил ремонт, все Китайское, техника, доводчики и т.д., по другому плюс два с половиной-три рубля, задумаешься. Деваться то один икс не куда, новый европеец стоит сумасшедших денег, оснований никаких, у них тоже с качеством проблем хватает, раньше делали на века и гордились милионниками, теперь никому этого не нужно. Вот и остается, катать последний классный дизель, аккуратно, лет 7 и потом памятником его в огороде оставить)), либо взор на Китай, На Ли люди уже проехали больше 50000, каких то критических историй не заметил, опять же вопрос, что за 6-7 из нового взять. Меня в Ли особенно настораживает только обновления частые, поживший я и не очень все это готов принять, опасение окирпичиться в дороге присутствует.

Последний раз редактировалось Алексей 178; Сегодня в 12:27.
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 13:18 (13:18)   #1369
polops
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 160

polops Первоклашкаpolops Первоклашка

Цитата:
Вот и остается
Купи планшет китайский в туарег....и будет счастье. 3.0 TDI менять на made in China....ну уж.
polops вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 13:25 (13:25)   #1370
John471
Местный

Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 410

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
...новый европеец стоит сумасшедших денег, оснований никаких, у них тоже с качеством проблем хватает, раньше делали на века и гордились милионниками, теперь никому этого не нужно..
Производители же не дураки, их главная задача это получение прибыли. По статистике люди берут новые автомобили и ездят в среднем 3-5 лет, если больше то это частные случаи. Поэтому зачем заморачиваться и сейчас делать на века? Ради кого, второго-третьего хозяина? Так эти вторые и третьи денег то производителю все равно не несут. Отсюда и упрощения в качестве, все же просто.

Цитата:
...На Ли люди уже проехали больше 50000, каких то критических историй не заметил..
100к уже есть пробеги, ранее выкладывал здесь фото.

Цитата:
...что за 6-7 из нового взять..
Взять то можно, но это будут авто класса Тигуана и Рав 4, даже X3 в эти деньги не взять. Для покупки класса Туарега бюджет надо увеличивать вдвое.

Цитата:
...Меня в Ли особенно настораживает только обновления частые..
Ничего страшного в этом нет, привыкаешь быстро, это как с телефоном. Даже как-то ждешь, они же постоянно что-то улучшают и добавляют новое. Послезавтра мне должна прийти прошивка 6.5.0, в ней добавляют управление задним экраном с телефона. Ну типа телефон теперь можно использовать как пульт, раньше этот пульт надо было отдельно покупать. Время добавляют на проекцию, мелочь вроде, но полезная. Так же теперь, чтобы постоянно не крутить башкой назад, будет возможно наблюдать за детьми на втором ряду через камеру в потолке в районе заднего экрана. Ну и так всякое разное улучшают. Считай в машине всегда будут последние плюшки.

Цитата:
...опасение окерпичиться в дороге присутствует..
Ну так то окирпичиться можно даже когда идешь на зеленый свет по пешеходному переходу...
А если серьезно, то ни разу не слышал о случаях окирпичивания на ходу. После обновления были единичные случаи, но вроде как больше эту тему никто не педалировал, значит скорее всего оживили. Подавляющее большинство проблем с машиной возникает из-за постороннего вмешательства, ничего не происходит просто так.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (81.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (207.8 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (133.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (56.2 Кб, 3 просмотров)
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ