|
|
|
![]() |
#13781 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где я переходил на твою личность??? Или у вас в пензе в таком тоне принято общаться?
Ты написал что для дизеля специальное масло, что чернеет через 50 км, я тебе ответил и повторю еще раз: если менять через 8-10 тыс оно будет темно коричневым но не черным. ![]() Хотя сожет ты тонкий сдой на просвет имеешь ввиду, тогда да оно темно коричневое ![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Чес слово, удивляюсь, как Вы на дизеле умудряетесь достигать бензинового расхода?
![]() ![]() Вот она правда ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 13.10.2018 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13782 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха, тошько сейчас вернулся из города, хайлендкр 3,5 литра, средняя скорость 13кмч, расход 31,4л
![]() Вот она правда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13783 |
Герой Т-Клуба
![]()
nostrum, и я проверял, врешь ты, давай возвращайся с морей и проверим, надо видео снять, фигня, 5минут потратишь своего времени?
Я допускаю, что на туре меньше, но явно не на 14.5литров ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13784 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
nostrum, и я проверял, врешь ты, давай возвращайся с морей и проверим, надо видео снять, фигня, 5минут потратишь своего времени?
Я допускаю, что на туре меньше, но явно не на 14.5литров ![]() Я толкался в пробке полтора часа, проехал около 20км, средняя вышла 12км/ч, а расход 20л/100км. Все задокументированно. Не буду же полтора часа приборку снимать.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13785 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе объяснил, что в дизеле вырабатывается сажа за счёт серы и парафинов, и масло как раз и рассчитано на то, чтобы удерживать ее в себе, а не чтобы она оседала в двигателе. Это значит что если масло быстро темнеет на дизеле (не на бензине!) - это хорошо, оно работает! Вот если оно остаётся светлым, это плохо, все продукты сгорания остаются в двигателе и топливной системе. Наработка сажи происходит постоянно, 50-100 км хватает, чтобы масло на дизеле потемнело, и это НОРМАЛЬНО! Если нужны данные с цифрами и более профессиональные объяснения - в инете полно статей на эту тему, достаточно загуглить «почему чернеет масло в дизеле». Какие ещё аргументы тебе надо? Ты же в ответ мне заявляешь про свой опыт эксплуатации бензина, касательно бензина - ты прав, я ещё ноструму это объяснил до этого. На дизеле нужно смотреть не цвет масла а ВЯЗКОСТЬ, только так ты поймёшь выработку.
Поясни как попадает сажа в топливную систему. Представь сколько сажи должно попасть за пол часа в 8 литров масла чтобы оно окрасилось в черный цвет , при таком раскладе у тебя сажа из трубы должна еще сыпаться |
Последний раз редактировалось VolсТour; 13.10.2018 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13786 |
Герой Т-Клуба
![]()
nostrum, а что расход при 13кмч через 5мин и расход при 13кмч через час будет разным?хмммм странно... Ну да ладно, такую реплику как ты пишут те, кто подгоняет расход для показа на форумах... Поэтому реально показательным останется только твоя встреча и заезд с дизелистом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13787 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На всех дизелях масло при замене было черным...и как я на них по 300ткм наматывал....
![]() Хотя сожет ты тонкий сдой на просвет имеешь ввиду, тогда да оно темно коричневое ![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ха, тошько сейчас вернулся из города, хайлендкр 3,5 литра, средняя скорость 13кмч, расход 31,4л ![]() Вот она правда ![]() Держи про расход.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13789 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Не хочу я в холодную воду на лучших пляжах, пусть это и дешевле бы обошлось для меня. Скину я вам береговую линию завтра, не знаю, что вы там хотите увидеть. Море, песок, немного мелкой гальки. Главное, что в воде ровное дно и песок до самой глубины. Водичка тепленькая и чистая.
![]() ![]() Я там бываю конец июля - начало сентября. На Туареге. Дизельном. Я не дрожу если бы купил тур , что турагенство разорится и тур накроется. Что придется торчать в душном аэропорту по несколько часов в ожидании багажа. На месте иду в тот ресторан который хочу и тогда когда я захочу , а не по свистку в отеле . И кушаю то что захочу , а не то что вам вывалят на шведский стол . Я пью то что захочу , а не ту отельную бодягу ( если у вас конечно не ультра хай класс ). А хорошую выпивку я покупаю в Чехии Словакии и Австрии по дороге , я же на туареге ![]() Потому что даже пиво чешских марок в Хорватии венгерского разлива и это уже не пиво. Это касается и качества других спиртных напитков . И обходится это мне в два раза дешевле чем та сумма которую вы озвучили. И это в куротный сезон на лучших пляжах Европы. Потому что на дизельном туареге ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13790 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
nostrum, а что расход при 13кмч через 5мин и расход при 13кмч через час будет разным?хмммм странно... Ну да ладно, такую реплику как ты пишут те, кто подгоняет расход для показа на форумах... Поэтому реально показательным останется только твоя встреча и заезд с дизелистом.
О подгонке можно говорить именно на небольших отрезках пути, езда под уклон, с попутным ветром, под сброс газа или накатом. Я же, наоборот, всегда ратую за то, что самый точный расход это тот, что в режиме дисплей постоянно и за большой пробег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13791 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13792 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
![]() ![]() ![]() |
![]()
Волк или Антон, точно не помню, ввкладывал расход бензовоза при 12или 13км/ч, он был 25, кажется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13793 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
https://youtu.be/PsoRbp-XQ4I
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
А на хрена Хорватия в октябре ?
Я там бываю конец июля - начало сентября. На Туареге. Дизельном. Я не дрожу если бы купил тур , что турагенство разорится и тур накроется. Что придется торчать в душном аэропорту по несколько часов в ожидании багажа. На месте иду в тот ресторан который хочу и тогда когда я захочу , а не по свистку в отеле . И кушаю то что захочу , а не то что вам вывалят на шведский стол . Я пью то что захочу , а не ту отельную бодягу ( если у вас конечно не ультра хай класс ). А хорошую выпивку я покупаю в Чехии Словакии и Австрии по дороге , я же на туареге ![]() Потому что даже пиво чешских марок в Хорватии венгерского разлива и это уже не пиво. Это касается и качества других спиртных напитков . И обходится это мне в два раза дешевле чем та сумма которую вы озвучили. И это в куротный сезон на лучших пляжах Европы. Потому что на дизельном туареге ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось VolсТour; 13.10.2018 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13794 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
https://youtu.be/PsoRbp-XQ4I
Добавлено через 2 минуты 51 секунду В два раза дешевле в сочи на неделю можно сьездить только и то особо не шикуя.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13795 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Волк или Антон, точно не помню, ввкладывал расход бензовоза при 12или 13км/ч, он был 25, кажется.
Там средняя 15 была |
Последний раз редактировалось AntonVP; 13.10.2018 в 21:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13796 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А на хрена Хорватия в октябре ?
Я там бываю конец июля - начало сентября. На Туареге. Дизельном. Я не дрожу если бы купил тур , что турагенство разорится и тур накроется. Что придется торчать в душном аэропорту по несколько часов в ожидании багажа. На месте иду в тот ресторан который хочу и тогда когда я захочу , а не по свистку в отеле . И кушаю то что захочу , а не то что вам вывалят на шведский стол . Я пью то что захочу , а не ту отельную бодягу ( если у вас конечно не ультра хай класс ). А хорошую выпивку я покупаю в Чехии Словакии и Австрии по дороге , я же на туареге ![]() Потому что даже пиво чешских марок в Хорватии венгерского разлива и это уже не пиво. Это касается и качества других спиртных напитков . И обходится это мне в два раза дешевле чем та сумма которую вы озвучили. И это в куротный сезон на лучших пляжах Европы. Потому что на дизельном туареге ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13797 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвольте усомниться в вашей правдивости, относительно того, что можно съездить в Хорватию на дизельном туареге, в курортный сезон с проживанием в хорошем отеле на лучшем пляже Европы с питанием в ресторанах, с дорогой выпивкой на две недели вдвоём и потратить при этом 100000₽ или 1300 евро. Вы прикиньте и поймёте, какую чушь написали. Если настаиваете на правдивости своего изложения, дайте раскладку по расходам, иначе я да и форумчане будут считать вас лгунишкой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13799 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата: