Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 10:33 (13:33)   #13821
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

TeaBass, Да я только к тому, что ежели котел на бензинку ставить, в наших условиях не многовато ли будет 3 раза на дню бричку греть по таймеру
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 10:39 (13:39)   #13822
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

думаю нет, приятно же сесть в машину, а там тепло
это нам трактористам, иногда важно ее греть чтобы она просто хотябы завелась )
и если для алмата это не актуально, то в астана единственный вариант ))
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 10:56 (13:56)   #13823
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
думаю нет, приятно же сесть в машину, а там тепло
В целом и большинстве (не касаясь моей особы, которой в текущих условиях как-то фиолетово, но которая бы от обогрева руля точно не отказалась бы) - согласен. Большинство хочет иметь данную опцию и обзаводится ей
Себе не ставил, как писал ранее, шло в разрез с моей религией
Но супруге поставили таки, она пользуется, при ниже нуля постоянно

Но тоже, толи глюк установки, толи старлайна данного. Я уже заманался с сервисменами бодаться (еще год назад)
Если садишься в уже заведенную автозаводом машину и начинаешь движение - срабатывает иммо И ессесно, ша, уже никто никуда не идет
Говорю, что так не должно быть, мне отвечают, что это нормально. Типа нужно сначала заглушить авто, а потом самому завести и ехать
А то что типа иммо срабатывает, проверьте батарейку на иммо. Отвечаю им - ёпта, даже в документах на машину написано, что в ключе пожизненная батарейка, незаменяемая
И самое паскудство, когда на сервисе и пытаешь показать, что иммо порой гонит, работает все нормально (шибко подозреваю, что иммо конючит из-за сигналки, но пролетарского чутья мало для доказательств, а глубже - я не силен, только если садиться разбирать полмашины и глядеть схемы их фактического подключения и как рекомендует завод-изготовитель)

Минус гарантийной машины, ОД ставит на данную сузуку только такую сигналку, а я бы может или другой старлайн выбрал или пандору, или скорее всего собр бы
В целом это единичный глюк, и таким макаром супруга за все время эксплуатации садилась и ехала всего пару раз, но тоже вот так вот запаришься сядешь в теплую машину, выехал со двора, а машина бац и приехала - глушишь заводишь. Маразм

По факту, сервис на NeoCar_е падает Хотя когда покупали и ранее слышал строго положительные отзывы. Но это уже лирическое отступление от темы

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
TeaBass, Ты сегодня подъедешь, кстати?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2013, 11:00 (14:00)   #13824
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

да, приеду, жду звонка просто

Рома, подогрев руля ок, сидений ок, но когда на улице минус 30, то это не спасает, плюс дизель на холостых не греется, надо себя пересиливать и жопу морозить, пока машина в движение прогревается ((
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:07 (14:07)   #13825
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Рома, подогрев руля ок, сидений ок, но когда на улице минус 30, то это не спасает,
Да понятно, но по любас так руки/пальцы меньше морозить. Без онного ваще приходится минут десять ждать когда уже в движении машина нормально прогреется и руками уже руль нагреешь
Я в целом, хладостойкий гражданин, но пару раз первые минуты движения шибко матерился из-за дубеющих пальцев

Ы-ы, или как вариант прикупить небольшое авто-одеяло с 12В от прикуривателя и заведя и оставив машину прогреваться накинуть сей незатейливый акссесуар на руль и врубить
А чЁ, дешево и сердито. Сел уже шоб ехать, выключил и убрал

Блин, может попробовать этой зимой

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2013 в 11:11.
Старый 15.11.2013, 11:14 (14:14)   #13826
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
да, приеду, жду звонка просто

Рома, подогрев руля ок, сидений ок, но когда на улице минус 30, то это не спасает, плюс дизель на холостых не греется, надо себя пересиливать и жопу морозить, пока машина в движение прогревается ((
Приедешь с ковриками?

У меня чего-то бенз тоже долго на холостых греется, а вот когда начинаешь двигаться, то стрелка прям на глазах поднимается
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:16 (14:16)   #13827
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145

VVova ПервоклашкаVVova ПервоклашкаVVova Первоклашка

Цитата:

если еше и окна инеем покрыты , эт долго ждать или со скребком бегать на бензинке по легче , но всеравно установил себе на авдотью такой включен всю ночь и нормально , а с Туром пока не разобрался , стоит котел но работать не хочет
VVova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:20 (14:20)   #13828
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
У меня чего-то бенз тоже долго на холостых греется, а вот когда начинаешь двигаться, то стрелка прям на глазах поднимается
Да такая же ботва, первую зиму заради эксперимента засекал, чтобы стрелка начала двигаться, в средние морозы - минут 20 нужно на холостых молотить
А так минут 5 погрел, поехал, через 10 уже банька и натопилась-то

Но всяко у нас быстрей на холостых греется, нежели дизель

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
VVova, А можно в двух словах и по русски? Чавойта тяжко вникать в забугорные буковки, чего они значат

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ну, что приподнимем чутка пятничного настроения
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3085

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2013, 11:21 (14:21)   #13829
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

А я все-таки, наверное, закажу дополнительный ключ, буду выходить заводить машину, потом закрывать вторым ключом и идти пить чай ))))
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:23 (13:23)   #13830
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900
Изображений в галерее: 13

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Цитата:
...в ключе пожизненная батарейка, незаменяемая...
Не поняла - это как?

Цитата:
...подогрев руля ок, сидений ок, но когда на улице минус 30, то это не спасает, плюс дизель на холостых не греется, надо себя пересиливать и жопу морозить, пока машина в движение прогревается ((
Автозапуска нет, Hydronic 30 минут, выхожу, завожу машину, обогрев руля и сидений включен зимой по умолчанию, как правило, приходится обметать машину, сажусь, сидушки ну самую малость холодные, тут же уже прогреваются, руль уже теплый, пока выползаю из двора в машине уже нормально, а на полпути на работу уже вообще тепло. Работаю в двух шагах от дома...
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:26 (14:26)   #13831
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
А я все-таки, наверное, закажу дополнительный ключ, буду выходить заводить машину, потом закрывать вторым ключом и идти пить чай ))))
Света ты решила кому-то подарить свой тур??? когда чай попьешь уже его может там не оказаться
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:28 (14:28)   #13832
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Agu
Не поняла - это как?
Так написано, я чего
Шибко подозреваю, что это все "трудности перевода" В ключе как и у нас чип или чего там иммошное зашито, который отвечает за опознование свой-чужой в момент заводки и батарейка там по сути нафиг не нужна

В общем не берусь утверждать, я шибко этот пункт и не копал, как манагер при продаже напел, да в сервис-книжке вычитал, так и говорю
Старый 15.11.2013, 11:29 (14:29)   #13833
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145

VVova ПервоклашкаVVova ПервоклашкаVVova Первоклашка

Цитата:
А можно в двух словах и по русски? Чавойта тяжко вникать в забугорные буковки, чего они значат
че там вникать , подогреватель для двигателя от 220 в , устанавливается на патрубки малого круга циркуляции двигателя , есть еше и встраиваемые в блок двс , короче вышел утром питание отключил завел и поехал если только на парковке есть питание на 220 вольт
VVova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:30 (14:30)   #13834
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я все никак не соберусь попробовать
Посадить кого нить в машину - завести ее родным ключом, а снаружи закрыть болванкой и потом попробовать открыть.

Болванку ключа всяко бюджетней сделать - 3000 тенге. Строго для аварийного открывания авто ежели чего. Второго ключа у меня тоже нет, а $300 отдавать за второй ключ - жаба второй год душит
Старый 15.11.2013, 11:30 (14:30)   #13835
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

А я за 2 года устала исполнять шаманские обряды вокруг машины, пока она прогревается. А так ставлю ее всегда у себя под окнами, всегда в поле видимости
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:31 (14:31)   #13836
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
если только на парковке есть питание на 220 вольт
Вот тут собака и порылась

Ясно, сенксь!
Старый 15.11.2013, 11:32 (13:32)   #13837
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Цитата:
Так написано, я чего
Шибко подозреваю, что это все "трудности перевода" В ключе как и у нас чип или чего там иммошное зашито, который отвечает за опознование свой-чужой в момент заводки и батарейка там по сути нафиг не нужна

В общем не берусь утверждать, я шибко этот пункт и не копал, как манагер при продаже напел, да в сервис-книжке вычитал, так и говорю
Я уже меняла батарейку по причине не 100%-ых срабатываний: как дурак пляшешь вокруг машины с периодическим "поглаживанием" ручки двери Никак не могла доехать до магазина с батарейками , а в итоге даже Вася при диагностике написал что-то типа "Замените батарейку" - могу даже, наверное, найти эту запись - одно время логи сохраняла, мэй би где-нибудь храняться
Старый 15.11.2013, 11:34 (14:34)   #13838
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Kiwanga, Нафиг второй ключ для этого, болванка решит вопрос. Давай на моей проверим, а я думаю, что это легко сработает

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Agu, Так у нас батарейка только для открывания дверей и нужна. Для завода то нет
А по самому сабжу, даже с новой батарейкой глюки бывают, что приходится открывать ключом Сильно грешу на радиочастотный фон, хотя порой кажется, что и машина балуется Раз в месяц-два на стоянке у дома отчебучивает полный игнор с моей стороны и брелком в руках

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2013, 11:35 (13:35)   #13839
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
...Agu, Так у нас батарейка только для открывания дверей и нужна. Для завода то нет
А как бы его еще завести без открывания двери
Старый 15.11.2013, 11:37 (14:37)   #13840
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Agu
А как бы его еще завести без открывания двери
Ну ты спросила
Ответ