|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2009, 16:31 (16:31) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.11.2009, 23:02 (23:02) | #121 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 10
|
alexmav, Был у вас, все оперативно и качественно! Спасибо огромное за грамотный подход и внимание к клиенту. По пневме заказал у вас ремкомплект компрессора, поменяю, надеюсь поможет.
|
22.11.2009, 20:58 (20:58) | #122 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 1
|
Здравствуйте, Александр!!! Передаю огромное спасибо!!!
Подруга счастлива, туарежка не поехал, а полетел, я тоже в восторге! Все внимательные и обходительные (обучили кое-каким премудростям)! Прошли ТО с большой скидкой, заменили колодки, предупредили, что нужно ехать аккуратно. Мы обе в восторге! Успехов ВАМ! |
24.11.2009, 16:38 (16:38) | #123 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Алекс, есть глупый вопрос..
Если парктроники штатные вырубаются периодически по сырому (контакт ИМХО) - где-нибудь прописывается причина (какой из датчиков "барахлит")? А то, гадость, отрубаются ненадолго по сырому, никак момент поймать не могу когда они НЕ РАБОТАЮТ... |
24.11.2009, 17:10 (17:10) | #124 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
|
Цитата:
Алекс, есть глупый вопрос..
Если парктроники штатные вырубаются периодически по сырому (контакт ИМХО) - где-нибудь прописывается причина (какой из датчиков "барахлит")? А то, гадость, отрубаются ненадолго по сырому, никак момент поймать не могу когда они НЕ РАБОТАЮТ... Выберите 5 минуток как-нить днем или утром, опросим и скажем да или нет. А потом уже и с гарантией можно будет ехать по результатам. |
25.11.2009, 14:36 (14:36) | #125 |
Местный
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
|
Александр, привет!!!!
Такая фигня - правая задняя стойка багажника вся в подтеках, под запаской вода!!!!! Не просто вода, а много воды можно заплыв устраивать!!!! Окна потеют, в салоне сырость!!!! Можно вылечить? |
Последний раз редактировалось Marduk; 25.11.2009 в 14:59. |
|
25.11.2009, 16:46 (16:46) | #126 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Александр, привет!!!!
Такая фигня - правая задняя стойка багажника вся в подтеках, под запаской вода!!!!! Не просто вода, а много воды можно заплыв устраивать!!!! Окна потеют, в салоне сырость!!!! Можно вылечить? Нужно заказать крышку пластиковую с крепежом. Заменить ее и все будет гут. Причина уже много раз обсуждалась на форуме. Если дашь отмашку, могу заказть с центр. склада. |
25.11.2009, 22:11 (22:11) | #129 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 67
|
Александр, привет!
Был у вас на сервисе в субботу. Мастер-приемщик был Сергей. Был очень приятно удивлен уровнем сервиса, качеством и вежливостью как мастера-приемщика, так и всех работников. Уровень удовлетворения сервисом просто зашкаливал Уехал довольный как слон Менял передние тормозные диски и колодки. Все было сделано за 30 минут. Оперативность выше всяких похвал Особенно сработало на контрасте с соседствующим сервисом БМВ. Привез одновременно с Туром туда БМВ трешку. Поменять нужно было топливный фильтр и задние колодки. За первые полтора часа к машине даже не притрагивались Пришлось 3 раза напомнить, чтобы сделали. В итоге ремонт у них занял 3 часа. Но сделали все хорошо, ребята вполне нормальные. Жаль тебя не было в сервисе, хотел познакомиться и лично поблагодарить! Думаю, представится еще возможность. Жму руку! p.s. Сергею привет! |
25.11.2009, 22:30 (21:30) | #130 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
|
Александру большущий респект
Был сегодня у Вас, сервис отличный толковые мастера. От сервиса остался только позитив |
26.11.2009, 01:46 (00:46) | #131 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
|
alexmav, скажите что входит в ТО 90 ? Во что это выльется у вас? Отметки в сервисной и базе делаете?
|
26.11.2009, 09:27 (09:27) | #132 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Александр, привет!
Был у вас на сервисе в субботу. Мастер-приемщик был Сергей. Был очень приятно удивлен уровнем сервиса, качеством и вежливостью как мастера-приемщика, так и всех работников. Уровень удовлетворения сервисом просто зашкаливал Уехал довольный как слон Менял передние тормозные диски и колодки. Все было сделано за 30 минут. Оперативность выше всяких похвал Особенно сработало на контрасте с соседствующим сервисом БМВ. Привез одновременно с Туром туда БМВ трешку. Поменять нужно было топливный фильтр и задние колодки. За первые полтора часа к машине даже не притрагивались Пришлось 3 раза напомнить, чтобы сделали. В итоге ремонт у них занял 3 часа. Но сделали все хорошо, ребята вполне нормальные. Жаль тебя не было в сервисе, хотел познакомиться и лично поблагодарить! Думаю, представится еще возможность. Жму руку! p.s. Сергею привет! Сергею привет передал. Надеюсь еще увидимся в другой раз. Удачи на дорогах. Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
alexmav, скажите что входит в ТО 90 ? Во что это выльется у вас? Отметки в сервисной и базе делаете?
Объем работ по ТО-90 000, коротко- полная диагностика авто, замена масла и всех фильтров (маслянный, топливный, воздушный, противопыльный). Стоимость с оригинальными запчастями и маслом Castrol LL-3 5W-30- 13800руб-20%= 11000руб. Дальше- каждые 2 года замена тормозной жидкости (менялась или нет?) Печать нашего техцентра о ТО пожалуйста. Если вы о дилерской общей базе, то такой не существует. Каждый дилер ведет свою историю ремонта, ровно как делаем и мы. С уважением, Александр. |
Последний раз редактировалось alexmav; 26.11.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.11.2009, 11:15 (10:15) | #135 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Понято. Спасибо за развернутый ответ. Буду делать, с датой определюсь за выходные. Хотелось бы в рамках ТО проверить (отрегулировать) свет фар и схождение колес. И перестало греться правое зеркало, не сохнет на нем вода :( почините ? Тормозуха менялась на 2-х годах. Это точно.
Где можно увидеть контакты для записи на ТО и адрес. И что нужно волшебное сказать чтобы была скидка :) (клубная карта есть, рамки есть как говорил Матроскин, усы, хвост присутствуют) Цитата:
Приветствую.
Объем работ по ТО-90 000, коротко- полная диагностика авто, замена масла и всех фильтров (маслянный, топливный, воздушный, противопыльный). Стоимость с оригинальными запчастями и маслом Castrol LL-3 5W-30- 13800руб-20%= 11000руб. Дальше- каждые 2 года замена тормозной жидкости (менялась или нет?) Печать нашего техцентра о ТО пожалуйста. Если вы о дилерской общей базе, то такой не существует. Каждый дилер ведет свою историю ремонта, ровно как делаем и мы. С уважением, Александр. |
26.11.2009, 11:22 (11:22) | #136 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Понято. Спасибо за развернутый ответ. Буду делать, с датой определюсь за выходные. Хотелось бы в рамках ТО проверить (отрегулировать) свет фар и схождение колес. И перестало греться правое зеркало, не сохнет на нем вода :( почините ? Тормозуха менялась на 2-х годах. Это точно.
Где можно увидеть контакты для записи на ТО и адрес. И что нужно волшебное сказать чтобы была скидка :) (клубная карта есть, рамки есть как говорил Матроскин, усы, хвост присутствуют) |
27.11.2009, 11:16 (10:16) | #137 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Александр alexmav, жизнь внесла свои коррективы :( сегодня ночью во дворе кто то снес мне машиной зеркало. Отломали кронштейн (зеркало висит на проводах) :( скажите, есть ли у вас такие кронштейны ? Сможете помочь (заменить, отремонтировать). (ну и ТО 90 попутно)
Зеркало правое (пассажирское) с электрослкадыванием, провода целые. все моргает и работает. IMAG0041.jpg |
27.11.2009, 13:27 (13:27) | #138 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Александр alexmav, жизнь внесла свои коррективы :( сегодня ночью во дворе кто то снес мне машиной зеркало. Отломали кронштейн (зеркало висит на проводах) :( скажите, есть ли у вас такие кронштейны ? Сможете помочь (заменить, отремонтировать). (ну и ТО 90 попутно)
Зеркало правое (пассажирское) с электрослкадыванием, провода целые. все моргает и работает. Вложение 21172 |
29.11.2009, 16:30 (15:30) | #139 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Вот комады и я посетил "Автогранд" :)
Сделал ТО 90 и некоторые работы не предусмотренные ТО (чинил оторванное зеркало). Отзыв Сервис оборудован достойно, расположен удобно. Молодцы. Оперативно решили вопрос с требуемыми деталями. Машину приняли как только приехал к оговоренному времени, при мне провели экспресс диагностику. Тут же осметили стоимость работ, согласовали объем и необходимость дополнительного обслуживания. Есть "аквариум" с кофеваркой где можно видеть что, как и кто делает с машиной. Я смотреть не стал, поехал решать рабочие вопросы, сделали все в оговоренный срок, по цене все сбило, дали распечатку работ с указанием полной стоимости. Приемщика звали Сергей. Спасибо. Очень понравилось. Крайне доволен. Что я люблю Очень люблю когда мастер при мне оборачивает руль прозрачной защитной пленкой и одевает одноразовый пакет-чехол на водительское сиденье. Очень люблю когда после проведения обслуживания мне показывают снятые с моей машины фильтры и я могу убедиться как полезно их менять во время и косвенно убедиться что замена была. Очень люблю когда меняются дорогостоящие агрегаты и снятые с моей машины мне предлагают забрать (в коробочках лежат в багажнике) это позволяет убедится что поставили новый а не починили ранее стоявший, ну и в принципе приятнее всегда отказаться нежели недополучить Комментарии к разделу "я люблю" Это не критика :) это те мелочи которые позволят замечательному техцентру "Автогранд" стать просто "чертовски приятным" местом для всех Комрадов. Александру, Сергею и всем сотрудникам удачи на непростом пути создания идеального сервиса для владельцев народного автомобиля "Фольксваген" Бонус от Навител Гарантирую что правильный заезд на сервис и все контактные данные скоро появятся в наших картах Москвы. Само здание сервиса и адрес уже есть. но заводит немножко неправильно, через примыкающую автозаправку. Сюда ездить стоит и пусть это будет удобно :) |
Последний раз редактировалось Fomil; 30.11.2009 в 09:56. |
|
30.11.2009, 10:35 (10:35) | #140 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Вот комады и я посетил "Автогранд" :)
Сделал ТО 90 и некоторые работы не предусмотренные ТО (чинил оторванное зеркало). Отзыв Сервис оборудован достойно, расположен удобно. Молодцы. Оперативно решили вопрос с требуемыми деталями. Машину приняли как только приехал к оговоренному времени, при мне провели экспресс диагностику. Тут же осметили стоимость работ, согласовали объем и необходимость дополнительного обслуживания. Есть "аквариум" с кофеваркой где можно видеть что, как и кто делает с машиной. Я смотреть не стал, поехал решать рабочие вопросы, сделали все в оговоренный срок, по цене все сбило, дали распечатку работ с указанием полной стоимости. Приемщика звали Сергей. Спасибо. Очень понравилось. Крайне доволен. Что я люблю Очень люблю когда мастер при мне оборачивает руль прозрачной защитной пленкой и одевает одноразовый пакет-чехол на водительское сиденье. Очень люблю когда после проведения обслуживания мне показывают снятые с моей машины фильтры и я могу убедиться как полезно их менять во время и косвенно убедиться что замена была. Очень люблю когда меняются дорогостоящие агрегаты и снятые с моей машины мне предлагают забрать (в коробочках лежат в багажнике) это позволяет убедится что поставили новый а не починили ранее стоявший, ну и в принципе приятнее всегда отказаться нежели недополучить Комментарии к разделу "я люблю" Это не критика :) это те мелочи которые позволят замечательному техцентру "Автогранд" стать просто "чертовски приятным" местом для всех Комрадов. Александру, Сергею и всем сотрудникам удачи на непростом пути создания идеального сервиса для владельцев народного автомобиля "Фольксваген" Бонус от Навител Гарантирую что правильный заезд на сервис и все контактные данные скоро появятся в наших картах Москвы. Само здание сервиса и адрес уже есть. но заводит немножко неправильно, через примыкающую автозаправку. Сюда ездить стоит и пусть это будет удобно :) Сразу огромнейшее спасибо за "бонус от Навитела" и за отзыв. По всем пунктам "Что я люблю" будем принимать соответсвующие меры, потому как с каждым пунктом согласен на все 100%. Еще раз огромное спасибо за столь полноценный отзыв и пожелания |
|
|
|
|