|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Обычная евро-заглушка только на водителя убирает звук ремней. Стоит 100 руб. пара на авто-рынке. Можно отключить на сервисе электоникой, но будет явно намного дороже. Но при таком варианте, подушка будет видеть, что ремень застегнут, а следовательно - хороший кросс в голову в случае лобовухи
|
Последний раз редактировалось DMITRY 13; 01.09.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 803
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Вот как раз хотел новый топик создавать а тут этот всплыл...
кароче сабж : с утра заметил что ни с того ни с сего перестала пищать пищалка, когда непристегнут... более того - лампочка на панели тоже не горит и ДАЖЕ (!) не пишет пристегнуть ремни при заводке ! Т.е. машина думает что ремень пристегнут :( камрады, хелп, эта назойливая шняга - единственное что постоянно заставляет меня пристегиваццо ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищ просто застегивает ремень сзади сиденья
![]() Но лучше пристегиваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Алексей174, по такому поводу вспомнился анекдот.
авария, водитель был пристегнут, пассажир нет - он вылетел через лобовуху. Мент: Вот сколько раз говорить - пристегивайтесь! Вон посмотри водитель почти как живой!!! пристегивайтесь, товарищи, не дураки придумали ремни. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выключил через VCDS по тому что задолбали лишние звуки. Гараж, парковка, двор.
Но пристёгиваюсь всегда и принципиально, была бы 4хточка пристёгивался бы ею ) Какой- же это надо мамон отрастить чтобы туровский ремень мешал.. отрегулировав 1 раз я его вобще не замечаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
как только добрался до европы - сразу одел ремень,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Почетный мембер
![]() Город: Одинцово
Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1
![]()
Я просто взял пластиковую карту (любой дисконт) вырезал под ремнь и вставил
![]() И все, уже пол года езжу без всяких звуков ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 401
Благодарностей: 637
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. нужно пристегиваться, это жизненно необходимо - 100%! поняла после жесткой аварии этой весной.
2. по прошествию пару месяцев с момента аварии, опять перестала пристегиваться ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. так как мы в основном не едем, а крадемся в пробках, то ремень безопасности просто мешает заниматься разными вещами во время «простоя». а вот на трассе или на кольце, в общем когда больше 100км/час, пристегиваюсь четко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вопрос: можно ли увидеть и сменить код 17 в комбинации приборов самому (например, через Меню панели приборов Туарега), не прибегая к помощи автосервиса, или не приобретая диагностический адаптер VagCom с ПО?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
![]()
Alterouse, Через меню не получится, только через диагностику
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
1. нужно пристегиваться, это жизненно необходимо - 100%! поняла после жесткой аварии этой весной.
2. по прошествию пару месяцев с момента аварии, опять перестала пристегиваться ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. так как мы в основном не едем, а крадемся в пробках, то ремень безопасности просто мешает заниматься разными вещами во время «простоя». а вот на трассе или на кольце, в общем когда больше 100км/час, пристегиваюсь четко. Как-то насмотрелся всякой социальной рекламы про ремни безопасности и стал не только сам пристёгиваться, а ещё требовать, что бы пристегнулись и пассажиры (даже на заднем сидении). Запомнился сюжет одной такой рекламы. В машине четверо, трое пристёгнуты, а один на заднем сидении - нет. Так вот авария произошла когда машина стояла на перекрёстке, и этот один не пристёгнутый убил всех в машине и сам помер. Так вот из-за одного не пристёгнутого раздолбая пострадали все находившиеся в машине. Делайте выводы. ![]() А по поводу скорости при которой надо пристёгиваться, а при которой не обязательно, скажу следующее. В городе при скорости 50-60 км/ч в случае лобового столкновения с такой же машиной двигающейся с такой же скоростью, скорость (при сложении) будет равна 100-120 км/ч. Вот здесь как раз ремни вас спасут. Ну а если вы двигаетесь по трассе со скоростью 100-120 км/ч, то при похожей ситуации вам уже скорее всего ни ремни, ни подушки не помогут. Хотя и бывают чудеса. ![]() Поэтому я считаю, что пристёгиваться надо всегда, и особенно это касается детей. Чем они виноваты перед нами, перед взрослыми. Им ведь ещё жить да жить, а ситуации на дороге бывают разные. Кстати слышал от знакомых, что не пристёгнутый ремень кому-то спасал жизнь. Но это скорее всего исключение из правил. Как говорится береженого бог бережет. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 138
![]() ![]() |
![]()
товарищи а не подскажете как мне ВКЛЮЧИТЬ пищалку эту? а то предыдущий владелец ее наверно отключил,а мне без нее скучно! привычка!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Подыму тему.
У меня лампочка горит даже когда на сидении никто не сидит. Так и должно быть? Индикация на непристегнутого пассажира должна работать? Только не надо рассказывать про свои аварии и что вас спас пристегнутый ремень. Я с этим полностью согласен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
GenaР, датчик давления в сидении возможно навернулся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у всех есть индикация пристёгнутого или нет пассажира? у меня на водителя и значёк на панеле горит и пищалка работает, а вот на пассажира переднего нет индикатора (пищалку правда не проверял, у меня все пассажиры всегда пристёгнутые ездят, а кто не хочет пристёгиваться бежит рядом с машиной). Машина 2007 год GP
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]()
В 99% пристёгиваюсь! 1% - это не езда, а переползание с манёврами при парковках, от одного ближайшего магазина до другого (в центре), соответственно скорость меньше 20, расстояние не более 500м, ну время поездки, раза в 4-5 меньше времени парковки! "Наши люди в булочную на такси не ездят!" Ездят либо Туре, либо на Крайслере РТ Круизере (220 л.с.)(до последнего времени), ну да мы не гордые пару минут потерпим (его пикалку, по моему можно совершенно официально отключить) !!!
![]() Жена, когда первого купили, очень не хотела пристёгиваться (всё ей мешал), потом привыкла. Так вот: когда случился настоящий краш-тест (64км/ч по спутнику на момент удара, в припаркованный груженый фургон), нам даже подушки не потребовались (отработали, но никто не коснулся), хватило одних преднатяжителей ремней!!! Правда на её куртке остался след от ремня, да грудная клетка ещё месяц-полтора побалевала и это при том что у неё несовершенный остеогенез (кто не знает,наберёт в поиске)!!! Когда вместо Тура взяли Крайслера, долго жаловалась, что ремень не так хорошо держит в поворотах и при торможении! ![]() Ну и на последок про городские скорости: я лично летал по Садовой (С.Пб), от поворота к цырку до Невского на 120 (по спидометру)(больше рискованно остаться без прав)(лето 20-22ч). Питерцы и кто по ней хоть раз проезжал я думаю поймут! ![]() Так что, думайти сами: что будет с вами не пристёгнутыми (Кайены и Х5-Х6 бывают 140-160 летают по городу)!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|