|
|
|
31.08.2010, 15:30 (14:30) | #121 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 24
|
Цитата:
dmandman, т.е. если у меня голова не родная стоит (ДВД Pioneer), то на экранчике между тахометром и спидометром красивый такой компас показывать не будет?
На дисплей в приборной панели изображение компаса передает именно RNS, как в прочем и изображение навигации и музыкальных дорожек. |
01.09.2010, 00:06 (23:06) | #122 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
|
Цитата:
насколько я знаю, очечник в Туре - штатный девайс.
Поднимаешь глаза в потолок (без молитвы), второй блок после блока лампочек (от лобового стекла) - пластамассовая панель с пимпочкой. Нажимаешь пимпочку - она плавно (!!!) открывается вниз - это очешник. Если нет такого - сорри за подъ.б-) |
01.09.2010, 09:13 (08:13) | #123 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
|
Termit, а передаёт только РНСка? Или дельта тоже? а то у меня в гараже валяется))). ксати. может кому надо? продам....
|
01.09.2010, 12:10 (12:10) | #124 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 163
Изображений в галерее: 45
|
Цитата:
. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было. Добавлено через 13 минут 4 секунды К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... (( 2. Подвеска не должна ничего пробивать. Конечно пружиная работает значительно шумнее чем пневма, но это замечаешь, когда пересаживаешься с пневмы на пружины. Были несколько авто, на которых приходилось менять задние амортизаторы, но как правило уже с пробегами. 3. Про пыль не могу ничего сказать, у меня кожа, но думаю, если бы она была- была бы и на коже. Подобных обращений не помню- нужно смотреть, если есть проблема, значит ее можно решить. 4. С парктрониками все аналогично мотору. 5. С честной дилерской наценкой оригинальный съемный фаркоп с оригинальной проводкой и заглушкой нижней части заднего бампера под фаркоп, а также с установкой у нас стоит 60 105 рублей. Да, цена не дешевая, сам хочу поставить, но готовлюсь материально. Насколько знаю альтернативы по съемным фаркопам нет. P.S. Бридж на Туареге мягко скажем "не фонтан"- износился на 35 000км, хотя в остальном был неплох.... |
01.09.2010, 18:57 (18:57) | #125 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
|
Гурген
во первых спасибо, что есть такие замечатльные диллеры, но как показывает практика работы с вами - проще от вас (имеются ввиду все ОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисные центры независимо от марки автомобиля) уйти, было бы куда но насколько понимаю, Вы сами под машину не пойдете и стоять тоже над мастером целый день не будете - вам и вашей компании надо заработать легких денег неважно с кого с Головы или с нас владельцев, а в связи с тем, что нам некуда обратится по целому ряду причин, вы нам будуте выносить мозги пока у нас не кончится гарантия и мы не пойдем в проверенный сервисцентр или к знакомому Дяде Ване в гараж, где нам тоже будут выносить мозги но намного меньше при том, что процентов, как минимум 50 готово вываливать баблосы но!!! за качественный ремонт и за редкое появление у диллеров мне очень нравится моя машина, и я не вижу альтернативы, но очень подумываю о ней, останавливает только, то, что у всех официалов творится одно и тоже как я думал у меня терпения много, но вот-вот готов сорваться, получается, что приезжаешь в ФЦ с одной проблемой ни шатко невалко она решается, вроде бы выехал и думаешь, что (ты вроде бы недурак, есть техническое образование и не только, плюс сам начинал жизненный опыт от верстака) мытарства заканчиваются и через несколько дней появляется другая проблема и чем чаще к Вам пояляешься, тем больше они растут, как снежный ком, то что-то неработает, то что-то сломали и погнули мне, что стоять около своей машины целый день и смотреть, что бы ее не угробили?! или писать жалобы во все инстанции и ?! а кто будет кормить мою семью?! извините за отступление не хотел никого обидеть, надеюсь, что это только мои эмоции и наша Совковая специфика машина прошла 67 тысяч, но проблемы есть и уже давно: 1. может быть не рывки, а толчки - они есть, и при правильном переключении на нейтрали, по другому, просто данная функция не должна работать, + рывок при переключении со стояночного режима когда машина стоит под горку, но это все ерунда - достал стук из тарнсмиссии, скорее всего раздатка или задний мост, при переключение и начале движения авто со стоянки в драйв или на заднюю - это, что у немецких машин присутствует такой люфт??? 2. С подвеской славо богу ничего пока не случалось, хотя режим ее работы в автомате непонятен - она живет своей жизнью и всегда по разному, в том числе постоянно спускает переднюю часть, а при включении зажигания подкачивает и выравнивает??? 3. У меня тоже кожа, но пыль на торпеде реально присутствует - мне официалы постоянно ставятн не родной фильтр с другими размерами??? 4. Парктроники реально запаздывают??? 5. Быдлил климат, "вроде бы" с третьего раза починили, появился сверчок в мотре кондиционера??? 6 Стоковая резина была действительно говно, улетела к 30 тысячам.... 7. Потеет Турбина и трубопроводы вокруг нее, + запотели стыки на трубопроводах интеркуллера, турбине копец??? 8. Потеет крышка и сама форсунка (ближайшая к пассажиру), прокладка??? 9. С фаркопом проблем нет... если Вы это дочитали, и остыли, дайте пожалуйста грамотную рекламацию и рекомендацию это одни из самых часто задаваемых вопросов на форуме, я думаю Вам будут благодарны очень многие, да и надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца |
Последний раз редактировалось Wolf911; 02.09.2010 в 18:07. |
|
02.09.2010, 09:35 (09:35) | #126 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Гурген
во первых спасибо, что есть такие замечатльные диллеры, но как показывает практика работы с вами - проще от вас (имеются ввиду все сервисные центры независимо от марки автомобиля) уйти, было бы куда но насколько понимаю, Вы сами под машину не пойдете и стоять тоже над мастером целый день не будете - вам и вашей компании надо заработать легких денег неважно с кого с Головы или с нас владельцев, а в связи с тем, что нам некуда обратится по целому ряду причин, вы нам будуте выносить мозги пока у нас не кончится гарантия и мы не пойдем в проверенный сервисцентр или к знакомому Дяде Ване в гараж, где нам тоже будут выносить мозги но намного меньше при том, что процентов, как минимум 50 готово вываливать баблосы но!!! за качественный ремонт и за редкое появление у диллеров мне очень нравится моя машина, и я не вижу альтернативы, но очень подумываю о ней, останавливает только, то, что у всех официалов творится одно и тоже как я думал у меня терпения много, но вот-вот готов сорваться, получается, что приезжаешь в ФЦ с одной проблемой ни шатко невалко она решается, вроде бы выехал и думаешь, что (ты вроде бы недурак, есть техническое образование и не только, плюс сам начинал жизненный опыт от верстака) мытарства заканчиваются и через несколько дней появляется другая проблема и чем чаще к Вам пояляешься, тем больше они растут, как снежный ком, то что-то неработает, то что-то сломали и погнули мне, что стоять около своей машины целый день и смотреть, что бы ее не угробили?! или писать жалобы во все инстанции и ?! а кто будет кормить мою семью?! извините за отступление не хотел никого обидеть, надеюсь, что это только мои эмоции и наша Совковая специфика машина прошла 67 тысяч, но проблемы есть и уже давно: 1. может быть не рывки, а толчки - они есть, и при правильном переключении на нейтрали, по другому, просто данная функция не должна работать, + рывок при переключении со стояночного режима когда машина стоит под горку, но это все ерунда - достал стук из тарнсмиссии, скорее всего раздатка или задний мост, при переключение и начале движения авто со стоянки в драйв или на заднюю - это, что у немецких машин присутствует такой люфт??? 2. С подвеской славо богу ничего пока не случалось, хотя режим ее работы в автомате непонятен - она живет своей жизнью и всегда по разному, в том числе постоянно спускает переднюю часть, а при включении зажигания подкачивает и выравнивает??? 3. У меня тоже кожа, но пыль на торпеде реально присутствует - мне официалы постоянно ставятн не родной фильтр с другими размерами??? 4. Парктроники реально запаздывают??? 5. Быдлил климат, "вроде бы" с третьего раза починили, появился сверчок в мотре кондиционера??? 6 Стоковая резина была действительно говно, улетела к 30 тысячам.... 7. Потеет Турбина и трубопроводы вокруг нее, + запотели стыки на трубопроводах интеркуллера, турбине копец??? 8. Потеет крышка и сама форсунка (ближайшая к пассажиру), прокладка??? 9. С фаркопом проблем нет... если Вы это дочитали, и остыли, дайте пожалуйста грамотную рекламацию и рекомендацию это одни из самых часто задаваемых вопросов на форуме, я думаю Вам будут благодарны очень многие, да и надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца 1. Перед тем как оставлять автомобиль под уклон необходимо поставить его на ручник, тогда не будет никаких рывков.(см. мануал) актуально для всех АКПП. Остальное надо смотреть. 2. С подвеской всё нормально. Читайте форум- тут про это много писали 3-6 это видимо не вопросы....не понимаю что.... 7-8 "Потение" (не путать с течью) по разъяснениям завода-изготовителя не является неисправностью, не подлежит гарантийному ремонту и ничему, кроме созерцания чистого подкапотного пространства не мешает. Надеюсь чем-то помог, хотя чисто по-человечески с Вами продолжать общаться у меня желания нет. |
02.09.2010, 11:05 (11:05) | #127 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
|
Гурген, не кипятитесь, пожалуйста! Да, комрад wolf911 немного некоректно отписался, но его тоже можно понять! У самого после общения с ОД Автоганзой ни одного приятного момента не осталось. Ведь, люди купившие автомобиль (причем за весьма приличные деньги), не обязаны разбираться во всех технических тонкостях его работы, а одна из ОСНОВНЫХ задач ОФИЦИАЛЬНОГО дилера им эти тонкости доходчиво объяснить, а не кидать стандартную фразу "это норма". К тому же за весьма немалые деньги качество ремонта (причем без разницы гарантийного или нет, ведь за гар. ремонт я УЖЕ заплатил при покупке машины) должно быть соответствующим, что так показала практика не всегда так. К тому же, что лукавить, расценки на нормо час и количество этих н\ч на многие операции у ОД явно завышено и с лихвой должно покрывать затраты на гар. ремонт (замена кнопки стеклоподъемника задней двери стоит 900р?, я сам повторил эту операцию за 1.5!!! минуты, причем сломал ее од при замене динамика!)
Я прекрасно понимаю, что и дилера достает огромное количество уродом, ведущих себя по-хамски. Но они ведь платят за это своими деньгами! ЗЫ. при мне, не стесняясь, мастер по гарантии только что отказавший в замене облезшего хрома на гар. машине, по моб. телефону приглашал своего знакомого на полную замену всех хром деталей перед продажей машины со словами "да не парься, братан, ну и пусть гарантия давно кончилось, сделаем тебе на халяву, потом на какого-нибудь лоха спишем, с тебя пузырь.." человеческий фактор... Прошу не принимать мой пост как оскорбление или наезд. Ведь этот форум и создан для решения НАШИХ с Вами проблем и помощи друг другу и очень хорошо, что на нем присутствуют комрады из ОД, которые могут дать реальный совет по решению каких-либо проблем, возникающих с нашими любимыми автомобилями. |
02.09.2010, 11:39 (11:39) | #128 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
Цитата:
Ы. при мне, не стесняясь, мастер по гарантии только что отказавший в замене облезшего хрома на гар. машине, по моб. телефону приглашал своего знакомого на полную замену всех хром деталей перед продажей машины со словами "да не парься, братан, ну и пусть гарантия давно кончилось, сделаем тебе на халяву, потом на какого-нибудь лоха спишем, с тебя пузырь.." человеческий фактор...
Я к ОД на ремонт и ТО больше не ездец. У комрада Wolf911 терпение еще есть, а у меня закончилось. Не буду перечислять все минусы ( а плюсов нет и в помине) , но за те деньги, что берут ОД я хочу адекватного отношения к своему автомобилю. А получаю - "спишем на лоха". И в ремзону ни ни, а вдруг станет известно, что делают ( или не длают) с авто ! Причем столкнулся с подобным только тогда, когда начал ездить на новых авто и пришлось ездить к ОД, машинка то на гарантии ! И это не только беда ОД VW, до этого был опыт общения с ОД MB. Причем от смены ОД одного на другого результат тот же - отрицательный. ЗЫ Кстати, при ценах на ремонт и запчасти у ОД скидка 10 - 15% для клуба (и просто для любых клиентов ОД) просто смехотворна (ОД скидку в 5% раздают сразу при первом обращении, ХА !). Каждый из нас деньги зарабатывает своим трудом, они не падают с неба. Соотв. тратить их я хочу с пользой и с чувством удовлетворения, а не платить налево и направо за некачественное обслуживание и отношение к себе как к лоху, на которого все можно списать. Все ИМХО. |
Последний раз редактировалось Андрей_NR09; 02.09.2010 в 12:06. |
|
02.09.2010, 13:15 (13:15) | #129 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Уважаемый, как пользователь аналогичного автомобиля могу Вам сказать, что никаких рывков с повышенной на пониженную у меня на автомобиле нет. Как представитель дилера могу сказать если это действительно так- приезжайте починим. Единственное, что не забывайте, что автомат адаптивный и если Вы резко меняете стиль вождения, дайте ему время привыкнуть, уже потом оценивайте его работу.
2. Подвеска не должна ничего пробивать. Конечно пружиная работает значительно шумнее чем пневма, но это замечаешь, когда пересаживаешься с пневмы на пружины. Были несколько авто, на которых приходилось менять задние амортизаторы, но как правило уже с пробегами. 3. Про пыль не могу ничего сказать, у меня кожа, но думаю, если бы она была- была бы и на коже. Подобных обращений не помню- нужно смотреть, если есть проблема, значит ее можно решить. 4. С парктрониками все аналогично мотору. 5. С честной дилерской наценкой оригинальный съемный фаркоп с оригинальной проводкой и заглушкой нижней части заднего бампера под фаркоп, а также с установкой у нас стоит 60 105 рублей. Да, цена не дешевая, сам хочу поставить, но готовлюсь материально. Насколько знаю альтернативы по съемным фаркопам нет. P.S. Бридж на Туареге мягко скажем "не фонтан"- износился на 35 000км, хотя в остальном был неплох.... Спасибо за письмо. Если, как представитель дилера на пр. Гагарина (А...Н), был бы признателен за решение вопроса по пыли и парктроникам. Это реально что напрягает. Мой беленький Тур как раз на это неделе стоит у этого ОД на покраске вод. двери. Приемщику я сказал (он вроде пометил в листе приемки) и показал - вдарил по дивану, эффект бубушкиного половика ... (((. Это была бы реальная помощь! Все остальное терпимо ... весьма признателен |
02.09.2010, 13:56 (13:56) | #130 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Уважаемый Гурген,
Спасибо за письмо. Если, как представитель дилера на пр. Гагарина (А...Н), был бы признателен за решение вопроса по пыли и парктроникам. Это реально что напрягает. Мой беленький Тур как раз на это неделе стоит у этого ОД на покраске вод. двери. Приемщику я сказал (он вроде пометил в листе приемки) и показал - вдарил по дивану, эффект бубушкиного половика ... (((. Это была бы реальная помощь! Все остальное терпимо ... весьма признателен http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=21944 |
02.09.2010, 17:57 (17:57) | #131 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Гурген
во первых, будьте любезны, если Вам не трудно перечитайте еще раз или я ошибся, получается Вы совсем не замечательный) во вторых, я здесь всех не обобщаю в третьих - никогда не было желания кидать ключи на стол, всегда старался войти в проблему вместе со всеми, взять тот же гаечный ключ и т.д., - благо на то есть как теоритические знания, так и практические (выше в посте описано), большой опыт руководства большими коллективами и заслуженное уважение в них, уважение партнеров и клиентов; в отличие от Вас не рубилю с плеча, как это было в молодости!!! по крайней мере лицо и руки всегда умыть можно, одежду постирать.... в четвертых - всегда по мере возможности подскажу и помогу, тем, кто нуждается, а тем более тем, КТО стремится к самосовершенствованию, НО не собираюсь бегать за мальчиками которые намного младше меня и нихрена не соображают, а тем более ничему не хотят учится - это их проблемма... к этому еще могу сказать: есть три Китайских предупреждения но не более) в пятых - никому хамить первым меня так и не научили, но так как Говна встречается много - давать сдачи всегда!!! Теперь по делу: - купил машину (независимо от марки) я, ОД давали мне гарантийные обязательства почему я должен крутится вокруг ВАС?????????? в Курляндии в таких случаях, что произошли со мной после 55 тыс - меняют машину!!! у Вас всех ОД есть право удовлетворять все мои обоснованные и грамотные претензии!!!! - я клиент, а клиент всегда прав!!!!!!!!!!! но конечно же с оговорками, но об этом было выше.... - замучился и не только я один слушать ответы типа "по разъяснениям завода-изготовителя не является неисправностью, не подлежит гарантийному ремонту и ничему, кроме созерцания чистого подкапотного пространства не мешает....", "как нам тяжело жить" в свете фразы "завод только покрывает затраты дилера, но сам по себе для дилера он убыточен" и т.д. Вы сами выбирали свою работу, так будь те же любезны делать ее на все 100% и Вам воздастся! - у всех, насколько я понимаю, весь движок чистый, а одна единственная форсунка и турбина потеют, есть стук в трансмиссии в районе раздатки заднего моста - у Вас, что не было машин с вышеуказанными проблемами, и Вам трудно ответить грамотным языком всему форуму? И последнее: мы здесь и читаем, и делимся своими проблемами, и учимся и т.д. устранять Ваши же недостатки, но хотелось бы послушать грамотный ответ грамотного специалиста, а не ответ - разбирайтесь с заводом изготовителем ПыСы: несмотря на сложившийся негатив на мой пост, хотя - Вы оказывается еще и не ОФ Диллер (читайте внимательнее свою ссылку http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=21944, и №1 в ней), значит это к Вам не относилось, но вдохнуть и выдохнуть Вы не потрудились, только набычились..... если Вы умный человек, наверное Вы все сами уже поняли в остальном, уже есть какие-то ответы форумчан, да наверное еще их и много будет.... |
Последний раз редактировалось Wolf911; 03.09.2010 в 11:16. |
|
02.09.2010, 22:47 (22:47) | #132 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
Цитата:
весь движок чистый, а одна единственная форсунка турбина потеет, есть стук в трансмиссии в районе раздатки заднего моста - у Вас, что не было машин с вышеуказанными проблемами, и Вам трудно ответить грамотным языком всему форуму
-"Нет" говорят мне. -"Если поставим, то значит VW AG дает какие-либо гарантии на этот счет, а так как таких гарантий мы вам давать не хотим - то и хомутик не поставим." Занавес, мля ... И такая постановка у ОД везде и во всем, не говоря уже о колоссальной потере времени. А именно - пригнал масло и фильтры поменять к 9 утра (делов то максимум на 2 часа времени), а забирать авто приходится после 18 вечера. Что, мля, они там делают ? То ли дрочат всей сменой вокруг машины, то ли что ? Резюме мое такое : Первые 30000 км пробега (те включая 2е ТО) скрепя сердце ездил к ОД. Теперь обслуживаю своего боевого коня там, где считаю нужным ( при сохранении чеков, документов, заказ-нарядов, etc. ) . Судя по неисправностям, возникающим на Турах комрадов в гарантийный период (коллекторы, моторы раздатки, и тд и тп) сумма ремонта, примерно, укладывается в те бабки, что мы все переплачиваем ОД. Так что на сэкономленные сам отремонтируюсь, ежели что. А дарить свои кровные ОД за безобразное отношение к себе и к своему авто не намерен. Всё ИМХО. |
Последний раз редактировалось Андрей_NR09; 02.09.2010 в 22:54. |
|
03.09.2010, 03:10 (03:10) | #133 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
могу добавить еще, что у меня в семье это не одна машина, с другими тоже возникают проблемы, еще и хуже (имею в виду тойота-лексус) - это болезнь современного мирового автопрома, но по крайней мере они решались намного проще, и значительно проще у неофициалов и на это есть обоснованные причины им надо выживать, а выживать можно только за счет клиентов...- болезнь роста и кадров есть у всех)))
поэтому могу подвести предварительный итог: не ожидал такого отношения ОД к своей продукции, а именно очень отличной задумки - Туарегу и моей машине |
Последний раз редактировалось Wolf911; 03.09.2010 в 03:33. |
|
03.09.2010, 11:06 (11:06) | #134 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Wolf911, Вы противоречите сами себе: утверждая, что:
Цитата:
во вторых, я здесь всех не обобщаю
Цитата:
почему я должен крутится вокруг ВАС???
Цитата:
у Вас всех ОД
И почему это я должен Цитата:
надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца
хотя все ваши сообщения пронизаны негативом не к продукции VW, а к дилерам, Вас обслуживающим. Ну так я то здесь причем Вы мне скажите??? Я никакого отношения к другим ОД, кроме своего не имею Кстати, фразу: Цитата:
"как нам тяжело жить"
Что касается советов и недостатков по автомобилю: по-моему я на всё ответил, просто некоторые проблемы нужно смотреть визуально, а диагностировать автомобиль через форум еще никто не научился. Кроме всего прочего Вы еще и сами видимо не умеете внимательно читать, раз пишете такое: Цитата:
Вы оказывается еще и не ОФ Диллер (читайте внимательнее свою ссылку, и №1 в ней)
|
05.09.2010, 21:29 (21:29) | #135 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 555
Благодарностей: 257
Изображений в галерее: 12
|
Добрый день! Я был в "АКЦ" по совету NIK. Мне понравилось их обслуживание. Да в рем.зону не пускают. Зато по гарантии все мои замечания устранили. Гурген как представитель ОД мог в обще и ни чем не помогать, промолчать и спокойно спать дальше. Так давайте будем "человеками" и не будем нападать на него. Кто еще из официалов, вот так открыто помогает комараду решить проблемы? Да есть дилеры с которыми после общения не хочется больше встречаться. Сам встречал таких.
|
05.09.2010, 22:22 (22:22) | #136 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
|
Цитата:
Я ПРЕДЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ ПО ЕГО ПРОБЛЕМАМ
|
06.09.2010, 09:12 (11:12) | #137 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
|
Я не ожидал, что перетрётся трубка с АКПП на радиатор об кузов. Соседи по дому (пенсионеры) посоветовали подложить резинку или молотком прогнуть деталь кузова
Я вот думаю, если бы перетёрло чуть раньше, когда я преодолевал расстояние в 1250км. и часть пути по тайге, где нет связи, и вытекло бы всё масло с АКПП, и машина никак не сигналезировала о понижении уровня в коробке - вот бы я впух ! VAG-у ставлю большой минус! |
09.09.2010, 18:57 (18:57) | #138 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Сегодня на трассе при скорости около 140 стал появляться свист , как из не плотно закрытого окна, проверил - закрыто, слегка надавил на лобовое в районе зеркала заднего вида - страшный свист. Я так понимаю отклеилось :) Пробег 9000 км. Я в шоке
|
16.09.2010, 21:58 (21:58) | #139 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
|
Что за идиотский механизм складывания наружных зеркал... Крался по тесному паркингу со скоростью пенсионера на прогулке, зацепил заркалом висящий на стене пожарный шкаф. И? Мало того что изуродовалась пластмассовая "скорлупа" (глубокая царапина, две трещины), так еще и зеркало теперь болтается на основании-значит и механизм поврежден.
Явно двоечник по сопромату это слепил, видать гей-дизайнер: если машина ездит по горизонтали, то и зеркала должны складываться назад и вперед, а не воображать себя дверьми от Феррари. |
|
|
|
|