Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 19:33 (18:33)   #121
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Вот уроды. Если бы мою дочку хоть пальцем тронули, я бы ему этот палец в одно место бы засунул, и наплевать кто бы это был. И насрать на последствия, таких контрацептивов надо сразу давить.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 19:37 (22:37)   #122
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Бывалый, как молодой папа, я это тож не мог без нервов читать...
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 07:31 (10:31)   #123
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Молодая автомобилистка обвинила гаишников в сексуальных домогательствах.
Жительница города Пятигорска (Ставропольский край) написала заявление в управление собственной безопасности (УСБ) ГУВД по Ставропольскому краю с жалобой на двух сотрудников местного ГИБДД. По ее словам, они потребовали, чтобы она дала им взятку «натурой»— скрасила их отдых взамен лишения водительских прав. Заявление у шокированной пострадавшей приняли только через три дня, после резонанса в социальных сетях.
УСБ ГУВД по Ставропольскому краю начало проверку по заявлению 27-летней жительницу Пятигорска Яны Товменко, которую инспекторы местного ДПС склоняли к взятке сексом в минувшую среду. Как 29 мая сообщили GZT.RU в Департаменте собственной безопасности МВД России, Товменко написала заявление на имя главы краевого ГУВД, и оно уже принято к рассмотрению.

Заявление Яны Товменко на имя начальника УСБ ГУВД по Ставропольскому краю

Информационный блок
До сих пор, все три дня после происшествия, Яна с двоюродным братом Александром Драчом ходили по различным инстанциям, где у них отказывались принять аналогичные заявления. Как рассказал Александр, дежурный краевого ГИБДД ей ответили: «И что мне с этим делать? Куда мне это совать прикажете?», а в прокуратуре посмеялись и посоветовали оставить заявление себе.
Резонанс вызвали блоггеры

Гневный пост под заголовком «Трусливые сотрудники ГИББД», где пользователь ash_ok рассказал блоггерам о происшествии, появился в Livejournal вечером 26 мая. Инцидент произошел около 9 часов утра, когда женщина ехала на работу после того, как отвезла дочку в детский сад.

«Сестра позвонила и сквозь слезы рассказала, что ее хотят лишить прав,— пишет ash_ok.— Ну, это горе не большое, и я хотел дать ей добрые советы, но когда услышал, что сотрудники ГИБДД предлагают ей заняться сексом взамен лишения водительского удостоверения, я сразу выехал».

По его словам, как только он подъехал к перекрестку, две из трех находящихся там машин ГИБДД спешно покинули место происшествия. Сестра находилась в состоянии истерики: «мокрая от слез сигарета, бледная и трясутся руки». Молодой человек посадил ее к себе в машину и бросился к оставшимся на месте инспекторам. Те пояснили, что только что заступили на пост, и ничего не знают о происшествии. С огромным трудом ему удалось выяснить личности уехавших милиционеров.

Фотография с мобильного телефона пострадавшей, где в большим трудом можно различить номер патрульной машины остановивших ее инспекторов

«Выяснил: их зовут Роман Джанбиев и Андрей Степанов,— пишет ash_ok.— Судя по фотографии (его сестра успела снять на мобильник патрульные машины— GZT.RU), они были в автомобиле ГИБДД с государственным номером 0752 или 0748. Они дежурили в ночь с 25 на 26 мая».

Александр был просто взбешен: «Вымогательством сотрудников ГИБДД никого не удивить. Но оскорблять женщину, орать на нее матом, довести до истерики и потом сбежать, уподобляясь трусливому шакалу... Вы ж милиция, вы ж беззащитных защищать идете!».

Мужчина обратился за помощью к блоггерам, попросив их о помощи: «Если есть возможность и желание, помогите вывести в ТОП. На месте моей сестры может оказаться кто-то женщин близких вам».

Запись в тот же день привлекла внимание и оказалась в числе самых читаемых и цитируемых в Livejournal.

Двухчасовой прессинг на многолюдной улице

Корреспондент связался с Александром и Яной по телефону. Мужчина пояснил, что сестра на своих «Жигулях» проезжала участок с круговым движением, когда ехавшая сзади машина включила спецсигнал. Пропустить ее сразу Яна не смогла, так как у тротуара стояли тесно припаркованные машины. А сразу за кругом ее остановил жезл инспектора ГИБДД.

«Ей сразу стали угрожать, что лишат водительских прав,— рассказал Александр GZT.RU.— Сами написали за нее объяснительную и требовали подписать, но она не согласилась, так как посчитала нужным подробно объяснить в бумаге ситуацию. В процессе написания инспекторы стали намекать, что можно договориться и так».

По словам Яны, неожиданно инспектор стал интересоваться ее личной жизнью— спрашивали про материальный достаток, где и с кем находится дочка. А затем предложил «отработать» права. «Он сказал, что почти закончилась его смена, а дальше два дня выходных,— пояснила Яна.— Говорит, отпросись с работы на два дня, поедем на шашлыки, а после права и вернем».

Сначала девушка восприняла это как дурную шутку милиционера, но затем к месту происшествия подъехал второй экипаж. Из машины вышел еще один инспектор и с ходу предложил первому отпустить симпатичную нарушительницу с ним: «Я тебе заплачу, а она поедет со мной и расплатится». «Начались откровенные приставания, и, хотя руки они не распускали, я очень сильно испугалась,— рассказывает Яна.— Ушла в свою машину и стала звонить брату».

В это время милиционеры, окончательно раззадоренные испугом женщины, стали кричать в мегафон (напомним— дело происходило утром рабочего дня на одном из людных перекрестков), что «позвонят ей вечером». Яна испугалась еще больше— ее домашний адрес и телефон были записаны в объяснительной.

Рассказав брату, что происходит, она по его совету стала фотографировать машины ДПС, чтобы сохранить в памяти телефона их номерные знаки. Этим она очень разозлила инспекторов. «Они стали орать на меня матом, чтобы я убрала камеру, потому что не имею права их фотографировать, пытались отобрать телефон, заставили снова сесть к ним в машину,— вспоминает женщина дрожащим голосом.— Заявили, что я оскорбляю их при исполнении».

Однако документы Яне после этого вернули. В это время на своей машине примчался и Александр. «Они тут же как горох рассыпались— уехали на машины и разъехались»,— вспоминает женщина.

«Я себя считаю сильным человеком, но двухчасовой прессинг выбил из колеи,— пожаловалась женщина GZT.RU.— До сих пор никак не приду в себя. Я почувствовала свою беззащитность перед этой структурой, и такое может случится с каждым, и никто не застрахован».
Есть хорошие люди и в милиции

Брат с сестрой три дня ходили по инстанциям, но им везде отказывали. По словам Александра, после того, как получили отказ принять заявления в ГИБДД и прокуратуре, они направили их по почте в краевое ГУВД. Кроме того, звонили на телефон доверия и оставляли сообщения на сайтах УСБ ГУВД и ФСБ.

Откликнулись только в УСБ— Яне позвонили и пригласили на встречу. 28 мая она пообщалась с замначальника УСБ краевого ГУВД Олегом Волошиным.

«После того, как надо мной посмеялись в прокуратуре, я руки опустила,— рассказывает Яна.— Я даже думала все бросить. Но я была поражена, насколько человечным оказался начальник УСБ. Олег Анатольевич очень хорошо меня принял. Он не только пообещал помощь, но и морально поддержал. Я мать и женщина, до разговора с ним я очень боялась негатива со стороны ГИБДД, а тут поняла, что есть в милиции люди, которые действительно могут помочь».

Вечером 28 мая, после визита Яны в управление, в блоге ash_ok появилась новая запись.

«Ура! Всё получилось!— радуется блоггер.— Добрые люди! Спасибо всем огромное за поддержку и неравнодушие! Сегодня сестра была в УСБ на приеме у начальника. Делу дан ход. Начальник УСБ связался с прокурором края. Буду держать в курсе развития событий. Ещё раз спасибо всем огромное!».
Старый 30.05.2010, 09:19 (09:19)   #124
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Цитата:
«После того, как надо мной посмеялись в прокуратуре, я руки опустила,— рассказывает Яна.— Я даже думала все бросить. Но я была поражена, насколько человечным оказался начальник УСБ. Олег Анатольевич очень хорошо меня принял. Он не только пообещал помощь, но и морально поддержал. Я мать и женщина, до разговора с ним я очень боялась негатива со стороны ГИБДД, а тут поняла, что есть в милиции люди, которые действительно могут помочь».
Ой как серанули начальник и его зам в УСБ. Да и прокуратура сразу откликнулась на тему.
Где они были до тех пор пока их уже не вынудили делать действия а не противодействовать ?
Пока не появилась реальная угроза их погонам никто ничего не делает. Надеялись, что девушка успокоится и дело дальше не пойдет.
Вот еще бы показательно зацепить тех кто отказывался принимать заявление. Они не имели права не принимать заявления.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 13:18 (13:18)   #125
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию Ошибки ГАИ оплатил Минфин

"В Екатеринбурге автолюбитель отсудил у ГИБДД 15 тысяч рублей за незаконное задержание, поводом к которому стал якобы неоплаченный сторублевый штраф. Штраф был уплачен, но не прошел в базу данных Госавтоинспекции. Компенсацию за моральный вред выплатил Минфин."

http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/04_a_3380057.shtml

Оффтопик
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 14:08 (16:08)   #126
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс
По умолчанию В Ленобласти милиционеры избили бизнесмена и сожгли его машину

В Ленинградской области за превышение должностных полномочий задержаны двое сотрудников управления вневедомственной охраны УВД Курортного района. Задержание провели оперативники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным правоохранительных органов, задержанные старшие сержанты МВД подозреваются в избиении бизнесмена на трассе в Выборгском районе Ленинградской области. На милиционеров заведено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий" (ст.286 УК РФ).

В свою очередь, ГУВД проводит в отношении подозреваемых служебную проверку. Как стало известно, оба подозреваемых в момент совершения инкриминируемого им преступления находились при исполнении должностных обязанностей. Сообщается, что задержанные были полностью изобличены.

По версии правоохранительных органов региона, в ночь на 6 июня на 3-м км дороги Зеленогорск - Огоньки неизвестные в форме сотрудников милиции остановили подрезавший их автомобиль Ford Focus. За рулем иномарки был директор коммерческой фирмы.

Милиционеры, обыскав бизнесмена, отобрали у него 7 тыс. руб., а также документы, после чего отвезли в лес и избили. Потерпевшему удалось вырваться, он убежал, бросив машину. Затем бизнесмен самостоятельно добрался до Петербурга и обратился за медицинской помощью в Военно-медицинскую академию. У пострадавшего были зафиксированы множественные ушибы и открытая черепно-мозговая травма, его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

После того как в милицию поступила информация об инциденте, оперативники в 1 км от места происшествия обнаружили сожженную иномарку потерпевшего и задержали подозреваемых.

http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2010/417764.shtml

Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 15:18 (15:18)   #127
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Безнаказанность уже надоела, вытворяют что хотят. Самое страшное , то что все эти разоблачения - капля в море!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 11:05 (11:05)   #128
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

На Кубани милиционер использовал наручники из секс-шопа
Употребивший атрибутику для интима сотрудник транспортной милиции предстанет перед судом
Наручники были приобретены в магазине «Интим» для острастки кавалера знакомой. По версии следствия, после предъявления служебного удостоверения милиционер надел наручники на мужчину с требованием проследовать за ним и сесть в автомобиль

За совершение указанного деяния, санкция ч. 1 ст. 286 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде 4 лет лишения свободы

Беспредел!
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (18.07.2010), Duglas (18.07.2010), Volzhanin (18.07.2010), Валерий 008 (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 11:07 (14:07)   #129
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

slavkin, был одет в латекс и в руке держал плетку...
Старый 28.07.2010, 10:51 (13:51)   #130
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
При выезде из города в сторону г. Оренбурга есть подъем. Если ехать из Оренбурга в Орск, то это спуск, начинается сразу после стелы Орск. Там стоит знак -- обгон запрещен. Когда стоял ТОЛЬКО знак, водители его часто не замечали, и совершали обгон в этом месте, за что водителей лишают права управления ТС. Но вот примерно с месяц назад на этом участке наконец-то нанесли сплошную линию разметки. Доходы сотрудников ГИБДД (а стоит там почему-то очень часто один и тот же экипаж ДПС) резко сократились. Бедные-бедные сотрудники ГИБДД. Но ОЧЕНЬ умные -- они (или какие-то другие, но тоже очень нехорошие люди) закрасили сплошную линию разметки, сделав ее прерывистой. Ловля лохов возобновилась!
И кто же это так закрасил?
Изображения
Тип файла: jpg 3e41edbb9d2c.jpg (265.2 Кб, 45 просмотров)
Старый 28.07.2010, 12:10 (12:10)   #131
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Вот придурки!!!!!!!!!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 12:47 (15:47)   #132
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Выстрел в спину
Версии милиционеров и пострадавших о том, кто же все-таки стрелял из «Осы», разошлись кардинальным образом Версии милиционеров и пострадавших о том, кто же все-таки стрелял из «Осы», разошлись кардинальным образом

[27.07.10] В конфликт начальника вытрезвителя и двух пешеходов вмешался «случайный прохожий с пистолетом»
В среду, 21 июля, около 9:00 утра на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Театральная разыгрался конфликт с участием двух пешеходов и начальника медвытрезвителя Калининского района, который завершился расстрелом гражданских лиц из травматического пистолета «Оса». Кто стрелял — выясняют следователи следственного комитета при прокуратуре, так как версии милиционера и пострадавших разнятся коренным образом. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выслушал все стороны конфликта и вспомнил, что сотрудники медицинских вытрезвителей в Новосибирске уже не в первый раз попадают в криминальные сводки.

Конфликт между и.о. начальника медвытрезвителя Калининского района, старшим лейтенантом милиции Андреем Ребешкиным с 31-летним сварщиком Дмитрием Бабиным и его товарищем 34-летним Дмитрием Пановым разгорелся около 9 утра в среду, 21 июля, подтвердил следователь Заельцовского межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области Павел Рузанов.

Версия милиции. Как рассказал автору начальник УВД Калининского района, подполковник милиции Борис Долгов, «наш сотрудник ехал на личной машине Suzuki Escudo по улице Богдана Хмельницкого на работу. Проезжая мимо перекрестка с улицей Театральной, он увидел, как на проезжей части стояли два пьяных молодых человека и мешали движению. Он остановился, сделал им замечание, они это восприняли как непонятно что, подошли к машине и стали его вытаскивать» (медэкспертиза на состояние опьянения участников конфликта не проводилась, уточнили в СУ СКП РФ по НСО. — А.Т.).

По совпадению в это время мимо проезжал дежурный экипаж Заельцовского РУВД и начал помогать милиционеру, говорит Борис Долгов. Началась драка, которую увидел некий прохожий. Посчитав, что сотрудникам правоохранительных органов нужна помощь, он подошел и выстрелил в сторону тех самых молодых людей из травматического пистолета «Оса», после чего скрылся.

Конфликт разгорелся посреди оживленного перекрестка
Конфликт разгорелся посреди оживленного перекрестка
Дмитрию Панову резиновая пуля попала в плечо, и он отделался только ушибом, а его тезке досталось серьезнее — ранение пришлось в область почки, объяснил Борис Долгов. Раненые мужчины были доставлены в милицию, уже откуда в срочном порядке был госпитализирован Дмитрий Бабин. Операция по извлечению пули из его спины прошла успешно.

Как подтвердили автору в Заельцовском межрайонном следственном отделе, на данный момент им удалось установить личность стрелявшего мужчины. Это некий пожилой коммерсант, житель Новосибирска, характеризуется положительно, стрелял из официально зарегистрированного на него травматика «Оса», свои действия объяснил желанием помочь сотрудникам милиции, которых избивали неизвестные.

Версия пострадавших. По словам Дмитрия Бабина, с которым корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался по телефону, все было совершенно не так, как преподносится сотрудниками правоохранительных органов. «Я переходил дорогу, загорелся красный, и пришлось остановиться между трамвайными путями, ровно на двойной сплошной линии, — рассказал Бабин. — И тут вижу, кого-то обгоняя, на меня несется машина. Отодвигаюсь максимально назад, но она все равно меня цепляет бампером выше колена» (характерные травмы на ноге Бабина зафиксированы врачами, подтвердили в СУ СКП РФ НСО. — А.Т.).

Из остановившегося автомобиля вышел человек в милицейской форме и спросил, что случилось. В ответ Дмитрий стал выговаривать ему, что как вообще так можно ездить, на что милиционер пригласил его сесть в автомобиль и все обсудить. Уже в салоне слово за слово мужчины стали кричать друг на друга, и вскоре, как объясняет Бабин, милиционер со словами «ты как со мной разговариваешь» схватил Дмитрия за горло и начал бить.

Тут в конфликт вмешивается Дмитрий Панов, поначалу дожидавшийся своего товарища на другой стороне дороги. Он попытался вытащить своего друга из автомобиля, на что, по словам Бабина, «милиционер достал «Осу» и выстрелил в Димку». В этот же момент около автомобиля оказываются подбежавшие сотрудники милиции, случайно проезжавшие мимо, и, оттащив раненого в плечо Панова, вытаскивают из автомобиля Бабина и укладывают его лицом на асфальт.

Потерпевшие обвиняют начальника Калининского медвытрезвителя в стрельбе по ним, а милиционер, в свою очередь, обвиняет их в нападении на себя
Потерпевшие обвиняют начальника Калининского медвытрезвителя в стрельбе по ним, а милиционер, в свою очередь, обвиняет их в нападении на себя
«И уже в лежачего в меня вновь выстреливает этот милиционер, так что даже его коллеги закричали ему «ты что делаешь», — говорит Бабин. — Причем он даже не просто выстрелил, а задрал мою футболку и в упор стрельнул по голому телу — пуля вошла на 4 сантиметра. А все эти разговоры, что кто-то там шел мимо и начал стрелять, — это все самая настоящая подстава, как и то, что я сам кинулся на мента, — даже смешно слушать, как такое можно придумать».

В настоящий момент следствие пытается установить, что же на самом деле произошло в то утро, кто говорит правду, а кто откровенно лжет. Вопрос о том, в отношении кого и по какой статье возбуждать уголовное дело, также пока остается открытым, подтвердил следователь Павел Рузанов.

Сотрудники вытрезвителей. Описанный случай стал не первым, когда сотрудники медицинских вытрезвителей Новосибирска попали в криминальные сводки. Так, летом 2009 года за жестокое избиение задержанного был осужден на 4 года колонии инспектор медицинского вытрезвителя Первомайского района, а весной 2008 года — опять же за жестокое избиение задержанного — двое сотрудников медвытрезвителя Советского района получили по 4,5 года лишения свободы.

Но в отличие от Томска, где в январе этого года после смерти жестоко избитого милиционером задержанного медицинский вытрезвитель, в котором произошла трагедия, был закрыт, новосибирские прецеденты таких последствий за собой не влекли. И на сегодня в масштабах России наибольшее количество медицинских вытрезвителей в городе — одиннадцать — находится в Новосибирске.
http://news.ngs.ru/more/69065/
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 20:32 (19:32)   #133
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

извините шо мы к вам обращаимси, мы сами не месныи, атстали ат поизда, родители в бальнице, только вот кольцо золотое и брылянт в 5 карат остались, возьмите за денюшку....
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 21:09 (00:09)   #134
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Смотрим на "героя" на 7:15 минуте...
Старый 01.08.2010, 21:55 (21:55)   #135
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Если вписался в очень важное по жизни занятие, как выемка безоружных людей, то нужно стать роботом без нервов, чтобы проблем на свою пустую голову не нажить. А тот, которого дубинкой шлёпнули, мог бы и подготовиться и на 3,14здюлину не нарваться, не на гламурной презентации всё-таки.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 08:34 (12:34)   #136
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
Премию наверняка получил за хорошую работу.
   Цитата:
А тот, которого дубинкой шлёпнули, мог бы и подготовиться и на 3,14здюлину не нарваться, не на гламурной презентации всё-таки.
Просто посмотреть по телевизору и поскандировать дома
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 10:21 (13:21)   #137
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Бить невооруженных и несопротивляющихся людей никто не имеет права. Ну акромя бадюганов..им все можно
Старый 02.08.2010, 10:38 (10:38)   #138
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081

LaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курс

Цитата:
Ну акромя бадюганов..им все можно
а у кого-то слова "милиция" и "разбой" еще не являются синонимами?
LaZyBoY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 10:45 (13:45)   #139
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
а у кого-то слова "милиция" и "разбой" еще не являются синонимами?
У милиции
Старый 02.08.2010, 11:02 (11:02)   #140
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081

LaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курс

Цитата:
У милиции

хотя конечно это страшно...
LaZyBoY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ