|
|
|
![]() |
#122 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
taylor, по сегодняшней стрельбе Женек и из этого бы промахнулся
![]() ![]() Если серьезно, у меня ощущение, что в команде просто полная опа с климатом внутри. Отсюда и проблемы. Ну не будет нормально работать человек, у есть психологический дискомфорт. И не верю я, что такие прекрасные стрелки, как Черезов и Устюгов враз за лето разучились стрелять, а отличный спринтер, Слепцова - бегать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]()
Дожили... Радовался сейчас 5-му месту у девчонок... С 16 вытащились... 8(!) штрафных кругов и 16 промахов
![]() ![]() Куда то наши биатлонисты катятся.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Бывалый
![]() Цитата:
Дожили... Радовался сейчас 5-му месту у девчонок... С 16 вытащились... 8(!) штрафных кругов и 16 промахов
![]() ![]() Куда то наши биатлонисты катятся.... ![]() ![]() А катиццо можно только туда, куда сила тяжести тащит. Для передвижения в других направлениях есть иные термины ![]() Но Гусева порадовала реально. Относилась к ее появлению в основной сборной с некоторым опасением. Да, в это сезоне на Кубке IBU у нее все получается, но неудачи прошлых лет на КМ забыть нелегко. Однако, сегодня она была лучшей без вопросов. Молодца. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Бывалый
![]()
Ну наконец-то наши мальчишки были похожи сами на себя
![]() Ванечка - с очередным подиумом! Отлично сегодня смотрелся. Маковеев - шикарно. Реально здорово. Тебе место в основной сборной, а не на КИБУ. Чудов - не было бы хоть одного промаха, был бы на подиуме, узнаю русскую ракету, осталось вспомнить, что на рубежах нужно не по 4, а по 5 глазков закрывать ![]() Устюгов - затоптали тебя по ходу, но где меткость на рубежах? Уверена, что прошлогодний успех в масстартах был не случаен ![]() Шипулин - респект за то, что после такого вылета с трассы смог хорошо отработать на рубежах, спасибо ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Дети воспринимают мир с наших слов. Зачастую делая выводы из того, что услышали. Причем выводы эти бывают «прямо пропорциональны» сказанному и имеют ту же «полярность».
Дочка заинтересовалась биатлоном. «Листая» программы, пропускала все и останавливала просмотр на спортивном канале. Внимательно наблюдая за действом происходящем на экране, смотрела молча, внимательно слушая комментарии. Это меня устраивало в полной мере и своё внимание можно было свободно переключить на приготовление ужина. После ужина просмотр продолжился, с той лишь разницей, что рядом сидел папа и непрерывно зевал. Вот наконец настала долгожданная реклама и я отогнав зевоту посмотрел на дочку и она спросила:- Папа а биатлон это что? Я задумался подбирая слова, что бы понятно и без лишних слов рассказать что это. Но ребенок уже сделал свои выводы из слов комментатора и с нескрываемой гордостью произнес:- Это когда бегут на лыжах и стреляя промахиваются? Никогда с таким нетерпением я не ждал когда же начнется биатлон и когда началась трансляция, я понял правоту ребенка. Диктор только и говорил о том что спортсмен занял огневой рубеж… промахнулся… промахнулся…побежал на лыжах на дополнительный круг. Так что со слов диктора действительно выходило, что смысл биатлона, это бежать на лыжах и промахиваться. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Бывалый
![]()
chikanarik, моя дочка сегодня, играя в "звонок папе" вполне доходчиво объяснила телефону, что "биатлон, это когда дяди или тети бегут да с луиджами да с палками и стреляют еще"
![]() ![]() Светку-sexy с подиумом. Порадовала, так порадовала ![]() ![]() Катя Юрлова вообще супер. И стрельба и ход - для закрепления в основе все супер. Остальные чета пока не очень ![]() С огромным нетерпением жду следующего этапа. Кстати, там в индивидуалке должен бежать Ярошенко. Удачи ему и острого глаза. Ногами он пока не очень, хороший результат может за счет стрельбы показать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
MYXA,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если говорить об остальных, то у Зайцевой, допустим, нет хороших лыж на эту погоду, поэтому то, что мы не видим ее впереди, это временное явление" – приводит слова Хованцева официальный сайт СБР. этта... может, сбросимся? Прохоров, по ходу дела, поиздержался ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]()
комрады
![]() смотрел вчера мужской масс старт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
приятно!!!!
Больше всех счастлива за Светку и Макса, это самые психологически неустойчивые люди в нашей сборной! и самые такие особенные, я их очень люблю за их стремление быть первыми. Проф. спортсмену это мешает, но они такие ... Не могу слов подобрать, бойцы!! Чудов скоростью показывает, что хорош, а Светка медалью себя поддержит. во всех остальных я и не сомневалась, что хоть кратковременно, но будут радовать ![]() Добавлено через 1 час 6 минут 54 секунды у меня вопрос, как считаете, клево было бы в связи со слухами, что осн.сборная может пропустить этапы в США, отправить за океан молодежь? всех-всех молодых? ответственности на них ноль, попробуют себя ребята и девчонки, может, денег заработают хоть. |
Последний раз редактировалось Ангара; 11.01.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Бывалый
![]() Цитата:
у меня вопрос, как считаете, клево было бы в связи со слухами, что осн.сборная может пропустить этапы в США, отправить за океан молодежь? всех-всех молодых? ответственности на них ноль, попробуют себя ребята и девчонки, может, денег заработают хоть.
1) пущай набираются опыта соревнований на высоком уровне 2) медали медалями, деюжка денюжкой, а командные кубковые очки и мужчинам и дамам набирать нужно, а то, как и в прошлом сезоне, будем выступать в урезанном составе, что ни разу не хоошо Кстати, по слухам, американские этапы не все будут пропускать. Думаю, туда как раз впополаме отправят "старичков" и молодежь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
![]()
MYXA, Светка вроде будет, говорила в интервью, но глазами так шарила плутовато по сторонам, что и не знаю, чего и думать.
А ты думаешь, что молодежь действительно много очков возьмет? имхо, в этом плане как раз старичков лучше бы. Хотя черт знает, какая у них там система. Я б очень хотела, что новенькие себя проявили! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
![]() Цитата:
А ты думаешь, что молодежь действительно много очков возьмет? имхо, в этом плане как раз старичков лучше бы. Хотя черт знает, какая у них там система. Я б очень хотела, что новенькие себя проявили!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что не много. Но на безрыбье... У нас сейчас каждое очко на счету. Нельзя просто так терять этапы.
А вы биатлон сами бегали ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
![]()
Жаль, Черезов промазал 2 раза...
Был бы в призах, А Ярошенко молодец, старался... Но после бльшого перерва - тяжко... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А понял....
Просто я сам бегал...до уровня россии не добегал..но уровень мурманской области...первенство флота бегал...с богали-титовец...знаком был...сережа рожков (до сих пор лыжи из под него верой и правдой служат)... пытался обьяснить...что не надо на рубеж с пульсом в 200 прикатывать...что биатлон не лыжи...тут думать надо... а не бежать как лошадь.... ![]() Так вот стрелять господа очень....очень...мать его ети очень сложно.........ну вам не рассказать как сложно....особенно если ты пришел из гладких лыж...а я оттуда.... Пульс...будь он не ладен.... Лежка стойка...чуть не так и все приплыли.... Ветер... Винтовка.... Психика.... Там столько всего что когда есть время....сейчас... между работой...дочкой и тренировками (до сих пор бегаю марафоны) смотрю как они бегут а как стреляют...у меня одно желание... Застрелить коментатора...который не знает...что такое прикатить на рубеж с пульсом 200...а должно быть 60-100...ну увлекся ну нажрался...ну спину зацепил...думал смогу... Промазать все 5 .... и поехать штрафные...они короткие..они мигом...но после них...уходишь на дистанция...как будто проехал еще 5 км.... Прошу вас давайте восхищаться этими парнями и девочками...а не говорить... Провал... Опять не могут... Вполне могет быть что их уже ведут на олимпиаду...у них все тренировки..вся фарма уже на олимпиаду настроена.... Давайте уважать этих потных парней...им так тяжко...вам не рассказать.... С уважением Андрей... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|