|
|
|
![]() |
#121 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Заказал себе машинку 2012, пока не пришла, с какой-то облегченной версией приемника - без навигации, вот тоже задался вопросом о приобретении нормального головного устройства с навигацией... Продавец в магазине посоветовал Фантом цена у од порядка 69 т.р. в интернет магазине московском до 40 т.р.... Все бы ничего, если бы не качество дисплея и прорисовка иконок кнопок, ну как-то не солидно на такой машине такое ставить (ребят, не в обиду тем, у кого стоит)
Есть ли какие-то альтернативы? Предыдущие прочитал сообщения, но как то ничего не выбрал толком ( Мне кажется, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ох, она порядка 200 т.р. стоит ) пожалуй, если так, то с фантомом поезжу ) Спасибо
![]() Завтра поинтересуюсь у знакомых,где и за сколько устанавливали и отпишусь,если интересно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго время суток всем.
Имел ли кто дело с новой магнитолой на Андроид http://chinastore24.ru/volkswagen.html не сочтите за рекламу просто предложение очень для меня интересное, а отзывы найти по данному апарату не могу найти. Сам на Android ищу. Забей в гугле (vw touareg Android), есть что посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, а установить сам смогу ) действительно, загляну на сайты иностранные завтра
![]() Оригинальная система навигации RNS-850 для нового Туарег Нф -встроенная 3D навигация; -8" сенсорный LED дисплей (Touch Screen); -встроенный жёсткий диск ёмкостью 60 Гбайт; -DVD-привод с функцией воспроизведения DVD, MP3, MP4 и WMA; - 2 слота под карту памяти SD (поддерживаются карты до 32 ГБ); -возможность управления телефоном (встроенный Bluetooth-модуль); Система полностью русифицирована и подходит для моделей Volkswagen: Touareg NF Все это добро всего 40 тыс. Но я живу в СПб и узнала об установке только у нас,в Москве,к сожалению,не знает никто из знакомых(( Но на диллере запросто все сделают))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Если еще интересно
![]() Оригинальная система навигации RNS-850 для нового Туарег Нф Все это добро всего 40 тыс. Жалко, что не в Москве, я бы помог поставить ) Хах, непонятно, лучше он или нет, китайского )))) |
Последний раз редактировалось Neonz; 14.11.2012 в 11:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А можно ссылку, где это добро продают, все аукционы иностранные обшарил, нашел только различные модули (блютуз и т.п.)
Жалко, что не в Москве, я бы помог поставить ) Хах, непонятно, лучше он или нет, китайского )))) Не смотрите,пожалуйста,на китайские детальки!!!!!!!!! Это уж совсем не прилично как-то в такое авто!!!!!!! ![]() ![]() Сайта не скажу,не знаю, но он есть. Могу сразу тел дать знакомого,думаю,так проще Вам будет обо всем узнать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
![]() |
![]()
Всё понятно, нашел эту магнитолу, позвонил дилеру, сказали, что там еще какие-то модули нужны, поэтому установка скорее всего сервисная будет и будет стоить все вместе, включая магнитолу, порядка 100 т.р.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() P.S. сильно не пинайте, если уже было. Башка уже кипит, может не заметил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
![]() ![]() ![]() P.S. сильно не пинайте, если уже было. Башка уже кипит, может не заметил. ![]() Уважаемый,Сергей! Очень Вас прошу,не ставьте китайские детальки в Ваше роскошный авто!!!!! Лучше ничего не покупайте в таком случае)))оставьте лучше Пионера, хотя бы звук не испортите!!!!! Есть возможность прибрести оригинальные РНС с установкой,как с завода за вполне разумные деньги!!!!! Простите,что так резко.Но так стремно видеть Таурег с китайскими навигациями,а уж слушать эту игрушку и подавно.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 69
![]() |
![]()
У самого стоит Pioneer AVH-
P6000DVD. То что вы говорите много нет, так это все решается покупкой доп. блоков. Меня вполне устраивает его звучание, у меня динамики запитаны через усилитель( не штатный) ну плюс саб) P.s. Согласен с Angee, лучше пусть будет pioneer!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь знает к рнс 510 интернет модем можно подсоединить , чтоб пробки показывал ?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Что можно придумать? Звук качество устраивает... интересно есть ли майфуны какие с навигацией и флешкой? И телек бы)))
что скажете? Посоветуйте/предложите... спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Что можно придумать? Звук качество устраивает... интересно есть ли майфуны какие с навигацией и флешкой? И телек бы)))
что скажете? Посоветуйте/предложите... спасибо. Будет тебе и навигация и мр3 и видео и хэндс фри! И все на штатную проводку! Поищи где по цене повыгодней ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Там win ce 6, а не Android и еще и оперативки всего 64 метра, будет тормозить.
Сам на Android ищу. Забей в гугле (vw touareg Android), есть что посмотреть. http://www.navishop.ru/catalog/120/1405/ Сам думаю на Рободроиде поставить, под оригинал на Тур ничего нет, только универсал. Пока самое интересное, что видел, вот эта по ссыли... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такую балалайку не рассматривал?
http://www.navishop.ru/catalog/120/1405/ Сам думаю на Рободроиде поставить, под оригинал на Тур ничего нет, только универсал. Пока самое интересное, что видел, вот эта по ссыли... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|