|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как его вынуть? Там два какие то маленьких отверстия заклеены типа пластилином, или замазкой. У меня машина обклейка пленкой и на ручках она , пленка завернута и вобще не видно как там вставлена затычка- заглушка с широкой стороны. Будет новая ручка попытаюсь вскрыть старую. На ауди форуме вовсю меняют внутренности и даже показано как их" курочить", только я на своей не понял как это сделать.
![]() Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Я бы к вам подьехал.. Сдернуть..
|
Последний раз редактировалось vazden; 21.05.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, те кто снимают уже эту ручку за 0,5 мин!
Прилагаю фото моего видения этого процесса, подскажите всё правильно или где то ошибаюсь? Просто не хочется сломать ничего лишнего и не уронить внутрь двери какой нить элемент. И ещё после того как поддеть этот фиксатор и вытащить заднюю часть ручки, то там и будет этот злощасный красный провод или нужно ещё что-то снимать-вытаскивать? Есть ли какие-то ньюансы при обратной сборке (что-то защёлкнуть, вставить, нажать, притопить)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Проволокой не вытащить фиксатор. Я для этого согнул кончик отвертки (предварительно нагрел, чтобы не сломать). Фиксатор представляет собой что-то типа пластмассового болтика- клепки с углублением и пазом для отвертки. Нужно вставить в в углубление отвертку, кончик завести в паз и дернуть на себя. Фиксатор как клепка немного отодвинется и останется на месте. Обратно ее нужно будет только вдавить. Красный провод вытащится вместе с ручкой, только резко не дергайте, я так чуть проводку не оставил внутри двери
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Crazyhorseman,
![]() в торце двери есть отверстие, вот в нем и нужно зацепится за край защелки и тянуть на себя до щелчка. Добавлено через 1 час 26 минут 15 секунд Короче ни хрена не понял, что там надо тянуть на себя. У меня начала вылезать, с натягом, наоборот когда от себя надавил. Потом аккуратно с обеих сторон поддевать и вытаскивать. Кстати, отгнивший провод не так просто очистить и освободить конец, чтобы удалось к нему припаяться. Там пол клеммы срезать приходится ножом. Теперь вопрос, как это все заизолировать надежно? |
Последний раз редактировалось Olegko; 06.01.2016 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Привет!
А у меня случился "рецедив",- отремонтированная в конце лета ручка, через 4 месяца, отказала вновь. Несмотря на термоклей, красный провод пропал, а вместо него зеленая пыль... печальььььььь... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!
А у меня случился "рецедив",- отремонтированная в конце лета ручка, через 4 месяца, отказала вновь. Несмотря на термоклей, красный провод пропал, а вместо него зеленая пыль... печальььььььь... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вопрос!
Система запуска от копки. Сын сел за руль заведенного авто, ключ у меня в кармане, я вышел из машины ,а он уехал(без ключа) и машина не заглохла. Так и должно быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... типа безопасность. Если вдруг вы на обгоне, а система кесси заглючила. Двигатель не должен останрвиться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос!
Система запуска от копки. Сын сел за руль заведенного авто, ключ у меня в кармане, я вышел из машины ,а он уехал(без ключа) и машина не заглохла. Так и должно быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|