|
|
|
![]() |
#124 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
я к тому, что человек должен получать удовольствие от своей работы, и как считают некоторые адепты восточных религий, не заботится о плодах своего труда, деньги нужны для поддержания штанов, то есть для самого необходимого, чтобы поддерживать существование и больше радеть о пользе ближним, стране, где живешь. мы же стремимся к сластолюбию, серебролюбию, властолюбию и все ради живота своего.
вот человек на крутой спортивной хонде с номерами 777 убил двоих, ради своего кайфа, чувствуя вседозволенность, так как он госслужащий. ну зачем авто на общих дорогах с 500 л.с., гордый и тщеславный человек на этой машине становится потенциальным убийцей, вопрос времени и только. чиновник летит над дорогой на мощном мерсе, а дачник при повороте налево не замечает эту молнию, посмотрел никого, а через секунду удар. в советское время, стараясь жить по кодексу строителя коммунизма, и мечтая о копейке и волге, мы были гораздо добрее к друг другу, а сейчас, чуть что за травматику хватаемся. Добавлено через 15 минут 17 секунд мл и форестер появились в 97 году, мл для американского рынка, а что любят америкосы комфорт, скорость и т д, большая легковушка, высокая и большая валкая в поворотах, форик с турбиной кайф в движении, как он держит дорогу в повороте, да маленький и пустой, но он едет лучше. люди создают себе кумиров, что очень плохо, мерс когда то возвели на пьедестал, были причины, но все прекрасно знают, если нужна надежная в техническом плане машина то это японец, недаром в зазеркалье, то есть в зауралье, предпочитают японцев. |
Последний раз редактировалось ssang; 19.04.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрад, тут форум владельцев туриков, и если кто кому то чего уже должен, то он сразу это прощает.
![]() А идиализировать собственные философские замесы лучше во флейме ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мл и форестер появились в 97 году, мл для американского рынка, а что любят америкосы комфорт, скорость и т д, большая легковушка, высокая и большая валкая в поворотах, форик с турбиной кайф в движении, как он держит дорогу в повороте, да маленький и пустой, но он едет лучше.
люди создают себе кумиров, что очень плохо, мерс когда то возвели на пьедестал, были причины, но все прекрасно знают, если нужна надежная в техническом плане машина то это японец, недаром в зазеркалье, то есть в зауралье, предпочитают японцев. ![]() А достаточность в этом случае, это не тот критерий. Кому то и трамвая достаточно и это не плохо и не хорошо. Edem das seine. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к тому, что человек должен получать удовольствие от своей работы, и как считают некоторые адепты восточных религий, не заботится о плодах своего труда, деньги нужны для поддержания штанов, то есть для самого необходимого, чтобы поддерживать существование и больше радеть о пользе ближним, стране, где живешь. мы же стремимся к сластолюбию, серебролюбию, властолюбию и все ради живота своего.
вот человек на крутой спортивной хонде с номерами 777 убил двоих, ради своего кайфа, чувствуя вседозволенность, так как он госслужащий. ну зачем авто на общих дорогах с 500 л.с., гордый и тщеславный человек на этой машине становится потенциальным убийцей, вопрос времени и только. чиновник летит над дорогой на мощном мерсе, а дачник при повороте налево не замечает эту молнию, посмотрел никого, а через секунду удар. в советское время, стараясь жить по кодексу строителя коммунизма, и мечтая о копейке и волге, мы были гораздо добрее к друг другу, а сейчас, чуть что за травматику хватаемся. При чем тут чиновники это два. Что то в 90-х вы молчали про бандитов это три. А придурков на дороге и дачников хватает это четыре. И я не имею ни какого желания возвращаться в раньше, так как мой папа впахивал как папа-карло, а его товарищ бухал рядом на скамеечке, но оба получали одинаково. Я чиновник и каждый день эту коммерческую погань гоняю из кабинета лезающую со совими взятками, ради своей наживы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а я думаю лучше тура может быть только ТУР !!! просто немного нужно его освежить !!! одеть обувку правильную -по сезону)) и вонючку
в багажник с запохом ели-пили и вперед Добавлено через 2 минуты 44 секунды |
Последний раз редактировалось zolotarevskiy; 19.04.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Я конечно извиняюсь но какое отношение это имеет к теме это раз.
При чем тут чиновники это два. Что то в 90-х вы молчали про бандитов это три. А придурков на дороге и дачников хватает это четыре. И я не имею ни какого желания возвращаться в раньше, так как мой папа впахивал как папа-карло, а его товарищ бухал рядом на скамеечке, но оба получали одинаково. Я чиновник и каждый день эту коммерческую погань гоняю из кабинета лезающую со совими взятками, ради своей наживы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
![]()
Jujutsu, много предлагают или так по мелочи ?
![]() у нас берут хорошо,так берут что потом лошади хромые и 150 человек на тот свет в огне уходят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
эталоном является ML.
он же - создатель данного класса. и он же - бестселлер. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
дурацкий вопрос - NF за 3 с лишним ляма на официальную з.п. купили?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
если уж быть объективным, то создатель данного класса - бестселлер 1994 года - Jeep Grand Cherokee
![]() |
Последний раз редактировалось cusco; 19.04.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а почему нет ? сейчас чиновникам хорошо платят....
Добавлено через 47 секунд черный черкан,5.9,мечта любого уважающего себя бандюка в те годы. просто комрад ГОНЯЕТ их из кабинета - интересно, на что живет сам понимаешь - зависть СТРАШНОЕ чуйство-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
пара друзей в госкорпорациях работает - а там выше, чем в министерствах, у них официально не более 200,000 в мес - и то считаются избранными....
да,я забыл,в Москве наверное мало,но опять же чиновникам насколько я знаю не надо думать о жилье . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а это мало для нф за 3 млн. ,еще жена к примеру 100 ?
да,я забыл,в Москве наверное мало,но опять же чиновникам насколько я знаю не надо думать о жилье . ![]() ![]() ![]() Я после своего Тура хочу GL !!!_))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
если уж быть объективным, то создатель данного класса - бестселлер 1994 года - Jeep Grand Cherokee
![]() Цитата:
Первый в мире комфортабельный внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. В истории мирового автомобилестроения «Нива» считается родоначальником «кроссоверов»
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нива 1976 год.
![]() это внедорожник, ьно никак не кроссровер. Давай вспомним еще джип 1943 года, что по Лендлизу завезли-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|