|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Казнить нельзя миловать? | |||
szao, он же AMP, он же Гоша, он же Гога, он же Жора (c) безумно задолбал, бесполезен и должен уйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.60% |
задолбал, но уходить не стоит |
9 | 7.09% |
задолбать не задолбал, но ему стоит полегче высказываться |
36 | 28.35% |
продолжать в том же духе |
20 | 15.75% |
а кто такой szao, вообще? |
46 | 36.22% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dru77, Извини, опечатка в названии города
![]() Давай еще своих красавиц, еще ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Что я такого написал над чем мне стоит подумать, мужик???
![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 23.07.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Мне предельно всё стало ясно!
Нужно забанить пожизненно szao за мультирегистрацию! ![]() Если так оно и есть - мультирегистрация. szao, он же AMP, он же SZAO - бан 100% А все остальные разговоры и вопросы не имеют уже значения. Или правила в нашем Доме(Общежитии) под названием Туарег-клуб для всех разные?! Но это опасная дорожка. Тогда делайте выводы, господа! ![]() |
Последний раз редактировалось Jull; 23.07.2012 в 16:55. Причина: красный |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha, Серый ты чего
![]() ![]() Кто что рассказал ![]() Цитата:
Grisha, это что ????? реакция на мой пост в данной теме????
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос по оскорблениям для себя оставил открытым - все были виноваты. И в первую очередь модераторы, что не пресекли на начальной стадии. Инночка - ты всех рассудила. ![]() ![]() ![]() А если серьезно - нет конечно. Просто уже всё переговорили, чего воду толочь в ступе? Со Славой тоже определился я в споре. Короче для себя я всё решил. А если за всех, то за мультирегистрацию нужно банить!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Нужно забанить пожизненно szao за мультирегистрацию!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Пару слов про общую политику модерирования =)
Цитата:
Aleks1970, во-первых,спасибо за то, что не стал махать шашкой!
![]() Объясню, почему заступился за парня. Мне, как старичку, если позволите,форума известны времена, когда крошили судьбы людей без разбору. Ну прямо как в стране - виноват не виноват, получи до кучи, потому что правила и мы так хотим. А то, что и к чему все это к такому концу привело, было уже не важно! Начинают крошить только тогда, когда попросили вести себя культурнее, если не помогает - может быть бан сразу или только преды. Отдельно стоит упомянуть тех, кто пришел на форум гораздо позже какого-либо события и начинает спорить и доказывать, кто тут прав и как надо было делать. Всю кухню клуба знают не многие и даже не все модераторы, не все так красиво, как видно со стороны пользователя, слухов больше, чем фактов. Поэтому повторюсь, подход к пользователям индивидуален. Учитываются правила как форумные, так общеморальные. С 2008 года я перестал играть с людьми в долгие и бесполезные (как выясняется на практике) уговоры "вести себя хорошо", поэтому сначала предупреждаю, потом удаляю. Поэтому люди, которые сюда пришли портить атмосферу, плести интриги, распускать слухи либо торговать по углам могут быть свободны. А тех, кто настроен позитивно и с пониманием относится к клубу, никто никогда не закрывал и не закроет. Вот такая простая арифметика. Цитата:
Инициаторам этой заварухи не известны времена, когда была зачистка, и не одна. И я к примеру очень жалею, что многих достойных людей нет на нашем форуме. А происходили боевые действия, как я считаю, в большинстве своем по вине модераторов, которые не предотвратили данное в зародыше. Посредством бананов, к примеру на значительный срок. И не было бы войны! А так, получаем отсутствие многих достойных людей. Хотя и многие из них были далеко не ангелы. Один Макос чего стОил, не скрою и своего "недовольства" им, но с ним было интересно и в споре с ним рождалась истина!
Пресекать в зародыше верно и действенно. Осталось только, чтобы пресекали даже не смотря на дружбу. P.S. Это не наезд на модераторов, это общая проблема админов/модеров. Цитата:
К топикстартеру. По поводу стукачества. И здесь я не согласен. Это еще одна причина. Есть кнопка жалобы, которая помогает модерировать тему. Вы можете жать на нее без разбору, но конечное решение все равно принимает модератор или администрация. Все вопросы по результату того или иного решения должны быть обращены к модераторам, но никак не к пожаловавшемуся! Во-вторых, работа модератора тяжела, но не видна, а потому и всегда неблагодарна и недооценима.
Потому и кнопка жалобы очень важна - предотвращать конфликты в зародыше. И явление это никак не считается СТУКАЧЕСТВОМ! Цитата:
Поэтому очень важной считается работа модератора по раннему фильтрованию! И если модератор не наказал, значит оно, решение это верно и было аргументировано! Даже если Вам это не понравилось!
Вполне возможно, что в разделе Флейм в рядах модераторов не хватает кадров. Предлагаю их увеличить, и проблем будет значительно меньше. А еще я ненавижу, когда несколько на одного. Но не это было определяющим. Казнить всегда можно успеть. Для казни здесь причины пока не виду! Уж извините, мною уважаемые камрады! ![]() Да, модераторов не хватает. Нужны люди, которые смогут проявить независимость в решениях/мерах и справедливость ради общей комфортной атмосферы. Ну а теперь по теме szao, тут идет не казнь. Бан ему положен давно. Суть в другом. Если народ хочет его видеть на форуме, мы его оставим, но оскорблять не дадим. Будет плохо вести — пару предов и бан. Ведь AMP забанен именно за это. Но если он хочет переродиться, давайте шанс дадим. Начнем с чистого листа, несмотря на его прошлые мелкие пакости (и в мой адрес, кстати, тоже). P.P.S. Почему он не получил сразу бан за мультирегистрацию? Ну начнем с того, что в правилах сказано: Администрация форума понимает и обеспечивает соблюдение всех Правил согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для конференции для достижения главных целей (см. п. 1.5), в результате чего Администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Иначе говоря, главная цель работы Администрации форума - не в буквальном формальном следовании Правилам; все меры по соблюдению Правил направлены на достижение главной цели (см. п. 1.5). По этой причине из Правил могут быть исключения, т.е. если в какой-либо конкретной ситуации формальное следование букве Правил может привести к уходу от достижения главной задачи, то от буквального следования правилам Администрация может отказаться. На обсуждениях модераторов было предложение его оставить, авось тролль излечится. Тем более, что не все получают бан за мультирегистрацию, все всегда зависит от тяжести нарушения, и с какой целью это делается. На нашем форуме есть ни один человек, который после бана общается под другой учеткой и ведет себя адекватно и дружелюбно. Таким людям шанс дается всегда. К настроенным по-дружелюбному мы идем всегда на встречу, в отличие от противоположно настроенных персонажей. Про szao была коллективная (среди модераторв) дискуссия: оставить и понаблюдать за ним. Но сейчас, как мы видим, ситуация подошла к развязке: либо он становится дружелюбным, прекращая поносить всё и вся на своем пути, либо идет в бан. Он должен понимать, что находится в обществе Туарегистов, где машину ценят и уважают, и если он этого не поймет, то тогда пойдет на хутор бабочек ловить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | AlexAnis (23.07.2012), dimon1974 (23.07.2012), Economist (23.07.2012), Grisha (23.07.2012), Jujutsu (23.07.2012), Jull (23.07.2012), Lang (23.07.2012), Morgenstern (23.07.2012), MYXA (23.07.2012), maz29ru (23.07.2012), Roxer (23.07.2012), sklva (23.07.2012), Werkstatt (23.07.2012), Жан Тодт (23.07.2012), Призрачный гонщик (23.07.2012) |
![]() |
#137 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
В том и вопрос, что модератор должен не просто увидел слово и забанил, а читать переписку, вникать в суть и тогда уже действовать. А у нас порой наоборот. Если взял человек ответственность на себя, так пусть ей чутко распоряжается. А то мне выписали предупреждение за слова, что САша любит опель, туарег и бмв. Офигенно я его оскорбил этим походу.
Я вот с вое время модерировал флудильню ниссан клуба и понимаю что говорю. Так что надо всем как-то ответственнее подходить к модерированию. Проблема к Саше возникает от того, что он пишет гадости, ему позволяют это писать и он продолжает и усугубляет. Ну и естественно ему отвечают, уже не имея терпения сдерживаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (23.07.2012), Призрачный гонщик (23.07.2012) |
![]() |
#139 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Господа Камрады!
Жмите кнопку "Жалоба", что располагается у каждого под аватаркой! Принимайте прямое участие в работе и жизни Форума. Помогайте модераторам! Ну не могут модераторы везде всё успевать!!! Иногда сам пишешь кому-нибудь, а ответа неделю приходится ждать! И точно Сережа подметил - а там уже "выжженная земля". Жмите кнопку "Жалоба"! ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Grisha,