|
|
|
![]() |
#123 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Ну вот я и забрал свой авто из салона. Покупал в конце декабря, а забрал 10 января. По всем документам проходит от 28 декабря. Комплектация Бензин 249 лс, цвет белый, пакеты комфорт, оптимал, стайл, диски 18, бак на 100 л - итоговая стоимость 2070 при условии кредита в сбере и страховки в ингосе. Стоимость по конфигуратору 2354. Выпуск авто - ноябрь 2012. Резина, коврики и комплект автомобилиста в подарок:)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я и забрал свой авто из салона. Покупал в конце декабря, а забрал 10 января. По всем документам проходит от 28 декабря. Комплектация Бензин 249 лс, цвет белый, пакеты комфорт, оптимал, стайл, диски 18, бак на 100 л - итоговая стоимость 2070 при условии кредита в сбере и страховки в ингосе. Стоимость по конфигуратору 2354. Выпуск авто - ноябрь 2012. Резина, коврики и комплект автомобилиста в подарок:)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
может все таки черная? память премиум есть? вентиляция сидений? если не секрет, то дайте плиз полный список опций которые дал дилер.
С уважением! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Все еще числится в наличии в салоне, они редко обновляют базу :). Насколько я знаю, у них должны быть еще в наличии 2 таких же точно машины. Я общался с менеджером Андреем Калмыковым, понравилась его профессиональная работа! |
Последний раз редактировалось ANibabin; 12.01.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Когда я брал, больше 6 проц никто не давал, прямо уперто никак и только с одними умудрился договориться до 9% (автобан запад) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! В каком салоне брали и как они сделали скидку? Трейд ин и кредит?
Когда я брал, больше 6 проц никто не давал, прямо уперто никак и только с одними умудрился договориться до 9% (автобан запад) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
В Екб тже никто нормальных скидок не давал, и в наличии небыло того чего мне хотелось. Брал в Москве в автоганзе -вчера пригнал в екатеринбург. В москве на пакетный авто это максимальная скидка которую удалось получить. Обзвонил все автосалоны. Брал с кедитом в сбере и страховкой в ингосе, без трейдина. Считаю что скидку больше на пакетный авто получить нереально:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Когда искал, нашел тут на форуме салон в Нижнем Новгороде, там очень адекватный менеджер, и скидку давал, но очень хорошую! Но лень было и как то внапряг по зиме гнать одну машину, эх, объединиться бы тогда, была бы неплохая экономия и гнать в два раза ближе. Тоже рассматривал только пакетные авто. Брал не из наличия, а со свободного склада специально привезли под меня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пригнали со свободного склада в калуге. Кстати гнать по зиме мне кажется даже лучше - нет гравия и камней, а как результат и сколов на капоте. А какую комплектацию взял? А цвет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Cегодня в Сигма -Моторс на Петроградке в СПб мне пообещали 14,5% скидку на пакетные Туры из наличия и 20% на непакетные . из наличия на их складе .
Блин , я за свою машинку , купленную за 10 дней до Нового Года ,почти 100 000 р. переплатил ![]() Покупайте быстрее , убирайте эти раздражающие факторы ... Так неприятно себя чувствовать нетерпеливым дураком ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
В феврале - марте останутся "корявенькие" ...))) Цвет будет не выбрать , дизели без вебасто , тест-драйвовские автомобили ... Но подождать января нужно было , зря поторопился - остался без колес и запаниковал ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Андрея Калмыкова знаю еще по Автопрестусу, брал у него GP, действительно толковый, знает свое дело, с НF у меня сним не срослось, так как не было желаемой машинки в Севере. Поздравляю, очень симпатичная машинка получилась!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Машина цвета night blue, это было определяющим при выборе авто. Вот ссылка на мою машинку http://www.sever-vw.ru/finance/available_cars/138935/
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Все еще числится в наличии в салоне, они редко обновляют базу :). Насколько я знаю, у них должны быть еще в наличии 2 таких же точно машины. Я общался с менеджером Андреем Калмыковым, понравилась его профессиональная работа! но позволь тебя огорчить, скидка на самом деле у тебя вышла не 10%, а 8% примерно. да и кстати, там пакет запоминания настроек премиум (просто в севере указан обычный пакет). С уважением! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В феврале - марте останутся "корявенькие" ...)))
в те же бабки идут пакетные набитые машины. заводу-то нужно работать по плану, а фгр - их продать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пригнали со свободного склада в калуге. Кстати гнать по зиме мне кажется даже лучше - нет гравия и камней, а как результат и сколов на капоте. А какую комплектацию взял? А цвет?
цвет серый каньон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В феврале - марте останутся "корявенькие" ...))) Цвет будет не выбрать , дизели без вебасто , тест-драйвовские автомобили ... Но подождать января нужно было , зря поторопился - остался без колес и запаниковал ...
По цвету - уже все равно - любой, кроме белого.. Идеальных все равно нет., А комплектации уже научились ровные составлять, с пакетными - там вообще все проще. Тут уже только вопрос цены - думаю, 245 лс за 2.2 вполне нормально для нового, но годовалого Тура (Виена, биксенон, электродверь, хром плюс мелочи).. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|