|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nysedaq, Момент клевости учитывал, хотел брать каен, счел не скромным в некоторых моментах.. Не скажу что сожалею, но и не уверен что возьму еще раз..)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,198
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...и, что интересно, никого не интересуют всякие там нормативы, никто рейды с шумомерами не устраивает, пердящий хлам на штрафстоянки не везёт.
Вот тонировка - то да, дело нужное! Вон как за полгода аварийность снизилась, раздел "жесть" теперь пустой совсем с июля. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Кстати, громкий выхлоп - нужен именно для безопасности, для тех кто не любит крутить головой.
![]() Ну или когда ваша родственница на машине едет, а тут долбоклюй вдруг выпрыгивает прямо слева или справа. ХЗ что делать, то ли резко влево, то ли резко вправо, чтобы не уеб...ся долбоклюй в машинку кредитную, то ли в тиски - супер, а не жизнь. А головой крути-не крути, а дебилок всё равно выскочет внезапно - ему же типа адреналин везь мозг запарафинил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BIMO (19.02.2013), dakeeper (19.02.2013), Kolya (19.02.2013), Morgenstern (18.02.2013), ЕвгенийН (18.02.2013), Призрачный гонщик (19.02.2013), Сашыч (18.02.2013), Фарт (19.02.2013), Челябинский Мужик (19.02.2013) |
![]() |
#124 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Ну, судя по настроениям всех беспокоят в основном байкеры без мозга. Тогда предлагаю тему перименовать в "Достали байкеры-ушлепки"... ну да бы не задевать и не обижать порядочных Камрадов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]()
Именно, мотоциклисты без мозга(а таких очень много)..............................Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот де...л? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге наср@ть и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно - и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители. Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл. Некоторые кричат про произвол на дороге, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны. Вот как то так. Но встречаются действительно дисциплинированные мотоциклисты к которым проникаешься уважением, которые никуда не лезут(в банку) |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 19.02.2013 в 01:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | cильвер 069 (19.02.2013), Morgenstern (19.02.2013), nysedaq (19.02.2013), Леонид (19.02.2013), Сашыч (19.02.2013), Челябинский Мужик (19.02.2013) |
![]() |
#126 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,380
Изображений в галерее: 1
![]()
Есть байкеры - вроде Голдоводы называются. Мля - Уважаемые люди! Всё предсказуемо чинно-размеренно, такого пропустит - запросто, ну может протиснуться - езжай не жалко.
![]() ![]() ПС: Был у мене сосед (уже не сосед, потому как я оттуда уехал). Байкер. Носился не то на "Днепре" не то на "Урале" или на чём то похожем заграничном, я не вникал. Молодой-крепкий, с косыночкой и в коже. А потом глядь - "колченогим стал" ... моцика уже не видно. Жалко парнишу, какой бабе он теперь нужен будет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Инженер
![]()
Хотелось бы увидеть хоть одного байкера-"не ушлёпка", который никогда не пропердит на своём драндулете под окнами жилых домов
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
в позапрошлом сезоне:
ехал в правой полосе, подкатывался к светофору, скорость прим. 35-40км\ч, вдруг едущий чуть впереди слева зилок решил, что ему срочно нужно свернуть перед светофором на право через трамвайные пути. чтоб не влепить ему в бочину я кладу мот и сам докатываюсь на черепахе до него вердикт ГАИ: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ ибо нужно было влепиться в него, вот тогда он был бы виноват в позапрошлом сезоне: аналогичная ситуация, едем с братом на моте, я за рулем, до светофора 50 метров, еду накатом в левой полосе, справа припаркованы маршрутки(перекресток сельскохозяйственой и эйзенштейна) чётко перед нами срывается с места "джигит" сразу на разворот. я и мот положить не успел, правда и удара сильного не было, но мот покорежен(сам пластик) , а водила и по русски оооооочень с натягом говорит, ГАИ вызывать не захотел(вопрос почему?) дал денег на ремонт пластика в прошлом сезоне: на Алтушке сняли асфальт, еду по улице Ботанический сад, практичесски уже выезд на алтушку, последний светофот, мне зеленый, скорость 30км\ч быстрее не поедешь ибо снят асфальт и посыпано мелкими камушками. вдруг откуда не возмись вылетает бегун на красный пешеходный светофор, 3 полосы и я в крайней левой( не между полос!!!), все по тормозам, куча пыли, он мчит!!! уварачиваясь от машин и сбивает меня)))) я само собой роняюсь, мот на ногу, боооольно, а это БЕГУЩЕЕ ЧМО отбежав метров 10 обернулся и заплетающимся языком произнес коронную фразу:"ну мне нада, я спешу" так вот, прошу обратить внимание особо ненавидящих во всех трёх случаях скорость я не превышал, в междурядье не передвигался и даже не пердел пустым глушителем, так в чем же моя вина, кому я сделал НЕ КОМФОРТНО???? умерьте свой пыл господа НЕ байкеры ибо , как уже говорилось, мудаков хватает везде и на любом транспорте, а вот уважению не мешало бы подучиться многим ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотелось бы увидеть хоть одного байкера-"не ушлёпка", который никогда не пропердит на своём драндулете под окнами жилых домов
![]() У меня стоит штатный выхлоп на мотоцикле. По всем нормам он проходит ТО, при езде никому совершенно не мешает. При разгонах и перегазовках не громче обычной машины. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
умерьте свой пыл господа НЕ байкеры ибо , как уже говорилось, мудаков хватает везде и на любом транспорте, а вот уважению не мешало бы подучиться многим
вот и я об этом. Мудаки не ездят только на авто или на байках. Мудак он по призванию - мудак. а уважению многим стоит подучиться |
Последний раз редактировалось nysedaq; 19.02.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]() Цитата:
Werkstatt, т.е. вы хотите сказать, что все байкеры - ушлёпки? я вас правильно понимаю? Если это так, то я буду считать, что Вы осознанно оскорбляете участников форума... и моё отношение к Вам будет соответствующее.
У меня стоит штатный выхлоп на мотоцикле. По всем нормам он проходит ТО, при езде никому совершенно не мешает. При разгонах и перегазовках не громче обычной машины. Добавлено через 5 минут 14 секунд +100500 вот и я об этом. Мудаки не ездят только на авто или на байках. Мудак он по призванию - мудак. а уважению многим стоит подучиться ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Valiok, к Вам такая же просьба ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 19.02.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Инженер
![]() Цитата:
Werkstatt, т.е. вы хотите сказать, что все байкеры - ушлёпки? я вас правильно понимаю? Если это так, то я буду считать, что Вы осознанно оскорбляете участников форума...
Ну и мат запрещён правилами форума. Нас дамы читают и несовершеннолетние люди, если что. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Именно, мотоциклисты без мозга(а таких очень много)..............................Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот де...л? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге наср@ть и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно - и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители. Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл. Некоторые кричат про произвол на дороге, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны. Вот как то так. Но встречаются действительно дисциплинированные мотоциклисты к которым проникаешься уважением, которые никуда не лезут(в банку) на мой взгляд, раз моцоциклисты считают себя такими ловкими и быстрыми, то для них не должно быть проблемой также ловко объезжать "тихоходный" 60-100-кмч транспорт :) и жаловаться не на кого ![]() по поводу пердежа выхлопа: он считается шумовым загрязнением. да-да, именно загрязнением, наподобие кучи мусора под окном... но понять это пердобайкер сможет только когда подобный пердеж будет под его собственным окном всю ночь и не даст выспаться ему или его ребенку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
Всё,что между ног -это не транспорт
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему все. Где я такое утверждение сделал? Только те "не ушлёпки", кто не взрывает пердежом свой драндулет, мешая другим людям зачем-то отдыхать. Если такие есть - то это очень здорово. К сожалению, таких я ещё ни разу не встречал, кто мимо с рёвом своим не проносился бы. Вот и хотелось бы узнать, а есть ли такие, кто мотоциклом своим не пердит рядом с жилыми домами или таких нет в принципе?
Ну и мат запрещён правилами форума. Нас дамы читают и несовершеннолетние люди, если что. так что, Господа, говорите прямо и конкретно относительно конкретных личностей байкеров, а не обобщайте, оскорбляя всех считающих себя байкерами. Ничего конкретного пока не услышал, одни общие фразы, обвинения и оскорбления. Господа, если кому-то режет слух мат, то прошу прощения. матом слово "м..ак" не считал, скорее относил к ненормативной лексике. Но заметьте, я своими постами напраленно не оскорбляю ни одну социальную группу участников дорожного движения в отличие от многих участников форума. Господа, жаловаться и ныть - это удел слабых, смею предположить. Но у каждого в жизни своя позиция. Надеюсь вам это всё же поможет. Лучше быть за улучшение чего-либо, чем просто против, тем самым оставляя всё как есть. Как вижу, в этой теме форума собрались не для конструктивного обсуждения проблем. Посему считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
nysedaq, Вы через чур интеллигентный смотрю но прям какой-то деревянный, уж простите. Зацыклились на одном ноют, конструктив... Гоняйте на треках, не шныряйте между рядов тысячу раз сконструировали Вам уже. Видемо через шлем не до стучаться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | cильвер 069 (19.02.2013), Morgenstern (19.02.2013), turovod (20.02.2013), Werkstatt (19.02.2013), ЕвгенийН (19.02.2013), Сашыч (19.02.2013), ТотСамый (19.02.2013) |
![]() |
#136 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() Цитата:
во всех трёх случаях скорость я не превышал, в междурядье не передвигался и даже не пердел пустым глушителем, так в чем же моя вина, кому я сделал НЕ КОМФОРТНО????
умерьте свой пыл господа НЕ байкеры ибо , как уже говорилось, мудаков хватает везде и на любом транспорте, а вот уважению не мешало бы подучиться многим |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Инженер
![]() Цитата:
Ну, это ведь игра словами. Подвергая сомнению то, что существуют байкеры-неушлёпки, тем самым вы предполагаете обратное. ну и в конце кноцов - если вы чего-то не видели и не знаете, то это не означает, что этого не существует/
Цитата:
Тогда предлагаю тему перименовать в "Достали байкеры-ушлепки"...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]()
Категорически советую посмотреть, кто не видел
![]() Думаю, весьма в тему будет дабы обстановочку разрядить. ![]() http://www.sp-fan.ru/episode/1312/ Саус Парк - слово на букву "П" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|