Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 16:40 (16:40)   #121
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

nysedaq, Момент клевости учитывал, хотел брать каен, счел не скромным в некоторых моментах.. Не скажу что сожалею, но и не уверен что возьму еще раз..)
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2013, 20:31 (03:31)   #122
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,198
Благодарностей: 17,859

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
...и, что интересно, никого не интересуют всякие там нормативы, никто рейды с шумомерами не устраивает, пердящий хлам на штрафстоянки не везёт.
Вот тонировка - то да, дело нужное! Вон как за полгода аварийность снизилась, раздел "жесть" теперь пустой совсем с июля.
Та же хрень с колохозксеноном. Как светил в глаза на трассе, так и светит. ТАЗы с вкрученными ксеноновыми лампочками бьют по глазам на ночной трассе.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2013, 21:03 (21:03)   #123
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Кстати, громкий выхлоп - нужен именно для безопасности, для тех кто не любит крутить головой.
Вы это своему ребёнку объясните, когда долбоклюи-переростки 30-40 летние проносятся летом около вашего дома часов в 12 ночи на пердящих мотоциклах каждые 10 минут. Ребёнок спит, окна зачем-то открыты - лето всё-так, а тут - пердят оглушительно. В кайф ведь и им, и вам, и ребёночку, который начинает рыдать каждый раз с перерывом в 10 минут. Клёво же
Ну или когда ваша родственница на машине едет, а тут долбоклюй вдруг выпрыгивает прямо слева или справа. ХЗ что делать, то ли резко влево, то ли резко вправо, чтобы не уеб...ся долбоклюй в машинку кредитную, то ли в тиски - супер, а не жизнь. А головой крути-не крути, а дебилок всё равно выскочет внезапно - ему же типа адреналин везь мозг запарафинил.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (19.02.2013), dakeeper (19.02.2013), Kolya (19.02.2013), Morgenstern (18.02.2013), ЕвгенийН (18.02.2013), Призрачный гонщик (19.02.2013), Сашыч (18.02.2013), Фарт (19.02.2013), Челябинский Мужик (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 00:19 (00:19)   #124
nysedaq
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114

nysedaq Первоклашкаnysedaq Первоклашка

Ну, судя по настроениям всех беспокоят в основном байкеры без мозга. Тогда предлагаю тему перименовать в "Достали байкеры-ушлепки"... ну да бы не задевать и не обижать порядочных Камрадов
nysedaq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 01:09 (01:09)   #125
ТотСамый
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599

ТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курс

Именно, мотоциклисты без мозга(а таких очень много)..............................Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот де...л? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге наср@ть и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно - и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители.
Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл.

Некоторые кричат про произвол на дороге, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны.
Вот как то так. Но встречаются действительно дисциплинированные мотоциклисты к которым проникаешься уважением, которые никуда не лезут(в банку)

Последний раз редактировалось ТотСамый; 19.02.2013 в 01:24.
ТотСамый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (19.02.2013), Morgenstern (19.02.2013), nysedaq (19.02.2013), Леонид (19.02.2013), Сашыч (19.02.2013), Челябинский Мужик (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 10:14 (10:14)   #126
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,380
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Есть байкеры - вроде Голдоводы называются. Мля - Уважаемые люди! Всё предсказуемо чинно-размеренно, такого пропустит - запросто, ну может протиснуться - езжай не жалко. Это ж не пердяще-несущиеся "карасики на сковородке".

ПС: Был у мене сосед (уже не сосед, потому как я оттуда уехал). Байкер. Носился не то на "Днепре" не то на "Урале" или на чём то похожем заграничном, я не вникал. Молодой-крепкий, с косыночкой и в коже. А потом глядь - "колченогим стал" ... моцика уже не видно. Жалко парнишу, какой бабе он теперь нужен будет? От травмы конечно никто не застрахован, но лишние риски, они зачем???
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 13:50 (13:50)   #127
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Хотелось бы увидеть хоть одного байкера-"не ушлёпка", который никогда не пропердит на своём драндулете под окнами жилых домов
Старый 19.02.2013, 14:32 (14:32)   #128
Valiok
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 12

Valiok Младенец

в позапрошлом сезоне:
ехал в правой полосе, подкатывался к светофору, скорость прим. 35-40км\ч, вдруг едущий чуть впереди слева зилок решил, что ему срочно нужно свернуть перед светофором на право через трамвайные пути. чтоб не влепить ему в бочину я кладу мот и сам докатываюсь на черепахе до него
вердикт ГАИ: Я НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ ибо нужно было влепиться в него, вот тогда он был бы виноват
в позапрошлом сезоне: аналогичная ситуация, едем с братом на моте, я за рулем, до светофора 50 метров, еду накатом в левой полосе, справа припаркованы маршрутки(перекресток сельскохозяйственой и эйзенштейна) чётко перед нами срывается с места "джигит" сразу на разворот. я и мот положить не успел, правда и удара сильного не было, но мот покорежен(сам пластик) , а водила и по русски оооооочень с натягом говорит, ГАИ вызывать не захотел(вопрос почему?) дал денег на ремонт пластика
в прошлом сезоне: на Алтушке сняли асфальт, еду по улице Ботанический сад, практичесски уже выезд на алтушку, последний светофот, мне зеленый, скорость 30км\ч быстрее не поедешь ибо снят асфальт и посыпано мелкими камушками. вдруг откуда не возмись вылетает бегун на красный пешеходный светофор, 3 полосы и я в крайней левой( не между полос!!!), все по тормозам, куча пыли, он мчит!!! уварачиваясь от машин и сбивает меня)))) я само собой роняюсь, мот на ногу, боооольно, а это БЕГУЩЕЕ ЧМО отбежав метров 10 обернулся и заплетающимся языком произнес коронную фразу:"ну мне нада, я спешу"
так вот, прошу обратить внимание особо ненавидящих
во всех трёх случаях скорость я не превышал, в междурядье не передвигался и даже не пердел пустым глушителем, так в чем же моя вина, кому я сделал НЕ КОМФОРТНО????
умерьте свой пыл господа НЕ байкеры ибо , как уже говорилось, мудаков хватает везде и на любом транспорте, а вот уважению не мешало бы подучиться многим
Valiok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
nysedaq (19.02.2013), Полоскун (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 14:38 (14:38)   #129
nysedaq
Пользователь

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Хотелось бы увидеть хоть одного байкера-"не ушлёпка", который никогда не пропердит на своём драндулете под окнами жилых домов
Werkstatt, т.е. вы хотите сказать, что все байкеры - ушлёпки? я вас правильно понимаю? Если это так, то я буду считать, что Вы осознанно оскорбляете участников форума... и моё отношение к Вам будет соответствующее.

У меня стоит штатный выхлоп на мотоцикле. По всем нормам он проходит ТО, при езде никому совершенно не мешает. При разгонах и перегазовках не громче обычной машины.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
   Цитата:
умерьте свой пыл господа НЕ байкеры ибо , как уже говорилось, мудаков хватает везде и на любом транспорте, а вот уважению не мешало бы подучиться многим
+100500
вот и я об этом. Мудаки не ездят только на авто или на байках. Мудак он по призванию - мудак. а уважению многим стоит подучиться

Последний раз редактировалось nysedaq; 19.02.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
NEO (21.02.2013), TEGLILAC (19.02.2013), Полоскун (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 15:21 (15:21)   #130
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Werkstatt, т.е. вы хотите сказать, что все байкеры - ушлёпки? я вас правильно понимаю? Если это так, то я буду считать, что Вы осознанно оскорбляете участников форума... и моё отношение к Вам будет соответствующее.

У меня стоит штатный выхлоп на мотоцикле. По всем нормам он проходит ТО, при езде никому совершенно не мешает. При разгонах и перегазовках не громче обычной машины.

Добавлено через 5 минут 14 секунд

+100500
вот и я об этом. Мудаки не ездят только на авто или на байках. Мудак он по призванию - мудак. а уважению многим стоит подучиться
А можно попросить пожалуйста без мата высказываться ???? Раз уж Вы про взаимоуважение пишите спасибо !

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Valiok, к Вам такая же просьба тем более что мат как бы и запрещен

Последний раз редактировалось Morgenstern; 19.02.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (19.02.2013), ЕвгенийН (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 15:34 (15:34)   #131
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Werkstatt, т.е. вы хотите сказать, что все байкеры - ушлёпки? я вас правильно понимаю? Если это так, то я буду считать, что Вы осознанно оскорбляете участников форума...
Почему все. Где я такое утверждение сделал? Только те "не ушлёпки", кто не взрывает пердежом свой драндулет, мешая другим людям зачем-то отдыхать. Если такие есть - то это очень здорово. К сожалению, таких я ещё ни разу не встречал, кто мимо с рёвом своим не проносился бы. Вот и хотелось бы узнать, а есть ли такие, кто мотоциклом своим не пердит рядом с жилыми домами или таких нет в принципе?
Ну и мат запрещён правилами форума. Нас дамы читают и несовершеннолетние люди, если что.
Старый 19.02.2013, 16:01 (15:01)   #132
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Именно, мотоциклисты без мозга(а таких очень много)..............................Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот де...л? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге наср@ть и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно - и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители.
Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл.

Некоторые кричат про произвол на дороге, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны.
Вот как то так. Но встречаются действительно дисциплинированные мотоциклисты к которым проникаешься уважением, которые никуда не лезут(в банку)

на мой взгляд, раз моцоциклисты считают себя такими ловкими и быстрыми, то для них не должно быть проблемой также ловко объезжать "тихоходный" 60-100-кмч транспорт :) и жаловаться не на кого раз такой быстрый, то будь быстрым до конца... если же не смог увернуться от обгоняемых тобой ТС, значит мотоцикл не для тебя

по поводу пердежа выхлопа:
он считается шумовым загрязнением. да-да, именно загрязнением, наподобие кучи мусора под окном... но понять это пердобайкер сможет только когда подобный пердеж будет под его собственным окном всю ночь и не даст выспаться ему или его ребенку
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (19.02.2013), ZAlek (20.02.2013), Сашыч (19.02.2013), ТотСамый (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 16:20 (15:20)   #133
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

Всё,что между ног -это не транспорт
cильвер 069 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (19.02.2013), Сашыч (19.02.2013), ТотСамый (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 16:52 (16:52)   #134
nysedaq
Пользователь

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Почему все. Где я такое утверждение сделал? Только те "не ушлёпки", кто не взрывает пердежом свой драндулет, мешая другим людям зачем-то отдыхать. Если такие есть - то это очень здорово. К сожалению, таких я ещё ни разу не встречал, кто мимо с рёвом своим не проносился бы. Вот и хотелось бы узнать, а есть ли такие, кто мотоциклом своим не пердит рядом с жилыми домами или таких нет в принципе?
Ну и мат запрещён правилами форума. Нас дамы читают и несовершеннолетние люди, если что.
Ну, это ведь игра словами. Подвергая сомнению то, что существуют байкеры-неушлёпки, тем самым вы предполагаете обратное. ну и в конце кноцов - если вы чего-то не видели и не знаете, то это не означает, что этого не существует.

так что, Господа, говорите прямо и конкретно относительно конкретных личностей байкеров, а не обобщайте, оскорбляя всех считающих себя байкерами.
Ничего конкретного пока не услышал, одни общие фразы, обвинения и оскорбления.

Господа, если кому-то режет слух мат, то прошу прощения. матом слово "м..ак" не считал, скорее относил к ненормативной лексике.

Но заметьте, я своими постами напраленно не оскорбляю ни одну социальную группу участников дорожного движения в отличие от многих участников форума.
Господа, жаловаться и ныть - это удел слабых, смею предположить. Но у каждого в жизни своя позиция. Надеюсь вам это всё же поможет.
Лучше быть за улучшение чего-либо, чем просто против, тем самым оставляя всё как есть.

Как вижу, в этой теме форума собрались не для конструктивного обсуждения проблем. Посему считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Старый 19.02.2013, 18:14 (18:14)   #135
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

nysedaq, Вы через чур интеллигентный смотрю но прям какой-то деревянный, уж простите. Зацыклились на одном ноют, конструктив... Гоняйте на треках, не шныряйте между рядов тысячу раз сконструировали Вам уже. Видемо через шлем не до стучаться.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (19.02.2013), Morgenstern (19.02.2013), turovod (20.02.2013), Werkstatt (19.02.2013), ЕвгенийН (19.02.2013), Сашыч (19.02.2013), ТотСамый (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 18:16 (18:16)   #136
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Всё,что между ног -это не транспорт

Оффтопик
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 18:30 (17:30)   #137
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

Цитата:
Оффтопик
Коняшка на тот свет
cильвер 069 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 19:11 (19:11)   #138
ТотСамый
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599

ТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курс

Цитата:
во всех трёх случаях скорость я не превышал, в междурядье не передвигался и даже не пердел пустым глушителем, так в чем же моя вина, кому я сделал НЕ КОМФОРТНО????
Уважаемый , все три случая описанные вами нельзя отнести к чисто мотоциклетным , Вы могли бы ехать и на автомобиле и всё было бы точно так же и претензий к Вам как к мотоциклисту здесь нет.
ТотСамый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 20:03 (20:03)   #139
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Ну, это ведь игра словами. Подвергая сомнению то, что существуют байкеры-неушлёпки, тем самым вы предполагаете обратное. ну и в конце кноцов - если вы чего-то не видели и не знаете, то это не означает, что этого не существует/
Так, стоп. Ничего подобного. Термнологию про "ушлёпков" начал не я, а как ни странно - Вы:
   Цитата:
Тогда предлагаю тему перименовать в "Достали байкеры-ушлепки"...
- читаем выше Ваш пост. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Если не существуют таких чудо-байкеров, которые не пердят оглушительно, промчивая мимо людей и жилых домов, оборудованных маленькими детьми и стариками-гипертрониками, то так и скажите. Ну да, пердим оглушительно и пердеть будем. Потому что нам глубоко положить на ваш спокойный и размеренный мир, никчёмные людишки. Ведь так ведь? Так.
Старый 19.02.2013, 20:04 (20:04)   #140
Андрей_NR09
Местный

Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067

Андрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курс

Категорически советую посмотреть, кто не видел
Думаю, весьма в тему будет дабы обстановочку разрядить.
http://www.sp-fan.ru/episode/1312/
Саус Парк - слово на букву "П"
Андрей_NR09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ