|
|
|
![]() |
#122 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Стелющегося" комфорта и бесшумности подвестки, как на пневме у NF не будет.
А у Туарега не было и нет. Даже на 17х дисках и мягкой зимней резине с пневмой в комфорте комфорта недофига. Все дорожные мелочи честно ощущаются (разве что звуков от подвески нет, зато на лежачих полицейских задок громыхает) + раскачка начинается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
А чего x3 не посмотрели?
![]() посмотрел х3 ![]() теста в нашем городе нет , манагеры тупые и самовлюбленные - мы торгуем бмв , причем как будто у каждого как минимум процентов по семь в концерне ![]() в общем мы еще с одним мужиком потоптались минут семь , подождали манагера сказавшего вы тут пока пощупайте а мне пока некогда сейчас кто нибудь подойдет ... и свалили - кстати чел тоже искал - город, семья, раз в месяц в лес |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...
теста в нашем городе нет , манагеры тупые и самовлюбленные - мы торгуем бмв , причем как будто у каждого как минимум процентов по семь в концерне ![]() ..... в общем мы еще с одним мужиком потоптались минут семь , подождали манагера сказавшего вы тут пока пощупайте а мне пока некогда сейчас кто нибудь подойдет ... и свалили .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже на 17х дисках и мягкой зимней резине с пневмой в комфорте Все дорожные мелочи честно ощущаются (разве что звуков от подвески нет, зато на лежачих полицейских задок громыхает) + раскачка начинается.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ранфлет можно поменять на обычные колеса+в нормальной комплектации есть адаптивная подвеска.
Как выглядит внутри зависит скорее от комплектации. Паркетник нужен, чтоб чуть дальше видеть, чуть безопасней + чуть меньше бояться бордюров ![]() По теме. Ку5 тестил и рассматривал в качестве замены своему двухгодовалому NF только по причине цены (2080 т.р. со скидкой 250 т.р.), так же как и Х3 за 2090 т.р., чтобы уложиться в вырученную сумму. Т.к. жизнь учит начинать считать деньги. P.S. Люблю ездить по трассе, один, на большие расстояния, не напрягаясь придерживая руль одной правой рукой с упором локтя на подлокотник, а левой придерживаться за ручку двери, слушать негромкую музыку и наслаждаться скоростью и плавностью "полёта". На Ку 5 и Х5 этого удовольствия 100% не будет... Проверено... |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 31.01.2013 в 11:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с пневмой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Помню-помню эти моменты когда я влюбился в Q5 и мечтал о такой машине около года, в течение этого времени я каждый день сидел на купоновском форуме и мне было очень интересно читать отзывы, описания счастливых обладателей этой машины.
Пришла пора продавать свой опель и покупать Q5, первым же делом записался на тест-драйв, ну что могу сказать - 15 минут езды мне хватило, чтобы понять - а нужна ли мне эта табуретка в прямом смысле этого слова? Все конечно имхо, но подвеска у этого авто явно на любителя, для меня показалась через чур жесткая, ну а во всем остальном машина полностью устраивала, я не стал мириться с этим и пошел выбирать другие машины, очень вдохновило поведение машины по городу, пересеченной местности, грунтовке и тд - фрилендер второй, но качество материалов, отделка оставляет желать лучшего.. После 4-5 тест-драйвов других машин свой выбор остановил на Туре, после трех лет эксплуатации в целом не жалею, если не считать этих зло.бучих сверчков в машине и большого расхода топлива.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Тролль
![]() Цитата:
И Все-таки нету у szao Тура в автопарке...
![]() Правда мифы древней греции и до этого не разделял. Наверное потому, что можно было сравнить с мерсом и олроадом (1м). И сравнение давало огромную разницу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Такой комфорт был у пред. мыла W164.
А у Туарега не было и нет. Даже на 17х дисках и мягкой зимней резине с пневмой в комфорте комфорта недофига. Все дорожные мелочи честно ощущаются (разве что звуков от подвески нет, зато на лежачих полицейских задок громыхает) + раскачка начинается. Служебная камри новая и до Тура юзал Мурано II, вот где вся дорожная мелочь дрожью чувствуется, на NF мне по такой дороге комфортней, чем в Дискавери 3 и Ровере Спорте, которыми тоже удалось попользоваться. На мыле не знаю, не ездил... |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 31.01.2013 в 11:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Тролль
![]() Цитата:
Вам нужно не словоблудить, а просто проехать по "нашему" асфальту или щебенке на NF с пневмой на 17-18-х дисках и на Ку 5 или в режиме "нормал" на Х3 и гордо признать свою не правоту...
Но раз решили их вклинить в вышенаписанное, Х3 и Ку5 несомненно не любят щебенку и грейдер как постоянную судьбу. Это машины для цивилизации (в том числе загородной) и заменить Прадо 120 у них никогда задачи не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Есть Q 5 (3лTDI машина жены) и NF (3л TDI c пневмой).
Соглашусь что подвеска у купона жесткая (сравнивая с пневмой), хотя жена говорит на твоем диване уснуть можно. Тормоза больше нравятся на купоне, там они как якорь. Некоторые тут писали на купоне нет всяких примочек, это относительно и ВАСЕЙ там активируется гораздо больше примочек чем у NF. Летом поверьте на слово купон пуляет гораздо эффектней, неоднократно в этом убеждался. Да места поменьше в купоне, багажник меньше, но никогда себя в нем ущербным НЕ ОЩУЩАЛ. Двигатели одинаковые, но разница в динамике ощущается, NF как бы говорит не спеши догоним. Шумка в принципе не отличается, но из личного ощущения в NF чуть потише. Разницы работы климатов нет. Зимой тепло и там и там, прогревается NF чуть быстрее, но есть котел, а на купоне просто фен. Да вот еще разница в моторном отсеке в купоне ни разу не мыли всегда чистота, легкая пыль есть конечно, но на NF грязи больше. Обслуживание одинаковое в смысле стоимости, хотя на ауди показалось по профессиональнее ребята. Так что не надо поливать грязью не имея опыта владения, а вопрос выбора машин сугубо личное. Высказывайтесь по существу, а не по предположениям ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]() Цитата:
А у Туарега не было и нет. Даже на 17х дисках и мягкой зимней резине с пневмой в комфорте комфорта недофига. Все дорожные мелочи честно ощущаются (разве что звуков от подвески нет, зато на лежачих полицейских задок громыхает) + раскачка начинается. На пневме 164-й действительно очень "комфортен". Почему в кавычках? Да просто такой "комфорт" есть у достаточно большого круга машин - например у Диско и РР (это которые с пневмой) или у Прадика 120 (без пневмы). Они действительно не замечают колдобины и лежачих полицейских, глотая своей энергоемкой подвеской все неровности. Но... Но у этой "комфортности" есть оборотная сторона - это машины для езды по прямой, они валкие, с достаточно пустыми рулями и отсутствием обратной связи с дорогой. Словом - у них у всех "сопливые" подвески. NF - кмк, очень эффективный промежуточный вариант. Да, он несколько менее комфортен, нежели, скажем, Диско на проселке, но настолько же более комфортен при перестроениях, активном маневрировании, на трассе и высокоскоростных режимах. Он вовсе не ущербен, ведь если где-то "добавили", то и где-то забрали. Другие варианты мне как-то пока не попадались... И меня совершенно не впечатлил пресловутый комфорт Мерчедеса (GL) - просто манная каша. А зажимаешь подвеску в sport, так он козлить начинает и это при его-то базе! Что касается громыхания и раскачек - таки ДА, подвеска у Тура даже с пневмой не бесшумна и погрюкивает слегка, НО с "раскачками" - это ты где прочитал? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Тролль
![]() Цитата:
На пневме 164-й действительно очень "комфортен". Почему в кавычках? Да просто такой "комфорт" есть у достаточно большого круга машин - например у Диско и РР (это которые с пневмой) или у Прадика 120 (без пневмы). Они действительно не замечают колдобины и лежачих полицейских, глотая своей энергоемкой подвеской все неровности. Но... Но у этой "комфортности" есть оборотная сторона - это машины для езды по прямой, они валкие, с достаточно пустыми рулями и отсутствием обратной связи с дорогой. Словом - у них у всех "сопливые" подвески.
НФ другой. дубовее и дерганее. комфорта немного, но драйва еще мало. и мне кааца, что пружины - самый честный выбор. с ТТ. но в целом ты прав. золотой середины, увы, нет. есть никакая середина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам нужно не словоблудить, а просто проехать по "нашему" асфальту или щебенке на NF с пневмой на 17-18-х дисках и на Ку 5 или в комфортном режиме "нормал" на Х3 и гордо признать свою не правоту...
Служебная камри новая и до Тура юзал Мурано II, вот где вся дорожная мелочь дрожью чувствуется, на NF мне по такой дороге комфортней, чем в Дискавери 3 и Ровере Спорте, которыми тоже удалось попользоваться. На мыле не знаю, не ездил... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
последний Мурано мне показался как раз комфортнее тура
После продажи РРС купил Мурано II. Ездить откровенно не смог и главное из-за подвески и аэродинамики. Собирает всю мелочь, шумная и расхлябанная. Ветром на трассе сдувает. Читал на форуме Мурано восторженные отзывы и откровенно удивлялся. Как писал тут же продал и купил NF. |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 03.02.2013 в 11:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
Камрады из Москвы.
Интересная тема. Куповоды не прочь прокатиться.. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=29&page=59 Может кто откликнется- интересно для истории и.. проверки паспортных данных ВАГа. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток всем любителям Туарега!
На данный момент я владелец двух Аудь. Q5 и А4 AIIROUD. В принципе обе машины полностью устраивают всем. Обе 2т с коробкой S-tronik.Так вот,напрягает не надежность коробки,так как гарантия закончилась.Годик я еще могу воспользоваться программой куланз,а вот потом нужно будет думать о замене машин. Так вот первую я хочу поменять Q5.Есть симпатия к Туарегу. Вот теперь думаю взять обновленную Кушку 2т с типтроником или Туарега 3TDI на пневме? Нужны ваши советы,кто что скажет. Расскажите про болячки и неприятности если они есть у дизельного Тура с пневмой. За ранее спасибо. у меня на глазах ездит на с-тронике знакомая, 200.000км уже сделала. никаких нареканий за 5 лет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
А у Туарега не было и нет. Даже на 17х дисках и мягкой зимней резине с пневмой в комфорте комфорта недофига. Все дорожные мелочи честно ощущаются (разве что звуков от подвески нет, зато на лежачих полицейских задок громыхает) + раскачка начинается. кроме громыхающей жопы у дорестайла, остальные пассажы про 17 диски с мягкой резиной п.здеж. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|