|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
MAYER, похоже его прооперировали, он выздоровел, и... наплеВВал на нас
![]() ![]() Я так понял перечип спас его. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
MAYER, похоже его прооперировали, он выздоровел, и... наплеВВал на нас
![]() ![]() Я так понял перечип спас его. Добавлено через 2 минуты 26 секунд [quote=MAYER;2380437] Цитата:
KVN411,
Пропадать нехорошо,чем закончилась твоя эпопея ? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Ну если так,то он глубоко ошибается ,CASA вернет его на форум
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Ну у меня та же была ошибка, залили пока сток, ошибка больше не появляется.
|
Последний раз редактировалось KVN411; 15.04.2016 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
![]() |
![]()
[quote=KVN411;2380620]Ты за себя отвечай умник!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Я не куда не пропал!!! Пока у меня Тур я здесь!!!!!! Добавлено через 50 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Прошивка тут не причём! Проблема в форсункам а точнее не держит обратка, решаю вопрос о покупке комплекта форсунок!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ты не хами!
Смайлы не читаешь, базилио? Добавлено через 4 минуты 44 секунды [quote=MAYER;2381018] Цитата:
Ты за себя отвечай умник!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Форсы новые или бу,так же их чинят на новые внутренности,сколько проживут после ремонта я хз |
Последний раз редактировалось KVN411; 17.04.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Привет друзья! У меня эта проблема СПИРАЛЬКА и иногда сам ЧЕК возникает при остатке топлива в баке на 80 км, машина сразу становится в аварийный режим. Как заправляю бак, то проблема исчезает до следующего опустошения бака Что это может быть? Заранее благодарю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Привет друзья! У меня эта проблема СПИРАЛЬКА и иногда сам ЧЕК возникает при остатке топлива в баке на 80 км, машина сразу становится в аварийный режим. Как заправляю бак, то проблема исчезает до следующего опустошения бака Что это может быть? Заранее благодарю
![]() 1) Проверка уровня заполнения/содержимого топливного бака - Как и низкий уровень заполнения топливного бака, так и ошибочная заправка (бензин) могут привести к событию P0087. - По данным окружения проверить уровень заполнения топливного бака на момент фиксации события. - Если степень заполнения топливного бака была менее 16 литров: I Обеспечить степень заполнения топливного бака по меньшей мере до 20 литров. I Очистить регистратор событий и затем провести пробную поездку. I После пробной поездки проверить регистратор событий. - Далее проверить, не было ли ошибочной заправки (неподходящим топливом). |
Последний раз редактировалось MAYER; 28.04.2016 в 23:20. Причина: добавление |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
[QUOTE=тур32;2383571]Привет друзья! У меня эта проблема СПИРАЛЬКА и иногда сам ЧЕК возникает при остатке топлива в баке на 80 км, машина сразу становится в аварийный режим. Как заправляю бак, то проблема исчезает до следующего опустошения бака Что это может быть?
Такая же проблема, при 1/4 Бака машина встаёт. При вскрытии топливного бака в правой половине пусто левая полная. Загнал машину к официалам, разбираются... 19 прилетаю с Крыма будет известно что за проблема, отпишусь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
MAYER, спасибо за ответ!!!!
раньше не было времени заниматься авто, работа и тд... за этот промежуток времени заметил такую специфику появления этой ошибки... она выскакивает только на низких оборотах -700- 800 об\мин, (смотрели с помощью ВАСИ) пару раз когда заводил и в основном при торможении, когда тормозишь и в этот момент коробка переключается на пониженную или когда идешь накатом и вот вот остановишься на светофоре. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Для подтверждения решения проблемы с аналогичными симптомами (один в один):так же решилось заменой датчиком на тнвд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
[quote=MAYER; 2380437]
Цитата:
KVN411
Пропадать нехорошо,чем закончилась твоя эпопея ? мысли может топливо плохое налили... так как раньше появлялась но не так как сейчас... заказ vas5054a думаю с такой машиной пригодиться.... Даже насос новый купил 059 130 755 AH на всякий случай но еще не менял, лежит новый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Читай внимательней
Добавлено через 1 минуту 18 секунд [quote=grif070;2424516] Цитата:
извиняюсь за столь долгое молчание, проблема не ушла, так же редко появляется, а вот последние дня два вообще лютует. Как только заводишь сразу ошибку и в аварию и выключает турбину. пару раз перезапустишь ошибка остается но хоть турбина включается. и чек не тухнет. уже жду пока уже что то не навернется чтобы наконец выявить,что это и поменять. мысли может топливо плохое налили... так как раньше появлялась но не так как сейчас... заказ vas5054a думаю с такой машиной пригодиться.... Даже насос новый купил 059 130 755 AH на всякий случай но еще не менял, лежит новый. |
Последний раз редактировалось KVN411; 03.07.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
[quote=KVN411;2424619]Читай внимательней
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Читай внимательно [quote=grif070;2424516] Цитата:
извиняюсь за столь долгое молчание, проблема не ушла, так же редко появляется, а вот последние дня два вообще лютует. Как только заводишь сразу ошибку и в аварию и выключает турбину. пару раз перезапустишь ошибка остается но хоть турбина включается. и чек не тухнет. уже жду пока уже что то не навернется чтобы наконец выявить,что это и поменять. мысли может топливо плохое налили... так как раньше появлялась но не так как сейчас... заказ vas5054a думаю с такой машиной пригодиться.... Даже насос новый купил 059 130 755 AH на всякий случай но еще не менял, лежит новый. |
Последний раз редактировалось JIuC 89 rus; 06.07.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
приветствую всех! подскажите где искать причину неисправности?двигатель bks первый запуск более 10 часов около 10 секунд затем запуск 2-3 секунды двигатель работает ровно на любых оборотах в режиме паркинг .в начале движения при наборе скорости загорается чек ошибка двигателя и моргает спиралька,к резкая потеря мощности. по компу низкое давление топлива и ошибка p3135 форсунки не льют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Ура, надеюсь я вылечил эту болячку у своего Тура.
Вообщем поехал в сервис проверить, льют ли в обратку форсунки - проверили, все ровно, работают как надо. Тогда я решил в ультра звук кинуть датчик давления топлива ( который в левой топ. Рампе, по ходу движения) и датчик который в самом тнвд. Мастера меня предупредили, что может стать хуже и умереть какой нибудь датчик. Но я решил все равно сделать. В итоге ставим все обратно иииииии.... Не заводиться))) решили что умер датчик давления который в рампе, так как я поставил другой в насос, у меня был с собой другой насос, я с него переставил, но результата не было. Думаю значит точно... Потом ещё покалдавав, мастер подпер обратку ( не давал ей сливаться) и о чудо сразу завелась. уже недели две иди чуть больше полет отличный!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|