|
|
|
![]() |
#122 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ZhuravlevSV, а как к панели крепится?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я снял воздуховод и прикрутил маленьким саморезом к панели сбоку и снова одел решетку, т.е. в случае ненадобности можно все снять и все будет как по заводу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Ни как
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]()
На Avito консоль BRODIT подвернулась , а сам держатель в "Эльдорадо" , тот что по компактнее . Родной BRODIT поищем .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всем привет, не люблю я все эти держатели кронштейны итд. В итоге нашел оч. быстро куда положить телефон. Наклеил резиновый коврик липкий который на выдвижную крышку пепельницы, с ковриком если надо она идеально задвигается, и телефон лежит удобно и ни куда не летает , когда звонят отлично видно и слышно и не мешает, а по скольку не курю в машине так и пепельницей не пользуюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, не люблю я все эти держатели кронштейны итд. В итоге нашел оч. быстро куда положить телефон. Наклеил резиновый коврик липкий который на выдвижную крышку пепельницы, с ковриком если надо она идеально задвигается, и телефон лежит удобно и ни куда не летает , когда звонят отлично видно и слышно и не мешает, а по скольку не курю в машине так и пепельницей не пользуюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() Цитата:
Бонжур парни! Есть ли блютуз в машине и как подключить телефон, неужели только через аукс
.....может стоять, может не стоять ...смотрите в комплектации и под пассажирским седлом .... |
Последний раз редактировалось Timm; 14.07.2016 в 21:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня вот такой девайс)http://www.luxgadget.ru/accessories/...ion/3419.aspx#
уже как лет 5 им пользуюсь . уже 3 машины прошел) ![]() P.S. не расценивать как рекламу магазина. просто фотку с телефона выложить не могу( |
Последний раз редактировалось Шустрый; 26.08.2016 в 18:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
![]()
А этот шарик как к телефону крепиться? Надо клеять что-то или нет?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
![]() я так и не могу придумать куда телефон девать, он у меня металлический и во всех пластиковых карманах замерзает осенью-зимой немедленно ![]() |
Последний раз редактировалось Ящерка; 03.10.2016 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 84
![]() |
![]()
Ящерка,
Шарик приклеивается к торпедо, а к телефону приклеивается магнит. Штука удобная, давно пользуюсь. Есть еще неплохой вариант с магнитом. И дешевле, и ничего к телефону приклеивать не надо. Магнитный держатель вставляется в дефлектор, а к внутренней стороне крышки телефона приклеивается тонкая металлическая пластина из комплекта. Смартфон 5,5 дюймов держит уверенно. Если телефон металлический, то и пластинку клеить не надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ящерка,
Шарик приклеивается к торпедо, а к телефону приклеивается магнит. Штука удобная, давно пользуюсь. А магнит в дефлектор вообще вещь! не видела раньше что-то! Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Ящерка,
Есть еще неплохой вариант с магнитом. И дешевле, и ничего к телефону приклеивать не надо. Магнитный держатель вставляется в дефлектор, а к внутренней стороне крышки телефона приклеивается тонкая металлическая пластина из комплекта. Смартфон 5,5 дюймов держит уверенно. Если телефон металлический, то и пластинку клеить не надо. Цена = 100 руб. А мет.пластинка у меня под ЗАВОДСКОЙ крышкой смартфона ![]() И клеить ничего не надо ![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вот: https://ru.aliexpress.com/item/Unive...608.0.0.KcggGb Добавлено через 2 минуты 50 секунд Очень удобно когда пользуешься навигацией через смартфон ![]() Экран рядом перед глазами и видно ![]() Но... магнит влияет на работу главного экрана (функция оригинального защитного магнитного чехла), поэтому иногда надо выбирать правильное положение смартфона. ![]() Но это не сложно ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 04.10.2016 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
Покупал такой магнит на Али
Цена = 100 руб. А мет.пластинка у меня под ЗАВОДСКОЙ крышкой смартфона ![]() И клеить ничего не надо ![]() Лично мне в Туре такой магнит в дефлекторе не очень удобен, т.к . смартфон располагается не вертикально, а под уклоном, что довольно неудобно при использовании навигации и прочей лабуды. Какого-либо влияния магнита на работу экрана не замечал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Спасибо за советы, купила!
![]() Крышка у меня несъемная, пока прилепила снаружи пластину - взяла под цвет телефона, она очень тонкая. Может потом и разберу положу внутрь ![]() Самое то получилось, телефон под рукой и главное не мерзнет - зимой в подстаканнике это была просто жесть с моим металлическим, да и аккуму на пользу не идет. Положение подобрала чтобы экран не глючил, в общем все отлично! Что бы я без вас делала ![]() Заодно купила "паука" для планшета - хоть на руль, хоть на подголовник, хоть в бардачек - хоть куда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|