|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Карточку поменьше возьмите, 16 гигов ГУ нормально читает, а вот 32 уже не поднять.
16 гигов на SD + 16 на флехе - 32 гига mp3, за глаза и за уши. Я вообще mp3 не слушаю, есть DI.FM и SKY.FM в телефоне, там все жанры, слушай сколько влезет. Больше 5 гигов за месяц еще не получалось выкачать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
У меня флешка на 4 и карточка всего на 8, сейчас отформатировал ее и вечером попробую запустить навител.
Забыл еще про один лаг рассказать, иногда когда садишься в машину и закрываешь двери выскакивает экран что дверь открыта, а на самом деле она уже закрыта... и все-таки беда с включением задней передачи, майфон ноль эмоций на это, и даже более того при движении задним ходом не выскакивает экранчик с парковочным асистентом, в то время как в положении селектора D вроде бы все работает корректно... попробую скинуть голову на заводские настройки... если не поможет, то проблема совсем не радует... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Значит так, навител заработал, все вроде ок.
Сбросил настройки на заводскиевключаю балалайку, завожу двигатель и включаю R, запустился парковочный асистент, начали рисоваться линии и т.д., все как буд-то хорошо, перевожу селекторв P и обратно в R - опять та же фигня асистент не запускается и запустить его можно только на любом другом положении селектора кроме R. Выключаю ГУ, включаю - опять первый перевод селектора в R запускает асистента, а потом мертвяк... Колеги, у всех так или только у моего экземпляра? У кого какие мысли? Добавлено через 2 часа 23 минуты 43 секунды Поковырял еще настройки ГУ, сделал несколько раз сброс на заводские настройки... ничего не помогает, не хочет запускаться парковочный асистент в положении селектора R! Отпишитесь пожалуйста кто уже поставили это ГУ, у всех такой баг или только у меня??? Этот лаг просто перечеркивает все достоинства.... |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 07.07.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так, навител заработал, все вроде ок.
Сбросил настройки на заводскиевключаю балалайку, завожу двигатель и включаю R, запустился парковочный асистент, начали рисоваться линии и т.д., все как буд-то хорошо, перевожу селекторв P и обратно в R - опять та же фигня асистент не запускается и запустить его можно только на любом другом положении селектора кроме R. Выключаю ГУ, включаю - опять первый перевод селектора в R запускает асистента, а потом мертвяк... Колеги, у всех так или только у моего экземпляра? У кого какие мысли? Добавлено через 2 часа 23 минуты 43 секунды Поковырял еще настройки ГУ, сделал несколько раз сброс на заводские настройки... ничего не помогает, не хочет запускаться парковочный асистент в положении селектора R! Отпишитесь пожалуйста кто уже поставили это ГУ, у всех такой баг или только у меня??? Этот лаг просто перечеркивает все достоинства.... Ждем Вячеслава или еще кого-нибудь с подтверждением подобных багах, либо будем надеется, что это индивидуально. Помнится мне, Руслан стал обладателем данного ГУ одним из первых, но пока молчит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня алгоритм такой:
1. Если есть видеосигнал от камеры, магнитола запоминает и со второго раза(на второе вкл. заднего хода) начинает показывать камеру и парковочные линии+парковочный ассистент в левой части экрана. 2.Если видеосигнала нет, показывает парковочный асисстент. Его можно убрать\вкл штатной кнопкой . 3. Если при движении вперед есть сигналы от ультразвуковых датчиков, можно вкл. кнопкой асистент - выключается сам через некоторое время после пропадания сигналов от датчиков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что он просекает наличие камеры. Ну логично отключить показ камеры, если ее нет. А вот судя по описанным манипуляциям, походу такой алгоритм и работает. После перезагрузки он опять пытается показать камеру, ее нет и он поднмает флаг,. что ее нет.
Тут уже ставили этот девайс и вроде никто не жаловался. Ну и опять же, можно кинуть + с фонаря заднего хода на управляющий провод камеры, ГУ должно принудительно перейти в отображение камеры. Кстати я проверял, ГУ четко просекает, что нет сигнала на входе вот внешнего источника и отваливает в радио. Китайцы автоматические селекторы входов научились делать влет. У меня еще пару недель. Машина в России. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Попробую подключить камеру, вдруг от наличия видеосигнала запустится OPS... хотя верится в это слабо... И вот что еще, покатался вчера и сегодня послушал радио, все-таки чуть хуже прием чем на RCD-550, в основном слушал 94,8 и периодически проскакивают легкие потрескивание и пр.
Добавлено через 13 минут 10 секунд Я вчера пробовал подать на вход "Reverse in" +12В - вообще ноль эмоций |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 08.07.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ваш отзыв это сплошные противоречия, сначала все отлично, потом ничего не работает. И как я понял, вы поставили девайс и не протестировали его....а потом по ходу стали выползать глюки? Как-то странно. Да, и зачем-то разобрали полностью ГУ....
|
Последний раз редактировалось silinvv; 08.07.2014 в 09:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых я ни разу не говорил что все не работает, а пишу про вполне конкретную проблему!
во-вторых, для чего я ее разбирал я уже писал выше, мне нужен был управляющий сигнал для внешнего усилителя, который китайцы сами не удосужились вывести на разъем а в-третьих - тесты на столе - это не о чем!, важно, то как ГУ ведет себя в увязке с автомобилем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я многократно испытывал при установке камеры: именнно наличие видеосигнала(наличие кадровых импульсов) активирует видеовход камеры.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Про видеосигнал я понял, сегодня попробую колхозом накинуть штатную камеру и отпишусь что получится. Но если дело в этом, все равно не логично получается, она же когда селектор в R не только видео не выводит, она не выводит экран OPS с показаниями датчиков, даже если принудительно штатную кнопку ассистента нажимать, но при этом идет пиканье от датчиков и на этой кнопке светится индикация что ассистент активен и стоит только перевести селектор в N или D и тут же выскакивает экран OPS
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нет ли неопознанного проводочка на входах магнитолы?
Китайцы могли полениться считать сигнал заднего хода с шины и вывести, как они обычно делают, провод, куда вы должны подать +12 в с лампы заднего хода. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
В общем так, взял я тоже в руки фотик со шнурком AV подцепил на вход камеры, перевожу селектор в R и оба на, начала показывать то что нужно! погонял селектор по разным положения несколько раз - все паботает как должно! Отключил фотик , перевел селектор в R - опять та же фигня! Отсюда вывод: без камеры сей девайс не адекватен! В выходной буду пробовать подключить штатную камеру, по результатам отпишусь. И еще мелкий косячек обнаружил, при воспроизведении музыки нажатие кнопки ОК справа на руле, при лазании по меню авто одновременно приводит к паузе/воспроизведению
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну так ровно то, что и требовалось доказать.
Скажите, а там с камеры приходит только fakra или все же есть большой желтый ваговский AV разъем? На схеме снятия 550, он есть. Может на новых его убрали... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
С камеры приходит только fakra и все, большой желтый ваговский разъем был на дорестайле на РНС-510. Я про камеру вот что подумал, если штатная не заработает, то проще и правильнее будет к этой голове заказать и поставить не штатную, исключив при этом блок динамических линий, но используя штатную проводку. Правильнее потому что DNS850 сама генерирует динамические линии и если на нее подать картинку со штатного блока дин. линий, то получится наложение одних на другие, в общем каша.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
На оригинале тоже наложение http://www.goauto.com.au/mellor/pric...B#!prettyPhoto[gallery]/8/
Поэтому все нормально.Там были проблемы с синхронизацией, поэтому надо смотреть, что идет с факры. Если сбой по синхронизации, надо будет ставить преобразователь типа такого http://www.aliexpress.com/premium/cv...atId=100006171 Короче надо CVBS конвертнуть в RGB. |
Последний раз редактировалось silinvv; 09.07.2014 в 13:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А я пойду по пути замены камеры, и бюджет скромнее))) Даже если вы найдете нужный преобразователь, то с проблемой наложения одних дин. линий с другими вы ничего не сделаете, меня к примеру это будет раздражать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|