Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2016, 09:07 (09:07)   #121
geodezzz
Пользователь

Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 21

geodezzz Младенец

Компрессию замерили:
1-27
2-25
3-25
4-25
5-25
6-27
Залил эту жижу в мотор... катаюсь...
Следующий замер буду делать где то через 8-10ткм...
geodezzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 14:21 (13:21)   #122
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

Собственно для тех кто ещё верит:
https://youtu.be/Sjybm4v1FBs
https://youtu.be/_D0FAhb1oq4
https://youtu.be/fiY-nimENGw
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 18:01 (18:01)   #123
RomanSPb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434

RomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классов

Как же эту жижу пиарят по ТВ. На выходных в Главной дороге пели дифирамбы
RomanSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 22:42 (21:42)   #124
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

RomanSPb, очень чётко работают! Молодцы. Отдел маркетинга там на высоте!) У людей фрикционы в акпп восстанавливаются, и лампы лучше светят
Старый 17.11.2016, 00:05 (00:05)   #125
Pavel74
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 475

Pavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классов

Почему же. Они честно говорят, что мёртвому двиглу уже не поможет и не оживит его. А рабочему продлит жизнь, и как это почувствуется сразу. У меня лишь расход топлива на литр упал ( это по приборке стало видно) А вот все слуховые, это лишь то что хочешь услышать.
Pavel74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2016, 00:18 (23:18)   #126
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Pavel74, посмотрите видео, которое я прикрепил в 122 сообщении.
Старый 17.11.2016, 08:45 (08:45)   #127
Pavel74
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 475

Pavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классовPavel74 Ученик средних классов

NikPage,
А комментарии под видео читали? А давайте я сюда видео от супротек выложу, с их выставочных стендов и т.п.

Название темы ещё раз прочитайте. Вы пользовали? Я да, мой отзыв здесь есть, а вы про что?
Pavel74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2016, 21:28 (20:28)   #128
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Pavel74, Частично читал, когда понял что живот болит от смеха, прекратил) Рекламные ролики супротек?) зачем? Я вам реальный эксперимент дал в видео. А стенды что толку? Вы знаете что мотор и без супротека способен сотни часов без вреда на хх работать?))
кстати, самое интересное, общаюсь с мировыми тюнерами, гонщиками, к слову о супротек, они очень долго смеются)
Рабочие передовые технологии доказывают на практике, в данном случае в соревнованиях мирового масштаба. Странно... ни один болид формулы, либо ЛеМана не использует Супротек. Хотя там что бы продлить жизнь мотору на гонке работают огромные лаборатории с огромными миллиардными бюджетами.. а тут баночка)) хыыы))
Пробовал подобные намагниченные жижи, о которых так же когда то грезили люди, в качестве эксперимента. Толку никакого небыло, фонари ярче светить не стали.

Последний раз редактировалось NikPage; 18.11.2016 в 21:33.
Старый 19.11.2016, 00:52 (00:52)   #129
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,415

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

NikPage, если вы не в курсе, составы и в том числе супротек, давно испльзуются в мотроха установленых на сухогрузах и остальных кораблях. Фантастики и какого то дива тут нет. Обычный модификатор трения. Известный уже десятки лет. Чуда такие составы не дают. Но их практические свойства доказаны и эффективны. Керамика, молибденов, графит и т.д. , применяются и в гоночных моторах.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2016, 01:41 (00:41)   #130
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Pavel74, Частично читал, когда понял что живот болит от смеха, прекратил) Рекламные ролики супротек?) зачем? Я вам реальный эксперимент дал в видео. А стенды что толку? Вы знаете что мотор и без супротека способен сотни часов без вреда на хх работать?))
кстати, самое интересное, общаюсь с мировыми тюнерами, гонщиками, к слову о супротек, они очень долго смеются)
Рабочие передовые технологии доказывают на практике, в данном случае в соревнованиях мирового масштаба. Странно... ни один болид формулы, либо ЛеМана не использует Супротек. Хотя там что бы продлить жизнь мотору на гонке работают огромные лаборатории с огромными миллиардными бюджетами.. а тут баночка)) хыыы))
Пробовал подобные намагниченные жижи, о которых так же когда то грезили люди, в качестве эксперимента. Толку никакого небыло, фонари ярче светить не стали.
А какой ресурс двигателя формулы 1 и режим его работы? А судя по высказываниям Вы далеки от понимания смысла применения присадок
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2016, 10:08 (10:08)   #131
БаZooка
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 124

БаZooка ПервоклашкаБаZooка Первоклашка

Модификаторы трения существуют и успешно применяются на практике. Только не в автомобильной промышленности, а в узлах турбины атомных электростанций. Разработаны были в конце 80-х в институте атомного энергетического машиностроения, что на ул. Космонавта Волкова в Москве. То, что продают-жалкая пародия на это изобретение А институт, к сожалению, с его уникальными кадрами, "современные управленцы" дербанят потихоньку, помещения под аренду сдают, оборудование вывозят, продают Не нужны стране технологии атомного строительства.
БаZooка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (19.11.2016), NikPage (19.11.2016), Челябинский Мужик (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 17:14 (16:14)   #132
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Romato, вопросов нет)) И теперь как мы видим, инновациями тут и не пахнет)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ZAlek, О присадках знаю не по наслышке, а вот восхваление чудо жижи как инновационного продукта не уместно. Могу в Москве с человеком познакомить, он вам и о ресурсах болидов расскажет, и о других интересных вещах в автоспорте!))) И спросите его мнение как инженера по этому поводу))

Добавлено через 57 секунд
БаZooка, Увы, люди не хотят понимать и знать правды, предпочитаю розовые иллюзии)

Последний раз редактировалось NikPage; 19.11.2016 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2016, 00:43 (23:43)   #133
Zig39
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,360
Благодарностей: 1,464

Zig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классов

Камрады, что скажите про химию Лавр, BG, Mitsubishi shumma для раскаксовки поршневых компрессионных колец ?
Zig39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2016, 01:56 (01:56)   #134
givad
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034

givad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курс

Хочу рассказать историю, которая произошла с моим соседом во времена, когда праворукие автомобили только начинали заполнять Московский рынок.
Так вот, была у моего соседа Тойота Калдина, довольно распространённая тогда модель. И эксплуатировал он её и в хвост, и в гриву, и даже лося в Подмосковье на капот насадил. Проблем с ней не знал очень долгое время и накатал в общей сложности около 200 т.км, уж не знаю сколько на ней накатали в Японии, но не суть.
Так вот в один прекрасный вечер он приезжает с работы и ставит авто в "ракушку", ничего не предвещало плохого. Утром пытается завестись, стартер крутит как бешеный легко и без напряга, и такое впечатление, что порвался ГРМ - соответственно мотор не заводиться.
Я цепляю его на верёвку и тащим на сервис, там долго пытаются что то сделать, потом меряют компрессию - она практически нулевая во всех горшках.Приговаривают движку к капремонту, либо замену на контрактный. Мы в шоке !!!
Выкатывают авто из бокса на стоянку. У соседа в багажнике была бутылка "Форсана", он достает её , выкручиваем свечи и наливаем по колпачку в цилиндры. Курим 20 минут, пытаемся завести и после 5 минут маслания - движка неохотно, но потом всё уверенней завелась! Правда первые 5-10 минут из выхлопа дымовуха валила такая, что нихера поблизости видно не было.
Потом дым прошёл , двигатель заработал ровно. Сервисмены охренели, даже предложили бесплатно померить компрессию - она была в норме.
После этого случая, сосед проехал на Калдине ещё почти 100 т.км. И ещё бы проехал столько же, если бы джигит на шохе ему багажник в салон не уделал.
С тех пор у меня этот Форсан постоянно присутствует на полке с автохимией, я смазываю им всё, что крутиться. Обрабатывал им все свои бензиновые автомобили и результаты были только положительные.
В дизельные авто не лью, может потому, что пока проблем с ними нет.
Хотя мне знакомый, который в своё время ходил механиком на судах во Владике, рассказывал, что судовые дизеля тоже обрабатывали этим модификатором и время от ремонта до следующего ремонта увеличивалось многократно. Только никому в пароходстве это было не интересно.Деньги выделялись на текущие ремонты и их надо было осваивать.
p.s. У меня, благодаря ему, бензопила "Партнёр" ещё первых выпусков, до сих пор работает как зверь, ни поршневую, никакие звёздочки не менял, хотя эксплуатирую её жестко на охотах и рыбалках.
Так что, каждый решает сам.
givad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2016, 03:03 (02:03)   #135
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Камрады, что скажите про химию Лавр, BG, Mitsubishi shumma для раскаксовки поршневых компрессионных колец ?
Лавр пользовал. Но в качестве профилактики. Разницы не заметил, ибо проблем и небыло. На сервисе знакомые юзают часто, хвалят.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
givad, средства раскоксовки это одно! Рабочие есть, знаю что работают. Без проблем. А вот средства типо "супротек" с новомодными нанотехнологичными названиями лохотрон на мой взгляд. Купленные блогеры и тому подобные вещи говорят об этом ясно. Эксперименты независимые есть.
Моя практика, менять вовремя масло, и все будет ходить хорошо и долго.

Последний раз редактировалось NikPage; 20.11.2016 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2016, 11:55 (10:55)   #136
Zig39
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,360
Благодарностей: 1,464

Zig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классовZig39 Ученик средних классов

Цитата:
Лавр пользовал. Но в качестве профилактики. Разницы не заметил, ибо проблем и небыло. На сервисе знакомые юзают часто, хвалят.

givad, средства раскоксовки это одно! Рабочие есть, знаю что работают. Без проблем. А вот средства типо "супротек" с новомодными нанотехнологичными названиями лохотрон на мой взгляд. Купленные блогеры и тому подобные вещи говорят об этом ясно. Эксперименты независимые есть.
Лавр, BG, Mitsubishi shumma - это проверенные жидкости и они работают
Этой химией надо уметь пользоваться чтоб был результат, бывает что работает не с первого раза,
соответственно со второго раза получаем результат (Я про колодцы в V6, так как они наклонены и жидкости надо лить больше, чем в рядных моторах).

Про супротек согласен что это маркетинговая фишка типа арефлейна

Последний раз редактировалось Zig39; 20.11.2016 в 11:59.
Zig39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2016, 12:26 (12:26)   #137
givad
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034

givad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курс

Цитата:

Так дело в том, что Форсан не раскоксовка, а модификатор трения. Вот в чем фишка то
givad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 18:06 (18:06)   #138
NSVT
Местный

Поблагодарил(а): 994
Благодарностей: 447

NSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT Старшеклассник

Двигатель был при смерти - залил
Супротек. первый день перестало
стучать колено и компенсаторы, на второй из выхлопной трубы вылетели прогоревшие клапана и изношенные кольца -вместо них
выросли новые. Двигатель перестал есть масло, заработал как новый!
На третий день уменьшился расход топлива, на пятый расход снизился
до нуля, через неделю движок стал сам вырабатывать топливо! На
десятый день с кузова исчезла
гниль, отрихтовалась вмятина на крыше, заросла трещина на лобовом стекле, отполировались
фары, выросло новое правое
зеркало, в машине появился кондеи,
а кресла обтянулись кожей. У меня
улучшился сон, аппетит и потенция, я похудел на 10 кг, на работе повысили зарплату в 4 раза. жена сама привела молодую любовницу..
Спасибо тебе, Супротек!
NSVT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (22.12.2016), ROGER64 (21.12.2016), Zig39 (22.12.2016), доминик (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 04:34 (03:34)   #139
Basilik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 411
Изображений в галерее: 3

Basilik Ученик младших классовBasilik Ученик младших классовBasilik Ученик младших классовBasilik Ученик младших классовBasilik Ученик младших классов

Не уточнил куда залил. И не такого эффекта добиться можно . В двигатель же по инструкции надо было
Basilik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2016, 17:24 (17:24)   #140
LexaV
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2

LexaV ПервоклашкаLexaV Первоклашка

Мож бАян, но оставлю тут. Сам ржал с картинки аки конь!!!
Изображения
Тип файла: jpg suprotek.jpg (123.7 Кб, 39 просмотров)
LexaV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ